Слива
Ателье
София Маленьких
Купила пышное свадебное платье, мне отказали четыре ателье в подшиве, я уже начала паниковать, т.к через неделю мы улетали за границу, думала искать другое платье. Приобрела фату в салоне напротив и продавец посоветовала мастера из ателье Слива, мастер встретила очень приветливо, успокоила и обозначила сроки работы. Вечером примерили платье(примерка прошла быстро), через несколько дней платье было уже готово, я в восторге от такой слаженной работы, в талии сидит отлично, длина та, что надо, сделали даже петельку на шлейф, на мероприятии она очень пригодилась. Спасибо за то, что спасли мой праздник! Без вас он мог сложиться совсем по другому
Dmitry Shcherbakov
Недавно я воспользовался услугами данного ателье и остался в полном восторге. Работа была выполнена быстро и качественно, с учетом всех деталей и нюансов. Я особенно отметил аккуратность и внимание к мелочам — это действительно важно, когда речь идет о пошиве одежды. Большое спасибо за отличную работу!
Гарик Просто
Ателье крутое, шили пиджак на заказ, все село, все подошло, цены приемлемые)
ГО
Г О
В ателье работает специалист Наталья! Первоклассный мастер! Обращался неоднократно, качество всегда на высшем уровне! Таких на город единицы! Все делает максимально аккуратно и качественно! Все моменты по результатам обговаривает заранее! Бывал в других, в том числе люксовых ателье Москвы, есть с чем сравнить!
Анастасия Моргун
Отдала свадебное платье подшить. Спросила про пушап, сказали посмотрим. Приехала потом на примерку, а его уже вшили не спросив. Стало тесновато. Это ладно. Оставила его на отпаривание и остальные вещи. Приехала за день за фатой, всё мятое. Отвалившееся кружево забыли пришить, как было обещано. Это тоже ладно.. все сделали ко дню свадьбы. Просто если б не получилось так, что нужно забрать фату заранее, то кончилось бы это не хорошо. Самое бесячее, что испортило мне настроение на всю свадьбу, так это то, что сзади должны были пришить пуговку для крепления шлейфа повыше, чтобы я не наступала на платье, потому что как выяснилось уже позже, платье подшили только спереди. Тут конечно у меня назревает вопрос, тогда за что такие деньги с меня взяли... В итоге я всю свадьбу не могла ходить. При пристегнутом шлейфе оно все равно было длиннее, чем нужно. Про свадебный танец вобще молчу - чуть не убилась, ну и о его качестве даже говорить не буду. В итоге и пуговица отлетела, видимо, не выдержала того, что я всё время наступила на подол. Итог.. вроде очень приятное общение, вроде всё сделано неплохо, обещали много чего, но я осталась разочарованной. Было очень обидно всю свадьбу.