Фактурная студия
Студия мастер-классов и курсов для детей и взрослых
Владлена И
хорошее месторасположение. просторная студия и внимательные админы) классные мероприятия для детишек) советую)
30 ноября 2025, официальный ответ
Владлена, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще!
Марина Мамыкина
Я искала подходящее место для проведения кулинарного мастер-класса и нашла в интернете студию, которая сразу привлекла мое внимание своим внешним видом. И не прогадала! Студия мне очень понравилась! В ней было абсолютно всё необходимое для комфортной работы на кухне: удобная раковина, качественные плиты и полный набор кухонного инвентаря. Само помещение просторное, при этом уютное, а атмосфера царит просто прекрасная! Я проводила мастер-классы во многих местах, но эта студия, самая лучшая из всех, что я видела! Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать.
Екатерина А
Здравствуйте! 🌟 Я посещаю в Фактурной студии курсы «Шью что хочу»🪡🧵. Идея заняться шитьем пришла спонтанно, и мне не терпелось начать. Администратор Анна помогла войти в уже сформированную группу и не откладывать свои желания в долгий ящик. В студии меня приятно поразил интерьер — подобранные сочетания материалов, фактур и цветов создают гармоничную атмосферу. На курсе собрался доброжелательный коллектив под руководством замечательного педагога Светланы. Удобные раскройные столы, качественная швейная техника и разнообразие рабочих инструментов делают процесс шитья легче и быстрее. Говорят тут и швейный коворкинг работает 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова.
Кристина Шац
✨Фактурная мастерская✨ это просто рай для творческого человека! Огромный выбор курсов - шитье, кулинария, рисование - перечислять не хватит места! Но самое ценное здесь - даже не курсы, а люди. Администраторы всегда на связи, помогут, подскажут, создают невероятно дружелюбную обстановку. Мастера — это волшебники, которые не просто учат, а вдохновляют. Они настолько чуткие и понимающие, что любая сложная задача становится по плечу. Чувствуешь себя в надежных руках, окруженный заботой. Однозначно рекомендую! Вы уйдете не только с готовым изделием или новыми навыками, но и с частичкой этой теплой, творческой энергии.
Добрый день, Кристина! Благодарим за отзыв и оценку, были рады очень 💛
СА
Софья Афонасьева
отличное атмосферное место, была на мастер классе по бенто тортам, все очень понравилось заказать тортик или десерт можно по номеру 89136724888 или @tanya.candyomsk
4 ноября 2024, официальный ответ
Софья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 🤗 До новых встреч!
Darya Pugacheva
Здесь очень атмосферно, профессионально! Преподаватель Светлана мастер своего дела, никогда не видела, чтобы выкройку чертили так быстро и сразу в точку!
15 октября 2025, официальный ответ
Darya, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!
Наталья Дьякова
Добрый день ) впервые данную студию посетила моя дочь , возраст 6 лет ) выполняла работу по росписи гипсовой фигурки , очень внимательное отношение персонала и преподавателя ) ребенку было очень комфортно и понятно ) результатом очень довольна ) с гордостью делилась с подругами своей работой ) Второй раз побывала я сама ) ощущения действий очень творческое ) чувствуешь себя великим творцом) очень красивая безупречно продуманная студия ) большая стильная ) атмосфера заботливая) в воздухе витает дух творческого вдохновения и вклад грамотных руководителей 👍 рекомендую данное место , особенно если вы хотите пропустить через себя какой нибудь творческий процесс деятельности . Большое спасибо организаторам )
24 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Приходите ещё! Мы вам очень рады.
ЛС
Лада Солун
Арендовали зал на мероприятие. Очень уютное и стильное пространство. Отдельное спасибо Анне очень внимательная девушка, помогла все настроить. Обязательно будем организовывать мероприятия ещё у вас.
27 августа 2025, официальный ответ
Лада, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы работаем для вас!
ОС
Ольга Соколова
Проходила в июле курс «Шью, что хочу» у Светланы и осталась в полном восторге! Сразу скажу, уровень у меня был нулевой - даже нитку в машинку вставлять не умела. Думала, что будет сложно, но Светлана все очень понятно объясняла и помогала - заниматься было комфортно и приятно. Сама студия очень светлая, все новое и красивое. За восемь занятий получилось сшить несколько изделий - могу смело рекомендовать это место! Светлана и Анна (администратор студии), спасибо вам за атмосферу и интересный опыт, ждите меня на новых курсах)))
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталия Наумова
Ксения Гвоздик, моя любовь ❤❤❤ сделает из тебя красавицу!!! Макияж и причёска теперь только тут❤❤❤
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 😉 Успехов вам 💛 Ждем вас на Мастер-классы и праздники
ГР
Галина Резванова
Посещала мастер класс по сбору композиции - цветочной, мастер-класс мне очень понравился, когда ты что-то собираешь руками например цветы рисуешь картину, открывается твоё внутреннее состояние для меня как бы этот букет было моё состояние от души, помимо этого я пообщалось с девчонками сделала красивые фоточки благодарю за такое мероприятие🩷🩷🩷
17 августа 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юлия С
Посетили с подругой цветочный девичник от студии 😍🌷 все очень понравилось! Организация на уровне! Мастер-класс, обстановка, красивейшее место в городе, а также классная компания оставили только приятные воспоминания.
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Диана Кокаулина
Хорошее место для проведения мастер-классов. Удобно. Есть все необходимое. Несколько залов разной направленности. Уютная атмосфера)
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше ❤
ЛГ
Любовь Горькая
С Фактурной студией знакома уже давно. Ранее посещала мастер классы по декорированию предметов, шитью, кулинарные мероприятия. Всегда довольны результатом. Очень удобно, что при желании можно снять зал для проведения своего праздника. Как самим отметить, так и подобрать мастер класс с преподователем. Есть посуда, бокалы для шампанского 🥂 Деаочки администраторы всегда вежливы
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Успехов вам!
SV
S V
Приходили с подругой на мастер-класс по пошиву белья. Я, хоть и далека от этого, но благодаря грамотному мастеру изделие получилось потрясающее! Ношу теперь с удовольствием) Девочки, спасибо за ваши золотые руки, которые направляют новичков в этом деле! Студия сама по себе уютная, и сотрудники-солнышки🫶 Хочется вернуться к вам и на другие занятия💖
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, очень приятно 💛Мы вас ждём в гости 🌸
Екатерина Пастухова
Отлично провели время, были на нескольких мастер-классах. Могу отметить отличную организацию, внимание к деталям. Каждому участнику стараются уделить внимание. Спасибо за эмоции
22 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Виктория Савич
Отличное место для тех кто хочет научиться сшить свое первое изделие. Был мк по пошиву белья😍 Получилось очень нежно и красиво Хочу еще попробовать сходить на курс: Шью,что хочу.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виктория, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Анна Непомнящих
Для меня "Фактурная" - место, куда хочется возвращаться Большое количество направлений, интересные мастер-классы и дружная команда Спасибо за то, что Вы есть🫶
Здравствуйте! Большое спасибо. Всегда рады вам 😉
Снежана Авдеева
Не понравилось к сожалению.. ожидала большего Отмечали Девичник, и после оказалось, что мы должны убрать все за собой, помыть бокалы и вынести мусор.. за такие деньги 👎🏻 Да и в целом не понравилось отношение девушки, которая проводила мастер-класс!
22 июня 2025, официальный ответ
Снежана, благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что ваши ожидания не оправдались. Просим Вас уточни…
Михаил Семенюта
Отличное место для провеления праздников, особенно для корпоративных мероприятий, всё очень понравилось, уровень👆
6 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Самое хорошее место в мире
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Обращайтесь 💛
Анна Внукова
Лучшая студия !!!!!!!!!! Хожу На индивидуальные занятия по шитью к Светлане Всё очень доступно и интересно рассказывает Я довольна🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Советую и рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за приятный отклик 💛 Ждём снова 🌸
Екатерина К
Очень милое пространство. С удовольствием помешаем мероприятия и мастер-классы. Чисто , уютно.
21 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады видеть вас снова!
ЮБ
Юлия Булгакова
Отмечали день рождения ребенка, отличная организация, замечательный мастер-класс!огромная просторная площадь, приятные вежливые сотрудники. Вернемся еще! Спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся для Вас!!!
ГS
Глеб Salamin
Прекрасное место!
31 марта 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады стараться 💛
Ирина Смирнова
классная атмосфера, будем готовить журавле, несколько красивых комнат 💞
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Инна Ка
Посетила мастер класс с флористом. Очень понравилось . Чудесно провела время и ушла с прекрасным букетом . Отличное место 🩷
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
КО
Кристина Орлова
Уютная и просторная студия. Посещала мастер класс с флористом, очень все понравилось👍
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за высокую оценку 😉
Мария Овчаренко
Очень Рада что в Омске есть такое стильное пространство❤️ весь персонал очень приветливый и милый!Спасибо Вам!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, рады были вам помочь ❤
Светлана Дмитриевна
Прохожу обучение по вязанию крючком, замечательный преподаватель, все очень доступно и понятно объясняет. Все получается с первого раза. Сама студия очень понравилась, обязательно еще буду мониторить еще какие нибудь мастер-классы для себя или ребенка!
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще 💛
Ксения Гвоздик
Очень красивое творческое пространство с настоящей девчачьей атмосферой! 😍💫 Очень нравится бывать тут :)
19 декабря 2024, официальный ответ
Ксения! Благодарим за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
д
дарья
Преподаватели хорошие, очень интересно. Приятно ходить)
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова!!!
Саша Ерёменко
отмечали день рождения подруги. все прекрасно провели время!! готовили пасту и печеньки:) наставница всё прекрасно объясняла, можно было включить свою музыку. вкусно поели и остались довольны!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саша, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 😉 Приходите к нам р…
Елизавета Семеютина
Мне всё понравилось. Было довольно сытно и вкусно. Места много,всё убрано,чисто. Люди приятные и добрые. Продукты сами хорошие (если вы идёте на мастер-класс по еде) советую
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда.
SU
Sberid User
Вкусно покушали😈
Здравствуйте. Спасибо вам 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Леонид Метцкер
Пришли сюда компанией, всё получилось супер, мы вкусно покушали и приятно провели время!
12 декабря 2024, официальный ответ
Леонид. Спасибо, что оценили!!! Приходите в гости ещё 😁у нас много интересного и креативного!!!!Будем рады Вам вновь !
АЖ
Асель Жунусова-Кильдагулова
Замечательная студия!!! Была на индивидуальном занятии со Светланой, объяснила доступно, некоторые моменты, которые мне были не понятны, стали ясны!!! Рекомендую студию!
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤
Елизавета Меньшова
Проходила здесь курс по шитью нижнего белья, всё очень понравилось, всё понятно объясняют👍🏻 обязательно приду в эту студию еще раз!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова.
ТГ
Татьяна Гончарова
Добрый день. Проводила МК по бенто тортам в данной студии. Осталась очень довольна, всё предусмотрено для приятного время припровождения. Мне и гостям было очень комфортно в данном пространстве✨️
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
ЮТ
Юлия Тракай
Отличное место ! Очень хорошо провели время !
Юлия, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ГЖ
Городской Житель
Отличное место!
4 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за добрые слова 🙏 Будем вас ждать!
Ф.
Филипп .
Хочу поблагодарить коллектив студии! Очень понравился формат мероприятия! Было атмосферно и весело! Придём обязательно ещё)))
26 октября 2024, официальный ответ
Филипп. Большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё ❤
Мария Зобнина
Бомба, пушка, ракета! Все понравилось, все было круто!!! 10 из 10💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗 Обязательно приду еще.
2 октября 2024, официальный ответ
Мария. Благодарим вас 😉 Рады работать для вас!
SG
Stepanida Gordeeva
Была на индивидуальном занятии по пошиву! Все прошло отлично. Преподаватель все объяснил, показал и помог. Спасибо большое! Процветания студии!❤️
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Всегда вам рады ❤
Екатерина
Вчера с подружкой ходили в чудесное место, очень атмосферное, необыкновенное, такое, откуда не хочется уходить - Творческая студия Фактурная🩷 У нас была талантливый преподаватель студии Олеся - вела для нас мастер-класс по скетчингу и мы ушли с нарисованными самостоятельно двумя картинами 🖼️ Рекомендую всем и каждому побывать там на мастер-классах. Правда, чудесное место! Аренда демократичная 1500р💰 мастер класс тоже И, кстати, до момента мастер-класс праздничного настроения совсем не было, а там оно появилось! 🥰🧚♂️спасибо большое 😘
12 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо. Приходите в гости ещё 🤗
ИН
Ирина Нестерович
Очень понравился курс по шитью) преподаватели очень доступно объясняют информацию В целом, курсы оставили только положительные впечатления. Рекомендую их всем, кто хочет научиться шить, развить свои творческие способности и просто хорошо провести время!
10 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку:)Будем счастливы видеть вас вновь !
Алина М
Очень красивое и атмосферное место)) Была здесь несколько раз, ходила на мастер-классы и отмечала день рождения. Остались только приятные впечатления, большое спасибо всем сотрудникам!
10 сентября 2024, официальный ответ
Алина , благодарим, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова !!!
Д
Дина
Удивительное место и атмосфера! И главное - заряд вдохновения, который получаешь от занятий, поддержку и знания!есть парковка 🅿️, приятная администратор
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Большое спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Катюшка Иваний
Всегда интересные мастер-классы и доброжелательная атмосфера! Пространство с каждым годом становится теплее и уютнее. Много творческих курсов для детей и взрослых! Так держать и идти только вперёд! Спасибо вам)
10 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим 💛 Будем рады видеть вас и ваших детей снова у нас в студии🤗
ОР
Оля Розанова
Очень уютная и красивая студия ❤️❤️❤️ организация на высшем уровне. Доброжелательные администраторы и организаторы. На МК по пряничкам у Татьяны мы второй раз - дети счастливы 💯💯💯
10 сентября 2024, официальный ответ
Оля, огромное спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда 🌸