Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
Т
Татьяна
Чистый и приятный магазин.
Оксана Абрамова
магазин прям у дома, люблю его)) все продукты есть, что надо и цены невысокие))
ВН
Владимир Н.
Кэшбек
Alexandra Alexandrs
Некоторые продавцы очень не понравились и на то есть причинв
Anna M.V
Самый нормальный магазин по близости
Ronaldo Crish
Наталья Дмитриева
Общитали На товаре ценник один, на кассе другой ( Tвapи
ИТ
Ирина Т.
Удобно, вышел со двора и магазин, всегда есть все необходимое.
Роман Любезнов
Пятерочка знает, как поднять настроение. балтика 8 — лучший выбор после долгого дня.
ЖАННА ШТРО
Очень вежливый персонал и хороший выбор продуктов👍
И
Иван
Не понравился ассортимент, персонал грубый и неприветливый. 2343у22ц н
ОА
Оксана А.
Близко от дома, много по городу магазинов. Продукты всегда свежие
Денис Субботин
Товара всегда в достатке, ничего не могу сказать👍👍
Анатолий Алексеевич
Очень хороший магазин!) Тёплый приём, порядок, приветливые и заботливые продавцы🙂 Особенно Анастасия 😇
Екатерина К.
Ассортимент магазина хороший, но не всегда соответствует ценник товару и на кассе др.цена оказывается.
Алексей Россинский
Чисто аккуратно, на кассе работает молодежь. Очень вежливые и адекватные, но грустные. Особенно девушка худенькая брюнетка грустит. Поднимите ей зарплату что ли 😅!
Марат М.
Оперативное обслуживание, полный ассортимент, вежливый персонал!
ЕГ
Евгений Г.
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Алана Огарева
В этом магазине отличная атмосфера и прекрасный коллектив! Директор Сергей всегда вежлив, порядочен и готов помочь. Я уверен, что он замечательный человек и отличный руководитель.
НП
Надежда П.
Хожу в этот магазин частенько, корм кошкам покупаю, колбасу, часто на акции попадаю.
НЗ
АУ
Андрей У.
Отличное обслуживание
макс 4098
Здесь не всё продают конечно, но тоже хорошо
Денис М.
Магазин находится в шаговой доступности. Всегда приветливый персонал проконсультирует по любому вопросу о продукции.
Екатерина П.
Удобное расположение. Большой ассортимент. Внутри магазина всё аккуратно и красиво!
Андрей Л.
Вежливый персонал ,большой выбор,всегда пользуюсь эти магазином , качество на первом месте
МШ
Михаил Ш.
Не путают ценники что уже хорошо
ОА
Оксана А.
Просто замечательный магазин рядом с домом. Каждая полка с товаром знакома.
НП
Надежда П.
Очень нравиться, что часто бывают скидки и за каждые 555руб в чеке, получаем какой нибудь подарочек, мелочь, а детям приятно.
КП
Кристина П.
Хороший магазин, но на некоторые продукты цены завышены. Но есть и скидки часто
Ефим Тихонов
Обычная пятерочка
Александра Любимова
По акции выгодные цены
ЯШ
Ярослав Ш.
Ну.... Пятёрка, как пятёрка!! Обычный магазин.
Яна Ливанова
Вежливые продавцы, часто бывают скидки.
КТ
Клим Тучин
Недорогие продукты, надо контролировать цены, постоянно ходим и в общем довольны. Идут акции когда можно что то купить недорого Рекомендуем посетить этот магазин
Эльвира Плугина
Как везде, как всегда. Огромный ассортимент товара, очереди на кассах.
Александр Соммер
нашли все мне нужные фонари! причем в розницу почти по оптовым ценам сделали! красавцы, парни, так держать! будем работать.
Игорь Сопрыткин
Магазин не далеко от дома. Цены вполне приемлемые. Бывают хорошие акции. Но часто работает только одна касса и бывают очереди.
Вячеслав Труфанов
Отличный магазин , прекрасный коллектив , уважительный директор магазина ,помойму имя его Сергей всегда вежлив , порядочен , обходительный я думаю очень хороший человек и руководитель.
Макс
Хороший персонал, вежливый. Все нужные продукты есть в наличии, акции. Вообщем хороший магазин у дома.
Ирина Загайнова
Добрый день! Хотелось бы задать вопрос руководителям этого "чудесного магазина" на улице Орловского, как такое возможно что у Вас в магазине на ветрине продаются протухшие куры гриль? Вчера 21.04 вечером приобрила 2 курицы гриль и не чего не подозревая понесла из домой. И дома о ужас, достали мы их из упаковочного пакета и разломив эту чудесную курицу почувствовали такой запах ТУХЛЯТИНЫ. Очень жаль что здесь вы его не передать. Вернувшись в магазин мне сказали что она свежая и была приготоалена сегодня, я не чего не имею против того что она приготовлена сегодня, но из чего вы из готовите из тухлой охлажденки которую не успели реализовать? Я даже не могу представить какой был запах при её приготовлении. Как хватает совести и ума чтобы такое выкладывать на прилавок, ведь Вы прекрасно понимаете что продаёте, для Вас что люди свиньи которые должны кушать ТУХЛЯТИНУ. Я боюсь представить последствия если бы не дай бог ребёнок съел кусочек этой курицы, Вы понимаете что такое пищевое отравление? Если у Вас их не готовят а привозят уже готовыми зачем вообще принимать тухлый товар? На что надеяться продавцы когда выкладывают это на прилавок, авось пронесе? Принёс покупателя если её отведать. Как такое происходит в Вашем магазине, прошу разобраться в этом.