Клиническая медико-санитарная часть №7
2.2
БУЗ Клиническая медико-санитарная часть №7
2.2
Евгения Гак
Лежал в больнице родственник. Из лечения таблеточки и капельницы (что капали не говорилось, не исключено, что просто глюкоза), никаких обследований не проводилось, улучшений не было, пришлось переводить в другую больницу
Максим
Расскажу о своем впечатлении о нахождении в кардиологическом отделении данной МСЧ. Грубое отношение начинается сразу с приемника и ничего не скажи, в отделении не сказать что весь персонал, но большинство относятся к пациентам по скотски (расшевелить чтобы подошли к пациенту это целый квест) и это идет с головы врачи - средний - младший медицинский персонал (видимо полное отсутствие контроля), лечение никакое дают 3 таблетки и все ни уколов, ни систем не ставили, но в данном случае можно прикрыться стандартами оказания медицинской помощи и требованиями ОМС, но врачи забыли видимо зачем людей везут в стационары. Стационар во время моего нахождения там был на карантине встретиться с родственниками никак, но по какой-то причине в будние дни при обследованиях смешивали как амбулаторных, так и стационарных пациентов, т.е. карантин фиктивный. В отделении пациенты кашляют, чихают, температурят при этом напрочь отсутствует профилактика от ОРВИ в виде противовирусных препаратов, которых в стационаре просто нет (это вообще ни в какие рамки). Питание — это отдельная тема видимо большинство продуктов съедается по дороге от пищеблока до отделения, порции не соответствуют вообще ничему, контрольные блюда отсутствуют.
КS
Каспер Si
Добрый вечер , к сожалению сегодня пришлось первый раз познакомиться с данной больницей и её персоналом , приехали самостоятельно так как в скорой сказали что данная больница дежурит , параллельно с нами привезли дедушку мы были за ним в очереди, пока ждали нам не однократно в грубой форме говорили что мы должны сесть и сидеть вставать нельзя якобы мы заглядываем в рот врачу ( формулировка конечно 🫣) . Мы ответили что сами разберёмся как нам ожидать приёма стоя или сидя . Далее когда подошла наша очередь дедушку отправили домой. Врачи просто стали нас игнорировать и сидеть в телефоне. Такого отношения я ещё не видела 🤬🤷🏻♀️🫣 . Доехали до Областной больницы всё замечательно приняли без лишних слов вопросов, при том что они не были дежурными и могли обосновано нас отправить.
KК
Kyxarenko.aleksandr1960@gmail.com Кухаренко