Фаворит фото
Фотоцентры
Александр Ситников
Спасибо большое ребятам, очень быстро и оперативно распечатали, всем советую и ценник очень приятный 🙏🏻
Valentin Lesnoy
Очень оперативно выполняют заказы на печать фотографий. Обращался несколько раз и в случае необходимости приду сюда снова.
Татьяна А
Распечатала фотографии 10*15. Во-первых это не фотобумага, а во вторых практически все с такими белыми полосками. Ждала заказ 45 мин.
Андрей 55
Объяснения внятные. Сроки изготовления быстрые. Цена радует. Так держать. Молодцы. Спасибо вам за труды.
Мария Васильева
Спасибо, по всем вопросам полиграфии теперь туда
Дмитрий Белим
Отличное места, ребята профессионалы!
Tainakov
Прекрасно и быстро делают свою работу. Фотографии на документы в хорошем качестве.
Elena
Если бы можно было, поставила бы миллион оценок 5. Вчера сфотографировалась на паспорт рядом с домом. Дома близкие меня не узнали по фото. Брак полный! Испорчено настроение и деньги на ветер за прическу 800 р. и за фото 350 р. Сегодня, 26.08.25 выбрала вашу мастерскую по отзывам и очень рада, что не ошиблась. Приятный салон, вежливая девушка. Фотографируют по всем правилам на белом фоне, отличное освещение. Кол-во фото — пока не устроило мастера. Удобно стоит на стойке монитор. Сразу показали и выбрали лучшее фото из всех вариантов. Коррекция не нужна совершенно, т. к. стоит правильный свет. Цветопередача при печати тоже устроила. Цена ниже, чем я заплатила за брак. Я очень довольна и благодарна! Отличная работа и отношение к клиенту. Чек прилагаю.
Илья Козаченко
Заказал рамку багет на стену для большой царской банкноты 500 рублей 1912 года. Сделали быстро, шикарно, цена не особо кусается. Рекомендую.
СО
Санжар Омаров
Хороший человек
E SignSystem
Даже заказ ещё не получил, а от профессионального отношения приятно.
ЛТ
Любовь Тропина
Не раз заказывала здесь печать фото , портрет, вежливый персонал , по электронному адресу отправляю заказ , звонят когда готово , приходи и забирай 🌸
СТ
Светлана Толкачева
Неприветливая девушка на приеме. Видит, что народ пришел, и молча ушла в другое помещение, и там решала какие-то вопросы.
Жека Азаров
Профессионалы в своем деле! Обратился с нестандартным вопросом, нужно было отсканировать поверхность металлического ящика, обзвонил много организации, мне везде отказывали, здесь быстро и без лишних вопросов все сделали очень оперативно!
АЧ
Алина Чумак
Искала в 2гис где сделать фото на паспорт, наткнулась на фаворит фото , не пожалела , отличное обслуживание, сделали очень хорошее фото, советую, обязательно вернусь , спасибо большое ❤️
Александр Глушенко
Отвратительное обслуживание, заказали чтобы сделали 2картины, испортили багеты, попросили переделать, а это не брак!!!
AP
Artem P
Ребята делают очень качественные вещи! Заказал футболку и наклейки на авто , сделали в этот же день, советую! Оперативно! И главное качественно 🙏
Александр Тихонов
Хороший центр печати. Время от времени захожу к ним, чтобы на устройстве самообслуживания быстро распечатать нужные документы, оплатить покупку и бежать дальше. Недавно открыл для себя другой функционал этой организации - потребовался багет для картины и в кратчайшие сроки здесь помогли подобрать и изготовили багет.
Мария Кузнецова
Уже не первый раз обращаюсь с целью распечатать фото/картинки и всегда остаюсь очень довольна☺️ Отдельное спасибо красивой девушке-брюнетке🌷Сегодня вечером она работала. Работает чётко, быстро и всегда вежливая. Цены очень доступные, чисто, уютно. Рядом с домом. Что ещё нужно для счастья? 😉🩷
Илья Бойко
Качество на высшем уровне. Персонал очень дружелюбен, изготовление в срок
Юля Пчёлкина
Много раз заказывали печать здесь и все было нормально. Сегодня несколько листов печати на самоклеющейся бумаге а4 нам отдали в формате "послание от князя", то есть длинющим свертком. В чем проблема? Всегда отдавали нормально, как листы а4.
Алексей Давыдов
Идеальный персонал. Напечатали быстро и качественно.
Михаил Готье
Хорошее качество работы, вежливое общение с клиентами. Цены приемлемые, при заказе большого количества фотографий действующая система скидок снижает стоимость заказа. Рекомендую данную полиграфию.
ЮЛ
Юлия Лобанова
Просто лучшие ❤️❤️❤️❤️идеальная контора , всегда все четко,быстро и оперативно , работаю с ними не первый раз,нужен был срочный заказ пошли на встречу🙌 сделали все идеально всех благ вам и процветания ❤️
Елена Червоткина
Мне понравилось. Работают быстро, качественно, большой выбор. Молодцы.😀
М М.
Делали сегодня фото на паспорт, девушка -просто умничка, отработала на 5+. Минут 10 все заняло. Девушка вежливо и внимательно сфотографировала, немного отредактировала и фотка получилась очень хорошая, возможно лучше чем в жизни))))в отличие от всех моих знакомых, которые делали в других местах. Кто хочет получить нормальное фото на паспорт, а не лицо на 99% высоты и ширины -идите именно сюда!
Саша Фурасьев
Широкий выбор услуг - уже сканировали и печатали документы, делали мягкий переплёт👍 Плюс у них же закал красивый календарь 😉 Цены умеренные🙏, вежливое обслуживание. Можно проконсультироваться, со всем помогут. Персональный подход.
Pabricos
Никогда не делайте здесь фото на паспорт . Девушка вообще не умеет работать с фотошопом . Обработала фото так , что с трудом можно узнать человека . Занимайтесь печатью на сувенирах и не нужно делать фотографии на документы , если не умеете это делать .
K V
Если нужно что-то распечатать или сделать нужную фотографию - Вам определенно сюда. Всегда приветливый персонал, подскажут и оформят нужный заказ в два счета.
Ирина Кривошеева
Всегда выручают когда нужны ксерокопии, печать цветная и черно-белая на бумаге и фотобумаге. Изготавливают футболки, кружки, календари, печать на ткани подушек! Отдельно спасибо за администраторов, они вежливые, сообразительные, всегда помогут своим профессиональным взглядом и скорректируют если нужен дизайн. Связь и по почте и на ватсап что тоже удобно.
5 посещений
ИМ
Игорь Митрофанов
Сделали все быстро и качественно
а
анара
Все хорошо прошло
ЮС
Юлия Секрет
Всегда на связи, помогут, подскажут, спасибо.
Степан Троицкий
Отличный цент печати! Огромный ассортимент услуг и товаров! Вся графика очень качественная! Всегда приветливый менеджер Екатерина выручает постоянно!!! Любой вопрос решается профессионально и быстро! Спасибо что вы есть! Благодаря вам наш бренд всегда и на всём😂
ОС
Ольга Сергеевна
На мой взгляд, самая лучшая печатная организация! Даже если мне неудобно сюда ездить, я остаюсь тем самым лояльным и преданным клиентом, потому что знаю, что напечатают здесь очень качественно и быстро! Печатала и на кружках, и на холсте, и на футболке , и на обычной бумаге - ни разу не подвели, цветопередача отличная , материалы качественные 👍🏽 Просто лучшие!
Tvoya Satana
Лучшие!!!!😻сделали визитки за 3 часа🔥🔥🔥🔥Просто огонь!🔥
Роман И
Отличный сервис. Быстро, качественно. Цены вообще из 2020 года))
МВ
Марина Васильева
Сегодня нужно было распечатать 2 документа, девушка сделала все быстро и по делу. Времени у меня было мало чтобы разглядеть вежлива или нет уж она, но так как я работаю на скорой то могу отличить вежливых людей от не вежливых! Девушке спасибо, выполнила свою работу на 5+
SS
Saniya Sumina
Очень грубая девушка сотрудница работает на данный момент, крайне недоброжелательная, до этого была хорошая девушка не знаю работаем она сейчас тут или нет
Андрей Леонов
Отличный салон, с большим ассортиментом услуг печати. Качество и скорость выполнения порадовали! Рекомендую!
Павел Витман
Хорошая компания, скинул задание в ватсап, оплатил - приехал и забрал. Рекомендую
krispy kry gamer
Отличное фотоателье, фотографировалась на паспорт, фото удовлетворили. Спасибо.
Denis Sergeevich
Заказывал печать на кружке,сделали быстро,качественно,рекомендую
ИИ
Иван Иван
Грубая девушка, хамское отношение к своим клиентам, которая не знает свой прайс, не рекомендую ужасное место.
Ваша Честность
Всегда всё качественно и во время! Для экономии времени, отправляю нужные документы в телегу, оплачиваю и приезжаю забираю уже готовый заказ. Езжу с посёлка, у нас пока много чего не умеют делать! Так держать! 👏🏻👍
Мария Яремчук
быстро, чётко, по адекватной цене
Виктор Порох
Хороший персонал
Александр Турышев
Фото на паспорт не дорого, быстро. Сделали небольшую коррекцию фото. Распечатал, скопировал электронный вариант за 80 рублей.
Елена Елена
6 из 5. Обращаюсь уже раз 5-6 и каждый раз все очень нравится) До того, как нашла «Фаворит фото» я обращалась в другую полиграфию, чтобы напечатать 50 визиток. Мне сообщили: готовность 3-4 дня. + это была суббота. И стоимость от 600₽, в зависимости от того будет ли ламинация. Я обращаюсь в Фаворит. Готовность визиток 1 день и стоимость 390₽ Качество превосходное☺️ В дальнейшем я стала обращаться в студию не только за визитками, но и наклейками, сертификатами, журналом. Все качество бомбоПушка! А еще хочу отметить суперскую клиентоориентированность, так хорошо ко мне еще ни в одной студии не относились) все объяснят, помог, если что-то не то, даже задержатся немного, чтобы я успела забрать заказ. Советую всем!
ГК
Георгий Кайсаров