Крона Букет
Магазин цветов
Евгений Лисивченко
Отличный сервис, много выбора!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое Евгений! Мы очень стараемся! Спасибо вам за выбор нашего салона!
ГЖ
Городской Житель
Владелец очень приятная, флористы вежливые, цветы свежие. Подберут цветочки под любой бюджет.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно! Спасибо за ваш отзыв ❤️ ждем вас снова!
ДЗ
Дарья З
Подруга давно положительно отзывалась о Кроне и советовала данный магазин. Они с мужем подарили потрясающий букет на нашу свадьбу 5.11.25. Сегодня 13.11.25 за неделю всего - 2 цветка. Букет выглядит свежим и остается ароматным, будто вчера собрали, что не может не радовать! Мы приятно удивлены! Благодарим за такую красоту и дальнейшего процветания!
Астафьева Александра
Отличный салон. Цветы стоят долго, поэтому покупаем их только здесь. Сотрудники вежливые, приветливые, всегда подскажут. Рекомендую👍👍👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Александр! Спасибо большое вам! Очень стараемся! Ждем Вас снова в нашем салоне!
Илья Trema
Время от времени бываю по работе рядом и всё думал — зайти или нет. Знакомые советовали, но повода не находилось. В последний раз нужно было срочно взять цветы — решил заглянуть. И очень не зря! Был уже конец дня, продавец явно устала, но всё равно осталась вежливой и доброжелательной. Атмосфера в магазине приятная, букет получился просто отличный — аккуратно и со вкусом. Передаю отдельное спасибо флористу! Теперь, по возможности, буду брать цветы только здесь.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам большое за такой теплый отзыв. Мы очень стараемся для Вас!
АО
Александр Очкин
Всё-таки многое в жизни приходит спонтанно и когда этого совсем не ждёшь. Так и с этим салоном, спонтанно набрёл на него 2,5 года назад и с тех пор покупаю цветы только здесь. Приветливый персонал, оперативность, гибкая бонусная система. А что самое главное - цветы как будто бы бессмертные, стоят в среднем две недели и дольше радуют их счастливых адресатов! Возможно, всё дело во владелице, которая сама многие их этих цветов выращивает, и как любая женщина, понимает, что чем дольше они будут стоять и радовать глаз, тем дольше будет гореть огонь радости и счастья в женских глазах! Спасибо Вам за чудесный оазис красоты в центре города!
26 июля 2025, официальный ответ
Александр! Огромное Вам спасибо за такой отзыв! Такие теплые слова очень дорогого стоят! Спасибо вам…
Айман Абенова
Спасибо за оперативность, мы спешили, и нам могли навстречу, быстро собрали три букета👍👍👍
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады вам всегда!
Наталья Мезенцева
Хороший выбор, цены адекватные))
30 июня 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Самый лучший магазин цветов,цветы стоят долго,всегда свежие) персонал отличный вежлив отзывчивый и добрый знают свое дело и всегда рады помочь. В общем 100 из 100
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за теплый отзыв! Мы стараемся для ВАС! Рады Вам! Приходите снова!
Анастасия Третьякова
Мне очень нравится этот цветочный магазин. Удобное общении через мессенджер. Обговорили букет, скинули несколько вариантов. Зразу сориентировали по стоимости. Согласовали все нюансы.Оформили быстро заказ. Прислали фото готового букета. Отличный сервис. Спасибо девочкам.
КА
Куанышгуль Абельдинова
Быстро, цены доступные)
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем Вас снова!
Максим К
Отличные цветы! Очень часто там покупаю и всем советую!!!
20 января 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо Вам большое! Всегда рады вам в нашем магазине!
. .
Заказал розы доставкой, меня уверяли что цветы сегодня поставили и они свежие. Цветы начали вянуть на следующий день. Букет был доставлен курьером 18.12.24 вечером, фото букета на следующий день сделали утром. Руководство кроны ничего кроме извинений, сожалений и скидки 20 процентов на следующий букет не предложило. По мимо этого мне сказали что ваза не достаточно высокая и что цветы я не подрезал, им же лучше знать. Розы в данном магазине к покупке не рекомендую. О себе думают, и по их мнению стремятся что бы клиенты остались довольными их услугами, продавая товар который не отвечает требованиям качества.
НЛ
Наталья Лаврищева
Сегодня зашла купить цветы коллеге,хороший магазин ,приветливые прдавцы,но есть одно но, цветы причем все увядшие,сказали будет после обеда привоз,все хорошо но сделайте систему скидок на увядшие цветы а то ценник остается такой же,просто пришлось хоть что то купить и поздравить,ставлю минус звезду только за это.
28 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо Вам за теплые слова. На самом деле увядших цветов на витрине не держим…
SS
Shetland Shtol
Не первый год заказываю цветы в Кроне! Очень хороший сервис! Цветы всегда свежие и стоят долго!!! Еще покупала сухоцветы, до сих пор радуют глаз) Отличный магазин! Рекомендую!
Айнагуль Аксакалова-Кадырбаева
заказывали букет 28.05.2024. Букет был очень красивым, цветы свежие, простояли практически 2 недели. Но заказывали еще цветы -комплименты, чтобы могли детки маме вручить, цветы вываливались, и мама собирала на банкете, фото не получилось
14 июня 2024, официальный ответ
Айнагуль, здравствуйте. Спасибо Вам за такой теплый отзыв! Очень рады что вам понравилось у нас! Учт…
ЛФ
Любовь Фатеева
С компанией работаем не первый год. Команда профессионалов! Специалисты всегда идут на встречу в любой ситуации. Редко встретишь такую клинтоориентированную компанию. Красивые и свежие букеты. Спасибо Крона!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв о нас! Всегда рады вам вас снова!
Вячеслав Михайленко
Спасибо за оперативную доставку! Рекомендую!
25 января 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв о нас! 👌 ждем вас снова за свежими цветами в Крона_Букет ❤️
Алёна С
Хочу выразить огромную благодарность , за качественные цветы и прекрасное обслуживание! Покупала букетик 3 декабря , спустя неделю цветы по прежнему свежие и красивые! Рекомендую всем, радуйте близких красивыми и качественными букетами ❤️
10 декабря 2023, официальный ответ
Алёна здравствуйте. Спасибо Вам большое за теплый отзыв о нас! Ваши отзывы придают нам сил и вдохнов…
Ксения Ксения
Приветливые сотрудники, эстетический вкус, собственные платанами для выращивания цветов, бонусная система и близко с домом. Все шарики и цветы только в Кроне!
13 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое вам за такой теплый отзыв ! Всегда вам рады !
Мадина С
Сегодня заходила(13.09.23) это лучший цветочный магазин в городе!!! Такой обширный выбор цветов)) в первые видела на столько прекрасного флориста, она знает и подсказывает , не навязывает, и что самое главное, она очень вежливая и приветливая)) торопилась и даже и не узнала имя, но знайте, вы сделали мой день)) спасибо большое)
Александра А
На днях обратилась в данный магазин за букетом, позвонила , со мной разговаривала очень милая девушка Юлия , как я поняла она администратор. По сколько приехать и оплатить я не могла , Юля помогла все оперативно сделать на расстоянии, сориентировала по наличию цветов (даже скидывала фотографии), оперативно оформили доставку. Хочу сказать СПАСИБО, огромное! Юле успехов в работе и побольше покупателей !
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое за такие слова . Рады видеть Вас снова.
Елена Рячкина
Уютный цветочный магазин с разнообразным ассортиментом и внимательными продавцами. Есть различные композиции из сухоцветов. Интересный дизайн букетов.
8 августа 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за тёплый отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. Спасибо.
Анна Иванова
Свежие и красивые цветы.
20 июня 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо Впи большое за тёплый отзыв. Ждём Вас в гости снова!
Яна `^`
Покупаю здесь букеты уже как более двух лет. Так как цветы коллегам на дни рождения и бюджет ограничен, нам всегда подбирают букет в указанную сумму. Спасибо вам 🌷. Букеты всегда стойко держатся в офисных условиях 😉
13 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Всегда вам рады!
ВВ
Виктория В
Хочу поблагодарить флориста Ярославу за оперативность и хороший вкус! Спасибо большое! Корзинка с цветами получилась очень красивая 😍
20 мая 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам огромное за выбор нашего салона и за прекрасный отзыв. Флористу Ярославе всё передали.
Александр Михальцов
Выписывали жену у них заказал букет, очень вежливые, удобное расположение с род. домом 1, будет стоит с розами 6 дней все цветы на месте супер и да еще приятная бонусная программа. После 3 лет постоянных заказов оставил этот магазин доставка от 3т эт перебор извините
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Услуга доставки у нас есть на заказ от любой суммы. 3 года мы старались дер…
Отличный магазин, все на высшем уровне, подход к клиенту профессиональный, всегда вовремя доставка, всегда свежие цветы. Большой ассортимент, и приятное общеие персонала с клиентами))) решают все вопросы быстро и чётко !!! Рекомендую !!!
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам огромное!!!! Всегда рады видеть снова ❤
АЗ
Анастасия Захарова
Здесь работают люди с хорошим вкусом. Можно смело доверить им букет из разряда: "соберите на свой вкус за такую-то сумму". И точно знаем, что букет будет офигенный, проверено не раз! Ещё нравится система начисления бонусов.
16 января 2022, официальный ответ
Спасибоооооо огромное! Мы очень очень рады что Вам у на нравится💓
Kirill Ivanov
Очень красивые сухоцветы! Брал уже для супруги и несколько раз в подарок! Еще не раз приеду к Вам за цветами и другим рекомендую.
Елена Омск
Заранее заказали букет на торжество. Полученная сегодня композиция превзошла все ожидания-нежность, изящество, свежесть, тщательно упаковано в фирменный пакетик. Доступно по цене. Впервые встречаем такой сервис. Большое спасибо за работу!
26 марта 2021, официальный ответ
Елена, огромное вам спасибо за такой отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Ксения Чурбакова
Всегда вовремя,всегда изысканно и с исключительным вкусом!Большое спасибо!Супер цветы и дизайн!
14 марта 2021, официальный ответ
Всегда очень рады вам! И спасибо большое за отзыв!
РС
Роман Сеначин
Заказывал букет с доставкой! Собрали отличный 💐букет! Доставили во время! Цветы свежие очень хорошего качества! Живу в нефтяниках а езжу за цветами в Крону! Стоит того! Всем советую! Отличное место!
5 февраля 2021, официальный ответ
Роман, спасибо огромное! Всегда Вам рады!!!
Наталья Сафарова
Замечательный салон, внимательные сотрудники.
28 июня 2020, официальный ответ
Искренне вас благодарим за отзыв! Всегда вам рады!
Ольга Юрьевна
Здравствуйте. Вечером 4 мая был куплен букет, подарен 5 мая. А вечером этого же дня, они стали увядать. Уже 8 мая, букет был выкинут. Все условия (подрезание, добавление в воду стабилизатора, были выполнены!)! К сожалению, выкинутые не малые деньги на ветер. Возможно компания хороша в дизайнерском оформление, но не продаже «гнилых» букетов. Огорчена. И больше никому не посоветую данную фирму.
12 мая 2020, официальный ответ
Ольга здравствуйте! Меня зовут Алена Шабалова, я директор магазина Крона. Понимаю Ваше негодование…
Maria Petrovskaya
Здравствуйте.Вот такая красота появилась в моей гостиной.Дом просто заиграл,и великолепный запах зелени.Большое спасибо.
Заказала стабилизированные розы, просто прелесть! Очень рекомендую)))
Марина
Добрый день. У нас компания по производству мебели, обратились в данную компанию с вопросом озеленения офиса, Алена Иннокентьевна очень грамотно подобрала нам растения с учетом освещения и температурного режима. Нам очень понравилось обслуживание растений, офис благоухает красивой листвой. Глядя на эту красоту мы обратились повторно, чтобы украсить наш торговый зал, где выставлена мебель, растения придали домашний уют. Растения разные, поэтому заказали и обслуживание по уходу за всеми цветами. Понравилась оперативность в решении вопросов и ответственный подход к делу, желаю фирме дальнейшего процветания. Спасибо за красоту.
Любовь Редикальцева
Мы делали оформление небольшого офиса горшечными растениями, ещё заказали композицию из искусственных цветов и мха на ресепшн. Привезли и установили всё за несколько дней. С Алёной очень приятно иметь дело, она легко и с энтузиазмом решает все вопросы, творчески подошла к реализации моих идей. В итоге всё получилось очень красиво и аккуратно, клиенты оценили наши перемены.
16 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Всегда ваша KRONA
Александра Авдеева
Добрый день! Пишу отзыв, потому что эта компания достойна внимания, и самого пристального! Заказывали мох для интерьера и озеленение зоны ожидания в салон красоты. Настолько внимательного отношения сейчас почти не встретишь! Алена- очень творческий человек и большой профессионал своего дела, оценила обстановку, посоветовала оптимальные растения, сама заказала под них кашпо и в салон приехало готовое произведение искусства! Все гости восхищаются и мы очень довольны! Будем сотрудничать! Советуем! 👍🏻
31 июля 2018, официальный ответ
БлагоДарю! Всегда рады креативным клиентам!