Flex gym
Пробуй нашу фитнес-подписку: всё включено — от 2000 ₽ в месяц*
*До 31.01.26.
Узнать больше
Дарья С
Зал без бассейна с финской сауной, сауна прогревает быстро, чистые раздевалки и душевая. Оборудование современное, очередей почти нет. Единственный минус — парковка в часы пик. В общем, отлично подходит тем, кто хочет качественную сауну и эффективную тренировку.
Дарья, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда вам рады 😁
анька
Качественный зал: отличная финская сауна, приятная атмосфера и чистые залы. Есть кардио и силовые станции, достаточно пространства в будни. Рекомендую тем, кто любит сосредоточенные тренировки без бассейна.
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать!
Кристина Шейерман
Очень хороший фитнес-центр! Прекрасный персонал,профессионалы своего дела,девочки менеджеры вообще молодцы,очень приятные,приветливые и положительные люди!
Кристина! Спасибо вам за отзыв. Мы работаем для вас 🤝
Мне подарили подарочный сертификат на 7000 ,звоню менеджеру объясняю ситуацию что подарили сертификат как им воспользоваться она мне объяснят мол этот сертификат не действует у нас и так скидка на абонемент сейчас вы можете его приобрести за 14999 около этого,но я занимался там много лет и всегда была цена не более 15000 ,постоянно заманивают какими-то непонятными скидками которых нет,я объясню как воспользоваться подарочным сертификатом она мало того что перебивает и говорит в параллель так ещё хамит ,зачем вы тогда продаете эти подарочные сертификаты которые потом не принимаете! менеджера зовут Дарья,примите к сведению руководство может так ваши сотрудники услышат
Тк
Тимур комаров
приятный зал ,отличные тренера, добрые посетители ,хорошая атмосфера ,новые тренажеры и отличный свет
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв, рады стараться 😉
DY
Dico YouTube
Лучший зал Омска,хожу третий год сюда, всё отлично никогда не подводил и люди тут хорошие,во всем помогут и можно хорошо погово
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам.
ОС
Олечка Солнышко
Отличный зал ,приятная атмосфера,прекрасные тренера ,очень советую посетить ))не пожалеете ))
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 😁
KB
Kristina Bulicheva
Хорошее место, дружелюбный персонал, профессиональные тренеры 🔥
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Вадим Сычинский
Отличный зал. Хожу каждый день.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Сергей Руссков
Мой любимый спортзал, уже не один год здесь тренируюсь.) 💪💪
16 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Были рады знакомству.
Т
Тимур
отличный персонал , новые тренажеры ,приятная атмосфера и отзывчивые тренера
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 😉
Иван Щербаев
Красивый , технически оснащенный зал , вежливый ресепшен и приятная атмосфера ! Всем рекомендую данный зал , особо радует зона с грушей , можно от души поработать !!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Виктория Дербилова
Хороший тренажерный зал, много тренажеров, на любой вкус и цвет, очень нравится заниматься здесь, после тренировки можно еще и в сауну сходить, в общем все отлично!
Виктория! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
SU
Sberid User
Этот спортивный зал впечатляет современными тренажерами и приятной атмосферой, создаваемой дружелюбным персоналом. Администраторы всегда вежливые, готовы помочь и поддержать. Зал отличается высокой чистотой и комфортом, что делает тренировки еще приятнее. Рекомендую это место всем, кто ценит качество и профессионализм.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Этот спортивный зал просто потрясающий! Тренажеры здесь современные, разнообразные и очень удобные, что делает тренировки максимально эффективными. Администраторы всегда дружелюбны, внимательны и готовы помочь с любым вопросом, создавая приятную атмосферу. В этом зале чувствую себя комфортно и мотивированно, чтобы достигать своих целей. Очень радует чистота и порядок, а также наличие всех необходимых удобств. Настоятельно рекомендую этот зал всем, кто хочет заниматься спортом и получать удовольствие от тренировок!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приезжайте ещё.
РШ
Руслана Шульц
Хожу в этот зал уже почти два года, с другими не сравнится. Очень вежливый персонал, всегда чисто и убрано, очень приятные цены. Обязательно приходите, не пожалеете :)
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
КМ
Колокольцев Максим
Вроде все прекрасно , но все равно какая то фигня (с) железо есть , но порой оно ломается ( в частности тренажеры и скамейки ) - скорость восстановления - судя по всему по параллельному импорту заказывают . На 09.11 - бар пустой - не выпить не закусить - вода есть но торговать нельзя , 08.11 - остатки роскоши вероятно выпил . Бахил для переобувки нет , ну можно ножками пройти и подотрут , именно подотрут . Шкафчики , а именно замки - на волю вольную - может закроется , а может и не откроется . Гардероб - вроде есть , супруга 09.11 куртку оставила , потом крайне долго пыталась забрать - пока с рецепшена кто то не подошел . Что еще - тренера есть дежурные , не знаю зачем надпись дежурные - наверное для дежурства вай фая . Один плюс , но для потребителя минус - в ближайшей окружности - альтернатив нет , тем и живете
10 ноября 2025, официальный ответ
Максим Добрый день! Спасибо за обратную связь. Все замечания примем к сведенью. С Вами мы становимся…
ВВ
Владимир Ванюков
отличный зал, все красиво, людей достаточно, оборудование новое, качественное, все чисто, хороший и вежливый персонал, раздевалки красивые, в зале многт места, приятно заниматься, рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще!
Денис Семисал
Хорошие тренажеры, много места, приятная музыка
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🤗
Тимофей Варденов
Супер зал, всем советую 👍👍👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оценку, будем вас ждать 😁
НП
Никита Пальцев
Лучший фитнес клуб в мире, кто сюда пришёл подышать сразу становится подтянутым, лучшие менеджеры и тренера, рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда рады помочь.
КС
Катерина Соло
Отличный зал, сауна 5+, чисто, приветливый персонал. Я довольна!
5 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, огромное спасибо за отзыв 😉 Будем вас ждать.
J…
J ……
⛔️⛔️⛔️Приехал в Омск, купил абонемент на 1 месяц в сентябре ,предложили купить на год так выгоднее якобы, я сказал нет спасибо мне на один месяц в Омске не живу уеду,купил все таки на месяц, в итоге списывают с карты каждый месяц деньги ⛔️⛔️⛔️. Думал не чего страшного деньги вернут, звоню рассказал ситуацию, ⛔️⛔️⛔️говорят это подписка у вас авто продление⛔️⛔️⛔️⛔️ 🧐 деньги не как не получится вернуть, до этого я не замечал что деньги списывали, звонили сами же с офиса дня 3 назад спросили будете продлять абонемент, чтооооо вы сами не знаете что у меня авто продление, ладно говорю отключите в ответ, зайдите на официальный сайт в личный кабинет и отключайте сами, захожу а я там не зарегистрирован, позвонил снова говорю, но хоть на этом спасибо сказали все хорошо мы отключили подписку⛔️⛔️⛔️!!! Не люблю писать негативные отзывы но ситуация не приятная
Дияз Темержанов
Очень хороший персонал, отличный зал 🥰🥰🥰
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
ДШ
Данил Шабловский
зал отличный, много тренажеров хороший персонал и отличная атмосфера🥰🥰🥰👍🏿👍🏿👍🏿😳😳😳
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 🤝
Ilyas Temerzhanov
Зал огонь ,все есть ,коллектив очень дружный и добрый ,чувствуешь себя как дома 🔥
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Данил Сухинский
Лучший спортивный зал. Тренера , сотрудники все на высшем уровне !!!!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
РР
Р Р
Отличный тренажерный зал, компетентный, приветливый персонал. Все понравилось
Благодарим вас 🤗 Ждём вас снова 💛
Roman Grigoryev
Прекрасный персонал, отзывчивый, администрация идёт на уступки, все пожелания клиента учитываются, хожу с удовольствием! Отдельного внимания заслуживают девушки за барной стойкой, всегда с улыбкой встречают!☺️
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉
Г
Глеб
хороший зал,всем советую
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Успехов вам!
ВО
Вера Оленичева
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения клуба Flex Gym. Я совмещаю занятия в тренажерном зале с групповыми тренировками, и этот формат оказался для меня идеальным. Тренажерный зал: Просторный, всегда чисто, современное и хорошо обслуживаемое оборудование. Есть все необходимое для комфортной и эффективной работы. Групповые тренировки: Это особая любовь! Хожу с огромным удовольствием, и во многом это заслуга тренера Татьяны Астафьевой. Хочу выразить ей отдельную благодарность! Татьяна — невероятно профессиональный и чуткий тренер. Она умеет создать настолько позитивную и дружескую атмосферу, что даже самая сложная тренировка проходит легко и с улыбкой. После ее занятий выходишь не только уставшим, но и невероятно счастливым. В целом, Flex Gym — это место, куда хочется возвращаться. Отличный, современный клуб с профессиональной командой. Однозначно рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
Матвей Комаровский
прекрасный зал тренируюсь здесь уже долго отличные тренера чистые раздевалки приятный интерьер и очень вежливый персонал
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Спасибо большое за оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Ренат Омаров
Всё супер)) отличный клуб 😎❤️🔥🔥 Вежливый отзывчивый персонал) Отдельно отмечу работу Администраторов 😎❤️🔥🔥✌️💫 P.S Дарья ❤️🔥🌹Лучший Администратор)💫😎✌️🔥👊💫💫
15 сентября 2025, официальный ответ
Ренат, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 😁
Н
Наталья
В клубе занимаюсь три года. Хочется отметить вежливых сотрудников и позитивную обстановку, а также всегда чисто и в зале и в раздевалке. Спасибо команде за возможность посещать хороший клуб.
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за добрые слова. Приходите ещё 🤗
Антон Куклин
Отличный зал, классные тренажеры, вежливый персонал, тренеры всегда придут на помощь
Антон. Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады 🤝
Александр Заборских
Почему у вас вечно ничего не работает??? Вайфай подключается с 15-го раза. Как не придешь, половина беговых дорожек не работает или глючит. Дежурному тренеру почему-то на это пофиг. А зачем он тогда слоняется туда-сюда? В чем функционал человека? На некоторых тренажерах сорваны наклейки с весами. И уже три месяца никто не озаботился их заменить, хотя я спрашивал персонал неоднократно об этом. Ау! Там хоть кто-нибудь у вас хоть за чем-то следит???
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. В ближайшее время планируем замену оборудования для улучшения сигнала. Па…
ПД
Полина Дуденко
Отличный спортзал. Персонал приветливый, хорошо оборудован, тренажёры в хорошем состоянии, групповые тренировки просто супер!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём снова 🤗
Gari Borisovich
Хожу сюда с самого открытия, с 2018 г. Доброжелательные, приветливые сотрудники. Дружественная атмосфера. Просторный зал, большое количество тренажеров. Хорошая сауна и душевая. Покупаю безлимитный абонемент,это выгоднее. Не планирую менять это место на другое.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сергей
Просьба к администрации зала в Галактике - поменять роутер, поставить помощнее, качество вайфай очень плохое..
5 сентября 2025, официальный ответ
Сергей добрый день. Спасибо за обратную связь. В ближайшее время планируем замену оборудования для улучшения сигнала.
Андрей Гулицкий
Просторный зал и раздевалка, отличная сауна и душевые. Редко когда зал бывает полностью заполнен, обычно всегда хватает тренажеров.
1 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за теплые слова 🤗 Ждём вас снова.
Даниил Герасимов
Уютный зал
17 августа 2022, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Очень приятно.
СА
Самат Абилов
Внимательный и отзывчивый персонал, приятная атмосфера и музыка, горячие сауны, просторный зал, разнообразные тренажеры.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дмитрий Саргун
Отличный зал , хорошие тренажеры, сауна, хороший душ и благоприятная атмосфера в зале. Занимаюсь здесь 6 лет , продлил абонемент до 2027 и менять зал не планирую.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова!
HT
Helen Trek
Просторный зал, хороший персонал, горячие сауны))
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Helen! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
МП
Марина Послушняк
Отличный зал, лучшие тренеры. Тренировки всегда в радость. Но 31.07 звонила менеджеру с утра, т.к. оставила на браслете(ключ от шкафчика) обручальное кольцо. Вина моя, не отрицаю. Сказали не находили. Теперь принципиально интересно, это человек, которому за мной дали тот же ключ снял, ничего не сказав на ресепшене или возможно как-то по другому сложилась ситуация. Камеры думаю есть, посмотреть труда не составит. Называла время, в которое тренировалась. Увы, содействия 0. Тоже работаю в сфере обслуживания, ситуации разные бывают, всегда стараемся помочь.
6 августа 2025, официальный ответ
Марина здравствуйте! Все нашедшие украшения хранятся до обращения о потере. С 31 июня по сегодняшний…
Константин Бургонов
классный зал, приятная команда, очень милая девушка за ресепшеном Дарья
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
EК
Evgenia К
Уже месяц не работает душевая в женской раздевалке
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Евгения! Приносим свои извинения. Ремонтные работы занимают больше времени чем запланиро…
ВЖ
Влад Желещиков
Хороший зал
Здравствуйте! Спасибо, Влад, Приходите к нам почаще 💛
Д
Дио
Лучший зал , тренеры и администраторы
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😉
Viktoria Denisovna
Лучший зал, удобное расположение тренажёров, красивый интерьер, вежливые администраторы. Тренере всегда подскажут, как правильно сделать.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉