Тянем-потянем
Студия растяжки
Елена Дарганова
Хожу туда заниматься 2й год к тренеру Анастасии на фитнес. Бомбически проводит тренировки, после тренировок чувство лёгкости, заряда позитивом. Приятная атмосфера, хорошая музыка. Рекомендую.
ЗОЯ ЛАМберт
Очень замечательная история появилась в моей жизни) Оказалось это было необходимо - Чтобы вместе с тренером Полиной Тянуться -ПОТЯНУТЬСЯ!!! Надеюсь наши встречи будут постоянными🤗
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, будем рады видеть Вас в нашей студии снова и снова!!!
Ольга Бабешина
Очень нравится ходить,занимаюсь у тренера Полины, очень полезно для здоровья
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Успехов на тренировках
Мария Евгеньева
Отличная студия! Села на шпагат через 1,5 месяца 🥰 Тренер Маша и Полина просто молодцы !
2 мая 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за добрые слова, всегда ждём Вас на тренировки
Маргарита Брекотнина
Студия просто супер, результат появился после первой тренировки, доброе и вежливые тренера. Всем советую!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо Вам за добрые слова, всегда рады Вас видеть на наших тренировках
ТВ
Тати В.
Для активных детей просто супер! Дочь очень довольна, бежит на занятия просто!
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, за хорошие слова. Будем рады видеть Вас и Вашу дочку в нашей обновленной студии
Анастасия Сухушина
Девчонки-тренеры молодцы,расслабляться не дают,но и нагрузку дают по вашим физическим возможностям!!!Классно,атмосфера уютная,как будто сидишь с подружками болтаешь!!!Кулер с водой стоит,с собой воду можно не брать.Так держать!!!Процветания вам!!!
Спасибо, Анастасия, за выбор нашей студии. Будем рады Вас видеть
Елена
Супер ! Я довольна ! Была первый раз на комплексной растяжке у Полины ! Отличная тренировка , отличный тренер , внимание уделяет каждому !! Уютная атмосфера , студия оснащена всем необходимым !Теперь только к Вам ❤️❤️❤️ рекомендую !!!
Спасибо , за добрые слова. Будем рады Вас видеть в нашей студии
Марина Су
Замечательное место, где на ресепшене Вас встретит вежливый администратор, в зале можно с комфортом заниматься моей любой растяжкой и получить консультацию грамотных специалистов.
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова, будем рады видеть Вас в нашей студии
ВВ
Виктория Великоните
Прошла первое пробное занятие с тренером Екатериной, Направление Подкачка+растяжка, очень понравилось и сразу приобрела абонимент на месяц. Тренер Екатерина большой профессионал, который располагает к себе с первой минуты 💙 студия красивая и аккуратная, со всем необходимым инвентарем для занятия.
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв) Мы рады что вы остались довольны) приходите, будем рады…
Татьяна Лютэр
Купили с подругой абонемент 8 занятий, ходим с удовольствием, спасибо команде Тянем Потянем😍
27 января 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас🙂
Olya S
Осенью выбрала данную студию , за 3 месяца работы достигла удивительных результатов для себя, внимательные тренера и хороший подход к каждому.
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Olya. Большое спасибо за теплые слова! 😉
Юлия Трофимова
Отличная студия! Девочки большие молодцы! Очень рекомендую.
24 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас к нам на занятия 🌸
КП
Ксения Пекшева
Студию Тянем-Потянем, я выбрала по месторасположению и мне понравился сам зал. Попала к тренерам Ангелине и Алине. Можно выбрать для себя тренера. Ангелина проводит занятия помягче, Алина поактивнее, мне нравится и то и другое. Можно подобрать под возможности своего тела программу. Мне очень нравится занятия, мышцы прорабатываем хорошо, девчонки молодцы знают свое дело. Очень удобно записываться, оперативные ответы WhatsApp да и просто я в полном восторге!!!
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся 💛
Альбина
С сентября решила попробовать пойти заниматься в Тянем-Потянем и ни капельки не пожалела! Замечательное место. Обрадовало, что можно по одному абонементу заниматься абсолютно любыми направлениями!
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Альбина, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Валерия
Записалась на пробную тренировку, занятие очень понравилось, приобрела сразу абонент, за это пробное было бесплатным. Буду идти к заветному шпагату с вашей компанией..
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Оло Ололо
Первая тренировка была. Дочке понравилось
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Будем рады видеть Вас вновь🙂
Кристина Киселева
Очень понравилась данная студия. Работают профессионалы. Уютная атмосфера на занятии, благодаря которой на тренировку хочется идти каждый раз, даже после долгого рабочего дня. Рекомендую данную студию на 100%.
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Ксения Балакина
Первый раз была в студии, и мне очень понравилось. Особенно большое спасибо тренеру Екатерине. Ни за что бы не подумала, что мне когда-нибудь сможет понравиться растяжка!
16 июля 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
Анна Кристева
Здесь замечательные, профессиональные тренера, грамотно растягивают, очень понравилось,советую!
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь ❤
Вера Селезнёва
Отличное место👍❤️
26 июня 2022, официальный ответ
Вера, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
ИВ
Ирина В.
Приятная атмосфера и крутые тренера 🥰 Клиентоориентированность 💯 график 👍🏻
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Успехов вам!
Анастасия Павлова
03.06 оставила заявку на сайте на пробную тренировку по акции за 150 рублей, перезвонила администратор (почему то на what's app), и записала меня на тренировку, также озвучив цену 150 р. Когда я пришла на тренировку меня встретила тренер, сначала настаивала на оплате через спб по qr коду, т.к. "наличные очень нежелательны", затем сказала, что все акции у них недействительны с 1.06 и стоимость пробной тренировки 500р.
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия🙂 У нас была акция сайте 150р пробное+50%скидка на абонемент, акция неделимая…
ОВ
Оксана Волобуева
Хожу второй месяц на направление "комплекс для спины" очень нравится, уже вижу результат, улучшилась осанка и тело в целом укрепилось. Очень нравятся индивидуальные занятия 👍. Рядом с работой, долго искало место, чтобы всё устраивало, нашла 🤗👍❤️
24 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Вика Содномова
Удобно ,что можно подстроить занятия под любой рабочий график, всегда в восторге от тренировок, прогресс ощутила уже после первой недели🙂
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку .Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас🤗
Лиля Григорян
Скучашки ❤️ мой дорогой зал )
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля, спасибо большое за отзыв 😌 Мы стараемся.
Ольга К
Я в восторге от девочек, которые растяжку преподают, как они ответственно относятся к своей работе, как они нас тянут, какой потом кайф во всем теле. СПАСИБО с удовольствием буду ходить и дальше на занатия .
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы безумно рады, что у нас такие замечательные клиен…
Анна Горных
Мне нравится атмосфера и тренер. Беру абонемент уже не первый месяц. Девочки администраторы тоже очень приветливые. Ни одно занятие по абонименту у меня ещё не сгорело хотя иногда казалось что время на их использование уже вышло.
15 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и всегда рады видеть на тренировках у нас в студии!
Кристина Глушко
Хочу поделиться положительным отзывом) Была на занятии по Аэростретчингу, остались положительные эмоции🤩 Преподаватель грамотно и внятно объяснял каждый элемент, перед началом занятия был проведён разогрев на все группы мышц) Осталось очень довольна! Ещё хотелось бы добавить, что администраторы студии доброжелательны и ответственно относятся к каждому клиенту! Записывайтесь на занятия, не пожалеете)
17 апреля 2021, официальный ответ
Добрый День! Спасибо за ваш отзыв ) Будем ждать вас снова в нашей студии)
Китти ***
Поделюсь своим опытом! Покупая абонемент вы не экономите свои деньги, а теряете, так как по их условиям занятие отменяется, если группа больше 2х человек не набралась. А такие группы в вечернее время набираются редко, но при этом вы должны отходить все купленные занятия за один месяц иначе они сгорают! И неважно что занятия они сами отменяют. Я бы и рада ходить, но постоянно записываюсь и занятия отменяется и назначаются в то время, когда большая часть людей на работе и я в том числе. В итоге, купила 12 занятий, а за месяц смогла отходить только 5, остальные занятия они сами отменили.
10 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Екатерина, подскажите пожалуйста, на какой месяц был куплен абонемент или когда вы были…
Диана Уфимцева
Всем доброго дня! Долгое время посещала студию растяжки «Тянем потянем» хочу сказать, что я очень довольна этой студией! Во первых персонал на входе и тренера очень приветливы и заботливы к каждому клиенту! На все вопросы и просьбы незамедлительно находили ответы! Во вторых тренера находят подход к каждому человеку, сами занятия проходят интересно, весело, продуктивно! Тренера профессионалы своего дела, Я человек не имеющий растяжки, села на шпагат через 3 недели , хотя ходила 2 раза в неделю 💪🏻💪🏻 Вообщем многим советую это место, я перестала там заниматься, потому что переехала в другой город , а так я всегда рада туда вернуться💋💋💋 скучаюююю
Sergey Pogrebovsky
Была серьезная травма ноги, долго восстанавливался. Врач посоветовал походить на стретчинг, что бы растянуть мышцы. Остановился на этой студии. Милые девушки администраторы. Вроде приятные девушки тренеры, но во время занятий , мне кажется, им максимального все равно на клиентов и думают они только о том, как бы по скорее мы оттуда уже ушли. За занятие может раз подойти, помочь потянуться и на этом все. А дальше смотри и повторяй, а если что-то не получается или делаешь не так, то это проблемы клиента. Брал абонемент на 8 занятий, у итоге отходил максимум 3 занятий. Деньги в пустую. Администрация за то время, что пеня не было, даже не поинтересовалась. Сразу видно отношения к клиентам
Риша Терк
Занимаюсь в этой студии. Удобное расположение, компетентные девочки работают, приветливые. Хотелось бы отметить тренера Катю. Профессионально и четко работает👌 Девочки Админы тоже хороши, Лиля и Элина) Надеюсь скоро сяду на шпагат) советую данную студию для растяжки☺️
17 апреля 2021, официальный ответ
Добрый День! Спасибо за ваш отзыв ) Будем ждать вас снова в нашей студии)
chashinaanet
К сожалению, вынуждена написать отрицательный отзыв. Занималась в данной студии меньше месяца. Когда пришла, уточняла по поводу расписания тренировок, будет ли меняться или нет, мне сказали, что нет, у них оно сформировано. Для меня это был важный фактор, поскольку очень сложный рабочий график. Через недели две, не предупредив, расписание изменилось. Я пришла в назначенное время, а оказалось совсем другая тренировка. На мой вопрос почему не предупредили, ответили, что в соц. сетях информация была. Пока я ходила, занятия посещали 2-3 человека. На мой взгляд, тренер мог предупреждать такое небольшое количество о предстоящих изменениях или можно было повесить объявления. Далеко не все подписаны на соц. сети данной студии. Вообще с большим боем мне вернули деньги, поскольку в новое время мне ходить было невозможно.
Анна Чердынцева
Не предупреждают, что 1 тренировка бесплатная только в случае покупки дальнейшей абонемента, если тебе не понравится и ты не захочешь продолжить занятия, то должен оплатить 1 бесплатное занятие 😂👍
7 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте Анна, в нашем прайсе прописанны условия, Пробное занятие стоит 300 р ( при приобретении…
Ольга
Занимаюсь первый месяц и уже довольна результатом!!!Большое спасибо девочкам тренерам и администрации.Занятия в такой благоприятной обстановке доставляют только удовольствие)))