Monochrome
Фотостудия
Юлия Заковрягина
Была на фотосессии в данной студии. Все понравилось, персонал вежливый, предлагают чай/кофе. Обстановка комфортная.
Polina Polina
Все огонь 🔥
Алена Александрова
Хорошая локация
Анастасия Беннер
Классная фотостудия! Очень доброжелательная девушка Анастасия🔥
Юлия Юлия
Очень люблю эту студию. Вежливые и отзывчивые администраторы. Очень люблю попадать в смену Даши. Приятно не только работать , но и болтать 🥰🥹❤️❤️❤️❤️❤️
ВН
В Н
Фотосессию проводила фотограф и владелец данной студии Екатерина. Сначала тебе выстраивают плохой свет, после чего априори уже не могут быть хорошие исходники, а после говорят: цитирую «у меня нет столько времени, чтобы обработать как вам нужно», то есть, забирайте, что есть получается. И по факту, вместо оговорённых 5ти фото, я имею 3с натяжкой.
KB
Katerina B
Очень нравится данная студия, провожу съемки не первый раз! Очень благодарна Екатерине за помощь со светом❤️ всегда приятная атмосфера и большая возможность для реализации идей✨
СШ
Са Ша
Вчера были на фотосессии, все понравилось, приятный дизайн, декорации, можно включить свою музыку, разные локации, а именно их 3, также есть раздевалка и приятный персонал
Евгения
Первый раз была в студии, крутой интерьер , много плюшек и фонов бесплатно 🆓 это вау Хочу отметить администратора Дарью! Приятная, отзывчивая и улыбчивая девушка 😊 Есть желание вернуться👌🏼
АФ
Андрей Ф
Отличное место!!! Завораживающая атмосфера. Приветливый и профессиональный персонал. Есть парковка у входа. Рекомендую это место.
Анастасия Антонова
Приезжая в Омск, мои съемки начинаются с этой студии. Очень чистая, с отличным оборудованием. Администратор вообще прекрасная приветливая девушка. И чаем напоит и вкусняшки предложит и всегда во время съемки поможет подскажет. Атмосфера там всегда уютная и крайне домашняя! Рекомендую как одну из лучших студий в городе. Там можно творить крутые проекты
Оля Рыжая
Классная студия, где можно работать с разным оборудованием, создавать разные схемы света (всегда помогут поставить, поменять насадки, повесить фон бумажный или ткань ) чистая циклорама, любители естественного света будут довольны - шикарные лучи света в солнечный день обеспечены👌 администратор Дарья ❤️ владелец Екатерина ❤️ всегда предлагают чай/кофе, печеньки, душевные разговоры 🎁 приятная атмосфера и чистота🤗
ЕД
Екатерина Диулина
Редко пишу отзывы. Но тут хочется отметить студию, в которой учитывают все нюансы. Максимальная клиентоориентированность, я имею ввиду и к фотографам, которые приходят, их понимают с полуслова, и к клиентам: советую читать все, что присылают внимательно тогда не будет разочарований. В этой студии была несколько раз- фотографии просто супер. Комфортная обстановка и прекрасный администратор. Спасибо большое.
Ольга Кислицина
Лучшая студия города!!! Встречают как родную, тепло и гостеприимно. Свет топовый, удобно и комфортно снимать) Рекомендую 100%!!!
Алина Федорова
Позвали на фотосессию,написали сами. Думаю ну,ни разу не ходила,хочу попробовать. Прихожу на макияж,говорить уже нет сил,просто посмотрите на тон лица. (Фото) Говорят,фотки в течении 10 дней,я еще так удивилась,серьезно 10 дней? Забила,ладно. На день 6-7 пишу мадам,которая собственно и писала мне,говорю мол долго еще фотки ждать? Отвечает: скину вечером,жду жду,ничего не скидывает,я пишу снова сама,на что мне говорят: вам же сказали фото в течении 10 дней. Окей,зачем ты мне сказала,что скинешь вечером? Видео до сих пор не получила,эта уважаемая меня игнорит. И вот теперь вопрос,за что я отдала деньги? За желтое лицо,или за отсутствие клиентоориентированности? Ужас и еще раз ужас,не советую никому сюда приходить,потеряете деньги и время в пустую
Mф
Monochrome, фотостудия
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Катя! Ваш отзыв к нашей студии никакого отношения не имеет. Ваш фотограф к нашей студии…
Алёна Журова
При бронировании требуют полную предоплату на карту по номеру телефона. При просьбе предоставить реквизиты счета - отказано. Отменить запись можно только за 7 дней, иначе деньги не вернут. Перенести запись можно только за 3 дня и только один раз, иначе предоплата сгорит. Удивительная наглость по отношению к клиентам.
А🕊
Алена 🕊️
Хочу выразить благодарность за такую классную студию,за вежливого администратора, нам все очень понравилось, всем рекомендую, будем обращаться к вам ещё!
Евгений Зайков
Хорошая интерьерная фотостудия.
Александр Шастин
Хорошая студия
М💫
Мира 💫
Несколько раз приводила здесь съёмки за пару лет. Всегда довольны результатом. Девушка на ресепшене (я застала двух или трех) объяснила правила поведения, подключала оборудование, какое попросили, говорила как пользоваться. Для новичков хороший выбор света. Зал делиться на 3 зоны: белая циклорама, чёрная и декорированный угол. Радует, что везде есть розетки и если что свет легко переставить. Есть зона для переодевания, поэтому можно сразу несколько образов в разных зонах опробовать. Об окончании времени девушка предупреждала вежливо. Бывает съемка ещё не закончилась, а новые клиенты уже пришли, и да бы никого не смущать ширмой можно отгородить зал (за что отдельное спасибо). На циклораму естественно нельзя в обуви о чем сразу предупреждают.
Сергей
Персонал хамит. О сервисе не слышали. Работают, не понимая, что продают клиенту услуги, а не делают одолжение.
АФ
Александра Фролова
Какое бы не было хорошое оборудование и сама фотостудия , но сервис портит все , испорченное настроение при том что за собственные деньги. Не советую , ходить в данную студию, а персоналу советую поменять работу или отношение к ней , а если встречает там сам основатель то прошу его там не появляться в качестве работника , тогда возможно у это студии будет шанс!
Алексей Крюков
Были 26 декабря на фотосессии. Прикольная локация. Но отвратное отношение сотрудника студии. Не понравилось требование заклеивания подошвы скотчем. Ну и собственно вторая проблема возникла именно из-за скотча. Когда производили фотосъемку в серой зоне скотч на обуви приклеился к краю бумаги зону, тем самым случился надрыв бумаги с краю сантиметров 30. Менеджер сначала промолчал, а в конце вечера заявил: Вам отрезать на память этот кусок?! Можно было спокойно объявить о порче, объяснить требования об оплате. Нет, нужно ехидно испортить вечер. В итоге попросил перевести ему на номер 500 рублей за 30 сантиметров бумаги не показав ни прайса на порчу, ни выписав квитанцию об оплате. Деньги естественно перевели. Будьте готовы к испорченному вечеру поведением персонала! Но спасибо за предоставленное место;)
Саша Лубенко
Некорректная работа администратора, накладывают 2 разные брони на одну, из-за этого рывается съемка. Сервис вообще ужасный.
Евгения Козлова
Добрый день! Хотела выразить огромную благодарность студии MONOCHROME и в частности фотографу Екатерине! Наша семейная фотосессия прошла на УРА!!! Сама студия просторная, есть несколько великолепных зон для красочных фотов разных стилях. У входа в здание большая парковка, что тоже оказалось очень удобным. Фотограф полностью подсказывала всё, ловила яркие моменты и теперь у нас великолепные фото на память! Еще раз огромное спасибо за вашу работу!
Анастасия
Полюбила эту фотостудию моментально, как только открылись. Прекрасный свет, удобная расстановка, множество атрибутов! Что ещё нужно развивающемуся или же, наоборот, - заядлому фотографу? Довольно часто ребята добавляют новинок в интерьер студии. Всем СОВЕТУЮ. Цены более, чем приемлемые.
Natalya Kireeva
Очень атмосферная фотостудия,очень много света,что дает возможность поэкспериментировать. Снимала там не один раз,и хочу сказать,что хочется вернуться,и обязательно вернусь)))!Замечательные,дружелюбные администраторы!)
tatpetruk
Мне очень понравился интерьер студии, лаконичный, стильный, как раз такой искала. Можно создавать различные образы, антураж их только мягко подчеркивает, не перебивая и не "задавливая" главного "героя", как бывает в некоторых студиях. Много разнообразного света, и прямое солнце, и мягкий рассеянный свет , и искусственное освещение, если нужно. Радует наличие подиума, можно создавать интересные образы и позы. Хороший сервис, кабинка для переодевания, огромное количество вешалок, можно принести с собой хоть весь гардероб ) услуги стилиста так же есть. Фотосет делала у Катюши, очень понравилось! Приятная работа, без давления, нестандартный взгляд... Катя помогла мне в процессе понять , чего я хочу. Всегда считала себя нефотогеничной, но Катюша это мнение опровергла потрясающим результатом своей работы. рекомендую посещение этой студии, как в качестве фотографа, так и для организации фотосета себя любимой )
Aleksandra Zyryanova
Несколько раз была в студии, для фотосессии и на выставке,каждый раз очень приветливо,доброжелательно встречал администратор студии, всегда предлагали чай, кофе. Буду рекомендовать всем своим знакомым, а еще не мало важно в этой стадии очень не обычный интерьер в стиле лофт. Если хотите порадовать себя фотографиями не такими как у всех, то вам точно туда! Посмотрите какие фотографии у нас получились ☺☺☺
Anastasia Khokhlova
Мне посчастливилось несколько раз работать с фотостулией «монохром», и я в неё влюбилась. Очень светло, просторно. Есть много способов перемещать предметы, ставить все, как нравится. Катя, руководитель студии, всегда идёт навстречу, с ней приятно общаться и работать. Отдельно отКате, как о фотографе - все мои фотосесси с 2015 года - ее рук дело, и я не знаю, что должно случиться, чтобы эта традиция нарушилась. Цены здесь очень доступные, часто проходят акции. Спасибо, процветания и благодарных и деятельных клиентов!
Yulia Yurikova
Хочу поделиться о достоинствах замечательной фотостудии:Это то ,что она находиться в центре города,всегда есть свободная парковка,очень вежливые и профессиональные фотографы🤗интересные локации в итоге красивые фото,адекватные цены☝️предлагают чай,кофе.👍Желаю вам процветания,увелечение клиентской базы раз в 300😀Только самодостаточных и креативно мыслящих сотрудников,с которыми легко можно выйти на первые строки мировых рейтингов.Делового вам долголетия и блестящей репутации!!!!!!
Мария Стеклова
Фотостудия "Монохром" - одна из крутых и комфортных студий для съёмки в Омске. Свет в студии хороший в любое время, пространство очень лаконично оборудовано, гримерка на нескольких визажистов - это приятно и удобно! В студии работают очень приятные и заботливые девушки, которые всегда предложат чай и печеньки, помогают со светом если нужно. И расположение нравится - в центре! Спасибо большое, фотостудия "Монохром", у тебя очень уютно и комфортно!
Michael Monich
Monochrome- это отличная студия. Очень комфортное место, просторное , нравится лаконичный стиль студии, за счет панорамных окон появляются отличные снимки в дневное время. Учредители студии отличные ребята, всегда приветливы, доброжелательны , встречают с чашкой кофе или чая) Очень по душе мне студия Monochrome, всем рекомендую ! Особенно мне нравится студия своими окнами, о которых я выше упомянул. Еще мне нравится что студию можно использовать для проведения различных мероприятий и проектов , так как площадь позволяет это сделать !.
Evgenia Kazakova
Мне очень понравилось в студии Monochrome, все пожелания были учтены и руководители были готовы помочь если нужно. Сотрудники студии очень приветливые такая душевная атмосфера даже домашняя, так приятно) Всем рекомендую посетит студию, мало того что интерьер очень необычный не заезженный, но еще и есть разные интересные вещи с которыми Ваши кадры будут еще интереснее. Большое спасибо Вам за Вашу работу, обязательно буду Вас рекомендовать моим клиентам)