Квазар-KvazarDecor
Компания по изготовлению мебели
Анастасия Рихтер
Обращались в данную организацию не один раз ! Высокое качество материалов и сборки, идеальное соответствие размерам и дизайну, а также профессионализм и клиентоориентированность компании-исполнителя! Спасибо большое Вам за работу . Планируем с Вами и дальше сотрудничать !
Кк
Квазар-KvazarDecor, компания по изготовлению мебели
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь!
ЕЛ
Евгения Лунина
Благодарим, Вас, за красоту и эстетику! Наш дом преобразился! Такой результат мы не ждали даже) профессионалы своего дела! Будем и дальше с Вами сотрудничать
Кк
Квазар-KvazarDecor, компания по изготовлению мебели
16 июля 2023, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за такие теплые слова! Похвала наших заказчиков-лучший результат!!!
Galina Zavodova
Хочу выразить огромную благодарность компании КВАЗАР. Профессиональный и грамотный подход к клиенту, все очень внимательные, доступно и понятно объясняют, и помогают выбрать нужный вариант, большой ассортимент комплектующих, цены самые выгодные по городу и по интернету. Понравилось как выполнили свою работу, считаю, что мне очень повезло попасть именно в эту компанию! У меня только положительные отзывы в Вашу сторону касательно всего, от переговоров с менеджером до окончательного этапа - установки кухонного гарнитура. Очень понравилось внутреннее наполнение в шкафах. Все за собой пропылесосили, протерли. Спасибо вам за комфорт, в котором мы теперь живем!!! Теперь хочу заказать шкаф-купе только у ВАС Очень приятно было сотрудничать с замечательными людьми!)) Работают ЧЕСТНО и ДОБРОСОВЕСТНО!!! Рекомендую всем КВАЗАР!!!