Ангелина
Агентство недвижимости
Виктор Проскудин
на звонки не отвечают, спустя 15 минут перезвонили с другого номера, уточнил по поводу объявлений, 2 объекта не далеко друг от друга квартиры в съем, отвечают что обе уже сданы. Пытаются собрать личную информацию. Задаю вопрос как вы так опубликовали два объявления час назад и оба уже сданы. Бросили трубку. Подозрительные типы.
germec-omsk
Положительные отзывы, скорее всего самописные! Трубку не берут, не перезванивают. Объявления, вероятно тоже липовые, как и положительные отзывы
Злобный ватник
Очень странное АН. Трубки не берут телефоны отключают. Непонятно только одно зачем тел указывать если никто трубку не берет, затем просто выключают и все. Любой уважающий себя человек если он сильно занят обычно пишет, что наберу позже или занят перезвоню. А все как то очень странно
Енисей Сиверов
Отвратительно организована работа! Не дозвониться! Когда дозваниваешься, трубку берет постоянно Светлана, как-будто с х.. ром во рту. Что-то мямлит не внятное, как с будунища. Говорит уже третий раз: "я вам щас перезвоню", и на этом всё 🤦♀ Че за бред? Вы работаете, или др..чите? Чем вы, св.. лочи, занимаетесь? Не советую обращаться. А точнее у вас не получится, не дозвонитесь.. Третий день пытаюсь дозвониться. В объявлении написано сдается срочно. По факту сотрудникам агентства по барабану на недвижимость, которая им не принадлежит. Рвения заработать денег ноль. Но сразу говорит про комиссию. Смешно, блин. Ну ведь понятно что за услуги риэлтора надо оплатить, но только надо бы немного и поработать. В общем один негатив.
Алина Н
Я находясь не Омске выбрала квартиру и с помощью агенства оформила договор, даже встретили на вокзале. Спасибо огромное Светлане!
Аа
Ангелина, агентство недвижимости
6 апреля 2022, официальный ответ
Алина, спасибо за тёплый отзыв, всегда рады помочь. Обращайтесь, всего хорошего Вам.
fedotabramovic6
Профессиональный подход. Все быстро и качественно. Короче дешево и сердито. Рекомендую всем. Хорошие люди.
Омич
Хочу выразить огромную благодарность специалисту по имени Ангелина, очень качественная работа!!! Долгое время не мог выбрать достойную квартиру с ее помощью все решилось самым благоприятным образом! Буду всем советовать ваше агенство))) еще раз спасибо !!
Сергей Альфараби
Грамотный подход к клиетам .Обратился за помощю,помагли болшой выбор есть что выбрать спосиба помагли умеют работать .всебы так работали