Шаурмагия
Кафе быстрого питания
2.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.6
RK
Rasul Khasanov
Купил бургер сырный и ужаснулся теперь лежу с отравлением и головной болью не кому не советую
Всë очень кайфово, обслуживание быстрое , всё очень вкусно) Персонал вежливый, маленькое уютное местечко 💗приходите не пожалеете
Максим Никифоров
Если хотите посидеть с ужасом в туалете, то это ваш вариант
Александр Кузьмин
Норм
Екатерина Кузнецова
Не доброжелательный продавец,купили наггетсы,спросила сколько грамм,ответили что нет граммовки на наггетсы,продают по 5 шт всего лишь,как так можно???приеха домой ,завешали эту порцию,не слишком дорого 150 р за 80 грамм,без соусов.
Мария Визнер
Брали с другом шаурму, с грибами. Очень вкусная, женщина вежливая, приветливая. Очень быстро сделала нам шаурму. Еще взяла бургер маме, надеюсь вкусный будет и цены норм.
АЗ
Анатолий Завьялов
Чувак который делал грибную просто четкий! Уважуха! Грибная только сдесь!
ЕЕ
Екатерина Екимова
Всегда обходила это место И КАК ЖЕ ЭТО БЫЛО ЗРЯ. Очень вкусная шаурма, внутри чисто, стоимость 210 рублей (ничего себе,да). Ешь и не можешь остановиться. Спасибо, стали открытием этой весны 💗
вш
влодимир шаров
Хорошое.обслужывоне
Егор Кистанов
Шаурма так себе решили с папой купить по шаурме 🌯 я взял сырную а папа классическую подождали 15-20 мин. поехали домой. Мы приехали домой. ЕДИМ ЭТУ „ШАУРМУ " папа сказал мало кетчупа у меня такое же зато не вкусного сыра дофига у меня живот потом болел. Лучше берите в лаваше через дорогу. Там хоть и цены выше чем в шаурмагии но шаурма отличается. А про повара я скажу так по телефону разговаривала куда-то уходила вобщем не советую брать. Пустая трата денег💰.
ЗВ
Зазулин Валерий
Там ниже писала Алина про мужчину который делает,гдето дня 4 назад тоже заезжал туда,по скорости он конечно очень медленно делает,но приехав домой и попробывав эту шаурма, я был в шоке( в хорошем смысле) одна из лучших шаверм которые я ел. Мужик который делает,зачет тебе,но еще бы скорости поднабрать!!
СТ
Саня Тунец
Не знаю, постоянно берем и все вкусно, никто не отравился еще 🤣 Сегодня брали, свежатина,вкуснятина,спасибо☺️
MK
Mariya Kyznetsova
Раньше мяса было больше.
Алина Торопыно
Если ехать сюда за шаурмой, то только к мужчине, который ее готовит. До этого работали одни женщины, которые не очень вкусно готовили, а вот мужчина - я в восторге. Советую попасть именно к нему. Шаурма очень сочная, хрустящая. Большое спасибо, за вкусную шаурму, вернусь за ней только к вам🫶🏻
Борис Г
Раньше была очень классная шаурма, но после последнего посещения данного места, не можем с товарищем слезть с туалета (((
д
двжв
Заказывал две шаурмы барбекю и классическую в итоге приехало две классических, хоть и написано что барбекю, в одной мяса почти нет одни овощи. Место не рекомендую, цена явно ее соответствует тому как там готовят
КА
Кристина А
Спасибо за волос в бургере, можно было и не долбиться в шары
Ангелина Неважно
Все очень вкусно 🤤 , всегда все свежее и горячее ) Очень советую посетить , персонал вежливый , все девушки очень хорошо выполняют свою работу , самое классно место . Сколько раз была не разу не пожалела ) Большое спасибо ☺️ за такое хорошее настроение 🙂
Aleks Nik
Вкусно накормили, сырная объедение😅😎
Юлия Шитикова
Горчичная шаурма это верх кулинарного искусства
Александр Мосиенко
Персонал совсем не вежливый, базарят как хотят, одним словом «ужас» Из всего самое нормальное это «приятного аппетита» В общем -rep В целом вроде вкусно, но вот к продавцам очень много вопросов Сказать больше нечего 🤬
О.
Олечка .
16.10.24 19.10 Сотрудник в перчатках облизывает пальцы,далее перчатки не снимает. Бейджа нет, имя неизвестно.
Виктор Шевченко
Лучшая из лучших шаурмы омска
Ирина Верховцева
Второй раз заказываем шаурму и картошку фри, заявленного соуса нет, хотя написано что подается с картошкой. Где же он? Шаурма конечно без вопросов, почти, и на самовызов вкусная и при доставке, но сегодня очень холодная. Картошка полусырая и мокрая, как и упаковка, в которой она приезжает.
М К
Из плюсов только парковка остальное вилы.
Влад Мартьянов
Не работают утром
A🔥
Alik 🔥
Шаурма была холодная, мясо просто 3 куска,после поедания вашей Шаурмы вскрутило живот и болит до сих пор , уж не знаю какими продуктами вы работаете ! Но явно не свежими.
ИЛ
Ирина Ледовских
Удобно расположен бутик. От остановки пешком 3мин.на машине всегда место для стоянки.очень вкусная шаурма.на совесть.как для себя.часто покупаю себе🙂 шаурму острую🔥🔥🔥всегда чисто .спасибо всем сотрудникам
Сергей Петрович
Ужасная шаурма,хотел перекусить купил не прочитав отзывы здесь, холодная, толстый лаваш, этой девушке за чай с лимоном ставлю +5, а так делайте выводы... стоит ли её здесь покупать в таком виде
Михаил Маркин
Взял ночью шаурму, до сих пор в туалете сижу, что бы эту девушку так же пронесло которая делала шаурму
ма
маша аа
Заехала взять кофе ,и была в ужасе от увиденного,вы вообще видели откуда поступает вода в кофемашину. Бутылки с водой все грязные.Не рекомендую пить там вообще горячие напитки .Антисанитария полная.!!!!!
S_
SnipeR_ _PUBG
Брали в 5 шаурму. Потом 4 из нас ходили на стул целый день. Примите меры
МО
Михаил Орлов
Ужасная забегаловка, кофе Лате это не кофе а ополоски после мытья посуды подругому не скажешь,просто ужас, шаурма тоже кашмарная, огромный минус этому заведению.
Глеб Миронов
Отвратительное Заведение купил шаурму отравился мясо оказалось кислым
Антон Антон
Сегодня зашёл, хотел покушать, но не судьба. Девушка так увлечена перепиской в телефоне, что никого не видит и не слышит. Ушел голодный
Наташа Симонова
Ужастное обслуживание, сделали заказ продавец ушла на улицу к ухажору второй продавец затупила , заказ готовили долго. Вечно нечего нет в наличии . Девочки тупые что не спросишь нечего нет . Самое ужасное обсуждение готовят в ужасной обстановке .
ВУ
Владимир Усольцев
Не знаю кому как! Всегда ем хот доги очень вкусно продавец Елена лучшая!)))) приветливая) и всегда вкусно и красиво!! 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Маргарита Зонова
Это правда ужасное место. Шаурма невкусная. Холодная. Мясо кусками огромными. Помидоры видимо решили вообще не резать. Вкус отсутствовал. Стекло разбито. В павильоне грязно
аФ
алёна Фомина
Отвратительное место , горчичный соус это просто горчица , есть не возможно Холодная, мясо кусками
Nn
No no Name
Здравствуйте, хотела бы написать негативный отзыв именно по хот догам!Брала хот дог, слава богу не давала его ребенку , съела вечером Утром встала от того, что безумно тошнит, вырвало вашим хот-догом, я бы подумала что это совпадение, но мой сосед тоже купил у вас хот-дог и представляете его тоже вырвало вашим хот-догом! Температура, озноб,у меня было все тоже самое все ведет к тому, что это отравление.. Буду писать жалобу в Роспотребнадзор..
Санёк
Шаурма холодная отвратительное заведения не совету...
Владислав Болдырь
Отвратительная женщина делает шаурму. Подача как Сабакам. Мясо кусками не прожаренными. Владелец решите проблему. До этой смены было все нормально
Kolya
Каждый день на протяжении 2 месяцев покупали хот-доги и всегда делали очень вкусно. А 15.02.22 покупал хот-доги. Девушка сожгла булки и сосиски. Есть это было невозможно...
ДЛ
Дмитрий Лукьяненко
Если честно, я думал что хуже шаурмы от "Вертел" -нет.....но как я ошибался!!! Хуже чем здесь я думаю больше не найду!!!девушка приветлива, но товар отстой.. не соли , не перца не вкуса ..короче отстой!!!
Омский Ревизор
Старое мясо, курица высохшая. Минус одно место
Маким Мацупкин
Было хорошо, но стало плохо, жаль, часто утром к вам после работы заезжал
Елена Викторова
Попросила мужа купить мне шаурму, но с сасикой. Привёз и я была в шоке, очень вкусная, сочная!! Теперь не могу забыть вкус, ещё хочу)))
Денис Громов
Нарезанно крупно, одна капуста чувствуется, больше не приду.
SA
Saliev A
Шаурма вкусная, лаваш ещё лучше- хрустящий, как-будто, только с тандыра вытащили!
YS
Yana S.
Вкусная шаурма, приветливая девушка, поддерживает беседу, всё отлично!