Альфа55
Рекламное агентство
Реклама в транспорте. Расклейка объявлений. Реклама на остановках
Подробнее
Валерия
Пользуемся услугами этой компании уже больше года и теперь могу смело сказать, что мы всем довольны! Ключевое, что хотелось бы отметить из положительного: отличная команда специалистов, отзывчивость и своевременная обратная связь, удобные способы коммуникации, соблюдение всех сроков, помощь и идеи.
ЕЛ
Евгения Листова
Заказывали рекламу для нашего кафе, и она появилась в автобусах всего через пару дней! Мы заметили увеличение числа посетителей, и это все благодаря ребятам из агентства. Очень рекомендую их услуги- все на высшем уровне!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё.
Евгений Сорокин
Спасибо большое компании,быстро и качественно сделали рекламу!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Василий Позднышев
Отличное агенство,хочу выразить благодарность за проделанную работу!
30 мая 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Благодарим за отзыв, всегда рады помочь 😁
Милана
Много раз обращались в это агентство. Заказывали рекламу на лифтах и почтовых ящиках. Благодарим за хорошую работу.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Ася
По совету знакомых, обратились в этот сервис по поводу расклейки рекламы в лифтах нашего дома. Договорились и сделали все быстро. Советую!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Александр Шмелев
Отличное рекламное агентство. Заказывали рекламу в трамваях и в лифтах. Работу выполнили довольно быстро, результатом довольны. Обратимся еще при надобности и будем всем рекомендовать!
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Рома Александрович
Работали по рекламе в маршрутках. Всё по договору. Довольны. Советую
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Александрa
Обратился в Альфа55 для покупки рекламы в листовках и в маршрутках. Результат хороший. Обращусь еще как понадобится.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александрa, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
Юлия Скопинцева
Данная компания понравилась. Результат от рекламы есть. Обращусь еще не раз
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Марина Беззубова
Данная компания выполняла расклейку на стеклах маршруток.Помогли со всеми проблемами.Буду еще обращаться.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Марина, за приятный отклик 💛 Будьте здоровы.
ИР
Игорь Романов
Обратился к Альфе55 для создания рекламной кампании. Отличные идеи и креативный подход. Видно, что люди здесь увлечены своей работой и вкладывают душу в каждый проект.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
OK
Odin Kiryl
Заказывал рекламные услуги у 'Альфа55' и был очень доволен результатом. Быстро, качественно и профессионально. Команда знает, как привлечь внимание к вашему бизнесу.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 😉
Оля Никулина
Лучшее рекламное агентство! С настоящими, искренними, классными спецами во всех видах рекламы и аналитики! Работаем не первый год вместе, и расставаться не хочется совсем!
19 февраля 2025, официальный ответ
Оля, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ВШ
Ваня Шарапов
Данной компании выражаю огромную благодарность, наше первое сотрудничество, но однозначно не последнее! Все великолепно, отдельно хотелось бы искренне поблагодарить менеджера. За профессионализм, терпение и чуткий подход к клиентам! Рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😉 Будем стараться и дальше.
Геннадий ︎︎ ︎︎︎ ︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎︎ ︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎︎ ︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎︎ ︎ ︎︎
Огромное спасибо за предоставленные услуги по расклейке обьявлений.персонал набрали. хорошо работает реклама
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макс! Спасибо вам за доверие. Мы всегда вам рады!
Макс .
Прекрасное агентство.огромная благодарность за проделанную работу.будем обращаться
15 февраля 2025, официальный ответ
Макс, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ЛС
Лера Самедова
Отличное агентство, работа сделана качественно и в срок, обращусь еще за другой рекламой. Благодарность компании, рекомендую
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите в гости ещё ❤
Милана Айсс
Рекламное агентство на лучшем уровне, выполнили оперативно и по дедлайну рекламу на подголовниках и в листовках. Рекомендую
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Благодарим за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Даниил Казлов
Хорошо прорекламировалил мой мини бизнес. Клиентов прибавилось, выручка тоже прибавилась )
2 февраля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Алексей Буторин
Рекламное агентство работают отлично, мне, так и в целом жене понравилось. Креативная команда, которая помогла мне продвинуть мне бизнес качественно и быстро. Рекомендую и советую всем.
2 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству.
Леонид Горькушен
Заказывал себе рекламу на мой мини бизнес. Работают отлично, мне понравилось. Клиенты очень быстро прибавились. К слову, отличная компания для покупки рекламы. Рекомендую и советую.
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
МГ
Марат Грициндишин
Работают хорошо, рекламируют по современному, тонкости в работе знают. Мне помогли !
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Антон
Работа с "Альфа" была в целом хорошей. Креативные решения, но были небольшие задержки. Результат удовлетворил. Буду работать снова!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
К
Кирилл
Рекламное агентство "Альфа" превзошло все ожидания! Креативная команда, отличные идеи и высокий результат. Рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь 💛
Амаль Карамов
Спасибо огромное за сотрудничество, цена хорошая, все сделали быстро еще и посоветовали как лучше сделать рекламу
30 января 2025, официальный ответ
Амаль, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда рады вам 🌸
Вика Касимова
Спасибо огромное, помогли очень быстро развить мой бизнес. Разместили объявления почти по всему городу.
Здравствуйте, Вика! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Артем Алексеевич
Заказывали рекламу на подголовниках и расклейку. Выполнили работу быстро, все в порядке. Советую обращаться в Альфу55 за рекламой
НШ
Никита Шарапов
Долго искал где разместить рекламу и наткнулся на данную компанию, заказал рекламу в автобусах. Быстро разместили и пошёл результат. Спасибо данной компании!
Ksenia Olegovna
Обращалась в это рекламное агентство. Результатом очень довольна, теперь буду знать, к кому обращаться!)
ВБ
Варвара Бурлуцкая
Сотрудничество с этим рекламным агентством одно из лучших! Ребята действительно понимают, как сделать бренд заметным. Рекомендую всем, не пожалеете.
25 января 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Юрий Костенко
Я остался в полном восторге от работы с этим рекламным агентством! Сроки выполнения работ были соблюдены, а результаты превзошли все ожидания. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в рекламе! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ольга Котлярова
Я обратилась в это рекламное агентство и осталась очень довольна результатом. Команда профессионалов🔥🔥🔥 Рекомендую их всем, кто ищет качественную рекламу!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Р
Рост
Отличное рекламное агентство, сделали хорошую рекламу с листовками, работа выполнена хорошо. Рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
ДВ
Данил Валиахметов
Сделали все отличную вывеску рекламы,спасибо большое вам, посещаемость моего бизнеса стал гораздо лучше и больше. Рекомендую
ДП
Данил Пургин
Спасибо большое агентам, сделали баннеры с моей рекламой, намного больше почитателей было. Рекомендую все чётко делают, молодцы
11 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Эмиль Кузьмин
Помогли с рекламой, креативные идеи. После запуска рекламы заметен значительный рост. Рекомендую
8 января 2025, официальный ответ
Эмиль, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё.
МВ
Максим Васильев
Спасибо агентству, помогли с продвижением бизнеса! Креативные идеи, внимательный подход и отличные результаты. Рекомендую!
8 января 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Были рады знакомству ❤
G
Galina
Рекламное агентство зделали мне хорошую рекламу я просто В шоке был просто очень быстро и хорошо всем советую просто лучшие
5 января 2025, официальный ответ
Galina, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Екатерина
Спасибо за оказанные услуги по рекламе Альфе 55. Рекомендую
28 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
О
Ольга
Лучшее агентство по рекламе! Быстро договорились, дело не задерживали, реклама очень хорошая
28 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, мы старались!
Л
Лена
Очень хорошая организация! Сделали всё быстро и без проблем, спасибо
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лена, за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
АФ
Александра Филипповна
Я была приятно удивлена работой этого агентства! Они действительно суперские профессионалы. За один день они подняли мой сайт, сделав его не только красивым, но и функциональным. Команда оперативно реагировала на все мои запросы и предложила отличные решения. Рекомендую всем, кто ищет качественное и быстрое выполнение задач!
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Алексей Пластов
Отличное агентство, сделали все как надо, сделали все быстро, качественно, а главное безопасно! Спасибо вам большое.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🔥 Рады сотрудничеству!
НЦ
Настя Цвик
⭐⭐⭐⭐⭐ Профессионалы своего дела! Креативные идеи, отличный результат, быстрая работа. Рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Настя, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно!
МН
Марина Новикова
Свежий взгляд на наш бренд, оригинальные решения и качественное исполнение
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
MA
Maria Alekseevna
Суперское агентство, сайт поднялся за несколько дней, огромное вам спасибо, так-же низкие цены! Советую всем
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Maria, благодарим вас за приятный отклик, ждём вас снова 😁
Мария Марисова
Агентство хорошее. Сделали быстрое продвижение сайта. Ценник не очень высокий , а качество работы очень хорошее!
18 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, мы старались ❤
Марина Александрова
Отличное рекламное агентство. Ребята профессионалы своего дела. Очень рады , что обратились именно в это агентство, не ошиблись в выборе!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🤝
TS
Tural Sionkij
Выражаю огромную благодарность компании и ее сотрудникам. Свою работу знают и выполняют на все 100 %! Молодцы! Приятно иметь дело с квалифицированными и знающими свое дело людьми.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!