Швейное оборудование
Оксана Пулатова
Обратилась по установке люверсов на шорты. Очень доброжелательные, вежливые и приветливые сотрудники магазина, это люди которые любят свою работу... сначало посоветовали как лучше сделать чтобы это было качественно и послужило как можно дольше, в результате установили и закрепили люверсы резиновыми вкладками чтобы не вырывалось при стирке и носке шорт. Сделали быстро, качественно и аккуратно. Спасибо вам большое, буду вас рекомендовать знакомым.
5 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова.
ОА
Оксана Абсалямова
Отличный магазин! Помогли с выбором машинки, организовали доставку в другой город. Всегда на связи, получила ответы на все свои вопросы. Благодарю! Желаю успехов и процветания!
Маргарита Василькова
Случайно зашла в швейный магазин, проходя мимо, вспомнила, что хотела купить нитки. Была просто покорена. Цены, обслуживание всё на высоком уровне, внимание персонала и ассортимент продукции всё отлично! Советую этот магазин. Обязательно приходите!
4 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
Марина
Отличный магазин! Можно найти всё необходимое. Хорошее соотношение цена-качество. Продавец всегда подскажет, поможет с выбором.
26 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Елена Слишанова
Отличный мастер, починили машинку быстро и недорого
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Иван Михалев
Очень приятный продавец, всё доступно объяснил, проконсультировал, цены приятно удивили, теперь только в этот магазин!!!
Анна Доброхотова
Отдали в ремонт швейную машину. Мастер выполнил ремонт быстро, цены очень приемлемые. Остались полностью довольны. Огромное спасибо за вашу работу!
11 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас!
ВГ
Виктория Гуреева
Хочу поблагодарить за проделанную работу👍. Швейная машинка шьёт замечательно. 👌Сервис и качество услуг выше всяких похвал. Спасибо 🤗
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 🌸
ТАТЬЯНА КРИВОЩЁКОВА
Добрый день! Пришлось обратиться. Швейный магазин. На ул. Пушкина, 76. Хозяйка очень доброжелательная девушка. Что можно сказать о магазине. Уютный, в ассортименте всё для рукоделия. Нашла, что была нужна. Швейную машину наладили очень быстро. Думаю, что будет мне служить исправно и долго. Рекомендую этот магазин!
12 октября 2024, официальный ответ
ТАТЬЯНА, добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Рады стараться 🤗
Мк
Михаил к
Зачем писать что с 10 когда и в 11 никого нет, и не первый раз
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Согласен, что данная ситуация неприятная. Хотелось…
Инесса Кузнецова
Спасибо огромное за чудесную машину и внимание !!!! Ваш магазин кажется маленький но у вас все есть !!! Много всего и дополнительного к машинам и цены самые низкие какие я встречала ( 1200 р. Провод с педалью для оверлока ,а в др.маназине 2300р) Рекомендую всем !!! Только подошв на утюг увидела 6 вариантов!!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 Рады сотрудничеству!❤
ИС
Инна Сазонова
Хочу выразить огромную благодарность. Обратилась в данный магазин по ремонту швейной машинки. Сделали оперативно быстро так как мне нужно было срочно. Механик все мне объяснил по какой причине произошла поломка. За что я ему очень благодарна. Еще в этом магазин много всяких запчастей для швейных машин о которых я даже не знала. Буду Вас советовать.
15 августа 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Благодарим вас за доверие, были рады вас видеть 🤝
ВИ
Вера Иевская
Зашла в поисках фурнитуры в магазин, оказалось что здесь есть всё от малюсенькой кнопки до профессионального оборудования! Фурнитуру можно установить здесь же и на ткани, на кожу и на что душе угодно. Мне установили хольнитены и кнопки на 4 слоя канваса -всё отлично! Спасибо!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🔥 Успехов вам ❤
Екатерина Мешкова
Отличный магазин! Не первый раз покупаю технику здесь, очень довольна! Большое спасибо Олегу и Наталье!
27 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь.
Наталья Сажонова
Отличный магазин с низкими ценами.Продавцы доброжелательные,профессионалы,подробно проконсультировали и ответили на все вопросы. Покупала швейную машину и оверлок,цена самая низкая по городу. Отдельное спасибо за подарок! Была приятно удивлена таким отношением к клиентам👍 Обращусь еще не раз,так как ассортимент мне очень понравился! Спасибо ещё раз! Удачи и процветания вам!
21 января 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
ВШ
Валерия Шуммер
Добрый день! Мои подруги занимаются ремонтом одежды и по их просьбе мне часто приходится заказывать товары для шитья. В данном магазине я нашла без беготни по всему городу все, что мне нужно. Здесь большой выбор машинок от разных производителей, есть и недорогие модели, и профессиональные. Заказывали в этом магазине несколько раз, и всегда получали товар в срок и в хорошем качестве. Консультанты всегда внимательны и помогут с выбором товара. Особенно мне понравилось, что в магазине есть возможность заказать товар с доставкой в пункт выдачи. Это очень удобно, когда нужно срочно получить товар. В общем, я рекомендую магазин всем, кто занимается шитьем или ремонтом одежды. Здесь можно найти все, что нужно, по доступным ценам.
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Артём Нарушин
Просто хамы. Брать будете расскажем не будете мы консультировать не будем. Не нравиться вали, я в шоке от таких продавцов. Да и цены там в 1,5 -2 раза выше чем в других магазинах города. Не рекомендую
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Если бы ситуация была такой плохой, мы бы негодовали как и вы. Однако, все было…
Нил ...
Все очень супер! Очень приятные люди все покажут и расскажут!
Алмагуль Мугтинова
В этом магазине купила промышленную машинку. Очень терпеливые продавцы помогли выбрать мне её. Полгода уже работаю и никаких замечаний нет. Спасибо Олегу и Наташе!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Елена Попова-Кузнецова
Очень хороший магазин. Покупала ножницы довольна ими .Каждый раз какие-то акции и подарки Внимательные продавцы. Я ваш постоянный клиент.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день,Елена, большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще ❤
Ксения Бызова
Я уже постоянный клиент данного магазина.Хороший ассортимент,внимательное отношение к покупателю, а главное- качество !!
14 сентября 2023, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы 💛Ждём вас вновь в нашем магазине ☺
Станислав Пимшин
Действительно аболденный магазин!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 💛
Наталья Куцевол
Очень хороший магазин, большой ассортимент. Сегодня приобрели две швейных машинки, обслуживанием при покупке очень довольны. Оценка 5 из 5. Рекомендую!
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
E
Engi
Покупала парогенератор в данном магазине, качество на высоте и цена порадовала,на 2000 оказался дешевле,чем в других магазинах. Сегодня вернулась за лампами и всякой мелочью,лапки,крючки,и конечно же вернусь ещё ни раз! Продавец очень приятная и общительная, всё рассказала,показала, вообщем 5 🌟 звёзд
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤝
Анна Щербакова
Два года назад купила в этом отделе машинку Jack. Олег и Наташа все рассказали о машинке, показали как шьет, подобрали освещение, иголки, лапки. Олег отправил машинку транспортной компанией в другой город, так как живу не в Омске Каждый день радуюсь своей покупке, шьет шифон, драп, лайкру, хороший подъем лапки. В этом году купила в этом отделе чудесные ножницы, так легко режут и масло для замены в машинке. Огромный выбор инструментов для пошива, установки кнопок и другого оборудования. Спасибо Олегу и Наташе за профессионализм и доброжелательность. Удачи и успехов во всем!
3 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Олеся Санина
Купила в этом магазине распошивальную машинку, ездила туда три дня, всё не могла решиться на покупку. Магазинчик небольшой, но очень большой выбор различных приспособлений и разных полезных мелочей для шитья. Очень терпеливые и отзывчивые продавцы. Ничего не навязывают. Всё объяснили, показали, рассказали, привезли, установили, да попутно ещё и оверлок отремонтировали😃! Спасибо!!!😊🫶
5 мая 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
Ольга Чинькова
Хочу поблагодарить за качественный и быстрый ремонт оверлока. Работает лучше нового! Потому что мастер настроил все как нужно. Проконсультировали ,порекомендовали...Очень приятно обращаться к таким специалистам. Олег, процветания Вам!
13 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ОБ
Ольга Б.
Есть все, что нужно, от шпулек до промышленной техники. Отдельно хочется отметить оверлок Baoyu, лучший из всех, с какими мне доводилось встречаться. Тихий, мягкий ход, - песня, а не машина.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
нс
наталья салина
Очень хороший магазин. Внимательные и компетентные продавцы. Всё что нужно было ,Всё есть в наличии. Ещё приду обязательно.
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно!Будем ждать вас вновь в нашем магазине 😍
Ольга Чесак
Отличный магазин, приветливые и внимательные продавцы. Помогли определиться с выбором машины. Привезли и собрали точно по оговоренному времени. И цены дешевле, чем по городу. Рекомендую магазин
21 марта 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Галина Богданова
Очень полезный магазин !Купить можно всё необходимое портному ! Приятное обслуживание !
СЗ
Светлана Заикина
Отличный магазин! Всегда есть всё, что нужно! Для нас, швей, это Райское место! Спасибо Олегу и Наталье, всегда на связи, отвечают на любые вопросы 🥰
Нина Харитонова
,, Мал золотник, да дорог.,, небольшое помещение, но как тебя встречают, все тебе расскажут, помогут выбрать, что тебе необходимо. Продавцы прекрасные люди и отличные профессионалы. Приветливые и внимательные, поэтому люблю при необходимости приходить и обращаться именно к этим замечательным и талантливым людям Олегу и Наталии. Милость и Божья Благодать да будут с ними 🙏🙏🙏🌹🌹🌹❤️.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, за такие теплые слова.Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Наталья Маратова
Шикарный магазин. Огромный выбор запчастей, лапок, приспособлений. Очень вежливые продавцы. Все расказали. Показали. Причем машинку я приобрела в другом магазине о чем сейчас сожалению. В этом магазине цена намного ниже . Продавцы этого магазина рассказали мне о машинке так много, чему я была удивлена. Всем советую посетить этот магазин. ❤Спасибо, что вы есть. Процветания вам и хороших продаж.
Ádám Bárta
Мой любимый магазин швейного оборудования. В ассортименте есть все виды расходников, деталей и приспособлений, которые могут понадобиться, продавец всегда подробно расскажет и покажет, как этим пользоваться. Приятно общаться с людьми, разбирающимися в своей теме!
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такие тёплые слова. Мы рады работать для вас. И всегда ждём вас вновь в наш…
ОР
Ольга Рябова
Отличный магазин. Огромный ассортимент нужных товаров. Все расходники всегда в наличии. Также можно по телефону решить различные вопросы. Продавцы всегда дадут профессиональную консультацию. Я рассказываю про этот магазин всем своим ученицам. Рекомендую.
ОД
Оксана Досаева
Отличный магазин.!!! Отзывчивый доброжелательный персонал!!! Приемлимые цены...Огромное Вам спасибо!!!
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Екатерина Пименова-Зайцева
Я не любительница писать отзывы но после покупки в магазине Швейных Машин я просто обязана написать отзыв, чтобы помочь людям в выборе магазина ))) В магазине выбрала машинку ,приехала ,пошила и купила. У них огромный выбор лапок, приспособлений всё Что нужно для шитья. Понравилась,что перед покупкой машинку настроили все смазали чтобы первое время туда не лезть ! в магазине уютненько. Ставлю вам 5+ процветания вам и хороших клиентов 👍
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что вы обратились в наш магазин. Спасибо за добрые слова и пожелания. Б…
Лолита Осинцева
Отличный магазин, хорошие цены, большой ассортимент и отзывчивый персонал. Спасибо большое за советы, обязательно придём к вам снова. Рекомендую всем🤗
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и добрые слова. Мы рады работать для вас ❤Будем рады видеть Вас в наш…
nata12345677 Вдовина
Не ходите в этот магазин, чек не выдают, товар поменять не захотели, хотя звонила и спрашивала, сказали все поменяют!
Татьяна Викторовна
Отличный магазин! Прекрасный персонал! Цены ниже чем у других продавцов. Огромный ассортимент. Рада,что у нас в городе есть такой магазин! Процветания и хороших покупателей. Спасибо за вашу отзывчивость и доброжелательность.
5 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв . Мы очень рады, что вы узнали про наш магазин. Будем рады видеть…
Елена Стратилатова
Хороший магазин, много всего есть. Я заказывала лампу на промышленную машину Jack. Лампу нашла только в этом магазине. Все доставили быстро.
11 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Очень рады, что вы обратилось в наш магазин. Будем рады новым заказам.
ТД
Татьяна Дацько
Недавно купила педаль для оверлока, цены соответствуют обьявлению. Ещё дали подарок как новому клиенту. Продавцы приветливые.
Дмитрий Химиков
Отличный магазин и цены. Обслуживание на самом высшем уровне, всем рекомендую!
Акбота Басарова
Отличный магазин.Очень ответственные сотрудники.С первого звонка рассказали все плюсы и минусы машинки.Помогли с выбором.То ,что я оценила мне ничего не навязывали.Еще машинку привезли в день покупки.Собрали ,настроили.Доставка кстати по Омску бесплатно.А ещё я обзвонила все магазины и только в этом магазине цена соответствует поставленной на сайте.Всем рекомендую.
Nаталья Zайцева (Биллер)
Хочу сказать вам огромное спасибо! Ваш магазин оставил только положительные эмоции , очень качественное и быстре обслуживание. Мне дали консультацию по поводу машинки, все рассказали и показали, оборудование высшего класса! Буду заказывать ещё в этом магазине! Работают профессионалы, к которым хочется вернуться!
ღஜღ Mil ka ღஜღ
Ассортимент товара превосходный, как в наличии так и под заказ. Тактичные и очень вежливые люди. Это не первая моя покупка, но и не последняя! Процветания Вам и удачи!
Елена Медведева
Отличный магазин!!!!! Продавцы доброжелательные , очень грамотно всё объясняют!!! Сервис на высшем уровне!!!!Мы покупали промышленную швейную машину, так нам все показали, разъеснили и доставили до дома. Всём рекомендую этот магазин!!!!
АХ
Анастасия Харионова
Отличный магазин для тех кто хочет приобрести качественное швейное оборудование и все необходимое для работы в швейном деле. Продавцы супер, все объяснят и подскажут, и при этом сделают приятную скидку.
Олег Ковальчук
Отличный магазин!Цены радуют!!! Очень хорошие продавцы!!Будем обращаться и советовать вас.Приятно когда ценять наше время .Большой выбор фурнитуры и машинок...