Промсервис
Торгово-производственная компания
ООО Промсервис
Вр
Всегда рядом
Отзывы о компании написаны в один период у них, не смотрите на них, в данном случае трудоустраивался к ним водителем-снабженцем! Правда пригласили на собеседование, послушали и посмотрели! Сказали подумаем перезвоним! И на этом все, я так понимаю, что по отзывам на авито и здесь я не один попал в такую ситуацию! Не трудоустраивайтесь сюда- вас сюда не возьму! Не тратье своё время!!!
Пт
Промсервис, торгово-производственная компания
11 ноября 2024, официальный ответ
Человек на данную вакансию выбран и принят! Спасибо за отзыв!
ХЧ
Хороший Человек
Это просто прикол какой-то, на Авито объявление, приглашают на собеседование, беседуют и на этом все, сложилось такое мнение, что люди просто сидят в офисе и от скуки приглашают народ к себе на собеседование! И это вакансия висит постоянно, на Авито не дают отзыв написать, удаляют объявление, не порядочные!
Пт
Промсервис, торгово-производственная компания
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за сигнал! По поводу вакансии водителя на авто компании, много приходит людей на собеседован…
ИУ
Мы благодарим компанию за профессиональную помощь в выборе оборудования. Высокий уровень сервиса и внимательность к клиентам - это то, что отличает эту компанию от других. Будем рекомендовать вас своим партнерам!
deude
Отличная компания. Мы уже несколько лет пользуемся их продукцией и всегда остаемся довольны качеством их обслуживания. Оперативность и профессионализм на высшем уровне!
Юриий
Качественное отечественное оборудование для строительной отрасли - это реальность! Мы уже несколько лет пользуемся услугами от данной компании и не жалеем о выборе
Роман Сергеевич
Мы глубоко уважаем эту компанию за ее профессионализм и отличную организацию работы. Коллектив всегда готов помочь и предоставить услуги в срок, а качество работ находится на высшем уровне.
Землянухин Иван
Мы ценим долгосрочные отношения с нашими партнерами, и этот производитель битумных баз является одним из наших самых надежных партнеров. Их оборудование работает безотказно уже много лет, и мы уверены, что оно будет служить нам еще долго. Мы благодарны этой компании за ее профессионализм и надежность.
sergey ivanovich
Я очень доволен технической поддержкой, которую мы получаем от этой компании. Их специалисты всегда готовы помочь нам решить любые технические проблемы, которые возникают в процессе производства. Благодаря этому мы можем быть уверены в качестве нашей продукции и сохранять свою репутацию на рынке.
Артем Б.
Хочу выразить благодарность компании ПРОМСЕРВИС за помощь в решении нашей проблемы. Мы столкнулись с трудностями в поиске качественных производителей оборудования для работы с битумом, но ребята из ПРОМСЕРВИСа смогли нам помочь. Они предоставили отличное решение, которое оказалось идеальным для наших нужд.
omelianenko
Была проблема найти надежных и грамотных производителей оборудования для нагрева битума. Обратились в ПРОМСЕРВИС, ребята помогли решить нашу задачу по сливу битума из жд цистерн и нагреву битума. Реактивность и готовность помочь клиенту - вот что отличает эту компанию.
Нечаев М. С.
Я довольно долго работаю в строительной отрасли, и это предприятие стало для меня надежным партнером. Их установки нагрева теплоносителя (маслогреки) отличаются высоким качеством. У нас работает их маслогрейка уже более 10 лет, зачем брать импортные котлы, когда есть наш Россиийский производитель со своим надежным оборудованием. Очень удовлетворен сотрудничеством и надеюсь на долгосрочное партнерство! В этом году взяли еще один нагреватель масла у них на 1500 кВт.
Сергей Дубинин
Специалистам ПРОМСЕРВИС спасибо! Настоящий профессиональный и надежный партнер! Все выполнено качественно и своевременно
Anatoly
Отлично организована работа. Коллектив доброжелателен к контрагентам. Адекватные работники. Для нас важны сроки и качество, тут у них всё на высшем уровне, так держать!
Сергей Иванович
Современная и технологичная Компания! Амбициозность целей и системность их достижения достойны уважения и примера для всех!
Васильев Геннадий
Компания ''Промсервис'' - надежный поставщик оборудования для АБЗ. Сотрудничаем давно и всегда довольны их продукцией. Качество на высоте, а команда оперативно решает все вопросы. Рекомендую!
МЕ
Михаил Емельянов
Сотрудничаем уже больше 4 лет и всегда довольны их продукцией. Качество оборудования на высоком уровне, а их команда предлагает комплексные решения, учитывая все нюансы. Радует, что на запросы реагируют быстро и всегда готовы проконсультировать. Безусловно, ''Промсервис'' - надежный выбор для всех, кто ценит качество и профессионализм.