Ноутбук Центр
Ремонт компьютеров
4.4
4.4
Наринэ Мешакина
Отличный магазин, большой ассортимент, приемлемые цены на хорошие и качественные телефоны, так же можно обратиться с ремонтом! Советую в ем если нужна не дорогая и качественная техника то вам сюда ! Продавец все расскажет посоветует ! Процветания вам и хороших покупателей!!!
N
Nik
Довольны. САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ в городе на телефоны Сиоми. Если нужен новый телефон с годовой гарантией, обращаемся сюда. Сегодня приобрели телефон ребёнку. Сын в восторге.
РК
Роза Костюк
Обращаюсь часто. Довольна обслуживанием. Хвалю. Очень доступно всё объясняют.
Светлана Сергеева
Отдавала ноутбук на замену поддона, все сделали быстро и качественно! Рекомендую!
AL
Alexa Luchkina
Отличный магазин, приятный персонал, помогли подобрать телефон по моим запросам, я очень довольна!
ИГ
Инна Глухова
Прекрасный магазин, есть всё до мелочей, чего нельзя найти в других магазинах. Цены приятно удивляют👍 Очень вежливые продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором☺️
Nikita Pingarev
Не первый раз обращаюсь по одной и той же причине, ломаю крепления для экшн камеры гопро и теряю необходимые болты для замены крепления. Все разы идут на встречу в решении данного вопроса и даже бесплатно. Спасибо!
E
Elena
Купила здесь оригинальный новый смартфон Xiaomi по низкой цене. Ещё и стекло бесплатно наклеили. Рекомендую этот магазин😊
Регина Киселева
Сдала телефон на ремонт данному продавцу. Сломался динамик. Отремонтировали очень быстро и по адекватной цене. Всё чётко и по делу. Осталась довольна. Рекомендую.
ДД
Данил Даниил
Спасибо большое очень помогли
ИМ
Ирина Мирная
Люди не берите у этого продавца его китайские смартфоны, они тупят! Берегите свои деньги и нервы!
Акмал Дорошенко
Никогда не приносите сюда свои вещи на ремонт обманут что сломано другое и дороже цену назовут потом эту деталь поломают и скажут что мол вот сделали а причина была в мелочи я так приносил телефон было сломано гнездо а сказали что мол сломан контроллер вообщем не давайте гробить свои вещи !!!!!
Oleg Zaharov
зашёл в этот магазин в поиске бокса для жёсткого диска, каковых в ассортименте не оказалось, но обратил внимание на цены на ноутбуки и был приятно удивлён! Очень приличные ноутбуки с диагональю в 15 дюймов до 10000 р