Rem55auto
Автосервис
Качественный кузовной ремонт. Ремонт ходовой части. Сервис. Запчасти!
Записаться в автосервис
Игорь Таратонкин
В восторге
Ремонтировал бампер передний и красил пару элементов на авто Маляры просто волшебники Во первых покраска с ремонтом 2 дня заняла , все в цвет чисто аккуратно и самое главное быстро !
V
Vadim
В восторге
Два года назад обращался с частичной покраской заднего крыла и порогов, работу выполнили отлично. Поэтому когда возникла необходимость устранять последствия небольшого ДТП, точно знал куда поеду. Выполнили ремонт и покраску переднего бампера, капота и крыла, полировку кузова и несколько небольших попутных улучшений. Благодарю мастеров за проделанную работу. Отдельное спасибо Андрею за промежуточные фото и видео отчёты и ответы на возникающие вопросы по ходу работ.
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! успехов вам и удачи на дорогах!
Анна Попкова
В восторге
Красили Toyota Harrier полностью без крыши , работа сделана на 100 % , все рассказали , объяснили как ухаживать , работой довольны , цена за такой объем работы приемлемая
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше. Успехов вам!
Накита Тарасенко
В восторге
Все отлично сделали,главное быстро и за разумные деньги👍
Егор Еремеев
В восторге
Долго искал, кому доверить порог на Porsche, очень боялся "колхоза". Но сервис сработал безукоризненно!
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за приятный отклик! Мы старались 😁
Полина Бергер
В восторге
Очень переживала, когда нужно было красить машину. Но зря! Ребята настоящие профи. Сделали всё быстро, аккуратно и по цене очень порадовало. Теперь буду советовать подружкам, у кого "ласточка" пострадала. Спасибо вам огромное! 😘
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Полина, за высокую оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
Стас Абрамов
В восторге
Приехал красить царапину на двери, а мастера нашли под старой краской микротрещины и очаги коррозии. Зачистили всё до металла, обработали, покрасили. Спасибо, что не стали халтурить и делать «косметику», а сделали по уму, чтобы через год не полезло
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Стас. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь.
Айрат Габдулкавиев
В восторге
Делал пассат б8 после ДТП, сделали отлично, зазоры идеальные и к качеству ремонта вопросов нету. Были мелкие недочеты, но все было исправлено и доделано. Рекомендую!
Светлана Лунёва
В восторге
Собирали машину после крупного ДТП , геометрию выставили хорошо, по цвету попали отлично)
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно!
Дмитрий Мебельцев
В восторге
Приезжал делать протекающий багажник и убитое крыло. Сделали хорошо, больше не протекает, еще и рыжики убрали с порогов. Цена норм
17 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗
Маргарита Чичурова
Цена-качество 🔥 собрали бампер по кусочкам, выглядит как новый. Рекомендую 👍
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, большое спасибо за приятный отклик, мы старались 🌸
Кирилл Циркевич
В восторге
Ребята сервиса мастера своего дела. Ремонт авто RAV 4. Цены адекватные. Качество выполненных работ по кузову идеальное
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, большое спасибо, что оценили !
Кристина Юрьева
В восторге
Попала в небольшое ДТП, нужно было красить крыло и бампер. Цвет моей машины — «хамелеон» со сложным оттенком, боялась, что не попадут. Но ребята молодцы — сделали все выкрасы, подобрали идеально! На солнце вообще не видно разницы. Спасибо за профессионализм! 🌟
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо за такой приятный отзыв 😉
Григорий Коновалов
В восторге
Делал сложный ремонт крыла с заменой. Работа проделана огромная, арку заваривали, грунтовали, красили — и всё на совесть, без следов "ржавчины завтра". Сделали крепко, чтобы надолго. Солидно работаете, парни!
28 февраля 2026, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы старались 💛
Юлия Котлярова
В восторге
Сыну на день рождения машину подправили. Красиво сделали, как новенькая. Он так обрадовался!)
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь 💛
Натан Марков
В восторге
Требовался ремонт порога на Porsche. Опасался, но сервис сработал безукоризненно. Материалы и исполнение — на уровне дилера, но разумнее
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😁
Станислав Анисимов
В восторге
Нужно было крепко сделать, чтобы надолго. Арку заварили, антикором покрыли. Чувствуется, что на совесть работали. Солидно
9 февраля 2026, официальный ответ
Станислав. Огромное спасибо за доверие 💛 Рады работать для вас 🤗
Сергей Степанько
В восторге
Отличный сервис, всё сделали на высшем уровне,ремонтировали Логан после лошадей.Спасибо за работу.Цвет подобрали,все заменили,молодцы.Советую!!!
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Успехов вам !!!
Анатолий Павлов
В восторге
Очень качественно сделанная работа! Цвет подобрали идеально. Ребята серьёзные, ответственные! Отдали в срок, всем советую очень круто, молодцы!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Спасибо вам 🤗 Мы старались 💛
Юлия Пряжникова
В восторге
Поцарапала бампер, думала, конец света. Оказалось, не страшно! Сделали за два дня, и снова можно фоткаться на фоне машины)😘
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за отзыв 🔥 Мы старались ❤
Даниил Иванов
В восторге
Большое спасибо команде 👍. Красили Хендай Солярис - быстро, качественно, приятно по стоимости. Рекомендую 👍
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Мы работаем для вас 🤗
Егор Кравчук
В восторге
Отличный сервис. Приехал по ремонту ходовой. Все быстро. Оперативно. Делают наряд-заказ на работы (видишь за что и сколько денег платить). Помогли разобраться с запчастями. Выяснили что какие-то не подходят. Помогли с заказом новых. После и во время работы показали на что обратить внимание в будущем. В общем рекомендую.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Дмитрий Гетманов
В восторге
Красил капот, а также была еще пара вопросов по кузову (Kia Rio). Все сделали за неделю. По цене и качеству все отлично, рекомендую.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за отзыв 🔥 Мы старались!
Яна Смирнова
В восторге
Восстановили геометрию после удара. Линии идеально сошлись, цвет — однородный. Визуальный результат безупречный.
19 января 2026, официальный ответ
Яна, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌
Сергей Вишняков
В восторге
Ребята, я в шоке! После ДТП моя машина была похожа на консервную банку. Отдал в «Rem55auto». Теперь снова красавец, а не инвалид. Респект мастерам
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
Виктор Соколов
В восторге
Убрали царапины, которые сам нанес во дворе. Цена фиксированная, сроки соблюли. Как и договаривались. Всё честно
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Обращайтесь 🤝
Карина Про
В восторге
Отличный сервис! Вмятину на крыле убрали за день, цвет подобрали идеально. Машина как новая. Спасибо!
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Никодим Павловский
В восторге
Очень внимательные работники. Всё рассказали простыми словами, не торопили. Починили дверь, которая плохо закрывалась после удара. Машина теперь не скрипит и выглядит аккуратно. Благодарю.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤ Всегда рады помочь!
Арсений Захаров
В восторге
Привёз им свою Skoda после того, как задел бетонный столб. Сняли бампер, восстановили крепления, подогнали зазоры, покрасили — нигде ничего не торчит, всё ровно. Особенно понравилось, что прислали фотоотчёт по этапам. Очень профессиональный подход
23 декабря 2025, официальный ответ
Арсений! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться !!!
Альбина Мырзикина
В восторге
Попала в неприятную ситуацию на парковке: кто-то поцарапал дверь и уехал. Приехала в сервис по рекомендации и не пожалела — покрасили идеально
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Альбина, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
София Семенова
В восторге
Отличная работа. Быстро, честно, качественно. Спасибо!))
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Роман Толкачев
В восторге
Привёз машину с такими “шрамами”, что сам на неё смотреть не мог. Забрал — будто её отправили на курорт и сделали полный релакс! Крыло ровное, бампер блестит. Теперь хотя бы не стыдно парковаться лицом к людям😂
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили!!! Мы стараемся.
Марьяна Симонова
В восторге
Не думала, что после моей аварии машина вообще будет выглядеть прилично. Но ребята из сервиса буквально сотворили чудо! Заменили бампер, выровняли капот, покрасили — и всё это быстрее обещанного срока. Теперь не стыдно ездить. Очень благодарна!🫶🏼
Марьяна, добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🌸
Денис Чурпанов
В восторге
Быстро и качественно сделали мою машину. Думал стану пешеходом на неделю, ребята сделали все за три дня! Советую!
Marta Polikarpova
В восторге
Сделали все очень достойно. Теперь бампер снова идеальный, как будто ничего и не было. Цвет лег ровно, никаких отличий от остальной части кузова.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Сергей Плиско
В восторге
Машина после ремонта как новая! Мастера работу выполнили очень качественно! Приезжал ремонтировать бампер, капот и крыло на Mazda CX-5.
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
София Семенова
В восторге
Работа выполнена быстро и качественно, мастера справились за отведенное время, заменили лобовое стекло, все приклеено герметично, не течет.
Степан Бернев
В восторге
Делал у них дверь после небольшого ДТП. Покрасили идеально, цвет подобрали как родной. Даже придирчивый глаз не заметит разницы)))
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Арсений Семенов
В восторге
Заезжал для выставления зазоров на полик, сделали все быстро и качественно, нашел место где работают настоящие профессионалы своего дела !
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно!
Nikita Bell
В восторге
Здесь работают настоящие профессионалы! Уже 3-ий порог здесь крашу: быстро, качественно! Даже раньше назначенного срока отдали машинку.🙂
Nikita, добрый день. Большое спасибо!!! Очень приятно 🤝
Игорь Харин
В восторге
Работу выполнили, как договаривались) Качество, стоимость работ, сроки, всё соблюдено)
21 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😌 Были рады помочь!
Рамазан Утеш
В восторге
Безмерно благодарен за Ваш профессионализм и работу 👍🏻 Загонял подкрасить царапки
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамазан. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались ❤
Николай Калинин
В восторге
Обращался по ремонту Лады Весты, покраска капота, замена фары плюс работы по пластику. Более чем доволен результатом, сроки выдержали, даже чуть раньше готов авто был
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв !Обращайтесь !
СХ
Сергей Хозей
В восторге
Отличный автосервис, ребята работают быстро и качественно
2 ноября 2025, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь 💛
Александр Терехин
В восторге
Привез сюда свою Киа Рио после столкновения с газелью. Рабята сделали отличную работу: ремонт кузова и покраска на высшем уровне. Теперь даже не видно следов происшествия.
30 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь .Мы стараемся !
Иван Шевяков
В восторге
У меня была вмятина на крыше, сложная работа. По цене и качеству работ все как и было оговорено в начале.
21 марта 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Рады стараться !
Никита Федоров
В восторге
Не пожалел, что решил обратиться сюда. Получил качественную покраску с точным тоном, никаких разводов и повторной коррекции не понадобилось.
Дмитрий Смирнов
В восторге
Делали переднюю дверь на Шевроле Круз, все отлично 👍. Сроки соблюдают, работают качественно. Ценник адекватный
Максим Яковалев
В восторге
Идеальная работа, придраться не к чему! Все на высшем уровне. Остался доволен
НУ
Наталья Успенская
Отличный автосервис! Рекомендую 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 😉