Магнит у дома
Супермаркет
3.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.2
Иван
Магазин отличный продуктов много есть кассы самообслуживания,это мне очень нравится внутри есть банкомат т банка вокруг всё красиво и цивильно.
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Beataru Chel
Одной звезды мало! Мало того, что в каждой покупке хотя бы один товар не по соответствующей цене, так самое интересное, что каждая покупка пресервы а именно сельдь-тухлая! Мне что нужно на кассе открывать и нюхать? Я уверенна на 1000% что по приезду товара у вас стоят телеги со скоропортом на складе! Ужас, каждый раз, хотя сроки в норме.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Передадим информацию в магазин, проверим условия хранения и ср…
РЮ
Роман Юрков
30.06.25 под вечер зашел купить продукты. Видимо этик и вежливость для сотрудников какая-то шутка. На мое «Здравствуйте» и «До свидания» полный игнор. Кассир дальше продолжала обсуждение кто и как недавно «накидался» со своей коллегой. Руководство прошу принять меры по воспитанию своих сотрудников.
14 июля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Простите за грубость и некорректное поведение сотрудников. Такого действительно…
КД
Кирилл Деружинский
Купил воду, не предложили чек и пакет,мало того даже не улыбнулись:(
5 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Приносим извинения за невыдачу чека, равнодушное обслуживание и то, что вам не…
Донил 🫥
Купил маленький сок за 14 рублей, обслужили без улыбки а так же не предложили пакет и чек не дали
5 июня 2025, официальный ответ
Донил, здравствуйте. Извините за то, что вам не выдали чек, не предложили пакет и обслужили без долж…
Андрей Плюта
Зачем заявлять что магазин работает с 08.30? 22.03.2025 в 08.45 магазин ещё не работал. При этом на улице открытия уже ожидали несколько человек.
22 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин, во…
Д
Дмитрий
Оплата Сбер
22 июля 2024, официальный ответ
Алексей Смурной
Две звезды только за наличие магазина рядом с домом! Персонала ни когда нет в зале, полки кривые, товар не выставлен! На кассе очереди, тележки стоят поперек входа/выхода!! Ценники неправильные постоянно! На кассе предложили акцию так она не прошла ничего не объяснили не извинились. Отврат!!!
Анастасия К
Вы или ценники меняйте полностью до изменения цен в программе, или продавайте за ту сумму, которая написана на ценнике. Взяла шоколадку, специально посмотрела ценник, отодвинула другой, потому что закрывал название шоколадки. Убедилась в том, что цена 79р. На кассе пробивают за 99р. Говорю нет, она стоит 79р. Кассир пошла смотреть ценник, вернулась, говорит 99р. Я продолжала настаивать на своём. Подошла другая кассирша и попросила показать, где я видела этот ценник. Иду к стеллажу с шоколадками, а ценника за 79р там уже нет (о боже, удивительно!)) Сколько хожу в этот магнит, практически в каждом чеке вижу несоответствие цены. Сегодня уже бомбануло, пришлось немножко поругаться. Дело не в двадцати рублях, а в вашем отношении к клиентам. Просто ноль реакции на негативные отзывы. После такого и к себе не ждите какого-то особенного отношения, так и будут к вам относиться как к обслуге.
НБ
Наталья Белозерцева
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Остап Семенов🌈🍨
Сколько раз был в этом филиале, всегда чисто, всё лежит на своих местах, товара всегда хватает, ценники соответствуют, персонал вежлив, рекомендую!)
ХХ
Христина Христина
Марина Рогачева(специально запомнила имя).Дать ей премию! Сотрудник просто супер, всегда радуюсь, когда она за кассой) Я видела много сотрудников данного Магнита, но только она запомнилась. Отзывчивая, вежливая и просто приятный человек 🌞так держать
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
PN
Prosto Nadezhda
Часто затариваюсь тут продуктами, вроде все ок))
Андрей Смирнов
Не могу тратить бонусы, так как я с другого региона. Не все ценники присутствуют. Качество некоторых товаров оставляет желать лучшего. Цены тоже кусаются. И очень мало места.
Marina Korobova
Здравствуйте! Никогда не нравилось обслуживание в ваших магазинах, особенно лихо ваши сотрудники цену якобы акционного товара пробивали по чеку за полную стоимость, объясняя нехваткой сотрудников и времени поменять ценник на реальный. В ваши магазины хожу, вооружившись очками и изучив права потребителей. А вчера меня приятно удивил директор вашего магазина по ул. 70 Лет Октября, 13/3 (г. Омск) Лопаткин Александр Сергеевич, который принял активное участие в вопросе активации моей новой карты лояльности и переноса бонусов, которые не списывались со старой карты(вернее сказать, списывались периодически, но неизвестно кем). Оказалось, что карта, приобретенная мною ранее и активированная, была зарегистрирована на другого человека. Во всех ваших сетевых магазинах на просьбу кассиру списать бонусы, мне коротко отвечали - "не получается". Пыталась дозвониться по горячей линии, но тщетно. А вот Александр Сергеевич взял решение вопроса на себя, находясь рядом с кассиром и услышав мою проблему. Дозвонился по горячей линии, перенес мои бонусы на новую карту, которую мне выдал бесплатно, кстати говоря. Мелочь, а очень приятно! Мы уже отвыкли от должного отношения к покупателям, поэтому это событие вызвало во мне большой отклик благодарности Александру Сергеевичу! Прошу руководство сети магазинов Магнит отблагодарить Александра Сергеевича материально и морально за образцовое отношение к нам, вашим гостям, ибо уровень обслуживания вам необходимо поднимать, ориентируясь на коллегу. Александр Сергеевич, спасибо за сервис! С уважением Коробова М.С.
Алия Ринатова
Ужасное отношение к покупателям , кассирша темноволосая с чёлкой, грубым тоном отвечает покупателям , грубость и резкость видимо это ее конёк ! Постоянно очереди на кассе , и только одна касса как всегда работает .
Анастасия Г
Наденьте, пожалуйста, своим продавцам маски!
Olivia Nikitina
Очень понравилась работа кассиров, быстрая отдача. Спасибо сотрудникам магнита)
eva
Крик души! В ваш магазин больше ни ногой! Бесстыжие, наглые! 1. Магазин, в котором цены не совпадают в 80% случаев! То и думаешь на сколько рублей, а то и сотен тебя в этот раз обманут??!! Каждый раз ходить к главному кассиру и спрашивать сколько стоит тот или иной продукт... ну серьезно? 2. Вчера ходила в ваш магазин, после работы спешила домой. Так вот ждала пока девушка разгрузит молоко, чтобы я смогла достать курицу! Так вот, не дождавшись её (она удалилась в закат) мне пришлось самой двигать эти тяжеленные упаковки бутылей ! (Думаю, что можно было воспользоваться стойкой, которая стояла рядом кстати) 3. Курица постоянно воняет уксусом!!! Уксусом! Алло !!!Пожалуйста, понюхайте! Дважды попадалась протухшая! (Один раз поменяли всё ок) 4. Вчера (18.06) в ~ 20:30 парень на кассе по-хамски вёл себя и чуть ли не кидал мои продукты, чек, карточку. Уж не знаю, что я ему сделала, но это было отвратительно и унизительно. Я не конфликтный человек и ругаться и отвечать на хамство не стала, хотя хотелось... 5. Зачастую наблюдаю гниющие овощи. Морковь, свекла, картофель, огурцы. Страшное зрелище 6. Ну и да, классика жанра, в чеке я обнаружила не соответствие цен практически на 100₽ (я понимаю, что это не великая сумма, но если каждого покупателя каждый день так обманывать. Можно себе хорошую премию заработать! (Не знаю, высшее руководство в этом виновато или рядовых сотрудников не хватает, но это не дело, ребят! Пожалуйста, наведите порядок! Есть хорошие продавцы, к сожалению имён не знаю, которые давно работаю.
Дарья Г
Ужасный магазин. Сколько хожу в магниты этот самый плохой. В хлебном отделе булочки раскрыты валяются на деревянных полках. На кассе 2 часа сверяют цену потому что на ценниках одна на кассе выясняется другая. Не советую туда ходить. Потратите время и деньги зряна некачественный товар.
sandreea Уэйкфилд
ужасно. очередь стоит СЛИШКОМ длинная, все продавцы спокойно ходят мимо. не хотят открывать вторую кассу. продукты разбросаны вдалеке от своих ценников.очень низкое качество обслуживания.
Anna Kislitsyna
Неплохой магазин возле дома со всем необходимым . Заморских продуктов не найдёшь, но товары первой необходимости есть
ser111
Отвратный магазин, как и все Магниты, половина ценников отсутствует, половина неправильных. Две звёзды за раздвижные двери. На кассе не здороваются. Короче, привет "Совок".
Н В
Ужасный магазин. Цены никогда не совпадают с ценниками, стоишь перед прилавком как в угадайке гадаешь, к чему может относиться это цена. Ответ на это...не успеваем? Почему в других магазинах успевают, здесь нет? Поставьте тогда считыватель, как в нормальных магазинах. Или вообще все цены уберите, все равно они не совпадают с действительностью. Куда на это пожаловаться?
Юлия Ушакова
Ужасный персонал, неоднократно замечаю что цена отличается. На ценники одна, а на кассе абсолютно другая. Как её спросишь с чем связанно, так всегда один ответ. Не успели, переоценка!!! Такое чувство что переоценка тут каждый день!!!
Лисёна Рыжая
Обычный магазин, стандартный набор для Магнита, заезжаю туда только из-за того, что работает до 22.30, и по дороге, выбор скудный, так, хлеб-молоко взять. А отзыв решила написать из-за прокисшего йогурта "Савушкин. Суперкид". Срок годности не закончился, внешне упаковка целая, а плесень росла, видимо, не один день. Это капец, теперь я понимаю, почему его по акции продают. Народ, будьте аккуратны, проверяйте продукты, особенно, если это детям, ведь они могут слопать эту "вкусняшку" по незнанию. "Магниту" огромный минус, ведь наверняка знают про некачественный продукт и осознанно пропихивают по акции.
Анна Карпенко
Покупателей откровенно обманывают. Ценник висит от одного товара, а товар выставлен похожий, но более дорогой, например, под ценником сливок с жирностью 10% целая батарея сливок той же марки, но уже 33%. Списала бы это на случайность, если бы за один свой приход не обнаружила на прилавках сразу 6 таких "случайностей" (и это мне еще некогда было дальше сверять). Так же не совпадают очень многие ценники с тем, что пробивают в чеке, причем несовпадения порядка 30% стоимости и не в пользу покупателя. Получается, даже перепроверив ценник и товар несколько раз и убедившись, что берете именно то, что нужно, вы все равно через раз получите это "то что нужно" по гораздо более высокой цене. Часто бываю в разных магазинах данной сети, бывали неувязки и там, но чтоб в таком количестве... с подобной наглостью столкнулась впервые
MM
Matthew Melioransky
Зашла в магазин утром. Захотелось приобрести ред Булл ,документы без проблем показала. Но мне нужно было купить его в два чека. Стоил он 139, у меня наличными было 134,хотелось эту мелочь отдать,но не хватало 5 рублей , на что я спросила,можно ли 5 снять с Карты. Ответ кассира для меня был шоком . «У нас так нельзя» первый раз встречаюсь с таким . Было это 24.09.18 в 10:25-10:45. Касса которая ближе ко входу.
Антон С.
Магазин с большим ассортимент в доме всегда нужен. А они еще и работают до 22:30. Очень удобно, если вдруг что-то понадобилось, идти далеко не нужно. Ассортимент огромный. Есть все, что нужно. Вроде всегда все свежее.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂