М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Вячеслав Мазурин
всё круто очень
Оплата Сбер
24 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Макаренко
Добрый день,была в данном магазине для приобретения парфюма,какого было моё удивление,что девушка очень подробно рассказала о всей коллекции парфюма STELLARY,подобрала мне нужный аромат,рассказала о всех нотах в составе этого парфюма,теперь буду приходить только в этот магазин,всем советую,девочки мастера своего дела!)❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Lilia_Lash, студия оформления ресниц Шевченко
Была в данном магнит косметике на днях Все объяснили, рассказали подробно, очень вежливо обслужили Персонал добрый и вежливый ,все чисто , ценники везде есть ) Обслуживала Юлия , улыбчивая добрая девушка 🥰
1 июля 2025, официальный ответ
ТА
Татьяна Александровна
Очень грубый продавец Юлия Н,нельзя так с покупателями разговаривать🫣 Посещение магазина 27.06
30 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улу…
Анастасия Весна
Недавно была в данном магнит косметике ,случайно заехала,очень понравился ассортимент,такой вежливый персонал,ценники все на своих местах,в отличае от магазина который у моего дома!
19 июня 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
На кассе не посчитал деньги стояла молодая не додала сдачу в размере 1000
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за ошибку нашего кассира. Уже передали информацию в магазин — проведем работу…
ПВ
Полина Вагина
Очень приятное место. Видно, что следят за чистотой. Консультанты отзывчивые, а от ассортимента глаза разбегаются! Обязательно вернусь сюда еще
29 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Алексей Матросов
Каждый визит оставляет только положительные эмоции. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Этот Магнит Косметик мне очень нравится: в магазине всегда чисто и уютно, ассортимент широкий — всё необходимое всегда есть.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ДШ
Диана Ш.
Огромный выбор косметики, можно найти всё что угодно. Цены выгодные, всё просто супео
НЛ
Наталья Л.
Удобное расположение, большой выбор продукции, хорошее качество продукции, вежливое обслуживание
Ав
Александра в
Любимый магазин. Всегда хорошие скидки и распродажи. Закупаюсь в основном только тут. Продавцы всегда подскажут, когда скидки на всё. Очень вежливые. Ещё бы ассортимент был бы побольше, вообще было бы здорово. Очень не хватает товаров для дома.
28 августа 2024, официальный ответ
ИИ
Ирина Игнатенко
Ужасное обслуживание!!!
Н
Наталья
Очень нравится данный магазин. Радует своими скидками и акциями. Отличное обслуживание. Девочки всегда помогут,расскажут и ответят на любые вопросы.
4 августа 2024, официальный ответ
Анжелика Дашевская
самый лучший магнит косметик с самыми приятным персоналом. всегда рада туда вернуться. спасибо за хорошее настроение💙 на полках каждый раз что-то новое, такое я люблю🤭 чистый, светлый, приятный. скидки каждый месяц, удобное расположение, так как живу недалеко🥰
17 июля 2024, официальный ответ
Мария Прасолова
Очень хороший магазин. Вежливые сотрудники. Каждый раз возвращаемся только туда.
Иван Ивашнев
Хороший магазин. Сотрудники всегда отзывчивые.
АЧ
Алёна Чипкова
Часто приезжаю в этот магазин, впечатления самые приятные. Просторно, везде порядок, продавцы внимательные, вежливые, всегда прийдут на помощь и проконсультируют.
Андрей Величко
Хороший магазин, на удивление есть все ценники. Продавцы вежливые, всегда здороваются. Акции нравятся.
10 июля 2024, официальный ответ
Артем П.
Большой выбор товаров, приемлемые цены.
ЭС
Эдуард С.
Широкий ассортимент, отзывчивые сотрудники, всегда помогут!
ДП
Данил П.
Нравится этот магазин тем, что у них постоянные скидки на товары, которые мне нужны!
ТК
Татьяна К.
Хороший товар по хорошей цене, даже памперсы нашла
КЭ
Кристина Э.
Всегда приветливые продавцы, все число и аккуратно расставлено. Приятный магазин
Анастасия Богданова
Очень вежливые девушки работают. Всегда здороваются и прощаются, это очень приятно. Хороший ассортимент товаров. Часто выгодные акции. Рекомендую данный филиал.
25 декабря 2023, официальный ответ
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
29 ноября 2023, официальный ответ
Наташа Головань
Очень клиентоориентированная аптека, всё расскажут, дополнительно что то предложат необходимое к лечению. Ну и всегда есть акции на мою любимую косметику Виши, ля рош позе, ещё и подарки к ней дарят! Заведующий всегда в прекрасном настроении, ещё и зарядит своим позитивом на оставшийся день))) спасибо!
14 ноября 2023, официальный ответ
ШХ
Шухрат Хужамкулов
Очень хороший магазин.мне очень понравилось обслуживание сотрудников на кассе.цены привлекательные.спасибо
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Andy
Отвратительное обслуживание. Пробивают товар в наглую не по той цене которая указана на ценнике со словами «вы что то перепутали». Куда вообще можно обратиться с жалобой?
Яна Голощапова
Обслуживание оставляет желать лучшего... скорее всего, из-за того, что в этом месте очень маленькая проходимость персонал привык к такому «течению» и совершенно не торопится обслуживать посетителей. Как сонные мухи передвигаются по залу и пока сам лично не подойдёшь и не спросишь, ничего не подскажут. Все что они могут делать самостоятельно, это предъявлять необоснованные замечания в сторону покупателей. В общем, посещать ещё раз эту точку по этому адресу совсем не хочется. Желаю магазину всего самого лучшего, хотяб поучится персоналу манерам, да и просто улучшить качество обслуживания. Может хоть тогда народу будет больше, чем 1-2 покупателя за весь день)
Катерина Васильева
Выбирала в подарок на Новый год мужу духи. Выбрала mexx и была приятно удивлена скидкой! Купила два разных аромата. Держатся хорошо, муж доволен:)
КМ
Кукоба Максим
Очень удобно что под одной крышей есть и продуктовые магазины и магазины бытовой химии. В магнит косметик хороший выбор продукции. Цены приемлемые, не дорогие, часто бывают скидки и акции.
27 мая 2025, официальный ответ