Мастерская по ремонту часов
3.3
Дарья Иванова
Поменяйте график на 2 гис,оказывается среда выходной
Евгений Чирков
Отличная мастерская! Укоротили браслет на часах. Быстро, качественно и не дорого!
Евгений Филипенко
Если у вас выходной еще и в среду , то поменяйте график в 2 Гис , потому что он показывает выходной сб и вск, специально приехал сегодня в будний день , а у вас выходной оказывается .
Лиза Коростина
Очень быстрая и качественная работа!
АЯ
Александр Я
Обращаюсь не первый раз с разными часами, даже с швейцарскими. Всё быстро, качественно, демократический ценник. Рекомендую.
Чирибас Ми
Отличная мастерская!
Дмитрий К
Только и могут поменять батарейку. А что касается ремонта отправляют в другую мастерскую.
БА
Бисимбай Аментаев
Враги не дремлют!!!!
Марина Новикова
Отличный мастер своего дела, Татьяна Николаевна. Меняла батарейку в серебряных часах. Мастер удивилась, кто мне китайскую батарейку поставил в эти часы? Говорю, что ставил мастер с ТК Меридиан, что недалеко, не зря кто-то написал про этого мастера, что ему только баранам хвосты крутить!😂 А Татьяна Николаевна отличный мастер. Ещё и гарантию дала на 2 года. 👍👍👍Рекомендую!