Абвгдейка
Агентство по доставке гелиевых шаров и подарков
3.2
3.3
ДЯ
Дарья Якименко
Заказали на девичник шар красного цвета, привезли розовый, ждать другой времени не было. Больше сюда обращаться не будем, и вам не советую если не хотите подставы.
Марина Кулик
За сутки заказала доставку шаров ребёнку на день рождения. Сначала пришла обычная смс о том что работают по предоплате, отправила предоплату, через какое то время позвонили с этой конторы сказали что выбранные мной шары закончились, предложили заменить, хорошо. Про изменения стоимости услуг не сказали ни слова. Пришла смс, мол итоговая стоимость 1570р. Хорошо. Привезли шары к назначенному времени (спасибо хоть на этом), мужчина меня оповещает что стоимость заказа другая, на 200р больше. Очень интересно почему не оповестили заранее? А уже по факту. Ладно, шары привезли 29.07 , сегодня 31.07 - из 7 шаров, ни один не висит наверху, 3 уже на полу лежат, ещё 3 находятся примерно в 25-30 см от пола, и последний 7ой шар на высоте примерно 150 см от пола. Это что спрашивается за качество услуг?? Позвонила в компанию, на что мужчина мне ответил : " А что вы хотите лето же, помещения не отапливаются, растворы быстро выветриваются и вообще что простояли они пару дней и упали это нормально! " Я не первый раз заказываю шары, и знаю сколько они стоЯт, и мне очень удивительно что эта компания оказывающая услуги на таком низком уровне, ниже плинтуса я б сказала, ещё и рассказывают покупателю о том что "пара дней для шаров это абсолютно нормально" ещё работает вообще. Дерьмовое качество услуг, дерьмовое знание своей работы и услуг которые сами же и оказывают. Очень жаль выброшенных на ветер денег. Не советую никому иметь дело с этой компанией.
ЮР
Юрий Романов
Заказал за сутки доставку шаров через их сайт. На почту пришло подтверждение. Никто не перезванивал, пропущенных звонков нет, свой номер указал верно. Пришел день доставки, ничего, звоню им – говорят, мы вам не дозвонились, заказ не подтвержден. Трудно дозвониться, если даже не пытаться. Никакого решения не предложили.
КП
Карина Пахруева
Заказали шары в воскресенье 10.04. В заказе были обговорены шары золотые, зелёные и белые. Сказали, что если шары золотые, то доплата 50р за метр, хорошо) Договорились, что шары будут монтировать 11.04 в обед. Монтаж состоялся. Вместо золотых шаров были ярко-оранжевые. Фотографии прилагаю. На мой комментарий, что шары были не того цвета, мне сообщили, что они выгорели на солнце. За 15 минут ? 😳 Почему меня не предупредили о таком поведение шаров под солнечными лучами, мне не понятно… Ну хорошо, ладно. Попросила связаться с руководством, или чтобы оно связалось со мной. Дали номер телефона, сказали звоните в среду. В среду я забыла позвонить, признаюсь. Звоню сегодня (15.04). На вопрос зачем звоните, говорю, что хочу поговорить с руководством. На что мне отвечают, что руководителя нет, вы ДОЛЖНЫ были позвонить в среду. Прошу руководство связаться со мной🙏🏻 Не часто заказывали здесь шары, но обычно были очень довольны. Всегда выслушивали и если что, были готовы пойти на встречу. В этот раз ребята удивили, не в лучшую сторону. Надеюсь, что дальше ситуация улучшится, и будем дальше совместно работать )
Анна Иванова
Оформлено в заказ было 3 светящихся шара, 1 фольгированный и 5 гелиевых шаров. Оплатила половину стоимости, договорились по времени. Др у ребенка было. В назначенное время приехал курьер, но привез 3 светящихся шара и 1 фольгированный, про 5 остальных шаров он и не слышал. Утверждал, что я должна оплатить оставшуюся сумму, пока письмо с подтверженным своим заказом, где прописано количество шаров. Оплатила остаток без стоимости этих шаров. Но очень неприятная ситуация😖. Наверное все же когда оформляют определенное количество шаров, значит их столько и надо заказчикам. Но больше расстроило, что никто не связался, не извинился, не прояснил ситуацию. Странно мягко говоря😕. P. S. Фольгированный шар летает 5 день, а вот светящиеся порадовали только 1 день и все😒
Анна Иванова (Лазарева)
Оформили заказ на 3 светящихся шара, 1 фольгированный и 5 просто гелиевых шариков. Половину стоимости сразу оплатила, договорились по времени. Др у ребенка было. В назначенное время приезжает курьер и у него для нас только 3 светящихся шара и 1 фольгированный, про остальные 5 шаров он даже не в курсе.От оставшийся суммы отняла сама стоимость этих непривезенных шаров и перевела остаток. Но изначально курьер разводил руками и указывал мне на сумму, которую я должна оплатить😕.Пока я не открыла заказ и не показала количество шаров, указанных у меня. Неприятная конечно ситуация. Оформляешь заказ не зря наверное на определенное количество каких-либо шаров. Но главное, никто больше не связывался со мной, ни извинений, ни объяснений такой ситуации не последовало. Разочарование. P. S. Фольгированный шар летает уже 5 день, а светящиеся шары летали только 1 день и все 😒.
AR
Aleksey Razumov
Хочу поблагодарить ребят, сработано оперативно, цены хорошие , качество на высоте, ещё не раз обращусь 💪))))
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое) Будем ждать вас снова)
Марина Котова
Заказывала шары приехав в город в гости. Мне посоветовали данную организацию. Очень быстро ответили на мои вопросы и собрали чудесную композицию из шаров! Большое спасибо сотрудникам!!! Если снова буду в Омске, то обязательно обращусь к ним🌺❤️
Sweet Nixie
Хотелось бы поблагодарить вашу сотрудницу Алёну. Очень оперативно ответила мне в инстаграме, предложила много интересных вариантов. Помогла мне с собрать красивую композицию на выписку племянницы. Шары привезли вовремя, всё точно также как и на фото и даже все ленточки к шарам в тон. Шары под потолком уже 10 дней, полёт нормальный)
Игорь Плотников
Очень доволен тем, как сотрудник помог с выбором шаров на день рождения ребёнка. Все было очень оперативно и профессионально. Качество товара также на высоком уровне. Обязательно буду обращаться сюда в дальнейшем!
Наталья Лиморенко
Ужасный магазин! Нужен был фонтан из шаров. Зашла 20.09 в филиал на 70 лет на октября. Сонная девушка-продавец отказалась со мной работать, заявив что все композиции из шаров через сайт, выбираете по фото и вам сделают точно также! В итоге так и сделала, выбрала фонтан из разноцветных радужных шариков. Яркий, сочный! В итоге привезли бледные, одинаковые шарики. Совершенно отличается от фото в заказе. Уважаемый персонал, предупреждайте, пожалуйста, о таких нюансах! Нужно делать то, что заказывает клиент, а не то, что у вас завалялось в остатках. Недовольна композицией( а ровно через сутки все шарики гелиевые уже на полу. Большой ценник и низкое качество! И отвратительный подход к клиенту(
Наталья Лиморенко
Всем доброго времени суток! Заказала композицию на день рождения ребёнку! Заезжала в филиал на 70 лет октября, сонная девушка-продавец отказалась со мной работать, сославшись, что все заказы сейчас через сайт, там работают специально обученные люди, которые принимают и составляют заказы. Выбираете на сайте и вам сделают ТОЧНО как на фото! В итоге привезли не разноцветные шарики (радужные согласно заказу), а практически одинаковые бледные, совершенно не соответствующие фото с сайта! Я конечно понимаю, что это тоже фонтан из воздушных шаров! Но знаете, цветовая гамма принципиальна всегда! Нужно делать то, что заказывает клиент, а не то, что у вас осталось в остатках и нужно спихнуть. Просто не сервис, а «кот в мешке»! Не рекомендую однозначно эту контору праздника(((
И. Б.
Была вечером 28.07. Крайне недоброжелательная продавец-кассир не заинтересованная в получении прибыли. Пришла ьа купить воздушные шары, проконсультировать, помочь с выбором фольгированных шаров не захотела, нахамила. При мне еще ушли одни покупатели, при мне они стояли минут 5 думали, она на них 0 внимания. Это был первый и последний раз когда я была в этом магазине. Шары купила в карнавальной лавке рядом, милые дамы все показали рассказали, надули шары, упаковали их.
2 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Инесса! Хотелось бы принести извинения от лица нашего агентства. Очень жаль, что вы ост…
Алексей
Детский день рождения и шарики это почти синонимы. Поэтому заказали летающие гелевые шарики. Похвалю за качество шаров, летали еще долго долго и не сдувались и не падали
25 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за отзыв, обращайтесь к нам ещё.
alektoeym
Я осталась довольна качеством поставляемых услуг. Удобство заключается ещё и в том, что подходящую конфигурацию можно выбрать в Инстаграме. Можно придумать самому. Если с фантазией совсем напряг, то консультант поможет. Единственное, для меня не совсем удобно прошла оплата. Постфактум. Кому то это и хорошо, а я люблю безналичный расчёт. Но это дело вкуса. Шары приехали вовремя. В какой то миг я заволновалась, что меня подведут. Начала строчить в директ, где мне сразу же ответили, что курьер на месте и сейчас с вами свяжутся. И буквально в следующее мгновение так и произошло! Минуло три недели, а шары под потолком. Цена за эту радость оказалась не высокой, но какие были непередаваемые эмоции! Планирую к вам не один поход и теперь, проезжая мимо салона, с теплотой вспоминаю то, что сделали вы и ваша компания!
25 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Хотели бы сообщить, что у нас теперь есть безналичный расчёт п…
Олька Тишкова
Спасибо огромное!!!Заказывала букет из шаров для мамы. Мама очень рада, аж прослезилась от восторга. Доставка в указанное время, букет большой и красивый
Ardeur
Отличные шары! Уже месяц под потолком, опустилась всего пара штук. Удобно, магазин недалеко от дома, сделала заказ по телефону и чуть позже забрала. Хороший выбор, красивущие шарики.
25 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, обращайтесь к нам ещё!
Anton Severov
Заказывал гелиевые шары для жены на 14 февраля. Девушка по телефону очень грамотно и вежливо рассказала все нюансы, помогла с выбором. Заказ доставили точно к 6 утра, как и хотел. Очень порадовали, сюрприз удался. Шары точно соответствуют картинке на сайте,большие, красивые. Спасибо за вашу работу.
25 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Антон. Очень рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг, обращайтесь к нам ещ…
Аня Ольховая
Клиентоориентированность, конечно "вышка"! Оставила вечером заказ на сайте. С утра никаких новостей. Звоню сама - девушка ответила, не представилась, ничего... Ладно. Дозвонилась я, кстати, с 4го раза, хотя указано, что справочная круглосуточная. Тоном нежелания что-либо делать мне отказали. Да, заказ был срочный, но обычно фирмы, которые держатся за своих клиентов, либо помогают в такой срочности, либо отказывают как-то вежливо, а мне сказали просто - "ну нет". Больше ни ногой сюда.
10 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день, Анна. Хотелось бы прояснить несколько моментов. Заказ на нашем сайте Вы оформили поздни…
Ольга Шупенько
Здравствуйте. Говорю Вам большое спасибо за шары, за праздничную атмосферу. Мы заказывали шарики и большую единицу на годик нашей малышки 05.12.18 г. Шары принесли , как и обещали в восемь утра. Все очень красивые. Сегодня уже 17.01.19 (прошло больше месяца) , а часть шаров еще под потолком и единица в том числе (хоть они и уменьшились в размере). Вообще шары держалась около месяца. Ещё раз спасибо!!!
17 января 2019, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь к нам ещё.
Алёна Пяткова
Обращаюсь к вам уже в третий раз - и каждый раз всё идеально. Большой выбор шаров, не могла по всему городу найти "Героев в масках", а здесь и посуда, и гирлянда, и шары! Доставка вовремя, без опозданий, что немаловажно, т.к. заказывала к 6 утра. Спасибо!
17 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова.
ИН
Игорь Не Важно
Если вам не важно сколько будут держаться шары то можно обратиться в данную фирму. Цены как и везде, хотя за такое качестно нужно снижать. Шары доставили вовремя(+ одна звезда). На следующий день упали половина шаров и еще на через день все остальные шары. Лично я, больше ни ногой сюда.
Diamond
Хотелось бы сказать большое спасибо этому агентству) Вы дарите радость!) Всем остались довольны, как качеством шаров, так и обслуживанием, конечно. Ассортимент большой, хотелось все и сразу) Еще раз спасибо, советую за шариками сюда!)
Каролина Закружная
Покупали гелевый шары чёрные и золотые у данного продавца, качество шаров не очень, начали сдуваться на следующий день после покупки... Цены демократичные, качество за такую цену можно и получше сделать!!!