Магнит у дома
Супермаркет
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.4
Aleksey Rybin
Самый хороший магазин есть всё в наличии отличные кассиры не грубят всё отлично очень удобный магазин всегда есть возможность покупать продукты и очень заметно что все сотрудники относятся к магазину с душой!
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЯГ
Яна Галныкина
Отличный магазин, в 5 минут от дома )) вежливый персонал и всегда свежие продукты )
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Андрей
21:40 магазин закрыт. Не работает согласно расписанию
22 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, простите, что магазин закрылся раньше. Во всем разберемся и не допустим такого…
ВГ
Вероника Голубева
Время 9:10 магазин закрыт.
18 марта 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин…
senior knopka
видел сегодня там таракана
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что столкнулись с насекомыми в нашем магазине. Передали информацию коллегам — проверим и постараемся оперативно исправить.
Ася Касьянова
24 ноября 2024, официальный ответ
КБ
Кирилл Б.
чётко
Маргарита Кадирова
Очень люблю этот магазин, светлый и уютный !)
30 августа 2024, официальный ответ
ПК
Павел К.
Безалаберно, а так ничё. Нехватка кадров
Елена Калинина
Очень довольна Магнитом у дома,тем более он в 2х минутах от дома)) Вежливый персонал всегда поможет с покупками,сориентирует по ценам и расположением нужного товара.Спасибо за внимательное отношение -молодцы!
19 января 2025, официальный ответ
Все отлично !
18 января 2025, официальный ответ
лм
лариса матковская
Хороший магазин, мне очень нравится
д
дина
Отличный магазин! Сотрудники вежливые, всегда подскажут и помогут
ЖС
Жаслан Садыков
Отличное место для совершения покупок
Evgeniya S
Ужасный магазин. Продавщиц много невоспитанных, разговаривать не умеют. В холодильнике, где лежит курица, мясо такая вонь всегда! Пора проверки на вас натравить, раз сами не хотите заняться порядком. Просто кошмарная антисанитария! Овощей и фруктов всегда гора порченных. С ценниками угадайка, где что лежит не понятно, хотя магазин такой маленький, а порядка нет совсем. Сразу видно, что хозяин магазина плевал на него, полный бардак.
26 декабря 2024, официальный ответ
ВЕ
Вячеслав Е.
акции
Мария Гриньке
Люблю ходить в этот магазин. Уютный, чистый, светлый.
Нина Волынкина
Приятно ходить по магазину, и видеть улыбающий персонал ☺️
вК
владимир Кадиров
Хороший магазин с нормальными ценами
АЧ
Анастасия Чеканова
Отличный магазин рядом с домом
31 октября 2024, официальный ответ
Юрий Еремеев
Неоднократно посещал данный магазин, всем доволен!
31 октября 2024, официальный ответ
Махаббат Мусафирова
Отличный магазин, вежливый персонал, хорошие цены, чисто и уютно
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЖШ
Жанна Ш
Время 21:35 - магазин просто закрыт и даже объявления нет.
15 октября 2024, официальный ответ
mu nya
Крутой магнит, даже убрать на входе не могут. Противно посещать магазин после этого. Респект
AN
Anastasia N
Хамские продавцы- кассиры. Если у них не срабатывает карта магнита с телефона, так они вырвут этот телефон из ваших рук, еще и перепираться будут и с угрозой скажут, что запомнили вас. Примите меры, господин директор, в отношении вашего персонала, пожалуйста. Жаль не запомнила имя этой мадам. В следующий раз прям сфотографирую.
Виктория Чертановская
Спасибо работнику показал где лежит товар
2 марта 2024, официальный ответ
Елена Я
Хороший магащин, нет очередей, персонал ведливый, буду заезжать сюда
26 февраля 2024, официальный ответ
Мария
Прекрассный персонал, готовы всегда помочь, доброжелательный и честный. Чистота и порядок в торговом зале, фрукты и овощи всегда выглядят красиво, всегда доступен свежий товар в отделе молочной продукции
ЯГ
Яна Галныкина
Отличный магазин возле дома , все нравится,товар всегда в наличие , сотрудники приветливые всегда помогают найти нужный товар , всегда все свежее
ОЗ
Ольга Зуева
Мне очень нравится этот магазин, всегда свежий товар, в наличие всё необходимое, нет очереди, обслуживают быстро. Персонал приветливый, всегда подскажут,какие акции сегодня в магазине, помогут с выбором. С удовольствием прихожу за покупками!
НУ
Наталья Устюжанова
Очень хороший магазин!!! вежливый персонал, всегда есть товар который нужен.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Смирнова
Хороший магазин. Да, есть какие-то изъяны, но персонал сразу старается всё исправить. Девочки добрые, приветливые, если возникают вопросы, то помогают с их решением. Тихая, спокойная атмосфера. Мне все нравится 👍 рекомендую
28 декабря 2023, официальный ответ
Анна Волынкина
Огромную благодарность хочу выразить персоналу данного магазина за профессионализм, терпение и решение проблем. Сотрудники отзывчивые , готовы помочь в выборе товара .
28 декабря 2023, официальный ответ
Оксана К.
Нормальый магазин у дома. Есть все необходимые товары. Проблем с ценами практически нет в отличии от других магазинов этого бренда. Продавцы вежливые.
MD
Mikhail Dmitriev
Полностью неадекватный сервис. Заказал утром товар на самовывоз, указал, что заберу с 20 до 21 часов. Прислали смс: "Заказ #Э2311-32894321 готов к выдаче. Он хранится до 20:59". Пришел за заказом в 20:40 - продавцы отказались его выдавать потому что уже его РАЗОБРАЛИ, и "вообще выдаём до восьми", "чё вы раньше не пришли", "идите собирайте его сами". Цирк какой-то. Ушел без товара, без денег, с потраченным временем
ОИ
Олег Иванов
Отличный магазин, всё замечательно!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Евгений Бондарчук
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Астам Д.
Мне хорошо, быстрая оплата, никаких проблем не произошло, чипсы и кола были вкусными
Антон Б.
Сокращено время работы до 22:00. Ранее работал до 23:00
Е.
Елизавета .
Невежливый персонал, персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе. Всегда ходила именно в этот магнит, потому что сотрудники были доброжелательными, товары хорошими. А сейчас какой-то кошмар. Прошу обратить внимание на вашу сотрудницу смены 09.07.22 примерно 14:10. Ужасное отношение к покупателям, всё время обращается на "ты", не только к детям, хамит и делает всё так, будто ей все должны. Я конечно всё понимаю, но из-за таких сотрудников больше не хочется ходить туда.
Оплата Сбер
СБ
Светлана Б.
Отличный магазин!!! Приветливый персонал! Всегда помогут и подскажут!! Большие скидки! Разные варианты оплаты! Большой ассортимент товаров!
Виктория
Ну, начну с того, что магазин стоит " на пути" с моей работой, по этому захожу в него часто. Конечно не всегда всё супер, но купить все необходимое в нем можно. Радуют акции))) Много народу бывает редко и то только вечером, а так всё норм.
Pavel L
В целом неплохой магнит, по сравнению с остальными. Правда иногда натыкаешься взглядом на два ценника на одну позицию (один со скидкой а другой нет), а например на озвучивание на кассе того, что товар вроде как был со скидкой и ценник с другой ценой кассир даже не ведёт бровью, а просто озвучивает ту цену, по которой этот товар пробился. Понимаю, что возможно, не удается вовремя менять ценники, но хотя бы можно отреагировать и сказать "сейчас проверим".
Валерий К.
Магнит с кайфом, можно купить поесть, так еще и погреться внутри
НП
Никита П.
Вполне хороший магазин как и все другие
МШ
Михаил Ш.
Иногда мухлют с ценниками
Татьяна Романюк
Удобно. Находится рядом, всегда в наличии свежие и необходимые продукты по карману, персонал всегда вежлив👍работает до 22:30
Оксана К.
Выбор продуктов как то не очень...впрочем как и вся сеть.
Миша
Часто покупаю тут продукты, пока нареканий не было, нужно конечно изучать по внимательнее ценники и этикетки, человеческий фактор никто не отменял.
АЮ
Александр Ю.