Авалон-авто
Экспресс-маркет
3.8
3.8
Shodan Mr
Экономический смысл существования этой шаражки вызывает большие вопросы.
ДМИТРИЙ МИЛЛЕР
Интересный магазин, сайта нет, с ценой и ассортиментом на запчасти только через продавца можно ознакомиться, надо звонить или приезжать, что не совсем удобно. Но это только моё личное мнение.
Алексей Мещеряков
Удобный и хороший магазин доставляется всё быстро и качественно очень давно заказываю у них Запчясти одним словам хороший магазин . Всем рекомендую .
Елизавета Лехнер
Спасибо большое Алексею , в любой ситуации выручит быстрой доставкой запчастей на мою ласточку, иногда и поменяет прям рядом с магазином и диагностику сделает если чек вылез,цены нас устраивают, большое спасибо за обслуживание
вк
валерий кравченко
Хороший удобный магазин автозапчастей на любые иномарки!! Много раз заказывал на хонду, продавец всегда найдёт варианты и оригинальные запчасти и хорошие дубликаты. Вобщем цены дешевле чем в других автомагазинах. Конечно всё под заказ но приходит буквально в этот же день, зависит конечно от запчасти. Мне автомагазин нравится!! И масел много вариантов !!