Магнит у дома
Супермаркет
2.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.7
Денис Янцен
Отвратительный магазин, хотел купить товар по цене указанной на ценнике, но мне сказали, что по цене указанной на ценнике продать не могут, только по цене которая загружена в программе... (в 2 раза дороже), тем самым нарушили мои права потребителя!
НВ
Никита Волков
Магазин ужасный, все время работает только одна касса, продавцы грубые. Сегодня стоял в очереди продавцы со своими знакомыми смеясь, не обращая внимание на других покупателей очень медленно пробивали товар. Так же продавцы матерятся и несет перегаром. Надеюсь магазин примет меры.
5 января 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким поведением наших сотрудников…
Евгений Созыкин
Странный сетевой магазин
14 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Простите, что магазин не работал в нужное время. Направили информацию коллега…
ИМ
Иван Малинский
Измените режим работы ска
9 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо, что написали нам. Передадим команде ваш отзыв и постараемся учесть ваше пожелание ❤
Владислав Костомаров
Заходят посетители с собаками, администрация их не останавливает, собаки ходят, нюхают продукты для людей. Санитарные нормы не соблюдаются. Очень плохо.
24 августа 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Во всех магазинах Магнит можно совершать покупки вместе с домашними животны…
Магазин большой светлый. Удобное расположение рядом с домом. Девочки приветливые все покажут и расскажут. Мне всегда нравится ходить в этот магазин
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Спасибо большое сотрудникам за то, что всегда готовы прийти на помощь, к ним всегда можно обратиться за советом по поводу товара!😁 В магазине всегда чисто, ценники соответствуют действительности, товар на полках качественный! Теперь буду ходить только в этот магнит😊😂
Анастасия Ивлева
Хороший магазин ,очень чисто внутри, товар качественный! Кроме того, сотрудники очень дружелюбные,в помощи никто не отказывает , за это спасибо им огромное!🤗 Не могу не заметить, что в магазине можно купить экспортные вкусняшки ,например,дубайский шоколад!😍
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Пк
Павел кузьмин
Магазин хороший ,спасибо большое за теплые приветливы лица сотрудников !не мог найти где сыр лежит который любит моя дочь ,спросил подошли подсказали ,за одно молочка купил ,йогурты кстати очень вкусные если бы не совет продавца не когда бы не купил его ,а теперь только такой очень зашёл
Варя
Персонал вежливый , в магазине чисто , персонал всегда подскажет , ценники соответствуют товару
ЛМ
Лениза Мухаметова
Отличный магазин,хорошие сотрудники,которые всегда подскажут и помогут.
Алина
была в этом магните, персонал вежливый, всегда чисто
AG
A G
закрыто в рабочее время
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что магазин работает не по графику. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку…
Лилия Гаврикова
Не соответствует время!
6 августа 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во…
Роман Чистяков
Время в 2гис не соответствует действительности. В 2ГИС работает до 23, а по факту до 22
Ната Анатольевна
Хамское отношение, бейджиков нет, все кассы пробивают товар под директором, спросила как зовут - не ответила. После просьбы пробить кошачий корм поштучно, а не на один штрих код - психанула, начала швырять покупку. Уточнила - точно ли была пробита в чек карта - утвердила что да. Но после покупки так и не отобразилась. Покупки по карте возвращают наличкой- без чека на возврат.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за поведение нашего сотрудника. Мы провели с ним беседу и разобрали недочёты…
Ценики все соответствуют,всегда чисто и порядок на полках,персонал как всегда на высоте,всегда с улыбной на лице.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Была в первые в данном магазине и была приятно удивлена, персонал вежливый и отзывчивый.Теперь я ваш постоянный покупатель.
Н
Надежда
Являюсь постоянным покупателем данного магазина,всегда все свежее, персонал отзывчивый всегда подскажет что интересует. Меня все устраивает в данном магазине.
Татьяна М.
Вроде неплохой магазин, но почему то ходить туда не очень хочется, атмосфера наверное такая. Максим это забежать за хлебом и молоком по пути с остановки. Молочная продукция хоть и не просроченная, но всегда старых дат, свеженькое (сегодняшнее) редко редко когда бывает. Продавцы не очень жаждут подсказывать. А еще в магазине отсутствует терминал для проверки цены, что очень не удобно, по ценникам часто бывают непонятки и приходится узнавать цену только на кассе, вызывая недовольные взгляды и вздохи кассиров
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Извините за доставленные неудобства, нам жаль такое слышать. Мы учли все ваши…
AV
Anna Vdovina
Один из любимых магазинов возле дома, всегда приветливый и дружелюбный персонал, товар всегда свежий Позитивный персонал всегда поднимет настроение, в магазине чисто и всегда хочется вернуться! Спасибо вам за вашу работу, девочки
7 марта 2025, официальный ответ
Л
Лариса
Располагается рядом с домом.
22 февраля 2025, официальный ответ
Мария Лазарева
Сотрудники данного магазина только и могут что сидеть и ржать, в магазине грязь, нет ценников или они не являются актуальными, на вопрос про пакет начали ржать как лошади и сказали что вообще нет пакетов. Наглость и хамство зашкаливает.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такое поведение сотрудников. Проведём работу с персоналом по улучшению кач…
Лия Карпова
Место грязное, ценников на половине продуктов нет, на половине продуктов они стоят не там, где надо. Понять, что сколько стоит невозможно. Про кассиров вообще молчу. Настолько хамское общение ещё не встречала. Если бы модно было поставить 0 - поставила бы
12 октября 2024, официальный ответ
МИ
Мария Ильина
Самый грязный магазин из всей сети данной компании, грубые не приветливые продавцы кассиры, вечно не довольные.Часто цена не соответствует на ценниках.Всегда огромная очередь, и работающая одна касса Когда бывают акции, на кассе например с бананами,( у которых заканчивается срок годности) не возможно их купить по карте, а только наличными!!
9 октября 2024, официальный ответ
Алёна Алёна
Отвратительная доставка! Половина продуктов заменена без моего ведома на абсолютно не нужные. Заказывала пожилому человеку, привезли чёрт знает что! Обратной связи с курьером нет. Если не будет реакции на жалобу -- обращусь в выше стоящие инстанции!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились. Чтобы мы могли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам в чат…
Аня Василевская
Купила сегодня Потрясающий тортик с пенициллином. Сегодня, к слову, 11.08. Почему выставляете такую просрочку? Ни стыда ни совести.
Юлия Мачулова
Замечательный магазин, всегда приветливый персонал, хорошее обслуживание, очень приятно заходить за покупками к вам
31 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Анастасия
Самый худший магнит, есть просрочка, огромные очереди и грубые кассиры(не все)
Наталья Артюх
Купила огурцы они прокисшие. 🤮🤮🤮🤮🤮
Дмитрий
Часто захожу в этот филиал Магнита. Магазин сам по себе хороший - большой ассортимент, да и к дому близко. Но 11.04.2024г. в этом Магните у меня возникла очень неприятная история: меня обсчитали на 154 рубля. Имя кассира - Светлана Сердюк. Я покупал пасхальные куличи: 1 большой по 129,99 руб, и 2 маленьких по 49,99 руб. Прихожу домой и обнаруживаю в чеке, что большой кулич мне пробили по 231,99 руб, и маленькие по 75,99 руб за каждый. На следующий день 12.04.2024г. прихожу в магазин к администратору (имя администратора - Любовь Образцова), требую сделать мне возврат, чек предоставил, ценники тоже. Меня попросили приложить карту, чтобы вернуть 307,99 руб. Я удивился, что именно такую сумму мне возвращают, так как это больше, чем надо. Приложил карту. И теперь меня просят оплатить 179,99 руб - мол, такая система возвратов у них. Только так и никак больше. Я без задней мысли оплатил, и потом с помощью калькулятора посчитал: 307,99 - 179,99 = 128 руб мне вернули моих денег, хотя должны были 154 рубля. Я говорю об этом администратору магазина, она утверждает что всё правильно. Она снова долго рассматривает мой чек, после чего говорит "Ой, а я не заметила, что маленьких куличей вы брали 2 шт". После этого вернула остальные 26 рублей монетками. Спросил их, почему так нагло обсчитывают людей - ответ стандартный: "Цена повысилась, а ценники забыли поменять". А ценники, вообще-то, являются публичной офертой, и они обязаны продавать по той цене, которая на ценнике. И, кстати, деньги на карту (307,99 руб) мне так и не зачислились - сказали, что до 5 дней ждать надо. А вот 179,99 руб списали сразу же - такая система возвратов у Магнита. В эту сеть магазинов больше не захожу и вам не рекомендую, а если уж вы покупаете продукты в Магните, то запоминайте цены, а ещё лучше - фотографируйте ценники, как это сделал я. Когда покупал куличи, сфотографировал ценник - как чувствовал, что обсчитают. И теперь во всех остальных магазинах также делаю. И чек надо проверять не отходя от кассы, по горячим следам возвращать лучше. Я этих ошибок больше не допускаю, и вам не рекомендую. О любой такой ситуации обязательно нужно докладывать руководству через книгу отзывов, жалоб и предложений, что я и сделаю (пока руки даже не дошли до этого). Не давайте обманывать себя). К отзыву прикладываю фотографии чека и ценников.
Delirium Tremens
Постоянно дикие очереди из-за того, что работает одна касса. Очень нехотя иногда могут открыть вторую, но это редкое исключение. Не хочется в принципе заходить в этот магнит из-за этого. Вчера вечером последней каплей стала очередь на 10 человек, работала медленно только одна касса, причём за второй сидела девушка, её попросили сесть за вторую кассу, на что она сперва проигнорировала просьбу, затем начала огрызаться, что она администратор и ей не платят деньги за то, чтобы ещё и на кассе сидела.
m
mist
Ужасный магазин, неразбериха с ценниками, 15 человек в очереди работает 1 кассир на просьбу позвать еще кассира сказал угу , и не вызвал, никогда больше не приду в этот магазин, и другим не советую
АЧ
Алёна Чулкова
10 человек в очереди на кассе, это норма для этого магазина. Неразбериха с ценниками и хамское отношение персонала
Аня -
Персонал грубый, кидают продукты, когда просишь пакет орут что надо брать под кассой. Что по человечески нельзя относиться, это ваша работа!
Екатерина Полякова
Гнездо дрозофил на полке с хлебом полностью отбило желание покупать здесь любые не герметично упакованные товары.
ЛТ
Лариса Тыщенко
Хороший выбор товаров.
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
НБ
Наталия Бершауэр
Вежливый персонал.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЛР
Любовь Райспих
Замечательный магазин, даже собаки по залу среди продуктов бегают, а больше всего реакция продавцов понравилась. Сказали, сто местная собака. Я в шоке.
Платон Кузнецов
Хороший магазин
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Владислава .
К сожалению я заболела, на руках малыш, в магазин идти нет возможности, заказала доставку. Сок привезли не тот что просила, + консервированные ананасы брала по акции, в итоге положили "моя цена", которые дороже на 56р. Так уже не первый раз. Устала уже от такой доставки. В следующий раз если такое повториться, приду с ребёнком и не тот товар что я заказала вылью на тупую башку сборщице. Неужели нельзя позвонить и уточнить что товара нет, нужна ли замена, а не заниматься самоуправством! Вашему мерчендайзеру Марине Борисовне уже сообщила, ждите пиз*дюлей
Анастасия love
Просто куча просрочки в этом магазине! Лучше буду ходить в пятёрочку
Lol Mol
Второй раз покупаю хлеб и втрой раз с плесенью внутри. В упаковке этого не увидишь, а дома сюрприз. Это вообще нормально??? Я смотрю тут не одна я про просрочку пишу, но видимо начальству пофигу, поэтому никак не реагирует.
Алексей Креков
Наеживают по полной программе!!!!((( покупал торт со стикером о скидке 30%, так пробили по обычной цене!!!(((( не стал возвращаться,т.к. дома обнаружил сей факт. Горите в аду, не компетентные кассиры магнита!!!!!
Мария
Часто посещаем этот магнит с мужем, уже всех продавцов в лицо знаем и они нас, но недавно вышла новый продавец с декретного отпуска имя и фамилию к сожалению не запомнили. Девушка ведёт себя очень нагло и по хамски со всеми покупателями не зависимо от возраста, позволяет себе колкие замечания в адрес покупателей. Не соблюдает субординацию, переходит на личности, постоянно отвлекается на своих коллег что бы как то обсудить покупателя в его же присутствии. На замечание старшего кассира у неё реакции 0. Просьба принять меры в адрес данного продавца.
Кэти Микс
Ужасное впечатление оставил мне сегодняшний поход в этот магазин. Постоянно хожу в Магнит у дома (бывшая Рябинушка) так там девочки и за кассой и в магазине приветливые, всегда помогут, подскажут, что нужно, никогда я не сталкивалась с хамством, как в магните на Дианова 7/2. На кассе подала телефон, все знают сейчас есть пртложение кошелёк, куда можно спокойно занести все карточки, в данном магазине у меня накопительная карта, на что продавец хамски мне ответила, что ты суешь мне свой телефон, я попросила, чтобы она не тыкала мне, потом прибежала ещё одна весёлая дама с криком, что по инструкции не положено, я в недоумении говорю поверните мне эту штуку, я сама пробью накопительную сумму, естественно нп меня спустили "всех собак" мол че ты тут такая ходишь с телефоном, тыкаешь его мол... Но последняя фраза меня просто повергла в шок, карточку надо носить с собой... Сколько хожу в эту сеть магазинов никто никогда не отказывался пробивать с телефона накопительную, осадок остался, обидно очень, вроде продавец консультант, должна общаться с людьми подобающе, а тут тыкают, ещё и истерически кричат.... Позвонила на горячую линию, сказали приехать написать заявление, только выяснить как звали данную особу, я это так не оставлю... Завтра пойду к юристу, он мне поможет грамотно составить претензию
Olga Nikonova
Совершала покупки в данном магазине 20.05.2018 Купила сосиски «Омский бекон». Оплатив покупку, перед тем как сложить их в сумку увидела срок годности и офигела! До 16.05.2018!!! Подошла на кассу и попросила пригласить управляющую ( или хоть кого-то из начальства). Пригласили... Подошла женщина, я объяснила ей ситуацию и оповестила её, что я хочу воспользоваться своим правом потребителя ( вернуть деньги и получить товар с нормальным сроком годности). И тут понеслось... управляющая уверила меня в том, что в их магазине так не делают, это только в «пятёрочке». Я предложила ей уточнить данную информацию по телефону горячей линии. После этих слов моя проблема моментально решилась. Правда, сотрудники не смогли с первого раза найти для меня такой же товар с надлежащим сроком годности. Пришлось помочь. В итоге товар мне обменяли и деньги вернули (правда я оплачивала по карте, а вернули наличными. Но это не беда) P.S. Я бы никогда не прибегла к такой мере. Но в вашем магазине к сожалению я постоянно нахожу «просрочку». Возможно хотя бы эта ситуация подтолкнет сотрудников внимательнее работать. Хотя судя по интонации управляющей, ( она даже не удивилась когда я показала ей просроченный товар) подобное состояние товара в вашем магазине НОРМА!