Пятёрочка

Супермаркет
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
3.6
К
Карл1 отзыв
RD
Ru Da16 отзывов
Игорь Харламов9 отзывов
Alexa2 отзыва
Как понимаю по отзывам, писать сюда бесполезно т.к руководству СОВЕРШЕННО ПЛЕВАТЬ на отзывы. Сегодня написала на официальном сайте, посмотрим что из этого выйдет. НО, все же напишу, так как молчать нет больше сил ) Потому как систематически происходят одни и те же казусы в этом магазине. Поход в магазин всегда оставляет неприятное впечатление и лишнюю трату времени, а так же своих нервов. Ходим в магазин " Пятёрочка" у дома каждые 2-3 дня, и ещё ни разу мы не ушли нормально после покупок. По причине того, что цены на полках и в чеке существенно разнятся. Далее, приходится отстоять очередь ( так как бесцеремонно влезать не хочется, и заставлять других покупателей ждать) чтобы обратиться к кассиру , кассир вызывает администратора, администратор ( в некоторых, не во всех случаях) просит показать где же мы взяли товар с такой ценой. Затем администратор производит возврат средств на карту( покупки совершаем по банковской карте), далее списывает деньги ещё раз по правильной цене. Пример: взяла шампунь по цене 300 рублей, пробили 400 . Далее произвели возврат средств в сумме 400 рублей ( которые придут неизвестно когда), далее списывают правильную стоимость в сумме 300 руб. По итогу списано : 700 руб. Деньги долго не приходят на карту, неизвестно когда придут. Для чего нам такие неудобства и трудности из-за безответственного отношения к своей работе?! Мы все понимаем, но это происходит систематически при каждом походе в магазин! Мы так понимаем что в магазине не хватает сотрудников, так как в магазине расположено 3 кассы, Но на кассе 1 кассир, в зале 2 человек занятые товаром + администратор где-то в подсобном помещении, либо это безответственное отношение к работе. Сами сотрудники на это говорят что просто не успевают менять цены. Однажды на кассе нам пробили просроченный товар, на что кассир нам ответил: "вы сами виноваты что не смотрите сроки годности! " Простите что? Вы серьезно?!! Уважаемые директора, вышестоящие и т.д, обеспечьте своим сотрудникам соответствующие условия труда, чтобы они всегда успевали и могли выполнить свою работу. Крайне негативное впечатление от похода в ваш магазин с неквалифицированными сотрудниками.
Алла Купина5 отзывов
zamoskvoi22 отзыва
МарияМ26 отзывов
Интересно, руководство магазина читает отзывы или ему абсолютно все равно? Одна из худших Пятерочек, в которых я закупаюсь. С самого момента открытия и до сих пор не решена проблема с несоответствием цен на ценнике и в чеке. Считаю это существенным недостатком. Справедливости ради стоит отметить, что ситуация с этим вопросом улучшилась, но на текущий момент проблема так и не решена. Сегодня вот опять обнаружила разницу у себя в чеке. Конечно из-за 30-50 рублей возврат делать не пойдёшь, но за месяц нормально так получается. А недавно вообще взяла товар, ценника на который при всех моих усилиях так и не нашлось. При расчете на кассе была немного в шоке. Просроченные продукты тоже периодически имеются в магазине. К кассирам претензий нет, девочки достаточно доброжелательные. В общем, сюда я больше ни ногой и никому не рекомендую. Благо, выбор где отовариваться у нас есть всегда.
darinalex5565 отзывов
Хроники "Пятерочки" продолжаются. Вот им очень повезло, что я рядом живу 😅 Новые фото бананов с плесенью и зеленой призеленой картошки. Также не порадовала меня ситуация с возвратом. Написала заявление на возврат 250 руб. за пропавший свиной шашлык (продавался в упаковке замаринованный с майонезом, фирма Компур). Заявление приняли, но возврат сразу не сделали, мол с руководством надо согласовать и тому подобное. Ну ок, пришла через два дня. Спрашиваю про возврат, управляющая не в курсе, по смене не передавали, говорю, ну дайте книгу жалоб и предложений, управляющая сопротивляется - не надо жалоб, я вам из своих отдам. Короче говоря, пока она ходила я ушла, зачем мне ее деньги? Она их зарабатывает честным трудом, мне нужен был адекватный возврат из кассы магазина, а не этот цирк. Одним словом, попробую им на почту что ли написать.