Лягушка путешественница
Туристическое агентство
IP
Irina Pozdina
Благодарим Вас за наш незабываемый отпуск в Китае на острове Хайнань. Были там впервые. Остались в восторге.
Айнара Шахманова
Спасибо за чудесный отдых! Турагент Жулдуз сопровождала нас и помогала на каждом этапе планирования путешествия, и в самом путешествии. Огромное спасибо! В следующие поездки только с «Лягушкой путешественницей»
Артём Каташевич
Спасибо за организацию нашего отпуска! Все было отлично! Мы брали путевку в Египет осенью и не прогадали, комфортное солнце, отличный отель 5*, комфортный песчаный берег и невообразимые рифы! Это было класссссно!
Dinara Mendybaeva
Алма, хотели тебя и твоего менеджера поблагодарить за такой прекрасный отдых. Все было прекрасно, мы прям в восторге , отдохнули душой и телом. Это была наша перва поездка за границу, и мы влюбились в Аланью.
Динара Мендыбаева
Хотели тебя и твоего менеджера поблагодарить за такой прекрасный отдых. Все было прекрасно, мы прям в восторге , отдохнули душой и телом. Это была наша перва поездка за границу, и мы влюбились в Аланью.
ЮФ
Юлия Фурлетова
Очень Благодарна менеджеру Ксении за помощь в подборе тура в Абхазию для моей мамы. Оперативно, учитывая все наши пожелания к туру, трансфер все Ксения организовано подобрала 👍Приятная в общении девушка, 24/7 была на связи с нами! Обязательно ещё раз обратимся к ней! 🥰
ТК
Татьяна Ключко
Хочу выразить огромную благодарность турменеджеру Ксении за прекрасно организованный тур на Фукуок! Проявила высокий профессионализм и внимание к деталям на всех этапах — от выбора тура до возвращения домой. Отдельное спасибо нашему менеджеру Ксении за терпение и помощь в подборе идеального варианта.Мы остались очень довольны и с удовольствием обратимся к вам снова. Рекомендуем агенство Лягушка путешественница всем, кто ищет надежного партнера для своего отдыха!
Райгуль Тленова
Всем рекомендую агентство Лягушка Путешественница. Недавно съездили в Египет по горящей путевке. Отдыхали в шикарном отеле, в отличном месте. Остались только положительные впечатления. Менеджер Алма рассказала обо всех нюансах на отдыхе в Шарм-эль-шейхе. Дистанционно решила вопросы, которые возникли в отеле. В общем с Лягушкой Путешественницей отдых точно будет великолепным!
Екатерина Савина
Хотела поблагодарить менеджера Ксению за помощь в организации отдыха и подборе тура. Учли все пожелание, и отпуск прошел на все 100)))
Сабира Керейбаева
Благодаря команде Лягушек Путешественниц, а в частности главному идейному вдохновителю Алме, наше путешествие в ОАЭ оказалось не забываемым!!! Все на высоком профессиональном уровне, постоянная обратная связь с нами, посвятила во все ньюансы и лайфхаки, благодаря чему наш первый визит в эту страну оказался комфортным и без каких либо проблем. Спасибо большое, процветания и новых горизонтов вам и нам!!!
ТБ
Татьяна Бах
Спасибо большое за прекрасный и спонтанный мини-отпуск в Питер! Благодарна менеджеру Ксении за оперативность,хорошее отношение и помощь в выборе отеля.
ТА
Темиргуль Аманжолова
Самое лучшее агентство, каждое мое путешествие это нечто новое, помогут объяснять что-что раз если надо, курируют пока находишься в путешествии если есть вопросы, самое лучшее что они сами знают куда отправляют они все знают про отели детально,прилетела с Вьетнама съездила по всем экскурсиям которые они советовали , они самые лучшие в Омске. Сам руководитель Алма Абишева очень терпеливый, и ответственный человек
ОГ
Ольга Гаврина
Отдыхали с ребёнком во Вьетнаме в апреле, менеджер Ксения быстро подобрала тур, учла все наши пожелания, все понравилось! А вообще, уже не раз обращались именно в это агенство. Рекомендую!!!
КЯ
Камила Языкова
Спасибо большое за чудесный отпуск, отдыхала недавно во Вьетнаме, Ксения помогла подобрать тур и очень быстро оформить все документы. Осталась безумно довольна, получила море впечатлений, обязательно обращусь ещё 🥰
ИС
Ирина Сазонова
Отдыхали с компанией в Дагестане всё очень понравилось Большое спасибо турагентству Всё организовали подготовили все документы зарегистривали на рейс Наш отдых прошёл замечательно Обязательно воспользуемся ещё раз услугами данного туроператора
СР
Светлана Раздымахо
Мне все очень понравилось рекомендую отличная команда 🥰😘
Жолдас Ахметов
Здравствуйте, спасибо за подаренные эмоций от путёвки на всю семью во Вьетнам. Прямым рейсом с трансфером туда и обратно. Постоянная подержка от Жулдуз во время отдыха.
Оля Осинцева
Очень удобно, что оформление всех документов было дистанционным. Все быстро и четко обсудили и оформили👌🏾 Спасибо вам большое! Однозначно еще обратимся к вам, и порекомендуем другим😊
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся!🐸🛩️
МГ
Мария Гулордава
G-Drive Арена – это не просто спортивный объект, а настоящий храм для фанатов "Авангарда". Экскурсия подарила массу эмоций и ещё сильнее сблизила с командой. Теперь с ещё большим азартом буду посещать матчи! Рекомендую всем болельщикам!🏒🧡 P.S. Отдельное спасибо за теплый прием – видно, что здесь ценят каждого гостя
Мария, спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!🐸
Я в таком восторге от поездки в Абхазию🙏 Спасибо вашему турагенству , а именно Ксении за помощь и выбор путевки. Приятная, коммуникабельная девушка все объяснила, и разложила по полочкам🔥
Спасибо вам за добрые слова ❤️. Приходите к нам еще, подберем и другие туры 🔥
Olga Bobkova
Если можно было поставить 10 из 10 баллов, они Ваши! Самая лучшая туристическая фирма в г. Омске, которая вам организует незабываемые путешествия, о которых вы будете помнить многие годы. Спасибо специалистам за ваш профессионализм, за связь 24/7, за доверие и отзывчивость!
29 мая 2025, официальный ответ
Olga, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь. ❤ 🐸
А АЖ
Выбрали "лягушку Путешественницу" и не пожалели ни на миг💞Ксюша-наш турагент самая милая, доброжелательная, внимательная девушка, которая учла все наши предпочтения💋😘🤗всегда была на связи🤗👍👍👍🙏заботливая и отзывчивая Ксения, мы желаем процветания тебе 🌹🌹🌹🌹🌹 Отдых в Абхазии запомнится нам надолго🤗😘было безумно интересно, всегда будем к тебе обращаться, дорогая🥰💗😍🌹💋
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , дорогие путешественники! Спасибо большое за ваш отзыв, нашей Ксении очень приятно…
Инга Белкина
Работала с Татьяной, все четко и по делу, без проблем общались голосовыми сообщениями, все забронировали онлайн за 5 минут, уточнила все нюансы по бронированию, согласовали и сразу дистанционно оплатила. Татьяна учла все мои рекомендации) Благодарю!
29 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь! ❤️🐸
КН
Ксения Недовба
Вчера вернулась из Египта, я в восторге! Великолепная организация, Айнаш всегда была на связи, помогала по любым вопросам, до/ во время/после перелёта. Мой запрос на путешествие был полностью воплощен в жизнь. Огромная благодарность за частичку яркого лета среди нашей сонной зимы)
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады помочь ❤️🐸
РК
Ринат Кикимбаев
Не так давно я прилетел из путешествия во Вьетнам, организованного агентством Frog Travel, и понимаю что я обязан оставить этот отзыв. С самого первого контакта с агентством я принял высокий уровень профессионализма. Менеджер внимательно выслушал мои пожелания и предложил идеально составленный маршрут, который включал как популярные достопримечательности, так и скрытые места неприглядные для туриста. Они учли все мои предпочтения и организовали поездку настолько комфортно, что я мог полностью расслабиться и наслаждаться каждым моментом. Во Вьетнаме меня ждали удивительные места: завораживающие пейзажи залива Халонг, насыщенная культура Ханоя и волшебные пляжи Нячанга. Все трансферы и экскурсии были организованы безупречно – я ни разу не столкнулся с проблемами. Особенно хочу отметить качественное обслуживание и внимание к деталям со стороны местных гидов, которые делили со мной свои знания о стране и ее обычаях. Отдельное спасибо команде Frog Travel за советы по местной кухне! Я попробовал множество вкусных блюд, о которых я даже и не знал. Сказать что я доволен это нечего не сказать, я просто в восторге от поездки и уверен, что без помощи Frog Travel было бы гораздо сложнее организовать такое удивительное путешествие. Обязательно вернусь за новыми приключениями.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Мы очень рады , что вы остались довольны поездкой ! ❤️🐸 В этом году куда полет…
КТ
Ксения Тихонова
Обращаюсь только в это прекрасное место: маленький дом путешествий✈️Спасибо,что прививаете любовь к туризму и меняете жизни людей❣️
29 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо, что обратились к нам 😉. Всегда рады помочь. ❤️🐸
Eva P
Выбрала по рейтингу. И не прогадала. Очень быстро все решили, подобрали, забронировали по ватсапу. Отпуск мой неожиданный, удался, лучше не запланируешь. Спасибо за вашу работу. Отель был отличный.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас снова ❤️🐸
Amangeldy Bulatbaev
Добрый день! Все понравилось! Турагент был всегда на связи,отвечала на все вопросы, напоминала во сколько и куда выезжать. Организовали трансфер (встретили,проводили).Также были представлены ряд интересных экскурсий. Нам всё понравилось. Будем рекомендовать своим близким и знакомым)
Baglan Akhanova
Туристическое Агентство "Лягушка Путешественница", в лице милой Зауре, помогли выбрать место и отель для нашего первого семейного отдыха за границей. Зауре очень внимательно выслушала и смогла подобрать именно то, что было в наших запросах по предстоящему отпуску. Мы с мужем очень переживали перед поездкой, т.к. были очень заняты по работе и семейным обстоятельствам. Зауре вошла в наше положение, смогла нас успокоить и буквально расписала весь путь пошагово, а помимо этого зарегистрировала нас рейс, выбрав удобные места в самолете. Это говорит о высоком профессионализме агента, её ответственности, ну и конечно доброжелательном отношении к своим клиентам. На протяжении всего отдыха интересовалась нашим настроением и искренне радовалась за нас. Отпуск у моря в «бархатном» сезоне удался! Статусы Зауре в социальных сетях и мессенджерах всегда интересные, яркие, а главное актуальные. Благодаря ее активной рекламе и оперативным действиям, совершенно незапланированно, мы провели прекрасные выходные в северной столице нашей Родины. И все это случилось с нами, в течение 1 месяца! Сентябрь 2024 года – был прекрасным😍
Сайран Кикимбаев
Не первый раз еду с "лягушкой путешественница" всегда тол ко положительные эмоции, последний раз брал путёвку в Санкт-Петербург, остался доволен сервисом и путевкой, впредь отдых только с "лягушкой путешественницой"
ЖЖ
Жанара Ж
Добрый день. Выражаю огромную благодарность! Учли все пожелания. Не раз обращаюсь за путевкой к Алме, всегда доброжелательна и очень трепетно относится к подбору отеля. Говорит все как есть, и даже больше. Поверьте я очень вредный покупатель, но мне нравится терпение и отношение Алмы. Очень заряжает её энергия!! Процветания вам! Думаю мы на всегда ваши клиенты. Спасибо !
29 мая 2025, официальный ответ
Жанара, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать ❤️🐸
ИГ
Ирина Гизбрехт
Отлично 💯слетали в тур с "лягушкой путешествиницей" в прекрасный Петербург, все понравилось 👍
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое 🔥 Рады работать для вас ❤️🐸
Игорь Репко
Все прошло отлично! Девушки подобрали тур под требуемые условия,ездили в Санкт Петербург,отличный отель и турагент.
Ю
Юлия
Впервые обратилась в агентство и осталась очень довольна, все организованно и быстро,улетали из Астаны,до поездки было меньше недели, учли все пожелания,все успели.Обязательно обращусь в следующий. Рекомендую.
МГ
Марина Гончарова
Спасибо за организацию маленьких путешествий по городу Омску, и за его пределами. Они вносят разнообразие в нашу повседневную жизнь. Меня такие поездки заряжают)))) Ездила на озеро Эбейты, очень понравилось.Хотела поблагодарить гида Анну, было интересно, колоритно. Ещё раз спасибо, Спасибо, что вы есть!!!
О
Ольга
Здравствуйте. 10.08.24 были с "Лягушкрй" на озере Эбейты. Тур организован прекрасно. Сбор и отправление без задержек. Комфортабельный автомобиль. Приятная девушка гид Анна. Особенно хотелось бы отметить Полтавчан. Такой праздник организовали у озера-просто Класс!!! Вкусный обед с большими порциями. Чай, сладости. Концерт! Турфирму и этот маршрут однозначно рекомендую!
Nadezhda Scherban
Рекомендую это туристическое агентство, сегодня мы посетили " винный тур". Организация тура на высшем уровне. Узнали много нового о нашей Омской области, о родном крае. Как много красивых мест рядом с нами. А мы все за границу смотрим. Спасибо большое за прекрасный день!!! ❤️
Ольга
Сегодня мы ездили на короткое, но очень увлекательное путешествие!!! Село Серебряное, Горьковский район. Природа, погода, очаровательные гиды, милая группа-все совпало! Не буду спойлерить, но 3 чудесных волшебных локаций Вас ждут !
Надежда Щербань
Организация на высшем уровне!!! Все очень понравилось!!! Обязательно поедем ещё!
Ирина Черемнова
Обратилась впервые в это турагенство, ездили на экскурсию на озеро Эбейты. Все было отлично, хорошо провели время. Сопровождающие внимательны ко всем туристам, очень позитивные и активные девочки! Молодцы! Процветания вашему турагенству!
Ляззат Мальченко
Спасибо большое Лягушке путешественнице. Провели отличный выходной, подпитались энергией деревьев, продегустировали омское вино. Спасибо Анне за внимание и тёплое отношение. Всё было замечательно.
Ivan Mischenko
Спасибо за экскурсию в сад Комиссарова и на винодельню. Всё понравилось, Анне отдельная благодарность за внимание к каждому члену группы и приятным мелочам. Удачи!!!
БС
Баршагуль Садвакасова
Благодарим за экскурсию Вся группа довольна Теплые воспоминания останутся на всю жизнь
ЛШ
Ленар Шайдулин
Мы не первый раз обращаемся в турфирму. Очень довольны. Приятное общение. С пониманием относиться к желаниям.
tili
Всем доброго времени суток! Хотела поставить 1, но решила поставить всё-таки 2, потому как обмана с деньгами не было. Но вот работать там явно не хотят. Я предоставила информацию, чтобы специалисты отработали и предложили варианты как добраться из точки А в точку Б, причем я указала множество вариантов для подбора, которые меня устроили бы в случае подходящей цены билета. А заплатить тысячу за то, чтобы мне кинули просто тупо одно не самое удобное и совсем на тот момент не дешёвое с низкорейтинговой авиакомпанией предложение! Это издёвка какая то! Так называемый персональный менеджер Алёна кинула скрин с предложением от Норд Винд ночной рейс, думаю без багажа по цене 14600. Я не имея (в отличие от менеджера Алёны) времени на поиск и особо не располагая ориентацией в огромном количестве агрегаторов и сайтов по поиску билетов, поймала в тот день Аэрофлот по цене 11000 с багажом. Просто, тупо отслеживая предложения на сайте. С некоторой периодичностью. Интересно, разрабатывая туры, они также особо не заморачиваются? Ситуация урегулирована. Оценку исправляю, но как говорится "Ложки нашлись, а осадочек остался"
Елена Юсупова
Побывала на экскурсии « Берег Драверта». Понравилась тёплая дружественная компания. Природа просто глаз не оторвать.
Ainash G
Долгожданный Дагестан случился😎 и это любовь в самое сердечко❤️ путешествие получилось душевным, интересным, колоритным, очень вкусным, продуманным всё до мелочей💣💥 и это всё благодаря FROGTRAVELCLUB | Лягушка Путешественница | Алма Тур АЛМА, СПАСИБО ЗА НЕРЕАЛЬНО КРУТЫЕ ЭМОЦИИ ❤️🔥💔
Anara Sexenbaeva
В первый раз пользовалась услугами турагентства и это было самое удачное знакомство, которое только может быть! Я смело могу сказать, что у меня появился замечательный, чуткий и очень мобильный менеджер Зауре. Все мои пожелания по спонтанной поездке были учтены и подобраны разные варианты, с учетом того, что путешествие могло состояться только в определенные даты и буквально за пару дней до моего обращения, оставалось только выбрать лучший из них. Зауре рассказала о всех нюансах, которые я могла бы упустить из виду. А также выгодные моменты для меня, как для клиента. Очень довольна своей поездкой и безусловно менеджером по туризму! В следующий раз обязательно буду обращаться именно к ней.
Татьяна Кроль
Добрый день. С 9 по 15 марта были в отпуске в Шерегеш. Отдых прошёл на отлично! Отель Малка замечательный. Номер превзошёл все ожидания: огромный телевизор, обогреватель (больше для сушки вещей, в номере тепло), столик с чайной парой, стаканами и чаем (2 вида), подогрев пола в ванной, полотенца (для рук, для ног, для душа), тапочки, мыло, шампунь, гель/душа. Каждый день влажная уборка. Расположение отеля самое лучшее: 100 м от высадки с автобуса и рядом с подъёмником Рыжая+бугель. При заезде, под залог 1000 руб, выдают безлимитную карту на подъёмники Рыжая+бугель и Панорама. Экономия в бюджете огромная! В стоимость проживания входят завтраки. Отдельное спасибо за завтраки:ни просто ложка каши, а полная чашка каши с ложкой джема и мюсли, блин со сметаной, несколько кусочков фруктов, бутерброд с маслом и сыром, варёное яйцо, чай/кофе. При интенсивном отдыхе завтрак самое важное-заряд энергии на весь день. В отеле работает прокат снаряжения. Также поблизости с отелем Малка бюджетная столовая "Вилка/Ложка", тюбинг - парк, ночной клуб Айс. Дорога до Шерегеш хорошая, спасибо водителям за качественную доставку. Выражаю благодарность тур агентству за удачный выбор отеля.
Ольга Вдовина
Вот и вернулись мы с очередного тура в Шерегеш с" Лягушкой",ездим не первый год и всей семьёй,прошло все как всегда великолепно,четкая организация трансфера с вокзала,заранее забронированные чистые номера в отеле Мустаг,вкусное питание! Покатались на славу и прекрасно проводили вечерний досуг с интересными приятными людьми,объединять , которых,у Алмы( хозяйки турагентства) - просто талант и дар! Играли в различные игры:интеллектуальные и не совсем , настольные и диванные) было очень весело и затягивало до полуночи! Всем ,кто любит отдых в компании,а не отдыхать в одиночку по вечерам с пивом, уткнувшись в телевизор,добро пожаловать в нашу компанию лыжников/ сноубордистов! Всегда рады новым лицам,особенно если ты катаешься на лыжах))) Бронируйте место с нами в туре заранее, осенью!