Flex gym
Попробуй наш новый тариф: фитнес всего за 1000 рублей в месяц*
*До 30.04.26.
Узнать больше
Вакансии
Мне подарили подарочный сертификат на 7000 ,звоню менеджеру объясняю ситуацию что подарили сертификат как им воспользоваться она мне объяснят мол этот сертификат не действует у нас и так скидка на абонемент сейчас вы можете его приобрести за 14999 около этого,но я занимался там много лет и всегда была цена не более 15000 ,постоянно заманивают какими-то непонятными скидками которых нет,я объясню как воспользоваться подарочным сертификатом она мало того что перебивает и говорит в параллель так ещё хамит ,зачем вы тогда продаете эти подарочные сертификаты которые потом не принимаете! менеджера зовут Дарья,примите к сведению руководство может так ваши сотрудники услышат
Иван Щербаев
Красивый , технически оснащенный зал , вежливый ресепшен и приятная атмосфера ! Всем рекомендую данный зал , особо радует зона с грушей , можно от души поработать !!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИГ
Илона Гончаревич
Очень понравился этот спортзал! Всегда чисто, уютно, хорошее оборудование, заниматься комфортно и приятно. Атмосфера дружелюбная, хочется возвращаться снова. Отдельно хочется отметить администратора — очень вежливый, внимательный и доброжелательный человек. Всегда встречает с улыбкой, помогает по любым вопросам и создает приятное впечатление с самого входа. Благодаря такому отношению сервис здесь действительно на высоком уровне.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Тк
Тимур комаров
приятный зал ,отличные тренера, добрые посетители ,хорошая атмосфера ,новые тренажеры и отличный свет
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв, рады стараться 😉
ОС
Олечка Солнышко
Отличный зал ,приятная атмосфера,прекрасные тренера ,очень советую посетить ))не пожалеете ))
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 😁
ВВ
Владимир Ванюков
отличный зал, все красиво, людей достаточно, оборудование новое, качественное, все чисто, хороший и вежливый персонал, раздевалки красивые, в зале многт места, приятно заниматься, рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще!
КЧ
Константин Честный
Ходили с женой на гостевую тренировку, впечатление от это заведение ужасные,в зале воняет канализацией,в раздевалке битая плитка такое ощущение что она лежит там не первый месяц,дети бегают по раздевалке босыми ногами а если кто-то порежет ноги,грибок на стенах,в душевой краны сломанные,с потолка плитка вываливается,не рекомендую этот заведение,вы берете за свои услуги деньги не маленькие,а условия как в общественной бани!
Михаил Скорняков
Прекрасный спортзал, с сауной и солярием. Всё удобно и не дорого, много беговых дорожек, хватит на всех!!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас, мы старались 😉
ДШ
Данил Шабловский
зал отличный, много тренажеров хороший персонал и отличная атмосфера🥰🥰🥰👍🏿👍🏿👍🏿😳😳😳
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 🤝
Ilyas Temerzhanov
Зал огонь ,все есть ,коллектив очень дружный и добрый ,чувствуешь себя как дома 🔥
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Данил Сухинский
Лучший спортивный зал. Тренера , сотрудники все на высшем уровне !!!!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Матвей Комаровский
прекрасный зал тренируюсь здесь уже долго отличные тренера чистые раздевалки приятный интерьер и очень вежливый персонал
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Спасибо большое за оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Ренат Омаров
Всё супер)) отличный клуб 😎❤️🔥🔥 Вежливый отзывчивый персонал) Отдельно отмечу работу Администраторов 😎❤️🔥🔥✌️💫 P.S Дарья ❤️🔥🌹Лучший Администратор)💫😎✌️🔥👊💫💫
15 сентября 2025, официальный ответ
Ренат, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 😁
Н
Наталья
В клубе занимаюсь три года. Хочется отметить вежливых сотрудников и позитивную обстановку, а также всегда чисто и в зале и в раздевалке. Спасибо команде за возможность посещать хороший клуб.
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за добрые слова. Приходите ещё 🤗
ПД
Полина Дуденко
Отличный спортзал. Персонал приветливый, хорошо оборудован, тренажёры в хорошем состоянии, групповые тренировки просто супер!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём снова 🤗
Gari Borisovich
Хожу сюда с самого открытия, с 2018 г. Доброжелательные, приветливые сотрудники. Дружественная атмосфера. Просторный зал, большое количество тренажеров. Хорошая сауна и душевая. Покупаю безлимитный абонемент,это выгоднее. Не планирую менять это место на другое.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Гулицкий
Просторный зал и раздевалка, отличная сауна и душевые. Редко когда зал бывает полностью заполнен, обычно всегда хватает тренажеров.
1 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за теплые слова 🤗 Ждём вас снова.
Денис Семисал
Хорошие тренажеры, много места, приятная музыка
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🤗
Тимофей Варденов
Супер зал, всем советую 👍👍👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оценку, будем вас ждать 😁
Дияз Темержанов
Очень хороший персонал, отличный зал 🥰🥰🥰
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Г
Глеб
хороший зал,всем советую
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Успехов вам!
РР
Р Р
Отличный тренажерный зал, компетентный, приветливый персонал. Все понравилось
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 Ждём вас снова 💛
Антон Куклин
Отличный зал, классные тренажеры, вежливый персонал, тренеры всегда придут на помощь
Антон. Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады 🤝
Дмитрий Саргун
Отличный зал , хорошие тренажеры, сауна, хороший душ и благоприятная атмосфера в зале. Занимаюсь здесь 6 лет , продлил абонемент до 2027 и менять зал не планирую.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова!
МП
Марина Послушняк
Отличный зал, лучшие тренеры. Тренировки всегда в радость. Но 31.07 звонила менеджеру с утра, т.к. оставила на браслете(ключ от шкафчика) обручальное кольцо. Вина моя, не отрицаю. Сказали не находили. Теперь принципиально интересно, это человек, которому за мной дали тот же ключ снял, ничего не сказав на ресепшене или возможно как-то по другому сложилась ситуация. Камеры думаю есть, посмотреть труда не составит. Называла время, в которое тренировалась. Увы, содействия 0. Тоже работаю в сфере обслуживания, ситуации разные бывают, всегда стараемся помочь.
6 августа 2025, официальный ответ
Марина здравствуйте! Все нашедшие украшения хранятся до обращения о потере. С 31 июня по сегодняшний…
J…
J ……
⛔️⛔️⛔️Приехал в Омск, купил абонемент на 1 месяц в сентябре ,предложили купить на год так выгоднее якобы, я сказал нет спасибо мне на один месяц в Омске не живу уеду,купил все таки на месяц, в итоге списывают с карты каждый месяц деньги ⛔️⛔️⛔️. Думал не чего страшного деньги вернут, звоню рассказал ситуацию, ⛔️⛔️⛔️говорят это подписка у вас авто продление⛔️⛔️⛔️⛔️ 🧐 деньги не как не получится вернуть, до этого я не замечал что деньги списывали, звонили сами же с офиса дня 3 назад спросили будете продлять абонемент, чтооооо вы сами не знаете что у меня авто продление, ладно говорю отключите в ответ, зайдите на официальный сайт в личный кабинет и отключайте сами, захожу а я там не зарегистрирован, позвонил снова говорю, но хоть на этом спасибо сказали все хорошо мы отключили подписку⛔️⛔️⛔️!!! Не люблю писать негативные отзывы но ситуация не приятная
МИ
Михаил Иванов
Хороший зал. Удачное местоположение, приятный и отзывчивый персонал, комфортно, зимой тепло летом прохладно в зале 🤣, тренеры топ, отличные профессионалы своего дела, всегда подскажут и посоветуют как лучше, на баре есть классные вкусняшки и протеиновый коктели и прекрасные дамы, атмосфера придаёт больше желание заниматься и поддерживать здоровье, если вам нужно здоровое и красивое тело то все в флекс галактику и всё у вас будет классно
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие!!! Рады сотрудничеству 🌸
Константин Бургонов
классный зал, приятная команда, очень милая девушка за ресепшеном Дарья
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Viktoria Denisovna
Лучший зал, удобное расположение тренажёров, красивый интерьер, вежливые администраторы. Тренере всегда подскажут, как правильно сделать.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉
zю
zxc юпи
Как говорится, краткость сестра таланта поэтому скажу немного зал - во👍 +10000 aura +8384839393 кг к жиму лёжа в этом зале Менеджеры супер супер мега класс админы тоже супер мега класс❤️👍❤️👍❤️👍❤️👍❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Даниил Герасимов
Уютный зал
17 августа 2022, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Очень приятно.
Даша Юрьева
близко к дому, хожу часто, все устраивает
15 июля 2025, официальный ответ
Даша, добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗
II
In I
У зала удобное расположение, чистые и просторные раздевалки, современное оборудование. Приветливый персонал и профессиональные тренеры. Особенно радует наличие сауны. Рекомендую!
8 посещений
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Мы стараемся 🤝
Михаил Кавелин
Михаил тренер с большой буквы, настоящий профессионал своего дела! Даже опытным спортсменам есть чему у него поучиться. Рекомендую 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 🔥 Всегда рады помочь.
Егор Кравец
Отличный зал! Сауна, множество тренажеров, отличный персонал и классные тренера🔥🔥🔥. Рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Егор! Спасибо большое за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
IK
Ilya Kalugin
отличный зал, рекомендую ✊🏼
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Александра Суворова
Замечательный спортзал, просторно, свежо, все нравится Занимаюсь около полугода, всем довольна Очень хороший персонал, тут всегда чисто, за этим следят
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александра, за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виктория Обыскалова
Хочу оставить отзыв о этом спортзале-здесь действительно всё на высшем уровне! 💪 В зале всегда чисто, аккуратно и приятно находиться. Видно, что за порядком следят регулярно, и это сразу создаёт комфортную атмосферу для тренировок. Оборудование современное, всё работает исправно, заниматься-одно удовольствие. Отдельно хочется отметить тренировочный процесс: всё организовано удобно, есть достаточно пространства, чтобы спокойно выполнять упражнения, даже в часы пик. Атмосфера мотивирует приходить снова и снова. И, конечно, администратор-просто супер! Всегда приветливый, отзывчивый и готов помочь с любым вопросом. Благодаря такому отношению чувствуешь себя желанным гостем, а не просто клиентом. Однозначно рекомендую этот зал всем, кто ищет комфортное и приятное место для тренировок!💪🏻
24 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
VV
V. V
Хочу поделиться своим опытом посещения этого спортзала. С первого дня приятно удивила атмосфера — чисто, просторно и нет ощущения переполненности даже в часы пик. Оборудование современное и в отличном состоянии, есть всё необходимое как для силовых тренировок, так и для кардио. Отдельно стоит отметить тренерский состав: специалисты действительно знают своё дело, всегда готовы помочь с техникой и дать полезные рекомендации. Благодаря их поддержке я заметно улучшил свои результаты и стал тренироваться более осознанно. Также радует разнообразие групповых занятий — от интенсивных тренировок до более расслабляющих программ. Каждый может найти что-то под свои цели и уровень подготовки. В целом, это отличное место как для новичков, так и для опытных спортсменов. Рекомендую всем, кто хочет тренироваться в комфортной и мотивирующей обстановке.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
Viktoriya
работают хорошие люди, на ресепшене приятные, вежливые молодые девушки! очень красиво и хорошо обустроен, много тренажеров и есть все необходимое!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🙏
Т
Татьяна
Хороший и чистый зал. Большие шкафчики, чистые душевые. На месте можно купить спортивные добавки. Приятный, дружелюбный персонал. В зале есть все для комфортных тренировок.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Елена Кузнецова
Хочу оставить отзыв о персональном тренере Константине Сычеве. Прекрасно справляется с поставленными задачами укрепления спины и ног, учитывая проблемы с коленями. Благодаря грамотному подходу и внимательному отношению Константин помогает достигать результатов постепенно, без риска травм и перегрузок. Занятия проходят интенсивно, но комфортно, с индивидуальным подбором упражнений и постоянной поддержкой тренера. Особое внимание хочется уделить советам по питанию. Они просты и эффективны, направлены на поддержание здорового образа жизни без ненужных экспериментов с суперфудами. Терпение и профессионализм тренера вдохновляют двигаться вперед даже тогда, когда силы покидают. Его вера в мои возможности и поддержка ощущаются каждую тренировку. За месяц регулярных занятий я стала сильнее и выносливее, научилась слышать свое тело, исчезли постоянные головные боли, улучшилось качество сна. Работа с Константином приносит радость и удовлетворение результатами. Недостатков в работе я не обнаружила. Огромное спасибо за человеческий и профессиональный подход!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Виктория
Тренажеры всегда в рабочем состоянии, зал чистый и просторный. Радует разнообразие групповых занятий – есть из чего выбрать. Тренеры профессиональные, всегда готовы помочь с техникой выполнения упражнений. Администраторы вежливые и отзывчивые. Цена абонемента оправдана качеством предоставляемых услуг. Рекомендую этот зал всем, кто ищет достойное место для тренировок!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
С К
Хорошая дружелюбная атмосфера, огромный выбор инвентаря. Отдельно хочу отметить коллектив тренеров, а именно Сычева Константина, это именно тот специалист, о котором мечтаешь, начиная тренировки. Его ключевое качество — внимательность. Он не просто ставит упражнения, а буквально «считывает» реакцию тела, замечая малейшие нюансы в технике. Это стало возможным благодаря его глубочайшим знаниям структуры тела и работы мышц. Он не просто говорит «делай так», а доступно объясняет, какая мышца сейчас работает, зачем нужно это движение и как избежать травм. Но самое ценное — это умение подбирать правильные методики. Он никогда не пользуется шаблонами. Программа строится строго индивидуально, с пониманием вашего образа жизни, возраста и текущего физического состояния. Если были усталость или ограничения по здоровью, он мгновенно корректирует нагрузку, подбирая безопасную и эффективную альтернативу. Благодаря такому комплексному и осознанному подходу тренировки проходят максимально продуктивно и без риска. Я не только вижу отличный результат, но и начинаю гораздо лучше понимать собственное тело. Очень рекомендую Сычева Константина как эксперта, который действительно заботится о здоровье и прогрессе клиента!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Артём Горохов
Очень хороший тренажерный зал, хороший, добрый, отзывчивый персонал, большое количество тренажеров, оборудования. Сам хожу в этот зал на постоянной основе для прокачки физической силы и физической формы тела, все устраивает. Советую попробовать 👍
19 января 2026, официальный ответ
Артём, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
ےW1 nDک
Хороший фитнес-клуб, комфортно заниматься, отзывчивый персонал.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады ❤
анька
Качественный зал: отличная финская сауна, приятная атмосфера и чистые залы. Есть кардио и силовые станции, достаточно пространства в будни. Рекомендую тем, кто любит сосредоточенные тренировки без бассейна.
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать!
Кристина Шейерман
Очень хороший фитнес-центр! Прекрасный персонал,профессионалы своего дела,девочки менеджеры вообще молодцы,очень приятные,приветливые и положительные люди!
30 декабря 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам за отзыв. Мы работаем для вас 🤝
DY
Dico YouTube
Лучший зал Омска,хожу третий год сюда, всё отлично никогда не подводил и люди тут хорошие,во всем помогут и можно хорошо погово
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам.
Виктория Дербилова
Хороший тренажерный зал, много тренажеров, на любой вкус и цвет, очень нравится заниматься здесь, после тренировки можно еще и в сауну сходить, в общем все отлично!
6 декабря 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤