Областная клиническая больница
3.3
БУЗ Областная клиническая больница
3.3
Наталья М.
Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу-нейрохирургу Шестерикову А.А. за проведенную операцию на грыжи спины. Операция прошла успешно, и я уже замечаю значительное улучшение состояния. Врач подробно объяснил все этапы процедуры и дал рекомендации по восстановлению, что помогло мне чувствовать себя уверенно. Отдельно хочу отметить доброжелательность и поддержку всего медицинского персонала. Благодаря их заботе процесс реабилитации проходит легче. Я очень благодарена за помощь и рекомендую данного специалиста всем, кто столкнулся с подобными проблемами.
РН
Р Н
Не отвечают на телефонные звонки, один раз дозвонилась меня выслушали и сбросили! Как это понимать ? Ужасные сотрудники среднего персонала.
Ок
Областная клиническая больница, нейрохирургическое отделение
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста, номера на которые Вы дозвонились.
Василий С.
Огромное спасибо всему НХ отделению, подарили возможность вернуться к нормальной жизни. Конечно есть недостатки и самой системы и финансирования и люди, чего уж скрывать, не все радеют за своё дело. Всё равно спасибо!