Сыроварня Побочино
Фирменный магазин
2.4
2.4
Евгения Медведева
Всегда обходила этот магазин стороной (на Химиков), а тут решила зайти, внутри как маленький деревенский магазинчик, взяла на пробу хлеб, молоко, сыры и сосиски, все посоветовала продавец. Была приятно удивлена, когда дома все попробовала! Я такое молоко последний раз пила домашнее, ни с одним, даже дорогим молоком вкус не сравнить, оно действительно натуральное! Очень вкусная продукция, сыр чувствуется, что из натурального молока (есть с чем сравнивать, работала на производстве сыра), в общем теперь буду часто заходить туда. По поводу комментариев, где пишут, что обвешивают, обязательно обращу внимание в следующий раз, так как тоже показалось, что слишком много заплатила. Ниже оставила негативный комментарий, продали колбасу в плесени 11 января, очень неприятно. Дополняю отзыв 9.02, мама купила сыр, не помню название, белый. Он липкий и ужасно горький! Теперь точно ни ногой в это магазин! Обходите стороной таких «бизнесменов»!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались довольны качество…
Екатерина
Я вообще в шоке, сегодня зашла за молоком и пряниками. Попросила свежие пряники, мне дали дубовые, засохшие.. а свежие стояли в коробке. Верните обратно девочек, которые раньше работали
КМ
Кристина Майле
Купила 25 числа колбасу. Сегодня 27 число и она обсолютно не годная. Воняет и покрыта плесенью. Годность продукции 1 день. Просто закрывайтесь если вашу продукцию никто не берет. Торговать просрочкой не самый лучший вариант. Или вы ждёте пока у вас появятся серьёзные проблемы с отравлением и ждёте проверку от санэпидемстанция?!
Ирина Сергеева
Качество продукции может быть и хорошее,но продавцы не следят за сроками годности и просто визуально не проверяют товар.. несколько раз натыкалась на плесень, но в последний раз специально спросила у продавца про сроки годности..уверили,что всё свежее..на фото видно свежесть сыра Чеддер. Больше не зайду и всем буду говорить,что качество продукции ниже некуда.
Марисобель M
Просила пельмени свинина - говядина. В итоге при приготовлении оказалась курица 🤦🤦🤦
ДО
Денис Орищенко
Достойная фермерская свежая продукция.
Вероника Черкашина
Натуральные вкусные сыры! рекомендую.
Алиса Лис
Это ужасно! 14.11.22г. Я покупала творожный сыр и масло, сыр попросила 500гр. Заплатила как положено. Перед тем как уйти спросила в контейнере точно 500гр!? Показалось что мало ,продавец ответила точно 500гр. Доверилась ее словам. Домой прихожу ставлю на весы а там 340 гр . Просто ПОЗОРИЩЕ!!!Так обманывать людей!!! Я готовлю торт на день рождения из-за этого мне пришлось оставить всё т.к без творожного сыра мне не сделать крем и не собрать торт! Пришла под закрытие магазина , другие магазины тоже закрыты. Позорище просто!!! Очень стыдно за таких людей!!!
Александр Калинин
Добрый день зашёл в магазин 06.06.21 в 15.30 попросил сыр "Российский" кусочек на 1.5 кг, продавец сказал можно только выбрать только из кусочков нарезаных, сказала могу предложить 2 или 3, от целого отрезать не будет, так как уже все остатки подбиты! Полный бред!
Анатолий Тарасенко
Отличные качественные натуральные продукты
1 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Мы благодарим вас за отзыв. Очень приятно, что вы по достоинству оценили качество наших продуктов и сделали правильный выбор.!
Галина Петровна
Нечестный продавец, которая работала 19.12.20, присвоила из моей пенсии 30 руб. при покупке курицы. Пересчитывайте и перевешивайте за ней.
ЖА
Жумабаева Айгуль
Отличный сыр и молочка !
ЕЛЕНА БЕЛОВА
Я являюсь постоянным покупателем магазина, сегодня водила приятельницу, приехала в гости из Германии, ей очень понравилась продукция, продавец сделала нам дегустацию сыра, спасибо! Сколько хожу в магазин, остаюсь очень довольна, встречают всегда с улыбкой, очень приятно ходить в такой магазин, великолепная продукция! Спасибо! С уважением, Елена Белова.
9 марта 2020, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Мы работаем для Вас и для жителе…
Елена Ермолина (Симоненко)
Сколько раз была, столько раз и обвешали. Сегодня попросила перевешать, так нарвалась на такую грубость и хамство, что больше сюда ни ногой. Всем буду рассказывать как хамят и обвешивают, никому не посоветую данный магазин на Химиков.
Galina Prokudina
Обсчитывают внаглую! Люди, пересчитывайте сумму покупок!!! Уже три месяца боремся , но пока нет результата. Наверно прийдется пойти на крайние меры- полиция!
Наталья Демина
Очень грубое отношение к покупателям при чем к пожилым в филиале на Химиков 57,прошу руководство провести беседу с персоналом