Женская одежда
LP
Lusya Pidalkina
Мне очень приятно, что в Омске становится все больше локальных брендов, которые делают классные вещи на собственном производстве. Выбирают хорошие качественные ткани, заморачиваются над посадкой изделий. Я считаю, что выбирать одежду и поддерживать местных производителей надо в первую очередь. У towomanstore классная база , рекомендую присмотреться
Азамат Макенов
Покупали девушке платье данного бренда еще в Меге, носит с удовольствием🥰
Анастасия Николаева
Совсем недавно подписалась на этот бренд и решила что-нибудь примерить, тем более рядом с домом. Очень понравилось качество изделий, пошив и ткани, сами шьют, цена-качество соответствует. Ушла с покупкой, юбка села идеально на меня, первый раз купила такой длины, пока мне удобно.
Алена Стадник
Очень нравится стиль и концепция бренда, всегда можно собрать интересные и современные образы как для особого случая так и на каждый день!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор, приходите еще!
Марина Михайловна
Большое спасибо Екатерине и её команде, за создание такого замечательного бренда. Не первый год одеваюсь . Прекрасные лекала, великолепные ткани, что ещё нужно для создания одежды. Мне нравится эта одежда и я так же советую своим знакомым . Процветания вам девочки и новых идей!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и рекомендации!
Людмила А
Отличное качество, в гардеробе уже несколько вещей! В прошлом сезоне взяла штаны и обычно магазинные уже к след сезону уже выглядят не опрятно, а тут не одного катышка - как новые Жду новой коллекции)
7 октября 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв и выбор!
Дарья Мажаева
Хорошие качественные вещи, понравилось качество пошива и тканей. Закупилась на осень, были хорошие скидки, костюм на фото просто любовь!
Благодарим вас за выбор!
AС
Avsalon, СПА-салон Avsalon, СПА-салон
Заказывала для своего салона халаты и фартуки. Екатерина объяснила подробно, рассказала все нюансы по материалам и обработке, так как я в этом вообще ни чего не понимаю , отшили по эскизам и получилось все очень хорошего качества , однозначно буду обращаться вновь 👍
25 октября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим!
ОX
Ольга Xena
Хочу оставить отзыв о работе данного ателье. В инста говорится, что ателье помогает запуститься локальным брендам, что мне и было нужно. В разработке было 7 позиций одежды. Из плюсов: 1. Подробно рассказали о процессе разработки и пошива - нужная для новичков информация. 2. Оперативно отвечали на сообщения, советовали по ткани - полезные консультации. Из минусов: 1. Из 7 позиций без претензий, в соответствии с референсами, получилась только одна! Да, понимаю, это пробные образцы, лекала требуют доработки. Но были допущены значительные ошибки: съехавшее на 4см плечо, пришитые винтом рукава, неправильно подготовленная ткань, несоответствие референсам. Возможно, опытная швея скажет, что это нормально, но мне, как потребителю, было очень неприятно смотреть на испорченную ткань. Предложили бы отшить пробники на ткани дешевле, если знаете, что тестовые образцы с первого раза не получаются, как мне предложил другой мастер! 2. У меня был маленький опыт самостоятельного пошива, но и его достаточно для понимания, что ткань нужно подготовить перед тем, как использовать. Ателье взяло это на себя, и я им доверилась. Одна из позиций - джинсовая рубашка(ткань - хлопок с эластаном), была выдана не размера S, а детского, с аргументом - “Ткань села, так бывает”. На просьбу сделать скидку на пошив (не на лекала, на пошив), ответили: “В смысле? Ничего испорчено не было! Так бывает!”. 3. Я совершила большую глупость и рассчиталась до момента, как было отдано все. Ждала распечатанные лекала с 25.02 по 9.03, правки в электронные жду до сих пор. Максимально необязательные люди, никаких дел с ними вести не хочется! Однако, чеки за распечатку и прочее прислали максимально быстро. Спасибо вам за бесценный опыт! Сотрудничество не рекомендую!