Пятёрочка
Супермаркет
2.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.9
Павел Сила
Отвратительный магазин. Директор с короной до потолка, а потолки там высокие. Раскладки товара нет. Продавцов не найти. Нужна была помощь бабульке, попросил помочь ей. Так на меня вызвали ЧОП плюс вызвали участкового. Ещё и обвинили в лжи. Якобы я вру что нужна помощь . пришёл за солью и задержался там на 40 минут. Хамливый персонал.
Екатерина
Вежливый персонал.
Китик Китикетова
Куда смотрят сотрудники? Зашла купила колбасу(которая НЕ была дешёвой) принесла домой. Ребёнок приносит кусочек который кушала, увидела там червей маленьких! ЧЕРВЕЙ! Проверила колбасу и в итоге он там был далеко не один! Самое отвратительное место, больше никогда в жизни не зайду сюда и близким скажу, не дай бог чтобы кто то пострадал от такой продукции.
ЭЭ
Эльвира Эбергардт
грубая кассирша, зашли положить деньги, никто не предупредил, что магазин закрывается, в итоге подошла начала грубить.
Александра
Новая акция, от определенной суммы дают игрушки. Набрали на нужную сумму, думала сделать как и везде, просто пробиваешь на кассе самообслуживания и показываешь, что пробил такую-то сумму. В итоге нам отказали выдать игрушку, объясняя это тем, что должны были оплачивать товар на обычной кассе НЕ самообслуживания. Бред бредовый, тот же самый магнит на 24 северной, всегда оплачиваешь и зовёшь продавца, он смотрит сумму и выдает нужное количество. Никаких проблем никогда в других магазинах не было, это единственный такой. Казалось бы всего то игрушка, но сама ситуация неприятная, учитывая то, с каким недовольством и наездом мне объясняли почему не могут выдать то, что должны.
ГР
Гущев Роман
Ужасный магазин, просто ужас персонал ужасный, никто не следит за камерами, произошла ситуация что не оплатили товар, хотели оплатить но не дали, ужас а не магазин
БМ
БАСТОВ МАКСИМ
Мне нагрубила уборщица и говорила в мае Чтоб я вообще здесь не был
Анастасия
Все 4 года ходила сюда, пока училась. Магазин хороший, особенно после ремонта выбор у них стал разнообразнее. Но на кассу самообслуживания кого-то дождаться, особенно утром – нереально.
Мухамед
Грубый персонал. Попросил чек кассирша еще не получив ответ отменила его, далее распечатала чек предыдущего покупателя а мой смяв выкинула в мусорку. Работа персонала конечно желает лучшего
Анастасия Каменская
Магазин вполне себе годный. Есть всё. Хожу сюда почти каждый день. Ценник бывает пробивают дороже, но я сразу просматриваю чек, разницу всегда возвращают в пользу покупателя, ниразу еще не отказали. Девчонки молодцы, стараются, работают. Бывает зайдешь, много студентов с одним пирожком, булочкой, водичкой на кассе толпой. Но это тоже не проблема. А так хороший магазин, сотрудники вежливые, живу рядом ни один год, всегда все устраивает и оставляет хорошее впечатление. Удобно появились кассы самообслуживания.
КБ
Кирилл Баглер
Путают ценники, ужасеая работа персонала
Александра Стаценко
Полная молодая кассирша отказывается действовать согласно законодательству РФ. Указом Президента РФ от 18-го сентября 2023 года, предъявление паспорта в электронном виде через госуслуги приравнивается к предъявлению оригинала документа. Предъявила документ на госуслугах, так как забыла оригинал . Данная женщина отказалась даже посмотреть и выяснить, есть ли мне 18. Я понимаю, если бы мне было 18-19 лет, мне 24 и я мириться с таким отношением не намерен.
ТЧ
Твой Чужой
Какие тут ту6пые отзывы сразу видно конче66нный людей 😂
ас
александр смирнов
Пятёрочке претензий нет. Пятёрочку ставим пятёрочку всё хорошо у пятёрочки. сам же комплекс очень странный..... Имея столько арендаторов и при этом не иметь бесплатного туалета для для посетителей это просто жадность хозяина комплекса поэтому пятёрочке пять а комплексу поставил бы двоечку но вопрос был про пятёрочку)
Nikita Sulfagdinov
Всё отлично
Kirill Dudnikov
Отвратительная работа персонала
ЯЯ
Я Я
На милки вей ценник 21,99р, а действительная цена 22,99. Обманывают! Требую вернуть мне 1000000р, я уже столько милкивеев купил…. Да и много недостатков, кофе не вкусное, продавцы не довольные
ВЧ
Виктор Чупин
не принимают гос услуги и фотку паспорта(
Ю
Юлия
Ужасный магазин , на кассе никого нет Кофе стремное , крышки не закрываюмя, а цены намного дороже чем в других пятёрочках , больше тут брать не будем
Тимур Ахметов
Всегда не довольный персонал
Валерий Валерий
Постоянно не свежая молочка. Сыворотка просрочена , от 14-17 мая , а сегодня уже 1 июня. Постоянные очереди , при одном работающем кассире
И*
Инна ***
Пятерочка испортилась - как и в Магнитах, начали мухлевать с ценниками. На ценнике яйца С0 за 99 руб, а в чеке их мне отбили по 139 руб. На огурцы акция - по 159 р, а в чеке они уже снова по 179 руб. Качать права нет сил уже, ушла с плохим настроением... А еще у них теперь у всех фишка - спрашивают, нужен ли чек, и многие отвечают, что нет. По принципу - меньше знаешь - крепче спишь, наверное. Я взяла чек и обнаружила, что обсчитали. Буду как-то жить с этим дальше и дальше ожидать подвоха от них. Проверяйте хотя бы на сканнере, по какой цене бьется товар, так, возможно, есть какой-то шанс, что вас не обманут. Сейчас во всех сетевых магазинах обманывают, что в Магнитах, что в Пятерочках. Жаловаться куда-то бесполезно, они монополисты и ничего не боятся. Ну, Бог им Судья..
Виктория Ким
Новый работник (парень с тату), как обычно спрашивает нужен ли чек, я говорю нет. Слышу сумму 56 рублей, в итоге списали 102. Деньги в никуда, а чека нет. Безобразие.
СП
Светлана Прудникова
Часто забегаю сюда тк живу неподалеку. Выбор продуктов устраивает, но с ценниками бывает путаница. надеюсь это когда-нибудь исправят
Тихон Дмитриев
Я часто бываю в этом магазине, так как живу неподалеку. В общем, магазин оставляет не самое лучшее впечатление. Просрочки я здесь не видела, но фрукты и овощи лучше не брать, так как они часто несвежие. А еще меня раздражает то, что акционные товары не всегда соответствуют ценам, которые я вижу в приложении. Когда я спрашиваю продавцов об этом, они просто пожимают плечами. Еще одна проблема - разгрузка товаров. Особенно молочные продукты занимают всю дорогу и невозможно пройти. Один раз я попросила женщину подвинуться, чтобы я смогла взять йогурты, но она посмотрела на меня так, будто это было для нее большой проблемой. А вот работа касс - это вообще отдельная история. Работает только одна из трех касс, а продавцы нигде не видны. Не понимаю, зачем в магазине так много касс.
Виолетта Корабальникова
Отличный магазин! Фрукты и овощи всегда свежие и выбор гораздо лучше, чем в других магазинах. Персонал очень вежливый.
Артем В.
С ценниками явно проблема, на 10 товаров 2 ценника в лучшем случае , а в некоторых холодильников, например мясо, вообще цен нету... Потом на кассе тебя спрашивают " У вас пончик с какой начинкой " А я откуда знаю что они у вас разные в принципе? У вас даже ценников нет Кстати покупайте пирожки на свой страх и риск, потому что вижу как люди набирают их руками чаще всего, ну а чем ещё? Щипцы месяц уже не мыты, ну впрочем как и полки магазина) К сожалению приходится ходить в пятерочку изредка, ибо она находится у дома. Не знаю кто там директор этой помойки( не разу не был замечен на рабочем месте), почему соседние пятерочки нормальные, а нашу он так запустил? Хотелось бы посмотреть в глаза человеку который травит активно бабушек, детей и студентов уже многие годы.
Татьяна Преснецова
Не большой магазин, ассортимент мог быть больше. В целом все не плохо.
Екатерина Масловская
Пересмотрели 6 кареток яиц, в каждой из них было по 3-4 битых, которые уже стухли. Работники магазина на это говорят: ну, срок годности же нормальный, только две недели прошло. Из этих 6-ти кареток мы еле-еле собрали две. Работники ужасно относятся к товару, не проверяя его
Ольга Д
Постоянно путаница с ценниками! То цена отличается от указанного ценника на кассе, то и вовсе ценника нет! Следите подскажите за ценниками это ваша работа!!!
Ника В
У входа написано график работы до 22:30, закрыты в 22:00… Зачем выставлять график не правильный?!
ИИ
Иван Иван
Хабальные обиженные жизнью кассиршы ,незнающие человеческого
Катерина Чупина
Хороший магазин. Спасибо за выпечку! И ещё спасибо огромное, что маленькими собачками пускают , не делая замечания ! Продавцы вежливые и всегда помогут с выбором .
Лилия Натальина
На ценнике цена одна, в чеке другая, естественно значительно больше. Не первый случай. В других магазинах этой сети таких проблем не возникало.
rur uru
ужасное обслуживание
Василий Кот
Кассир обманщик! Сказала изначально одну сумму к оплате, после слов что чек нужен. Сумма сказанным образом стала меньше. Вывод всегда берите чек! На пустом месте пытаются обмануть!!!
bfxxjl
слойка с ванильным кремом и хачапури с ветчиной и сыром супер
ЮП
Юрий Персиковый
Ужас, ужас, нет сервиса!, есть только очереди! и просрочка!
Владимир Уткин
Очередная говенная пятерочка, персонал чтоли обучают грубить?
Ольга Б
Люблю эту Пятерочку! Персонал вежливый, когда с детьми помогают в пакет собрать продукты. Огромное спасибо! Фрукты и овощи свежие! Детские йогурты подсказывают когда новая партия на полках будет, особенно медвежонок, ведь у него маленький срок годности. Последнее время в галантерее полки пустые стоят, товары по акции разбирают быстро, а выставлять их не спешат.
ИА
Индира Асикеева
Ужасное обслуживание!!! Пробили товар не по ценнику, хотела сделать возврат, но мне отказали ссылаясь что это будет долго! Охранник всегда воняет, как будто пьёт на работе, продавцам наплевать на клиентов! Больше туда не пойду!!!!!
Jim Carry
Требуете соблюдение санитарных норм? Почему тогда кассиры без перчаток всегда? Цена в зале и на кассе имеет разные цены, отчего не всегда работают скидочные и карты оплаты? Очереди постоянные как не зайдешь. Ужасный магазин в плане обслуживания, крайне не рекомендую.
Ню Ню
Так себе на кассе приходится самому спрашивать про пакет и всегда нужно спрашивать сколько у меня бонусов на карте.
BratGiGi
Максимальный репост,это ужас!!! Был у вас 25.04 в 20вечера примерно Хотел купить джем махеевь он был по акции 59 рублей ряженку 44руб и паштет 29р В итоге на кассе джем 89 ряженка 44 пештет 59 и прожавцы говорят типо программа не работает и только такая цена вот меня как интересует работает программа или нет причем это вечер,я понимаю был бы день или утро одно дело,просто извините но цена в 2 раза меняется В итоге бросил пошел,потом подумал что сырники без джема кушать не хорошо пошел купить джем а там был апельсиговый джем по акции за 109 ну я думаю разница в 20 руб ничего страшного,в итоге пробивают цена 189 и не калышит плати как хочешь в итоге психанул и ушел в магнит,вот у меня вопрос вы че там в край охрррринели?вы почему так делаете цена в 2 раза вырастает Желаю чтоб таким бессовестным сотрудникам которые не могут нормально ценники переставить,лишить премии чтоб знали в следующий раз и за хамское поведение Больше не ногой к вам !!!!
Фил Исаев
1) постоянно цены отличаются от выставленных на товар 2) очереди на кассе 3) много просрочки при покупки надо внимательно смотреть 4) на замечания всем ср****
Александр Александр
Хороший магазин все есть ,цены не высокая ,ценников бывает нет . Магазин в не удобном месте .
Денис 3091
Единственный нормальный магазин в радиусе километров 5 точно. Единственное,что находится неудобно внутри здания.
Machine Head
Почему отсутствуют ценники ?
Timur Lavreniov
Сотрудники не внимательные к покупателю, персонал не приветливый, ценники вводят в заблуждение покупателя, на кассе выясняется что товар имеет двойную цену, нужно быть предельно внимательным, а это лишние головные боли. Очереди, не смотря на небольшой магазин и довольно специфическое месторасположение. Оценка не единица только из за ассортимента и приличного вида магазина, но этого явно недостаточно чтобы сюда ходить за покупками.
Julliet
Живу неподалеку, поэтому часто прихожу сюда за покупками. Магазин оставляет среднее впечатление, просрочку я не видела, однако, фрукты, овощи беру здесь редко, так как они часто бывают несвежими. Товары по акции не всегда работают, т.е. в приложении вижу одну цену, а в магазине другую, спрашиваю продавцов, как так, они пожимают плечами. Еще один негативный момент, разгрузка товаров, особенно молочных, встанут так, что ни пройти ни проехать. Один раз попросила женщину подвинуться, хотела взять йогурты, она зыркнула так, будто делает мне огромное одолжение. Работа касс, это отдельная тема. Работает одна из трех, продавцов не видно, зачем в магазине три кассы???