Магнит у дома
Супермаркет
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.4
лиза Новгородцева
Ариана Гудыма
Отличный Магнит
АФ
Анастасия Федорова
Почти всегда в открытом виде табачная продукция реализуется, хотя это запрещено. Выпечка непромаркирована, нет ни даты изготовления,ни срока годности. Ещё вся эта выпечка находится прямо напротив входа в открытом виде, то есть вся пыль, песок и любая грязь, которая летит, когда люди заходят - летит на эту выпечку. Нередко наблюдала мятые йогурты питьевые на полках, сломанные киндеры. В конфетах нет тоже никаких дат, несложно вырезать с коробки заводской все даты и положить в конфеты. А сегодня хотела купить чипсы со скидкой от чека с предыдущей покупки в этом же магазине, а на кассе мне сказали, что она не пробивается - не найдено. "Работайте"дальше, на большее вы не способны.
24 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите, что столкнулись с таким. Передадим замечания в магазин для провер…
Сима
Хуже в жизни подделки ещё не пробовал, пришлось вылить в унитаз, так как месяц прошёл после покупки решили попить чай, но увы не попили. Так как после такого мёда и кони двинуть не долго. Магазин отличный как и персонал спасибо.
24 февраля 2026, официальный ответ
Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Проведём проверку качества товаров. Для нас важно, ч…
ВВ
Вероника Волежанцева
есть дубайский шоколад.много чего есть вкусного есть кассы самообслуживания. есть грубая кассирша очень грубая поэтому 4 звезды☆☆☆☆ ПЛЮС МАГАЗИН БЫЛ ДО 22:00 А СЕЙЧАС ДО 23:00 ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО
18 февраля 2026, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Извините, что сотрудник был невежлив. Проведём работу с персоналом по улучше…
мб
мария бородина
Супер магазин
17 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ТТ
Т Т
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
30 октября 2025, официальный ответ
Ес
Егор слекерович
обслуживание ужасное, еду забирают с рук это не норма, не дают сказать ни слова, персонал плохой
9 сентября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Нам жаль, что сотрудники ведут себя грубо. Пожалуйста, напишите подробности прои…
Михаил
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
21 июля 2025, официальный ответ
Л
Лев
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание.
14 июля 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте. Простите за некачественный товар, грязь и медленное обслуживание. Такого действит…
Валерия Лисицина
Продавец Надежда, ужасно грубая, нагрубила на ровном месте, при этом ни одного слова в ее адрес не было сказано ,стояли и разговаривали о своем просим принять меры
22 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Простите, что пришлось столкнуться с грубым отношением сотрудника. Чтобы мы с…
Анна
Хороший выбор товаров, нет очередей, располагается рядом с домом.
РУ
Роман У.
Широкий выбор товаров.
РУ
Роман У.
Хороший магазин
Ав
Ангел в кедах ☀️
Цены на ценнике одни,на кассе другие
10 октября 2024, официальный ответ
Жанат Б.
Цены завышены
ЯМ
Ярослав М.
Это хороший магазин, где есть широкий выбор товаров по приемлемым ценам. Со службы доставки также никогда не было проблем, всегда все приходит вовремя и в хорошем состоянии
Артём М.
С удовольствием посещаю Ваш магазин с момента открытия. И ни разу не разочаровалась. Широкий ассортимент , никогда не уйдёшь с пустыми руками, также очень прельщает, что можно выбрать товар на подарок , который всегда эстетично и быстро оформят, отдельная благодарность за возможность быстрой доставки. И конечно же безмерная благодарность персоналу , сотрудники магазина всегда очень внимательные , отзывчивые , приятные . В этот раз подарок собирать мне помогали Инзиля и Лейла. Отличные девчонки, терпеливо и со вкусом собрали подарочную корзину и учли все пожелания . " Грядка" - вы крутышки !!!!
КБ
Кирилл Б.
Отличный магазин. Рядом с домом. Приятный персонал. Качественный товары. Советую!
Алексей
1 марта 2024, официальный ответ
КВ
Ксения В
Культура продавцов напрочь отсутствует! Одно дело говорить что-то в присутствии взрослых людей, но другое когда рядом ребёнок!
АЕ
Артём Е.
Очень крутая штука, пользуюсь давно и очень давлен, рекомендую, вам точно понравится!<3
ЯБ
Ярослав Б.
Удобно,рядом с домом Частые акции и вежливый персонал. Магазин классный
О М
Иногда меня удивляют люди. Видимо тут оставляют отзывы именно те, которые не работали в магните. Так вот, в том что ценник не совпадает, в этом не виноваты работники магазина, очень часто не выходят ценники , и часто меняются в течение дня и работники даже не знают об этом. И вместо того, что бы тявкать на кассе, лучше бы проявили уважения, они сидят там 12 часов и при это за копейки. Сотрудники не когда не отказывают в возврате, да понятно что это время лишнее Но и писать о том что недовольные продавцы за кассой бред. С вами здороваешься , вы свои морды отворачиваете, что желание плюнуть в морду вам!!! Особенно если зайдет какая нибудь высокомерная и испортит своей рожей настроение.. Относитесь более проще к продавцу , он такой же человек... Слава богу я свое отработала в Магните, но хожу с уважением туда. И после работы там, убедилась что некоторые люди хуже мусора!!!!!
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Яромир Великий
Продавцы вечно уставшие, хотя и не грубят, бывают чем то недовольны, но это к вашей организации труда в магазине вопросы, нет интернета у вас в магазине, скидка не идёт в телефоне, поставьте уже усилитель, горе коммерсанты.
Я
Ярослав
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
АЧ
Александр Черковский
Не понравился ассортимент. купил15 июля молоко домик в деревне 2 литровые бутылки,молоко скисшее
ИО
Илья О.
Отличный магазин. Просрочка не попадается , цены приемлемы. Касирши отличные
СЛ
Савелий Л.
Тут всё ясно,удобное расположение почти в каждом квартале, качественная продукция для своей цены!
НО
Наталья О.
Обслуживание хорошее.
Вячеслав М.
Быстрое обслуживание
ЮГ
Юрий Г.
Продукты вразноброс с тележкой бегаешь по всему магазину временнами ценники несоответствуют товару или вообще ценника нет
Даша Д
Продавцы самые лучшие в этом магазине! Не знаю, что там не понравилось ЗЫКИНОЙ АЛИНЕ, видимо, она очередная сопля, с которой не поздоровались или алкашка, которую поймали за кражей фунфырика😅 все сотрудницы умнички, всех люблю и безмерно уважаю! Продукты всегда свежие. А Зыкиной Алине советую устроиться в Магнит или любой другой магазин и продержаться хотя бы неделю. А сил твоих нет терпеть, Зыкина Алина, так сходи в туалет значит. И недовольства свои научитесь уже высказывать ртом, а не здесь строчить.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Елена Б.
Всё прекрасно
ЕР
Евгения Р.
Нравится близость к дому,чистота,скидки и акции. Минус в том,что ассортимент не меняется годами. Новинки редкость,особенно в конфетном отделе. Часто путаница с ценниками,либо не найти,либо не соответствуют с ценной на кассе
ЕН
Хороший магазин
Михаил Иванов
Хороший ассортимент, адекватные цены
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЮМ
Юлия Можаева
Ходила сегодня утром в магазин. Продавец говорит , что без масок не обслуживают. Но удивительно, что нужно только наличие маски, как правильно носить их продавцы и другой персонал сами не знают. Маска на подбородке, нос открыт, рот открыт, то же самое, что без нее. Если требуете, соответствуйте. Маска поди не менялась с самого начала карантина у продавцов. Уборщица хоть и в марлевой, но тоже нос и рот открыты. Б-безопастность?
Ангел Во-Плоти
Не магазин,а загадка «какие приключения нас ждут сегодня».Как то с мужем зашли купить газировку стеллаж с этим делом где-то метра полтора. за несколько минут мы насчитали 26 недостающих ценников.И так, так как это ближайший магазин с детскими продуктами ходим туда.Практически через раз либо нет цеников(догадайся мол сама),либо неверно указанная цена(что чаще всего)Поражает что реально за несколько минут вы обнаружите что просто невероятное количество товари «бесценно».Такое ощущение что тебя принуждают купить то что им нужно,нужно товар сбыть поставь на него ценник,а с ходовой альтернативы убери.В конце концов покупатели задолбаются постоянно бегать с вопросами «А сколько стоит?»И возьмут то,что принудил взять магазин.Продавци нормальные,к ним вопросов нет.
Анна Петрова
советую продавцу Дине Коваленко ,как минимум приветствовать клиента и говорить ему сумму покупки, и было бы неплохо время от времени улыбаться.
Татьяна Кондратова
Согласна с предыдущим автором-ужасное расположение товара в магазине.
Мария М
Ребята! Увольте своего мерчендайзера!!! Ну это же невозможно так испоганить магазин!! Так отвратительно распределить товар по магазину, что даже сахар пришлось искать 20 минут-ну это прям надо «талант иметь». Каждый раз поход в магазин превращается в квест-найди нужный товар и тебя ещё обсчитают на кассе. Последний поход к вам закончился тем, что я обнаружила в чеке лишние 3 пачки сухариков, хотя покупала одну. Жаль, что нужно было ехать на работу, иначе я бы вернулась. Очень неприятно. Лучше пройти лишние 500 метров и дойти до Победы. Заканчивайте уже свой тетрис со своими стеллажами и люди к вам потянутся.