CDEK
Перейти на сайт
ИП Сависько Е.В.
3.7
Вячеслав Белов
Мало то , что перепутаны пункты выдачи , приехал сюда , а у них в рабочее время закрыто !!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Мы стараемся делать так, чтобы после посещения наших офисов оставались толь…
Вика Ковалева
Хороший пункт,местоположение удобное,есть парковка,персонал квалифицированный
6 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и тёплые слова. Мы рады, что вам нравится удобное рас…
Максим Морозов
Режим работы просто сказка, а что не с часу дня? Не перетрудитесь там. И даже не думайте писать про вашу убогую доставку, где курьеры сами выбирают время когда они могут твою посылку доставить, это вообще за границей понимания.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите из-за чего поставили такую оценку? Опишите, пожалуйста, ситуацию и уточните…
Евгения
Пришла посылка. Никто ни о чем не сообщил
5 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Нам очень жаль, что вам не поступило уведомление о поступлении заказа. Поним…
Igor Strozzi
Идеальный пункт выдачи. Очень люблю его. Являясь постоянным клиентом,могу с радостью отметить, очень корректные вежливые сотрудники. Всегда всё идеально оперативно,грамотно и точно! Умнички!
Вячеслав
В этом филиале всегда вежливые сотрудники! Нет очередей, обслуживают быстро. Все посылки приходят в срок
Владислав Короваев
Разводят на упаковку (пупырку). Отказались отправлять чайник, был в заводской упаковке со всеми пенопластовым вставками, мотивируя недостатком упаковки. С Китая доехал в этой упаковке, а тут до другого пункта СДЭКа 3 километра не доедет по городу 😂 Очень неприятно на самом деле, пришлось по морозу тащиться в другой пункт, там без проблем приняли и чайник уже доехал без повреждений.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Дело в том, что для отправки каждого типа товара требуется своя упаковка. И…
Oksana Evseeva
Сотрудники на приемке не очень вежливые, а в остальном все супер
Denis Dyhovni
Експресс любит отдыхать и в праздники и в выходные, НЕДОЭКСПРЕС.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы обеспокоены тем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Хотим уточнит…
❤Nataly B❤
Отличное расположение и вежливое отношение)
Екатерина Подлобко
Всегда быстро! Сотрудницы вежливые и приветливые. Посылки получаю в надлежащем виде, спасибо за работу!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятные слова. Всегда рады стараться держать привычный уровень нашего сервиса 💚
Кирилл Горюнов
Молодцы, чётко работают. Отправляю и забираю посылки всегда без проблем
Даша Калиниченко
Девочки молодцы! Оформили всё быстро, чётко! Обслуживание на высшем уровне!
ЭРИКА МАЕР
Хороший офис!
Игорь Антипин
Ребята радуют своей оперативностью и справляются со всеми заказами очень быстро. Продолжайте также.
В. И. Каменев
Часто заказываю посылки сдэком. Никогда не было проблем.
Nikolay Alekperov
Всё отлично, посылки всегда вовремя приходят
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за доверие. 💚
Maksim Akuskin
Доставку не задержали ещё ни разу! Всё чётко в назначенную дату
Арина Шилова
Большое спасибо сотрудникам этого отделения за быструю выдачу посылок. С очередями разбираетесь на раз два!
Виктория Винокурова
Получала доставку озон. В посылке было стекло. Ничего не разбили, коробку не помяли. В самом пункте выдали чисто, была +- в 7 вечера, открыто, сотрудники на месте. Очереди нет, но стабильно 2-3 человека в помещении, работают быстро, спасибо 😊
Тимур Белозеров
Очень хорошо - никогда не задерживали доставку, и получение всегда проходило без происшествий
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами! 🙌
🔥Денис 🔥
Удобный сервис, приятные сотрудницы
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Евгений Стародубцев
Максимально отстойная контора. 21 апреля заказал через cdek shopping товар. На сегодняшний день статус товара не меняется уже более 3х недель "в пути на склад отправления". С меня сняли деньги, выкупили товар на площадке США, и до сих пор не отправили в РФ. При этом, я никак не могу получить информацию о заказе, когда он будет отправлен и тп. Что через сайт, что через приложение, что через поддержку в ВК - постоянные запросы "скажите номер заказа", потом оператор пропадает, появляется новый и снова спрашивает номер заказа! Вернуть деньги я тоже не могу, потому что никто пре ензиб не принимает. Я желаю вашей компании, с таким отношением к клиентам, лишиться всех клиентов! p.s. Номер заказа 900114-0002
С. Бердюгина
Самый удобный пункт выдачи. Можно получить без паспорта по коду в смс, что очень круто и удобно!)
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами. 💚
Седой Колян
Супер сервис, девушки молодцы 👍
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о качестве нашего сервиса! Приходите к нам ещё.
Полина Вайц
Почему на сайте пишут одно, по факту филиал закрыт . Просто дно! Во всех сайтах написано, что филиал работает. Спасибо за испорченое настроение !
Антон Быков
Я никогда не думал, что столкнусь с такой проблемой, но наверное и меня она настигла. Сделал покупку в магазине СДЕК в подарок жене мультистайлер дайсон, почему бы и нет? Доставка до офиса и все вроде бы окей. 1524647283 заказ прибыл в Омск 16.03, в приложухе стоял текущий офис на 10 лет октября, мне пришло уведомление выбрать доставку до дома или забрать из офиса, я уточнил у оператора, почему сразу не привезли в офис, мне сказали доставка только до дома, переписка вся сохранилась в ТГ. Ок, делаю заказ доставки с 10 до 18 на 17.03. Как вы могли догадаться 17.03 я не получил ничего, уточнив у оператора мне сказали, что сотрудник доставки сам перенес на 18.03 без согласования со мной, они очень извиняются и проведут с сотрудником работу. "Сомнительно, но окэй" 18.03 доставка с 9 до 18, в 15:02 по местному времени приходит сообщение: "выберите дату и время доставки". Я иду в чат, задаю вопрос и о неужели, они опять "из-за высокой нагрузки" не могут, какая у них нагрузка я не понимаю, если доставка планируется заранее.... Крч в итоге перенос на 19.03 с 9 до 14. Какой итог я хотел бы подвести: желания у конторы работать нормально нет, нормально поговорить и нормально заранее объяснить проблематику, дежурные ответы, причем о переносе доставки узнаешь по непонятному сообщению. При этом утром 18.03 я уточнял по доставке, мне оператор сказал: "в скором времени заказ будет выдан курьеру" Видимо дежурная фраза по типу: "успокойся, как захотим, так и доставим, но тебе говорим, что скоро и сегодня".
Юрий Юренко
Ужасно - отключили диспетчера!!!!!. Стало крайне неудобно решать вопросы, особенно когда торопишься и пытаешься найти посылку. Меняем компанию.
ОЛЬГА Ласка
Очень редко пишу отзыв, но прям накипело. Часто пользовалась, именно пользовалАСЬ, услугами данного филиала, теперь буду обходить данный пункт стороной, уже второй раз тут грубость и неуважительное отношение. Уважаемое руководство, что с персоналом???
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату, ориентировочное время Вашего крайнего посещения и номер нак…
СП
Сергей Пермяков
Неверное время работы
МП
Марина Петрова
Не верно указано время работы, исправьте ошибку
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой график работы офиса на самом деле?
ЮВ
Юлия Витальевна
25.12 после своего раб. дня пришли в офис, рассчитывая забрать посылку (график в 2Гис, как и на оф. сайте СДЭК: с 10-21:00 в будни). Офис закрыт, на двери висит объявление, "наш график не менялся, время работы с 10-20ч в будни"?!?!?! На улице стоял работник, который нам сообщил, что это "ошибка в 2Гис", ок...а что же тогда на оф. сайте СДЭК, чья ошибка? Разберитесь в этой непонятной ситуации, хватит подводить людей.
СМ
Святослав Маджуга
В этом офисе всегда проблемы. Каждое посещение новые . Причина в персонале.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие неприятные ситуации происходили, когда Вы посещали этот офис?
СА
Станислав Антипов
Всегда забираю в этом ПВЗ, вежливый персонал, все расскажут и сделают в лучшем виде
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова и высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда Вам рады💚
ИЛ
Иван Лаврентьев
Приветливый персонал, выполняют свою работу быстро!
АЯ
Александр Ярцев
Отличный персонал, работают быстро и очень вежливо!
Человек Павук
Накручивают отзовы после отрицательных
Elena K
Часто забираю посылки с этого пвз, отзывчивый персонал, все делают быстро, спасибо им большое!!!
C
Capotach
Обслуживание на уровне, персонал приветливый. При получении заказа возникли небольшие трудности ,однако персонал с радостью помог устранить их и выдали заказ с учётом задержки в течении 5 минут. Выводы делайте сами ,от меня лично 5 звёзд!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! 💚
Плохой Парень
Недавно посетил данный пункт выдачи и хочу поделиться своими эмоциями. Очень часто я пользуюсь услугами СДЭК и посещаю различные пункты выдачи, но этот входит один из лучших пунктов, вы спросите почему? Я вам отвечу: 1) чистота- очень чисто в помещение для меня это играет большую роль, приятно было находится и забирать доставку. 2) вежливый персонал- человек, передаёт вам посылку , это лицо компании и бывает, что от него зависит буквально всё, здесь проблем никаких нет, люди очень вежливые и знают свою работу, помогут в оформлении документов , чувствуется хорошая отдача. Всегда встречают и провожают с улыбкой. Рекомендую 👍
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших п…
ИМ
Илья Мазуренко
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал!
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо Вам большое за хороший отзыв и оценку. Будем Вас ждать снова💚
Ксения Лысенко
Обслуживание класс, все четко
Добрый день, Ксения! Спасибо Вам большое за хороший отзыв💚
ПР
Полина Рязанцева
Отличный пункт выдачи, персонал работает быстро и очень вежливые.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина! Большое спасибо за хороший отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова!
Виктория Терехина
Все отлично
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную обратную связь. Надеемся на продолжение сотрудничества💚
Николай Ким
Девчонки молодцы, быстро выдали заказ, всем доволен👍👌💯💥
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за положительную обратную связь. Ждём Вас снова💚
Дмитрий Васильев
Все понравилось, персонал отличный👍 а люди которые пишут о графике, висит объявление читайте внимательно!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо Вам большое за хороший отзыв. Будем ждать Вас снова🤝🏼
Alex ㅤKulayev
Персонал отличный, всегда чисто, быстро выдают посылки. На счёт графика висит объявление, девочки неоднократно говорили, что в 2 гисе не правильно указали график! Это не вина сотрудников.
Анастасия .
Регулярно забираю посылки с этого офиса уже несколько лет, вежливые работники, всегда готовы помочь, однозначно 5 звезд!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
СА
Сия Анисимова
это самый лучший сдэк в нашем городе, персонал вежливый, оперативно работают, помогают хорошо упаковать посылку чтобы ничего не повредилось во время транспортировки, молодцы!
Valeria S
Девочки всегда очень доброжелательны. Только хорошие впечатления после посещения. А у кого со зрением проблемы ниже в комментариях, то купите очки И ПРОЧИТАЙТЕ ГРАФИК РАБОТЫ НА ДВЕРИ ПВЗ
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с…