Магнит у дома
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
ТК
Таня Кондакова
Получила сильнейшее пищевое отравление при покупке готовых ролов и древесных грибов банке с морковью( на это есть доказательства, вызовы скорой ), прохожу дорогостоящее лечение При этом постоянно приношу домой черных жучков при покупке соли с приправами и круп увелка Фрукты продают всегда жухлые не первой свежести Полнейший бардак травят людей
18 декабря 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким серьёзным инцидентом. Безопасност…
Ксения (Podoroshik)
Очень хорошо, что магазин работает ночью, но! Заходим мы ночью как-то купить продукты и 3 девушки прямо за кассой пьют пиво и это как нормально по вашему? У этих же девушек мы спрашиваем что-либо и они просто с нас смеются. Ну конечно, пиво то уже выпили, смешно им.
30 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Простите за недопустимое поведение сотрудниц. Передали ваш отзыв руководителю…
РК
Роман Комлев
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Лариса Рубцова
Выбор небольшой и привозят малыми партиями, приходится ходить в соседний Магнит (Пригородная 5к2) там всегда все есть
24 августа 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Екатерина Красникова
Персонал отвратительный. Абсолютное безразличие к покупателю. Своего функционала не знают, особенно страдает сервис. Такая крупная сеть, а выстроить систему работы с персоналом, неужели нет возможности?
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы очень хотим разобраться в ситуации с персоналом…
Юлия Петрова
Уважаемые администраторы обратите внимание на кассиров,которые сидят за кассой и не реагируют на покупателей, мало того что женщина сидит с такой физиономией ,что страшно смотреть еще и швыряет продукты как собакам!!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Извините, что сотрудники ведут себя невежливо. Проведём работу с персоналом по у…
Тя
Татьяна ясюкевич
Устраивает круглосуточный режим,выбор всех категорий товаров большой,есть все.Вежливое отношение на кассе.
27 мая 2025, официальный ответ
Н~
Надежда ~
Очень грубая женщина со светлыми волосами на выпечке! Как только подходят люди - сразу отворачивается и уходит куда подальше, а если всё таки дозовешься её, то вечно у нее ничего нет, ничего она не может, сосиски у нее сырые (хотя видно, что они уже хорошо поджарены), берите что есть и уходите, делать она ничего не будет! Разговаривает так, будто только что сошла с небес и делает нам огромнейшее одолжение, разговаривая. Я вроде не милостыню прошу. Зачем вы вообще поставили это оборудование для хот-догов и френч-догов, если никогда ничего не взять? Я заходила уже четыре раза и ни одного из них мне не удалось хоть что-то купить.
ЮП
Юлия П.
Отвратительное обслуживание, кассиры хамят на ровном месте, и это всё происходит в присутствии директора магазина! Она стоит молчит на параллельной кассе, слушает хамство своей работницы молча, как будто язык проглотила! Чувствуется, что дисциплины там никакой, продавцы как хотят так себя и ведут, никакой работы с ними не проводится, она даже осадить не может свою подчинённую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такой уровень сервиса. Проведём работу с персоналом по улучшению качества…
Максим К.
Пермонал отпад!!!)))
ЗГ
Злой Гений
Мрачное заведение, кассиры не дружелюбные, не здороваются в ответ, давно такого отношения не встречал
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что сотрудники ведут себя невежливо. Проведём работу с персоналом по улучшен…
Владимир М.
Есть проблема, которая не решается годами, и только в магните такое встречается, а именно проблема цены на полке и цены на кассе, порой отличается в разы. Соответственно это вызывает сильную неприязнь к данному магазину ‼️
СВ
Светлана Войтович
Сегодня была в магазине на пригородной 13. С кассиром поздоровалась, а в ответ тишина. Быстро посчитала мне мои покупки и сказала прикладывать карту, а я вместо этого дала ей отсканировать карту магнит, на что было куча недовольств. Со психом отменила карту и отсканировала кюар код. Обычно продавцы так себя не ведут, всегда спросят карту магнит и пакет. Следующий покупатель с ней так же поздоровался, на что она промолчала. Я спросила, вы со всеми не здороваетесь? Ее взгляд меня убил, было такое чувство, что мы к ней домой без ее ведома пришли. Прочитав на чеке ее фамилию, оказалось, что это директор. Уважаемый АО Тандер, что у вас происходит с работниками? Фамилия ее Шабанова
МТ
Марина Т.
Многих ценников нет
S.
Svetlana .
Отличный магазин
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
НТ
Несвежие фрукты и овощи.
Оплата Сбер
ЖУ
Жека Учаев
Отвратительно все. Товара нет регулярно, то сигарет. Часто очередь, и при этом не открывают доп кассу, а дальше работают в одну. В добавок эти карты магнит почти в принудительном порядке ввели .. ибо без них товар дороже, хотя до этого товар стоил так же,но без карт.
ЮН
Юрий Н.
Все хорошо
Анастасия Сорокина
Предвзятое отношение персонала в зале. На кассе всё было хорошо. 15 ноября.
Екатерина
У меня вот вопрос к сотрудникам магазина, Вы покупаете себе продукты с нижних полок на которые Вы встаëте ногами???????Куда ещё нужно позвонить и написать чтоб вы прекратили этот беспредел??????
ДЧ
Дмитрий Чиж
Вернули круглосуточный режим
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
So
Skovorod ochka
Снова круглосуточный
НВ
Наталья Василенко
Сотрудник стоит ногами на полке, точнее в холодильнике где находится продукция! Регулярное несоответствие цен. Когда говоришь об этом кассиру они как сидели так и сидят . Почему нельзя встать и заменить ценник.
МН
Марина Николаевна
Ужасное обслуживание, не соответствие цен, каждый раз одно и тоже спасибо за покупку такого не услышишь, здороваться не надо. В пятерочке приятно совершать покупки, приветливый персонал и витрины лучше
Alexandr Kopyev
Надеюсь комментарии читают и за оценками следит высшее руководство сети! Именно в этом магните, постоянно не корректные ценники на товар. Прописана акция, которая так же не действует. Продавцы говорят ни чего сделать не можем, несите ценник сделаем возврат... Наведите порядок с ценами на витрине и с номенклатурой в базе!
Ольга К
Постоянное несоответствие ценников, хоть бы следили за этим, не рекомендую
ЕА
Екатерина Антипина
Закрыли перед лицом дверь и с гонором сказали, что закрыто. Хотя время было 21:49 и за это время можно было купить продукты. Персонал вечно недавольный, только курит без конца
ZS
Zhas Serik
Не работают двери от датчика движения и большой минус что больше не круглосуточный!
A!
Asmikii !
Перестал быть круглосуточным
Анатолий Шиковец
К трем кассам пустым с одним кассиром, добавили 4 кассы самообслуживания, которые выключили!!!! И при всем этом богатстве сидит одна тетя с тремя классами образования и очередь человек 10
JS
Joe Shizo
Где круглосутка??????????????????????
КГ
Катя Горбунова
Не работает до 24ч
Евгения Могилëва
Зря сходили, теперь не работает круглосуточно
Alexander Lesnoy
А .
01:06 не работает
ИП
Иван Подгало
Собака в магазине, ходит облизывает продукты и у все все нормально
Анастасия Л.
Самый лучший магазин, всегда самые свежие продукты, однозначно советую к посещению, директор магазина, Мария Сергеевна, справляется со своими обязанностями на 100% один из самых лучших магнитов
ВР
Валерий Р.
Обычный магазин с дешёвым товаром, невысокого качества.
FP
Funny Panda
Технический перерыв указан на двух таблицах, на одной он с 23,45 до 00,00 и второе с 23,30 до 00,00. Продавец по хамски отвечает , непонятно куда смотреть , чтобы знать нормальное время ! Дополнение. Вроде сделали ремонт, но персонал такой же остался, хамят! Терминалы по безналу из 4 работает 2, на кассу обычную очередь человек 8 , даже не думают открыть кассу ещё одну! В терминале по безналу, нету пункта выпечки, а тот который у выпечки, не работает. Оплачивай все по безналу, а за выпечкой стой в очереди? Попытка сотрудника попросить о помощи увенчалась ,,я не знаю идите на кассу я звать никого не буду,, . Отвратительный магнит, в следующий раз буду ругаться вплоть до прихода главного за данную точку! Поставил бы пол звезду, жалко нельзя! Забыл, автоматические двери не работаю у входа в магазин!
Диана В
Из 4 касс самообслуживания работает 2.на них нельзя пробить выпечку, нигде информации об этом нет, в отделе выпечки касса не работает. Нет ассистента для касс самообслуживания, а сотрудники не разбираются в них и отказали мне в том, чтобы позвать хоть кого-то... Очередь из 10 человек, одна касса и пока не наорала, не открыли новую кассу. Сотрудники хамят. Самый ужасный из всех магнитов, что видела!
Алексей Давыденко
Сделали ремонт но проблемы остались старые. Воскресенье 14:50, очередь более 8 человек (как и было раньше) на вопрос можно ли открыть еще одну кассу сказали нет и тишина. Кассы самообслуживания не работают!
Лп
Лягушка путешественница
Вчера открылись, сегодня закрылись, молодцы 👍
Аркадий В.
Магазин Магнит один из лучших, рядом с домом, много акций и скидок, все нравится
Дмитрий С.
Обычный магазин около дома, есть свои плюсы и минусы. Этот мне понравился. Всегда чисто, всегда свежие товары
СМ
Сергей М.
Все что надо - есть. Цена приемлемая. Даже если есть расхождения в цене - всегда без проблем этот вопрос решается на месте.
СМ
Савелий М.
Отличный магазин, с стандартным набором продуктов, надеюсь на расширение ассортимента
Александр В.
Плюс в том, что около дома, в остальном проигрыш полный. Фрукты не самого лучшего качества, цены не всегда корректны, маленький выбор
Антон Кожемякин
Ужас. Всегда толпа на кассе. Всегда неправильные ценники. На весь магазин работают 1,5 человека