Lichi
Магазин женской одежды
ОЯ
Ольга Янина
Здесь работают самые прекрасные, приятные, отзывчивые девушки! Все подберут, размеры принесут, застегнут, сфотографируют, подскажут, что лучше сидит! Было очень приятно! Спасибо вам за помощь в выборе!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам бесконечно приятно получать такие отзывы. Мы стараемся становиться только л…
Ангелина Муканова
Самая прекрасная одежда: нежная, женственная, для любого случая начиная с деловых встреч и заканчивая торжественными мероприятиями. И как же не упомянуть девушек консультантов, они олицетворение этого бренда, приветливые, доброжелательные, и конечно же подберут образы под ваши запросы. Спасибо lichi🤍
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим Вас за положительный отзыв и приятные слова, Ваша поддержка бесценн…
Екатерина Лагута
Всё супер,безумно вежливый персонал,крутые и красивые девчонки,всем советую приходить сюда за покупочками❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам бесконечно приятно получать такие отзывы. Мы рады, что Вы остались дово…
Кто То
Очень красивый магазин, вежливый персонал, отдельно хочу отметить чистоту в зале)) Ушла довольная в покупкой, спасибо девочкам)
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова и желаем приятных покупок!
Анютка .
Мой любимый магазин женской одежды. Стильные новинки, приятная атмосфера и вежливый персонал. Рекомендую!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать новой встречи.
Елена Сергина
Приятное обслуживание, вежливый персонал! Спасибо огромное девочкам за столько качественный и приятный прием, выше всех похвал!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова и желаем приятных покупок!
КШ
Ксения Шекунова
Добрый день, уже не первый раз покупаю здесь одежду и аксессуары, очень нравится качество товара😊 девочки всегда рядом, помогут подобрать полный образ😅 в зале и примерочных чисто и опрятно. Спасибо Вам❤️
29 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за положительный отзыв и теплые слова! Мы очень рады Вашей высо…
КЛ
Клавдия Ли
очень качественное обслуживание, помогли со всей кучкой моих вопросов, не везде встретишь такой сервис! спасибо девочкам!
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Клавдия! Мы признательны Вам за приятный отзыв и самую высокую оценку!
Василиса Тарачева
Только приятные впечатления после посещения. Персонал вежливый, цены тоже весьма приемлемые, особенно учитывая качество. Ткани приятные, швы не торчат. Своя индивидуальность.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Мы очень рады, что Вы остались до…
Анастасия Кочкина
Приятно удивлена посетив магазин, хорошая консультация сотрудников, чистый магазин, девушки приветливые, ассортимент и выбор одежды на высоте, нашла то, что искала !
Жанночка Сагдеева
Обожаю этот магазин ))) можно померить всё и купить себе обновочки!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Коновалова
Девочки молодцы! Рассказали всё, показали, все размеры принесли, купила бомбер. Спасибо!! .
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем ждать новой встречи.
ЕГ
Елена Газарян
Очень грамотный консультант, без покупки не ушла .
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Анастасия Андрюхова
Очень нравится бутик, одежда стильная, девушки работают внимательные, всегда посоветуют и подскажут
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
ЮМ
Юлия Матвеенко
Хорошее качество одежды и приятное обслуживание
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы рады стараться для Вас и дарить Вам положительные эмоции! Спасибо за то, что выбираете нас!
Евгения Влас
Очень приятно было совершать покупки в этом магазине. Сегодня заходила, нужно было подобрать образ для бранча. Великолепное обслуживание!!! Я не знала что мне нужно платье или костюм, девушки оказались очень терпиливыми))) Спасибо им за это большое 🤗🤗🤗🤗 Ещё раз с праздником!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего бренда! Мы очень ценим…
Елена Максимова
Все отлично
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за положительную оценку. Будем ждать Вас в наших магазинах вновь!
Алина Коричко
Замечательный магазин ❤️ Все супер! Приятная атмосфера, сотрудники хорошо консультируют, помогают с выбором, дают полезные советы! Большое спасибо! Рекомендую :)
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова и желаем при…
ЕР
Екатерина Родыгина
Хороший ассортимент, внимательные и вежливые сотрудники. Нравится в этой марке женственные силуэты и качественная ткань. В последнее время радует расширяющаяся линейка аксессуаров. Часто обновляю здесь свой гардероб и вновь не разочарована. Спасибо вам!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам бесконечно приятно. Обещаем радо…
Екатерина П
Любимый магазин, всегда есть что ищешь, девочки консультанты никогда не оставят без внимания, посоветуют и подберут!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за положительную оценку, очень ценный отзыв! Будем ждать Вас в наших магазинах вновь!
Аля Юнгман
Спасаибо большое консультанту Асеме за помощь! Очень приветливая и доброжелательная , помогла с выбором , все рассказала и подсказала , вернусь обязательно еще !
Валентина Покатилова
Любимый магазин одежды, качество на высоте! Все девочки консультанты доброжилательные, всегда подскажут и помогут с выбором😊
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам бесконечно приятно. Обещаем радовать Вас в дальнейшем!
Анастасия Шмидт
Очень нравится этот магазин , всегда есть в наличии эксклюзивные вещи , а главное отличного качества . Работа продавцов всегда на высоте , девочки всегда все подскажут , помогут подобрать . Всем рекомендую .
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Анастасия Мирюк
Долго ждали появление филиала в Омске, уже несколько раз убеждались что это лучший магазин с качественными, стильными и красивыми вещами ❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы рады стараться для Вас и дарить Вам положительные эмоции! Спасибо за то, что выбираете нас!
Анастасия Павлова
Купила платье, шикарно село по фигуре. Приду еще за пальто. Девушки приветственный коллектив. Спасибо ❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать новой встречи.
Евгения Б
Была в бутике впервые... Осталась очень довольна!!! Девушки помогли подобрать образ. Невероятно внимательные и вежливые. Однозначено рекомендую и приду обязательно еще
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за положительную оценку, очень ценный отзыв! Будем ждать Вас в…
Анна Коломоец
Замечательный магмагазин!! Продавцы очень заботливые и компетентные. Всегда помогут с выбором и вообще. Обслуживание на высоте! Заряд позитива на весь день!!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего бренда! Мы очень ценим, чт…
Анастасия Р.
Покупала платье в Lichi и осталась максимально довольна! Частенько туда заглядываю, один из моих фаворитов на сегодняшний день😍Радует большое разнообразие моделей😊И персонал всегда приветлив и отзывчив💐
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за такие приятные слова, обещаем радовать Вас в будущем! Спасибо, ч…
е
ещкере
очень хороший магазин,поставил 5 звёзд,потому что персонал прекрасный! вся одежда и аксессуары выполнены на отлично. так же хочу отметить что в магазине всегда очень чисто!!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв и приятные слова! Очень важно для нас получать обра…
все очень понравилось!персонал всегда улыбается и готов встречать посетителей. в магазине всегда чисто и прибрано! консультанты всегда правильно помогут и подберут идеальный наряд.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и приятные слова, Ваша поддержка бесценна!
Евгений Богомолов
Рекомендую магазин, большой выбор, отличный персонал все рассказали показали, помогли с выбором, качество одежды супер.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать новой встречи.
ЛЗ
Лезина Закриева
очень красивые вещи! Буду часто заходить!еще очень добрые консультанты❤️
28 марта 2025, официальный ответ
чудесный магазин, качественные вещи и вежливые консультанты!❤️
лИ
лиза Иванова
Прекрасное качество одежды, и прекрасное обслуживание
лИ
лиза Иванова
Прекрасное качество одежды, и прекрасное обслуживание
Ирина Кучер
Спасибо большое за прекрасное обслуживание консультанту Анастасии)
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за положительную оценку, очень ценный отзыв! Будем ждать Вас в наших магазинах вновь!
Евгения Гольцер (Афанасьева)
Самый мой любимый магазин! Качество вещей, эстетика, консультанты… все на высоте!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать новой встречи.
Даша Колодяжная
Прекрасный персонал и качественные вещи. Все очень понравилось!
Анастасия Седельникова
Работают замечательные , приятные девушки , хороший ассортимент
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего магазина!
ДВ
Дарья Ванина
Отличный магазин, большой ассортимент и приятные продавцы! Всегда помогут с выбором
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
ЮК
Юлия Киселёва
Спасибо огромное Кристине за бесценные советы и подбор образа, все очень классно и профессионально
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам бесконечно приятно получать такие отзывы. Мы рады, что Вы остались довольны…
ГГ
Гоар Геворкян
Прекрасные сотрудники, прекрасно помогают с выбором!!!
Анастасия А
очень красивые образы. и вежливый приятный персонал.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова и желаем приятных покупок!
Скорпион Омск
Красивая одежда, красивые и приветливые консультанты. Цены достойные. Спасибо за консультацию.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем ждать новой встречи.
МП
Мария Пунько
Отличное обслуживание, помогли подобрать наряд!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы признательны Вам за приятный отзыв и самую высокую оценку!
АЖ
Анастасия Жарова
Приятный персонал!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы признательны Вам за приятный отзыв и самую высокую оценку!
СЧ
Светлана Чепурная
Очень отзывчивые консультанты
Наталья Моргунова
Отличный магазин❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за высокую оценку нашего магазина!
Альбина Маликова
Замечательные консультанты🤗
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо за отзыв и самую высокую оценку!
SU
Sberid User