Мастер шоколад
Фирменный магазин по продаже и доставке эксклюзивных тортов и пирожных
2.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.5
Александра Баженова
Люблю покупать чай в Мастер Шоколад по адресу 70 лет октября 12. Но контактировать с сотрудницей не люблю. Эта женщина - редкая ха балка, навязчивая, грубая, безграмотная. Сегодня, 11.12.2025, она позволила сказать мне "вы задрали голову", на мой вопрос о наличии определенного чая. Тут же нагрубила, предлагая разную граммовку. И она даже не замечает, что грубит, для неё это обычная манера общения. Не знаю, она же или не она фасует чай, но везде в пакетах недовес. А ценник не маленький. Думаю, это было последнее посещение. Вы не единственные в городе продаете чай.
Михаил Голустян
Торты здесь отвратительные, ещё и цены на них завышенные, такая бяка должна копейки стоить, потому что такие торты только для бомжей пойдет
Анна Денисенко
Вчера, 10.08.25г, зашли за тортом, в честь дня рождения попить чай. Выбрали «Тирамису». Специально уточнив у продавца, свежий ли, она отводя глаза, уверила, что конечно свежий. Получаем торт на руки, дата стоит 09.08.25г, НО рядом с датой, остался след от предыдущей такой же наклейки. Доверившись словам, этой «чудесной» женщины, уехали. А дома обнаружили растущую плесень по всему торту!!!! Что ж, теперь естественно туда мы больше не ногой ( кстати, с вашим крыльцом, на самом деле можно получить травму), позабочусь о максимальной огласке! Данные в роспотреб переданы! Желаю вам скорейшего закрытия- так бесстыдно обманывать и травить людей, за это нужно отвечать!!!!
Ольга Никитина
Пришла купить торт, написано перерыв 5 мин, простояла мин 10 😑
Мш
Мастер шоколад, фирменный магазин по продаже и доставке эксклюзивных тортов и пирожных
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за ваш отзыв, будем разбираться.
НА
Нуризат Алибаева
Купила торт 05.03.2025 « Мудрый еврей» на день рождение дочери за 1700р. Продавец так хвалила. Поели один хлеб. Ужасный вкус. Не знаю из чего делаете. Никогда у вас больше не купим.
Sergey Chetverekov
24.01.2025 купил торт три шоколада(маркировка на торте 24.01.25), открыв его 25.01.25 обнаружил что на нем плесень. Как такое может быть, у Вас что, продавцы маркировку сами ставят? Не извинились . Продавец не знал как оформить возврат.Спасибо за испорченный день рождения!!! Больше у Вас ничего покупать не буду.
Сергей Четвереков
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей ! Приносим Вам наши извинения за сложившуюся ситуацию и испорченный праздник. Ин…
Юлия Сорокина-Кузнецова
Впервые в магазине купила торт «Сметанный». Сам по себе торт был не совсем ровный, коржи «поехали». При разрезе была очень удивлена, коржи огромного размера, при этом крема и даже 1 сантиметра нет. На вкус, конечно, это тоже повлияло. Торт сухой. Коржи плохо пропитаны, однако немного сладкие. Сверху очень много какао, тоже очень сухо. Плюс я думала здесь натуральные торты, а оказалось такое же пальмовое масло и много различных эмульгаторов в составе.
КМ
Ксения Минина
Никогда не берите здесь торты. Обман на сайте доставки , пишут один состав, который далек от реального, все на растительны маслах. Вопрос к вам Мастер шоколад, почему не пишите состав продукта полностью?????Привезли торт из масмаркета по цене выше в разы. Праздник испорчен, торт есть невозможно
Наталья Левых
Прождала 25 минут перед дверью с табличкой «Перерыв 15 минут». Не дождалась открытия. Неприятно. Upd: Как любезно с вашей стороны удалить отзыв. Да, я не воспользовалась вашими услугами и «спасибо» за это стоит сказать вашему же продавцу. Как-то же вам должно становиться известно о том, что режим работы не соблюдается и, судя по отзывам, систематически. Всего хорошего.
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Передаем в службу контроля для разбирательства. Приносим сво…
Екатерина Батарышкина
Утром купили торт (на вкус нормальный), на двери написано работают до 20. Заехали в 19:30 за тортом в гости - закрыто. Ну это что за?!. Сервис отстойный. Спасибо за вечер.
15 января 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв, нам важно знать о проблемах на отдельных магазинах, т.к. не всегда мо…
gennadich92
Наступил праздник. День рождение. Пришли в этот прекрасный магазин, купить вкусный торт. Долго выбирали, выбрали вишню в шоколаде. Что могу сказать. Торт понравился. Сам по себе торт вкусный. Коржи пропитанные. Вроде бы все хорошо, но ... И тут попадается косточка. Косточка от вишни и не одна. Супруге повезло, косточка и зубы остались целые. А мне повезло в том, что зуб остался целый. Косточку раскусил. Впечатления не однозначные. С одной стороны хороший вкусный торт. С другой стороны косточки от вишни. Которыми можно повредить зубы. Осталось половина торта. Придется вытаскивать вишню и проверять на наличие косточек. Нашли себе новое занятие. Будьте внимательны.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Передаем службу контроля и качества для разбирательства. Напишем резу…
ТЖ
Тамара Ж.
Сегодня купила у вас торт «Три шоколада», половинку, и представьте мое удивление, что когда я его попробовала, то почувствовала вкус плесени, хотя дата стояла 25.07, спасибо за испорченный день, если бы не уехала за город обязательно бы его вам вернула!
26 июля 2022, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв. Для нас этот момент очень важен, для этого нужно фото дна коробки и с…
Наташа Ионова
Решила впервые 22.05.2022 попробовать торты из данной кондитерской. Чтоб оценить вкус бОльших вариантов купила микс "Гурме". В одном из тортов попался чернослив с косточкой. Повезло, что зуб никто не сломал. В другом из кусков что-то тоже хрустнуло на зубах..я, мягко говоря, шокирована...и это за немалые деньги для 4 кусочков торта..
23 мая 2022, официальный ответ
Доброе утро! спасибо за отзыв. Для разбирательства, нам необходимо знать еще некоторую информацию, д…
Алиса Ким
Очень вкусные торты! Заказываю не первый раз! Самый вкусный Это Еврей! 👏🏽💐
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
katerina.kuchumova0812
Очень долго ждали празднования 1 годика дочке, так планировали. Выбрали дизайн торта, долго не могли найти кондитера, кто возьмётся, вроде бы за незатейливый дизайн. В итоге мастер шоколад очень быстро ответил, посчитал и вопрос решился. Но когда мы привезли и распаковали торт дома, я была в шоке.... прилагаю фото, как это часто бывает, ожидание не всегда соответствует реальности...Гости спрашивают на празднике, сами торт пекли? Ну это ли не показатель, что торт за 2500 руб. из профессиональной кондитерской может вызывать такой вопрос?! Еще вопрос по расчёту, за этого зайца 150, за единичку 150, остальной декор 150 - это какой??? По фото видно, что каждый цветок должны лепить вручную, а не кремом! Вкус обычного покупного, в принципе вкусный, но мы заказывали торт у кондитера и вкус совсем другой должен быть... Жалко денег, праздник конечно не испорчен, но задуманного красивого фото с тортом у ребенка уже не будет. Подобные отзывы у себя на сайте не публикуют и даже не отвечают в чате.
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за испорченный праздник. Нам необход…
ГЕ
Гала Ерёменко
Была удивлена тем, что Мастерская эксклюзивных тортов продает торты от Конфи-терра. Заказывала доставку именно у них, потому что на сайте нигде не было сказано, что это размороженный торт от другого производителя. "Мастер Шоколада" вводит в заблуждение, указывая, что торты ручной работы! Даже не было мысли спросить: а вы сами делаете эти торты? Заказываешь у Мастер Шоколада, получаешь коробку с надписью Конфи-терра. Бред.
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Учтем ваше замечание, что не указано на сайте про торты торговой мар…
silver_dew
И снова домашние праздники и снова иду за тортом в Мастер Шоколад. (другой магазин вкусняшек подвел на этот раз). Мастер Шоколад уже проверенное место. На этот раз я выбрала Торт с банановой начинкой ("Банан в шоколаде") и Торт с кремом и начинкой из Манго. Первый с начинкой чуть суховатой, второй же более желейный или муссовый, легкий на вкус. Хорошо чувствовался вкус манго) Остались снова довольными выбранными тортами. Очень хочется попробовать "маракеш КТ" торт, надеюсь когда нибудь за ним приду )
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас снова.
Татьяна Михалёва
Заказала в подарок на бракосочетания сестрёнке торт, это просто ужас, фото торта на картинке и что доставили просто ужасно, при чем торт стоит не дёшево, в итоге сюрприз не удался и красивого торта ребята не увидели, а если бы заказали торт на свадьбу и доставили такой ужас!!! Больше не буду заказывать у вас и всем остальным не советую!!!! Очень разочарована, хотела сделать красивый сюрприз, а итог словами не описать
Алина Некрасова
Вкус, оформление и масса - все соответствует своим деньгам.
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно, что вам понравилось.
53547885 🍀
Торт, который мы купили к новогоднему столу оказался просто ужасным 🤮🤮🤮 700 рублей на ветер, вкус дешевого масла с ужасным ароматом химии. Черт дернул пойти к вам, никому не советую! Никто из гостей есть не стал.
11 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Для ответа необходимо знать про какой торт идет речь. Нам очень важн…
silver_dew
Решили второй раз зайти в "Мастер Шоколад" и попробовать торт другого вкуса. Взяли "Сметанный". Мммм.. было не оторваться. Цена, я считаю, примлемая для большого торта. Нам его аккуратно упаковали , с ленточкой отдали. Торт действительно очень вкусный, мягкий, нежный, как то незаметно сьедается 2-3 куска. По сроку годности все было в порядке. Будем пробовать еще.
2 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы очень рады за приятные слова! Будем ждать вас за новыми покупками…
Mr. Kotic
Нуу... обслуживание хорошее, вежливое, выбор большой, торты недорогие и симпатичные. О вкусовых качествах конечно нет смысла спросить, я бы оценила его как "сносный" А вот кусок пергамента в торте, который я достала из своего рта, ну такое. Извините, но на мой взгляд это плохо. Поставлю 2 только за обширный выбор и вежливого продавца.
6 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Абсолютно согласны с вами, мы передадим ваш отзыв в службу контроля…
silver_dew
Давненько я присматривалась к тортам на сайте Мастер Шоколада, а все не было повода зайти и купить. И вот он повод! Нужно было что -то вкусное и необычное. На сайте я присмотрела "Малиновый Блюз", и хотела еще по мелочи закупиться. В итоге, когда я зашла в магазин и увидела сколько там тортов, захотелось попробовать по-больше. Купила и малиновый торт и набор из 3-х тортов: "Смородина Ароматная", "Йогуртовый с Черникой", "Шоколад воздушный". Вообще хотелось купить все торты и пирожные. которые я видела, но за 1 раз это конечно не реально. Отвернувшись от тортов я увидела. что еще есть и чаи и мой любимый чай Масала. Взяла на пробу к тортам чай Гранат и Масалу. Могу точно сказать, что и чай (очень ароматный) и сами торты всем гостям очень понравились. Все нежное, мягкое, очень вкусное и воздушное. Но малина прям лучшая была, что поделать) Торты видимо едут с Новосибирска, поэтому срок годности естественно надо проверять. Девушка продавец очень много времени мне уделила, помогла выбрать торты, и дала понюхать и выбрать чаи. Отличное обслуживание. Придем еще)
3 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за отзыв. Будем вас ждать снова за покупками.
Саня Саня
Мне ничего не понравилось! Ноль моя оценка! Химозные сладости, ничего натурального от слова совсем. Так ещё и продавщицы-хамки, грязнухи, лапают грязными руками товар. На просьбу не открывать бумажный пакет для засыпания чая рукой, пошла надела перчатку, облапала рукой в перчатке весы, банку с чаем и прочее и залезла в пакет. При этом якобы не услышала просьбу открыть пакет совочком для зачерпывания чая. Кстати, и пресловутый совок один на всё: и для чая и для кофе! Товар старый, кофе в зёрнах чистая арабика без добавок насыпан в банки, где до этого хранился ароматизированный кофе. В банках с чаями - по стенкам банок плесень, чай гниёт. Отвратительно!!! Люди, обходите это мерзкое место стороной!!!
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Передадим ваше обращение в службу контроля и качества для разбератеьства.
chajka080
Обслуживание безобразное!!! ТРИ дня жду торт "Тирамису" на Зелёный бульвар. Три дня я привязана к дому, кормят только обещаниями в стиле " нам очень жаль, привезём в течение часа". Так работать нельзя, это пренебрежение своим имиджем. Это полное неуважение к постоянному клиенту! Не можете выполнить заказ вовремя - не берите. А то хапаете заказы и не выполняете. ПОЗОР фирме!!!
Lady 55
Очень нравится данный филиал, начиная с продукции заканчивая вежливыми продавцами) покупала тут один раз, теперь постоянно)))))
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем вас очень ждать.
Элен Sam
Первый раз купила вчера тортик Вишня,в этой кондитерской. Очень вкусный,свежий,хорошо пропитаный. Не пожалела,что зашла именно в этот магазин. Так же там много чая и кофе. Обязательно и его попробуем. Еще много подарочных фигурок из шоколада. Типа бут.шампанского, инструменты и др. Для меня это актуально,т.к всегда делаю интересные подарки. Цена ,так вообще очень понравилась, дешевле,чем везде!!!!
Спасибо за отзыв.
Алёна Мельникова
Знакомство с этой кондитерской у меня произошло накануне дня рождения моего мужа.Была приятно удивлена разнообразием начинок,красотой тортиков и большим выбором.Продавец выслушав мои предпочтения порекомендовала несколько вариантов,мой выбор пал на торт «Мудрый еврей»,на вкус великолепный ,как домашний!С грецким орехом ,маком и сметанным кремом.В дополнение украсили тортик надписью «С днём рождения» получилось невероятно красиво,а самое главное муж был очень доволен!) Праздник удался!Теперь это наш любимый магазин) Детям особенно нравится тортик «Малиновый блюз»,они в восторге 😊 Так же,часто покупаем там вкусный чай к тортику.Продукция всегда свежая,девочки продавцы крайне приветливы и общительны.Всегда рекомендую своим друзьям и близким! Спасибо Мастер Шоколад за настроение!)
3 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Так здорово знать, что у нас есть друзья которые не изменяя традиции празднуют пра…
yulyasha.yulyasha.89
Хотелось бы оставить отзыв о магазине Мастер Шоколад на ул. 70 лет Октября 12. Не один праздник в нашей семье не проходит без их тортиков! А когда я сама пеку для своих то покупаю там украшения и фигурки из мастики👍 Вот где всегда всё свежее, похоже за этим следят строго! Продавцы всегда с улыбкой, всегда подскажут, помогут с выбором, с удовольствием расскажут о составе. Вообщем если хотите порадовать своих гостей, семью вкусняшками Мастер Шоколад вам в помощь! Процветания вашей компании и благодарных покупателей🤗💐💞
3 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы очень рады вам за приятные слова. Мы будем рады видеть вас вновь в…
Ольга Ноздренко
Несколько раз покупали торты, было все очень вкусно и качественно выполнено. Плюс ко всему, по хорошей цене. Рекомендую.
12 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что у нас удается радовать наших клиентов. Ждем вас вновь за покупками.
Наталья Макеева
Хотите испортить праздник - тогда вам точно сюда! Год назад уже заказывали тортик дочке на день рождения в этой фирме и в этом году она захотела именно его же и на этот раз. Сделала заказ на сайте (был выбор торт 470 гр. или 1.5 кг), торты у нас едется плохо, поэтому всегда беру маленькие, заказала 470 гр. Мне перезвонил оператор, обговорили ещё раз заказ и всё вроде бы прекрасно... Но мало того, что в назначенное время торт не привезли в тот филиал, куда я заказала, продавец так внезначай сказал, что ваши ПОЛ торта приедут минут через 30! За полтора часа до начала праздника узнать, что на столе будет отрезанный кусок торта, вместо целого маленького это шок! Ребёнок в слезах, я на нервах!!! Оператор подтвердила, что под 470 граммами они подразумевают пол торта, но ни на сайте ни от операторов об этом не слова! Этот наглый обман оператор назвала "маленьким недоразумением". Об нормальных извинениях, лояльности к клиентам, скидки в конце концов в качестве извенения здесь не слышали!!! Да торты вкусные, но стоят ли они ваших нервов и слёз ребенка, а также испорченного праздника?!
13werwolf13
Торт не привезли, трубку не берут, названивал больше часа, в месенджере не отвечают. Супер сервис.. Никому не рекомендую. Испортили четырёхлетней девочке праздник.
30 августа 2019, официальный ответ
Доброе утро! Приносим свои извинения еще раз! Безусловно это наша вина. Нам очень жаль, что подвели…
Вероника Рыбьякова
Пишу свой восторженный отзыв в полной уверенности - это лучшая кондитерская в городе! Воспользовалась доставкой во второй раз. Нравится все: начиная от понятного сайта, где легко выбрать, заказать, оплатить, заканчивая качеством тортов. Нежные, свежайшие, коржи - будто домашние! А ваши пирожные в корзиночке - ммммм!))) Коллеги получили удовольствие! Эффектное оформление шелковой лентой - приятный момент 😊😊😊
4 июля 2019, официальный ответ
Эти торты не подлежат заморозки!
Алексей Панов
Заказал с самого утра через сайт торт "Воздушный шоколад". Доставили в срок в офис. Дома попробовали с супругой- замечательный вкус.
6 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, огромное за отзыв! Будем ждать ваши новые заказы!
Валерия Валерия
Ужасно. Купили торт на день рождения, медовый с брусникой. Торт оказался с ПЛЕСЕНЬЮ! ЗАПАХ ПЕСЕНИ отвратительный. Спасибо "мастер шоколад" за испорченное настроение и "вкусное чаепитие". Такого свинского отшения я не встречала нигде, Вы продаёте торт на праздник и позволяете себе такое свинство. Чтобы торт заплесневел, это в каких условиях нужно было его хранить? И как долго?! Никогда у вас не брали, это первый раз и последний. К слову покупали сегодня 1 мая 19 года, маркировка на коробке 1.05.2019. Фото прилагается.
6 мая 2019, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! В данной ситуации необходимо разобраться, для этого просим вас позвонить на н…
ВалериЯ
Вкусные тортики, а главное приемлемая цена. Можно купить половинку, а можно маленькую кроху в 400 гр.
Карина
Настал мой день рождения.Человек я занятой, поэтому по магазинам бегать выбирать торты времени нет, а коллег на работе угостить очень хочется.Обратилась в первые в Мастер шоколад.На сайте выбрала торты, оформила доставку.В указанное мною время,перезвонил сотрудник,все возникшие вопросы обсудили. Торты доставили во время.Заказала Черемуховый,Венеция,Смородина ароматная. Очень красивые и вкусные!!! Стильная упаковка/коробка и ленточка в цвет шоколада/. Четко сработано,приятно! Сервис на высоте! Спасибо! Единственное пожелание Вам , если торты сильно замораживаете,предупреждайте клиента,чтобы торт немного постоял.А то мы сразу разрезали а начинка джем застыла в лед.
mamaMaru
Отзыв по адресу Декабристов, 104 оставить не могу, поэтому напишу тут. Купили сегодня торт ребёнку и уже дома обнаружили, что на упаковке отсутствует дата производства и дата дефростации. От какого момента вести счёт срока годности? Торт отправляется в помойное ведро, так как травится возможно просроченным продуктом желания нет
14 января 2019, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв! Необходимо разбираться по вашему вопросу, т.к. присутствие даты обяза…
Mr. Kotic
Я не знаю из какого филиала производилась доставка на мой адрес, но этот в списке был первым, потому напишу отзыв здесь. Итак, решила я заказать торт на свой день рождения. Кстати вы можете получиться промо-код на скидку в честь дня рождения. Из списка готовой продукции выбор пал на "женевский" торт. Раньше уже пробовала торт с белым шоколадом, мне очень понравился. Ближе к делу. Доставка тортов на дом это шик. Наверное это есть и в других кондитерских, просто я никогда не интересовалась. Цены здесь довольно лояльные, мой торт стоил 590 р за 1 кг. В целом он вкусный, не сухой и не слишком "влажный". Не приторный, но и не безвкусный. В общем и целом сбалансированный. На вид симпатичный. Пара недочетов: при выборе доставки очень неудобный выбор районов, на каждый район своя минимальная стоимость для бесплатной доставки. Каждый район имеет свои ограничения. И вот названия улиц и т.п. написаны с сокращениями, в общем не понятно все так и неудобно. А ещё бумага на которой лежал торт размокла под ним, есть большая вероятность, что отрезая кусок, вы получите в подарок кусок бумаги. Я ее ликвидировала. В целом впечатление положительное, попробую ещё какой-нибудь тортик у вас.
2 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши приятные слова! Про недочеты: Наш сайт сейчас находится в разработке и…
Елизавета
Наконец добралась и до этого прекрасного магазина. Давно хотела отметить это место, но как то руки все не доходили. Всем рекомендую попробовать здесь какую нибудь вкусность. С тех пор как узнала о существовании сея прекрасного магазина всегда беру торты только здесь. Много раз пользовалась доставкой на дом или в офис если требовалось. Особенно если заказ делала большой. Привозят вовремя. Курьеры вежливые и оперативные ребята. Удобно выполнить заказ онлайн. С оплатой тоже проблем нет. Любым способом можно осуществлять оплату при доставке. В магазинах этой сети всегда вежливые девочки работают. Вся продукция свежая, выбор хороший. Цены не кусаются. Всем друзьям всегда рекомендую брать тортики и кофе в зёрнах именно в этой сети магазинов, хотя раньше сама покупала все в престиже, но сейчас даже нет желания идти туда. В общем желаю вам только развития и новых вкусных рецептов.
3 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы очень рады что приносим вам удовольствие своими сладостями. Очень…
кликклак
Купили в вашей кондитерской торт "Сметанный" ко дню рождения. Торт восхитителен, все гости остались в восторге, даже самый привередливый человек, негативно относящийся к покупным тортам, высоко оценил вкус десерта.
9 июля 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за ваши теплые слова! Мы очень рады что вам понравилось! Будем ждать в…
natazasonya
по ранее написанному отзыву-со мной связался " Мастер Шоколад", принесли извинения и небольшой комплимент-вкусный и совпадающий грамм в грамм. Посмотрим что будет дальше. На витрине увидела новые варианты тортов-кампания развивается и это хорошо. Но вот маффинов не вижу более месяца, а жаль, уж очень они вкусные были, может стоит их вернуть?
natazasonya
являюсь регулярным Вашим покупателем. Очередной раз купила торт, на этот раз "Венецию". К вкусовым качествам претензий нет. Торт заявлен на 1 кг. За мной следом стояло в очереди несколько покупателей и я со свежекупленным кондитерским изделием отошла в сторону, чтобы никому не мешать. Решила одеть перчатки и поставила торт на обычные электронные весы ( наверное для покупателей чая), что стоят в стороне-столиков нет, а у кассы и витрины народ толпится. Каково же было моё удивление, когда на весах вместо 1000 гр я увидела 932гр, и это с картонной упаковкой вместе! Плюс если картон.коробка весит 10-15гр, то получается меня обвесили в районе 100 гр. ЗДОРОВО. Торт стоит 550р. Сто грамм стоят 55р. Ладно, я попала в вечерние часы 18.0-20.0, когда кондит.изделия продают с 20% скидкой и торт мне обошелся в 440р и я потеряла ориентировочно 44р. Я не крохоборка, но осадок неприятный. В Престиже торты при продаже взвешивают, а тут я априори верить должна на глаз. Плюс при перекладывании торта в коробку из магазинной пластиковой в покупательскую картонную -ободрали немножко бочок, обнаружила только дома. Больше в этот филиал ни ногой
ystep55
Заказывала тортик на торжество, в срочном порядке, поэтому из готовых. Почитала отзывы на основном сайте, все сплошь положительные, видимо, плохие выкладывать неприлично по отношению к своему производству.. Выбор остановила на йогуртовом шедевре с черникой, понравился не столько состав (хотя и он хорош), сколько внешний вид, оформление... Доставка вовремя, приехал курьер с терминалом, именно как согласовали, предварительно уточнила, совпадает ли вид на сайте с фактом на складе, девушка уверила, что так и есть, и вот я в предвкушении красоты открываю коробочку, и....то, на что я ориентировалась при выборе и то, что привезли - небо и земля, сравните сами! Неприятно! то есть выбирая из готовых, предложенных на сайте изделий, вы берете "кота в мешке", сюрприз не в лучшем смысле этого слова... мол, а что вы хотите за 500 руб... (на вкус очень нежный и в меру сладкий, поэтому 3, а не 1) Сделала для себя вывод, что эти "восхитительные роскошные торты", как указано на сайте, это вариант для домашних посиделок, но не для торжеств, где не менее чем вкус, важно, как выглядят блюда и десерты((