Feelin
Лаборатория танца
Валерия Зубова
Хожу в студию уже полтора месяца и вижу крутой прогресс! Полина, преподающая high heels - просто чудо! Объясняет все очень подобно) я с нуля, но уже освоила две хореографии. Я в восторге :)
Е.
Екатерина .
внутри очень красиво и атмосферно, дружелюбные тренера и ребята, очен нравится сюда ходить, на тренировке обстановка, будто пришла к подружкам, советую ❤️
ЮН
Юлия Нарочная
Стильная обстановка и приятная атмосфера. Милые, дружелюбные девушки😊. Занятие 🔥Тренер профессионал, все понятно, интересно показывает и объясняет. Для занятий танцами самое подходящее место!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё ❤
Анастасия Ворошилова
Все супер!!
Благодарим за отзыв и ждем снова 🌸🩷
ПК
Полина Кобякова
Очень хорошая студия,все классные.Атмосфера просто прелесть!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️ Будем рады видеть вас снова и снова🌸
Мари К
Отличное место, хорошие тренера рекомендую 👍
Благодарим за отзыв и ждем снова 🌸🩷
АФ
Алёна Фокина
Прикольное место, администраторы здесь вежливые. А еще там оч красиво💫💫
16 октября 2025, официальный ответ
Больщое спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова 🫶
Малинка 👻
Все супер!
Танзиля 😈
Обожаю это место и обожаю Леночку Карапетян 🩷 Всем советую 🫶🏼
ЖХ
Жанна Хамитова
Сходила на пробное занятие, после чего купила абонемент. Очень внимательный тренер. Всем рекомендую к посещению!
Анастасия М
Ходила на открытый урок, всё понравилось, приятная атмосфера и хороший тренер🥰
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв и ждем снова на занятиях ❤️
СБ
София Беспамятных
Самая лучшая студия. Хорошие, добрые сотрудники. Идеальное место. Всё очень понравилось. 10/10
Diane Lys
По рекомендации подруги 5 месяцев назад попала в эту потрясающую студию и не смогла покинуть) очень нравятся преподаватели по pole dance и растяжке Пеньков Валерия и Ольга Ласкович. Внимательные, отзывчивые, верят в меня больше, чем я в себя сама) несколько раз хотела бросить, но хорошее отношение всегда возвращает. Так же, очень удобный и опциональный абонемент, приятные цены. Рекомендую!
А.
Арина .
лучшая танцевальная студия в городе. все преподаватели добрые и отзывчивые, всегда все разжуют, если непонятно. администраторы приветливы
Карина Абрамс
самая атмосферная и уютная студия, веет только позитивом и теплом, самые лучшие администраторы и хореографы, когда я пришла сюда, была зажата и не уверенна в себе, сейчас же заметны изменения как внутренние, так и внешние, поэтому могу уверенно заявить что танцы, это лучшее решение в моей жизни
ЮТ
Юлия Тумм
Feelin действительно крутое место 👍Чисто, уютно, красиво, зал оснащен качественными пилонами. Позитивные и отзывчивые администраторы. А тренерский состав, просто бомба. Занималась у Ольги Ласкович ⭐️ Оля из любого «бревна» сможет сделать грациозную, эффектную, гибкую пантеру. Она не просто научит танцевать и делать трюки, а научит делать это без вреда для здоровья. Хочу отметить так же индивидуальный подход, Оля уделяет внимание всем. Оля, спасибо большое тебе за занятия, за твое отношение, терпение и поддержку. На тренировку всегда шла с удовольствием! Всем советую эту студию, не важно есть опыт или нет, тут вас всему научат!
Полина Камшилина
Что хочу сказать меня привела в это прекрасное заведение сестра и я не пожалела не о чем. Мне очень нравится я хожу на джас фанк к Полиночке чудесный, добрый, весёлый, прекрасный и можно очень долго перечислять какой она приятный человечек. Всего за 3 месяца для меня стали все 2 семьёй, сроднилась. Мне очень нравится проводить и общаться со всем теми с кем я познакомилась благодаря Филину. Спасибо большое за всё. Конфетки вкусные ещё ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😂
Валерия Муц
Я благодарна Софи Бурдель за это прекрасное место,которое доставляет самые прекрасные эмоции❤️Я попала на направление jazz funk с самого начала и уже 10 месяцев хожу туда.Там я познакомилась с самым лучшим коллективом,где все поддерживают друг друга.Полина-самый лучший хореограф,она очень старается для нашей группы.Самый классный,добрый и комфортный человек.Спасибо ей огромное за результаты💋💋
ЮС
Юлия Сарычева
Очень класснве танцы хожу туда 2 месяца и я в восторге, очень позитивные администраторы. Хожу на джас фанк к Полине она самый лучший тренер, которого я встречала. Постоянно меняла танцы из-за того, что не могла найти направление и надоедало, но к Полине хожу всегда с удовольствием. Из минусов:хотелось бы больше времени.❤️❤️❤️💋💋💋
Амиля Арестомбаева
Филин-это самое уютное место где можно не бояться показывать себя и заниматься с самыми лучшими педагогами.Я занимаюсь на направление джас фанк,его ведёт самый лучший педагог полина.Спасибо ей огромное за поддержку и веру в себя,после занятий я чувствую себя уверенно, она очень позитивная ,а занятия самые классные💜💜💜💜.Я обожаю филин денс💜
София Смирнова
Филин - это место в котором чувствуешь атмосферу тепла и уюта. Настолько классный колектив, который за восемь месяцев моего прибывания, стал как семья. Конкретно я занимаюсь в направлении джаз фанк, это такое офигенное направление 🔥!!! Любимый хореограф Полина - человек от которого веет поддержкой, любовью и нежностью к своим девчонкам. Спасибо ей огромное за тот вклад, что она вносит в каждую из нас.💜 Филин, я тебя люблю💜💜💜
Анастасия Кореневская
За 5 занятий убедилась в профессионализме хореографа Полины и каждое занятие получаю удовольствие, отдыхаю душой и телом! Интересно ежедневно наблюдать соцсети👍 кто как занимается, какие есть направления) Так нравится после офиса попасть в дружескую неформальную обстановку. Рада, что пришла именно в эту студию❤️
Марита Арасланова
Нравится 👍
Ангелина Чуканова
Занимаюсь в студии уже третий год и ни разу не пожалела о своем выборе. Филин - это большая семья💜 Супер и атмосфера, и место, и преподаватели. Я занимаюсь у Лены Карапетян и понимание того, что я в руках грамотного профессионала - это, действительно, огромное счастье. Я не устану признаваться в любви к этой студии и своему тренеру, потому что здесь и правда всё на уровне😁🙌🏻 Пока я живу в Омске, мой выбор - однозначно, Филин! Всем рекомендую. 💜🦉
T
Tina
Записывалась на персональные тренировки к Полине, так как хотела заниматься именно джаз фанком. До этого не танцевала, о чем предупредила. С Полиной долго не могли выбрать дату, первое занятие она отменила за пару часов до назначенного времени, перенесли на неделю. На самом занятии было сложно, но я посчитала, что это в виду того, что я новичок. Тем не менее, я думаю, что и подход был выбран неправильный: не разбирали никаких азов, сразу начали учить волну и связку. В какой-то момент мне стало казаться, что Полину раздражает то, что у меня так плохо получается. О следующем занятии не договорились, она попросила ей попозже написать, что я и сделала. Полина ответила, что она заболела и на этой неделе не сможет, хотя групповые занятия она, кажется, проводила…Пообещала написать, но так и не сделала этого. У меня создалось ощущение, что меня просто слили из-за того, что я слишком неопытная. Резюмируя, хотелось бы более ответственного подхода к персональным клиентам и больше терпимости к новичкам. Конкретно про студию ничего плохого сказать не могу, более того, мне ее рекомендовали и хорошо отзывались, но эта ситуация оставила негативный осадок, поэтому такая оценка.
Таня kisulich79
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв больше не о самой студии feelin, а о новом «педагоге» Полине (jazz-funk). На всех страницах feelin говорят о том, что педагоги обучают с нуля и не дают ничего сложного.. но это не про Полину. Я занималась всего месяц и реально с НУЛЯ! Сначала казалось, что ну я не привыкла просто, но это не так. Нам давали сложные хоряги, очень быстрые. Даже те, кто занимается танцами давно, говорят, что это реально сложно.. на втором занятии, Полина, решила познакомиться с нами. И первой фразой была: «Можете имена не называть, я все равно вас не запомню». Затем говорит, что у неё плохое зрение, и видимо не видит совсем, что мы вообще делаем. Занятия такие, что мы просто повторяем движения за ней. Много недоработанных движений в связках так и остаются недоработанными, после чего начинаем учить новое. Одно занятие Полину заменяла Оля. Это было очень круто! Действительно все понятно объясняет. Сама как человек Полина хорошая. Мне нравится музыка ее, как она танцует, хореография. Она слишком молода, видимо, для преподавания (только окончила школу). И когда у всех закончились абонементы, продлило очень мало человек. Полина пишет в беседу Где же все? На что я отвечаю, что ходить не буду. и она говорит Уходить, даже не поинтересовавшись причиной. Сама студия имеет хорошее местоположение, приветливых администраторов, но очень маленькую раздевалку без шкафчиков с ключами. В зале нет кондиционера, очень душно. Саму студию я советую и оцениваю на 4 🌟, а преподавателя Полину на 2-3 🌟 Это мнение не только мое, а, как минимум, 6-ти человек из группы
Анна Лейнвебер
атмосфера на занятиях супер крутая 🤙🏿🤪,всегда есть поддержка
КX
Ксения X
Отличное место для занятия растяжкой. Все тренера большие молодцы, уделяют пристальное внимание правильной технике. Акцент не столько на шпагаты, сколько на гармоничную растяжку всего тела.
Natalya Trofimova
Отличная школа, прекрасные преподаватели, уютная атмосфера и очень удобное расписание. Очень большой выбор направлений. Самая любимая школа и тренера. Спасибо, вам большое за тот позитив и хорошее настроение, которое получаешь при каждом посещение!!!
Vika Zaytseva
Занимаюсь в Филине уже больше года и очень не пожалела о своем выборе! Здесь так уютно, стильно, красиво и просто потрясающе! Замечательные квалифицированные педагоги, знающие свое дело. Они найдут подход к каждому. Очень приветливые девчонки, мы каждого рады видеть)
Анастасия .
В студии царит дружеская атмосфера, просторные залы, профессиональные хореографы. Хочется возвращаться сюда снова и снова. 🔥
Полина Мухина
Очень уютная студия с прекрасными преподавателями. Это я вам как хореограф говорю))) Здесь вас и встретят с искренней радостью, и помогут разобраться в нюансах оформления абонемента, и проведут занятие так, что захочется бежать на следующее. Девчонки, вы умнички!:)
23 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо,Полиночка!