Кокетка
Ателье
ДD
Дмитрий Dmitri
Очень хороший и отзывчивый мастер, сделала всё быстро и в срок , хотя нужно было срочно. Больше спасибо . ☺️
ИА
Индира Аргунова
Сдавала недавно в ателье джинсы, чтобы укоротить низ с сохранением фирменного шва. Я в разных ателье до этого делала подобные заказы, и везде ок было, не могу пожаловаться. Но как Вера сделала, так нигде не шили - я просто в восторге. Очень аккуратная, ювелирная работа. Просто супер. Однозначно, рекомендую
Катя Катя
Приносила ушивать джинсы , мастер Вера просто рукодельница , сделала все по моим предпочтениям на высшем уровне , благодарю!
Отличный мастер. Сестра порвала джинсы, так Вера зашила так, что сестра потом не могла найти, где зашито. Отдавала вещи сына перешивать и расшивать. Спасибо огромное.
ТС
Татьяна Сайдашева
Вера замечательный мастер! Очень рада, что здесь открылось ателье!
2 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна , спасибо за высокую оценку.Всегда готова помочь и восстановить ваши вещи,дать им вторую жизнь.
Анна Кудрявцева
Отдавала два платья на подшив, сделали все супер, идеально и быстро! Рекомендую 🫶🏻
константин и
Отличное ателье! Работают профессионалы
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо,за оценку.Проделанной нашей работы.Всегда готовы помочь и решить ваши вопросы.Дать вторую жизнь вашим вещам. Обращайтесь, пожалуйста.
Алина Румянцева
Хочу выразить огромную благодарность Вере Я постоянная клиентка уже не первый год, и это абсолютно не случайно. Каждый раз, обращаясь к ней, я получаю 😍 идеальный результат 1. Качество на высоте:Все работы выполнены безупречно, аккуратно и на совесть. Ни разу не было повода для сомнений или переделок. 2. Скорость: Задачи решаются очень оперативно! Она всегда старается уложиться в сроки, а часто делает даже быстрее обещанного. 3. Внимание к деталям и понимание: Это, пожалуй, самое ценное! Она всегда внимательно выслушивает, отлично понимает, что именно я хочу. Учитывает все пожелания и предпочтения до мелочей. С ней легко найти общий язык. 4. Профессионализм и душевность: Работает не просто как исполнитель, а с душой и искренним желанием помочь. профессионализм и отношение к клиентам настолько ценны для меня, что когда она переехала в другой район, я без раздумий стала ездить к ней на новое место Таких внимательных, ответственных и по-настоящему талантливых мастеров, которые ставят интересы клиента во главу, найти очень сложно! Спасибо вам огромное за вашу работу! Вы делаете не просто одежду, вы дарите уверенность и хорошее настроение. Очень надеюсь, что вы еще долго будете радовать нас, своих клиентов, своим мастерством и теплом!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, большое. Алина!!! За оценку проделанной моей работы,за искренние,добрые слова. Всегда готов…
Анастасия Постернак
Мастер Вера, отличный мастер. Отдали брюки ушить и немного переделать. Сделали быстро, аккуратно, качественно и очень красиво. Услышали все пожелания. Остались довольны 🌼
НИ
Наталья Иващенко
Мастер-Золотые ручки! Все идеально и в срок! Однозначно Рекомендую!)
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо ,всегда готова решить любой ваш вопрос.😊
Ирина Ростовская
Отличное ателье, много лет уже пользуюсь услугами. Всем рекомендую
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за оценку, сделанной мной работу.Всегда готова помочь.
ИФ
Инна Фёдорова
Регулярно обращаюсь в это ателье к мастеру Вере. Последний раз заказывала чехлы на стулья. Заказ выполнен отлично. Очень аккуратные швы, прекрасно сидит.
ОА
Олжас Аленов
Мастер молодец, подскажет, как лучше сделать, и дешевле!!! Сделал куртку кожаную на отлично, хотя другие ателье отказывались делать!!!! Спасибо большое
Ирина Беликова
Крутая швея! Мастер своего дела! Благодаря ей ношу все свои шубы с удовольствием, одну отреставрировала, вернула ей первоначальный вид, почистила мех, убрала залысины от носки, зашила разрезы, которые мне не нравились, шуба поменяла вид😍 обновилась Другие две исправила после корявых рук предыдущего «мастера». Еще одну я прижгла и мех как бы повело, я думала все - обрезать, но нет! Вера спасла мне ее!) Вот недавно перешивала комбинезон, из узких штанов она мне сшила палаццо, просто шикарно подучилось. Она талант, таких мало, хожу к ней год уже Очень рекомендую
Аркадий
Рекомендую
Евгений
Доверил восстановление своей любимой зимней куртки ателье 'Кокетка', и результат превзошёл все ожидания! Мастер справился с задачей блестяще: куртка выглядит так, будто только что вышла с заводского конвейера. В нашем районе это, пожалуй, единственное ателье, где качество работ действительно на высоте. Остальные, увы, разочаровывают. Очень благодарен 'Кокетке' за профессионализм и внимательность к деталям. Однозначно рекомендую 10/10🤗
ТН
Тимур Ниязов
Всё устроило, сшито качественно , мастер понял меня со слов и даже добавил кое что от себя, рекомендую 👍
Яна Ковалева
Очень не люблю, когда воруют чужое время. Если через 5-10 минут вы не готовы были подойти, то не надо обнадеживать. Найти место на парковке тоже время занимает. Итого 20 минут моего времени в пустую.
Екатерина А
И почему я не обращалась раньше в это ателье, тут работают профи своего дела!!!! Необходимо было увеличеь длину широких брюк, поняли меня с полуслова, предложили варианты, итогом более чем довольна, результат превзошёл мои ожидания! 100% обращусь повторно
Olga D
Самое лучшее ателье в нашем городе! Всегда все в срок, качественно, с толком и за адекватную стоимость. Берутся даже за небольшие заказы, ведь у нас очень часто возникает потребность именно в них. Спасибо вам за ваше неравнодушие!❤️ На фото зашитая стрелка на джемпере, некогда длиной см в 7, даже и нашла не сразу ☺️
ТШ
Татьяна Шишова
Вера, отличный специалист. Обращаюсь часто, так практически все изделия мне надо подгонять по росту. Абсолютно спокойно можно доверить любую переделку, всегда будет отличный результат и в срок! Спасибо большое, что нашла Вас!
Ирина Зыкова
Хорошее ателье, выполнили заказ быстро и качественно!
Наташа Поль
Прекрасное ателье! Обращалась несколько раз с разными задачами, не всегда простыми, и Вера никогда не отказывает. Причем услуги по очень бюджетному прайсу! Спасибо большое в очередной раз за неравнодушие, желание помочь, оперативность и качественную работу! 👍🏻♥️🫶🏻
Андрей Верещагин
Хочу выразить благодарность мастеру своего дела Вере. Порвал пуховик в двух местах насквозь, так мастер вставила вставки и зашила как по заводскому. Спасибо очень доволен.
Евгений Кво
Отличный мастер, специалист своего дела! Рекомендую!
Д
Даша
Очень хороший мастер Вера, ребёнок порвал школьные брюки. Вера обработала и исправила все очень аккуратно и практически не заметно.
Ксения Фёдорова
Мастер Вера выполняет заказы быстро, качественно и за приятную цену. Мне ушивали юбку, заштопали большие дырки в джинсах и дублёнке
Снежана Смирных
Обращалась по ремонту одежды к Шокаревой Вере, весь ремонт выполнен качественно, в срок, рекомендую. 👍👍👍
Natalya Agre
Нужно было сшить две прихватки и подшить шторы. В центре в ателье мне озвучили цену в 500 руб одна прихватка! На левом берегу в другом ателье просто отказали. Здесь же Ольга всё сразу поняла, сказала, что заказ маленький и сделает его быстро. И так и было. Дня за два-три заказ был готов. И за всё 500 руб. Все пожелания были учтены. Прошили всё ровненько, аккуратно. Я очень довольна. Рекомендую.
Анастасия Постольник
Отличное Ателье по адекватным ценам. Качество на высоте. Ольга-профи своего дела.