Граф
Бильярдный лаундж-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Юлия П
Хорошее уютное место. Замечательный персонал.Аппаратура шикарная. Караоке-одно из лучших в городе,ради него и приходим,и,конечно же,из-за уже горячо полюбившихся ребят, которые там работают. Михаил фотограф-классный парень,который тренирует бильярду,а так же управляет системой караоке. Девчонки Алена и Кристина-умнички❤️ Спасибо владельцу данного заведения за такую организованность персонала, а так же за возможность чувствовать себя как дома😊
Виталий Хлудов
Очень Крутое заведение! Своя атмосфера, очень доброжелательный персонал, Живой голос с соответствующим музыкальным сопровождением - короче рекомендую.
Виктория Александрова
Очень понравилась живая музыка)
Инна Гасимчановна
Здравствуйте, заказываю не в первый раз, было всё хорошо, но что то пошло не так! Заказала 2 вока с курицей и один лагман, так привезли один лагман и один вок! Вот как доверять? Хорошо что деньги вернули.
Кристина Павловна
отличное заведение🥰
Александр Черниев
Столы на 4ре. Все остальное норм
Игорь Арсенов
Крутая атмосфера, еда вкусная, персонал красивый. Хорошое место чтоб отдохнуть 👍
Ольга Кузнецова
Замечательное место! Живем рядом и уже несколько раз посещали с семьёй это заведение и всё как всегда на высоте! Очень приветливый персонал, уютная атмосфера, вкусная разнообразная кухня. Даже было комфортно с дочей 11 лет)) Ребёнок очень заинтересовался и научился играть в биллиард и с удовольствием уплетала вкусные угощения))) Чудесно отдохнули и прийдем к вам ещё однозначно! Спасибо!🥰
Алексей Севостьянов
Отличное место прекрасно провести вечер. Живая музыка, вкусная еда, персонал на высоте! Однозначно еще приедем снова! Спасибо что вы есть!
Максим Колесников
Чудесная живая музыка, потрясающая атмосфера, отличная кухня. Есть русский и американский бильярд. Наверное, лучший бильярдный зал в городе, сходите не пожалеете
Константин Цынгалов
Прекрасное заведение! Комфорт, обслуживание, меню - всё очень понравилось) Морсы и компот у вас обалденные☺️😉 С удовольствием вернусь снова)
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас снова!🤗
Павел Журавлев
Недавно познакомились с этим заведением. Уютный зал, приятное обслуживание, ест возможность просто посидеть и отдохнуть. Хачапури и роллы отличные по вкусу. Для тех, кто хочет совместить "покушать" и "поиграть в бильярд"- место вполне удачное.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем ждать Вас снова 🤗
Ксения
Недавно открыли для себя это потрясающее место!Я в восторге , идеально все ,атмосфера классная , уютно,еда вкусная.Живая музыка это отдельный восторг!Буду советовать всем посетить данное заведение)И сами придем ещё однозначно!
Евгения
Заказали роллы, они потрясающие! Рекомендую)
Ольга Зайцева
После игры в боулинг наши мужья захотели поиграть в бильярд, решили посетить Граф, тут можно было и перекусить в том числе. Из плюсов отличные столы для бильярда, вкусная кухня. Из минусов никакая администратор, которая была вообще не заинтересована в гостях. А также достаточно было холодно , мы даже пледы попросили , хотя на улице не было ещё такого мороза, но в помещении было совсем не тепло. Совет для руководства для данного заведения , сменить администратора и добавить немного мощности по отоплению.
Игорь Перейро
Бильярд и бильярд.
БД
Бахтияр Джунусов
Заказ доставку из этого заведения. Привезли такой хачапури. Второе яйцо вытекшее в коробку, все внутри перевернуто.
Сергей Киселев
Отличный бар-бильярд, не раз уже приходим отдыхать с друзьями, живая музыка, вкусные блюда, восторг , приятная атмосфера , так же достаточно место чтобы насладится комфортом, рекомендую посетить!)
ИТ
Илья Т
После проведённого времени в баре остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый,вкусная еда . Администратор Альбина милашка))) была внимательна , сделала вкусные коктейли.
ИР
Илья Ровенский
Опаздывают с доставкой, еду привозят холодной, курьеры врут наглым образом.
АЕ
Александр Евченко
Играли в 12 часов 13 июля. Администратор был парень. Хочется сказать, что обслуживание на высоте. Поприветствовал, предложил напитки. Когда уходили попрощался, пригласил ещё раз посетить это заведение. В целом только позитивное отношение, хочется вернуться ещё раз.
Валерик Черепашкин
Отличное место для того чтобы хорошо провести время, выпить, расслабиться и с комфортом посидеть, пообщаться. Отдельное спасибо администратору Алёне за достойное обслуживание, вот это я понимаю лицо заведения☝️если бы везде были такие работники, которые любят свою работу❤️
Оля Федель
Прихожу не в первый раз. Очень вкусная кухня. Сервис отличный. Администратор Алёна умничка, профессионально работает, всё подскажет по меню и развлечениям!!! Ребята, спасибо, за отличный отдых у вас!
ПС
Полина С
Заказали еду из этого заведения, были расстроены, к сожалению. Заказ состоял из: салат греческий, 2 хачапури и вок с курицей. Салат привезли без заправки, просто нарезали овощи и очень крупно, за что почти 300 рублей - не понятно. У хачапури было мало сыра, не тянулся, желток сварился, очень пересолено блюдо. Вок был нормальный. Не советую заказывать из этого места.
Кристина Сафина
Очень приятная атмосфера, отличный персонал, повара волшебники, готовят с душою!!!!!!
Анастасия Старцева
Были в баре раз, но обслуживание на высоте. Приятные девушки. Контингент хороший. Так же после этого ни раз заказывали пиццу домой. Для меня тут самая вкусная пицца в городе.
СЕ
Станислав Евдокименко
Приходили 4-го числа. Отдыхали компанией. Была живая музыка. Приятная атмосфера, вкусная еда. Милая девушка официантка,(имя не помню ) сделала всё для приятного провождения времени. Спасибо. Придём ещё 👍
Татьяна Кемпф
Бильярд не плохой, а пицца полный ужас, взяли мясную. Сыр зажарен, курица отдаёт каким-то привкусом, и как-будто вся полита рассолом
ГК
Геннадий Кожаев
Прекрасное заведени,отличная обстановка официант Ирина приятная все быстро и аккуратно. Спасибо!!!
Муха Джан
Хорошая цена приятно и очень классно
Антон Малец
Долго ждать заказ. А так интересно, всё понравилось!
DEN GOLD
Заказал через сбермаркет, еда вкусная, люди старались, спасибо большое, все очень понравилось. Точно закажим ещё.
MT
Mikhail Tsyganov
Отличный зал, хорошие столы.
Кирилл Пуртов
Очень вкусная пицца, я ее один съел, аж еще захотелось, прекрасная кухня в принципе, и мне еще карту завели на скидку, будут сюда постоянно ездить за едой, может быть поиграю в бильярд как нибудь, спасибо! Рекомендую!
Александр .
Приятное заведение, хорошие администраторы и повара
ВУ
Вероника Уланова
Махито-водка с соком! 👍
АЯ
Антон Яночкин
Хорошая обстановка
Янулька Путилина
Всем доброго времени суток. Как вам пицца гавайская и куриная отбивная? Аппетитно? Я думаю, что нет. И вот такое хрючево делают на доставку. Вид пиццы, это мы просто открыли коробку и там это "чудо блюдо". Да, бывает на вид не очень, а на вкус всё хорошо. Только увы, тут всё ОООЧЕНЬ ПЛОХО. Если кратко: в этом месте готовят для свиней! Если вы ими не являетесь, не нужно у них заказывать. P.S. Нужно запомнить, что с начала нужно читать отзывы. Кстати, тут в отзывах, кто-то отравился их лагманом. Приятного аппетита тем кому себя не жалко. А другим, обходить стороной!
VK
Viki Kivi
Очень приятное, интересное место. Жаль, что я туда больше не смогу попасть. Рекомендую посетить
Виктор Билялетдинов
После лагмана увезла скорая с острым отравлением
28 ноября 2023, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Каждый день готовим десятками порций лагмана. Это одно из любимых блюд наших го…
Киря Фортмард
Худшая еда которую либо пробовал! Заказал доставку , приехали два обдолбыша привезли мне холодную еду ждал 1:30 доставку. Пацаны приехали не здравствуйте не извините ничего просто. Звонит в домофон и говорит « открывай уже» просто худшие ни в коем случае не брать!!
Коба Джугашвили
Персонал обалденный особенно кухня и барменша🍻🍻🍻👍
Денис Гоголев
Заведение фуфло,персонал такой же
Подрыв Устоев
Все отлично. Здесь умеют работать с клиентами. Чисто, уютно, красиво, приемлимые цены. Приду еще не раз. Рекомендую.
Елена Собко
Заказывали на ужин 2 вока и бургер. Выглядело всё хорошо и вкусно, но интересное началось после доставки через Деливери. Вок с курицей на сайте 350 гр, но приехал 270 гр. В итоге оказалось, что в заказе мы убрали стручковую фасоль(она видимо 100 гр). Допустим. Это наша невнимательность. Будьте внимательны с тем, что нажимаете. Второй вок в приложении Деливери был 350 гр, но оказалось, что это не верно.(есть сайт у заведения и там другой вес был, но кто же знал, что нужно проверять) После обращения было исправлено в приложении молча и сказали, что всё верно привезли (если бы не было скрина, получилось бы что у нас глюки и мы просто не верно увидели вес). Заказывали одно, а получили немного другое. И было бы нормально, если бы нам сказала администратор сразу, когда перезвонила, что ошибка в приложении. Но сказали только , что всё верно привезли. По итогу: жирно конечно, но прилично( На вкус и цвет...), Вес еды оказался с сюрпризами. Еду тут больше не закажу и друзьям не посоветую.
Рауф Ризаев
Вкусная еда и крутая атмосфера 🤩 спасибо боссу и персоналу за такое уютное место🤝
Мира Саркисова
Приятно удивлена)Обстановка и персонал очень порадовали) Обязательно вернусь)
Алексей Дегтярев
Хороший алминистратор, отличный кальян, приемлемый прайс, приятная музыка
ob
orov bkbk
Отличная администратор, помогла выбрать кальян. Место прекрасное, алкоголь хороший. Место крутое, всем советуем!
КС
Ксения С
Хорошее заведение, приходим поиграть в пул, чисто и комфортно, без проблем