Rem55auto
Автосервис
Качественный кузовной ремонт. Ремонт ходовой части. Сервис. Запчасти!
Записаться в автосервис
Карина Про
Отличный сервис! Вмятину на крыле убрали за день, цвет подобрали идеально. Машина как новая. Спасибо!
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Никодим Павловский
Очень внимательные работники. Всё рассказали простыми словами, не торопили. Починили дверь, которая плохо закрывалась после удара. Машина теперь не скрипит и выглядит аккуратно. Благодарю.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤ Всегда рады помочь!
Арсений Захаров
Привёз им свою Skoda после того, как задел бетонный столб. Сняли бампер, восстановили крепления, подогнали зазоры, покрасили — нигде ничего не торчит, всё ровно. Особенно понравилось, что прислали фотоотчёт по этапам. Очень профессиональный подход
23 декабря 2025, официальный ответ
Арсений! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться !!!
Альбина Мырзикина
Попала в неприятную ситуацию на парковке: кто-то поцарапал дверь и уехал. Приехала в сервис по рекомендации и не пожалела — покрасили идеально
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Альбина, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
София Семенова
Отличная работа. Быстро, честно, качественно. Спасибо!))
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Роман Толкачев
Привёз машину с такими “шрамами”, что сам на неё смотреть не мог. Забрал — будто её отправили на курорт и сделали полный релакс! Крыло ровное, бампер блестит. Теперь хотя бы не стыдно парковаться лицом к людям😂
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили!!! Мы стараемся.
Марьяна Симонова
Не думала, что после моей аварии машина вообще будет выглядеть прилично. Но ребята из сервиса буквально сотворили чудо! Заменили бампер, выровняли капот, покрасили — и всё это быстрее обещанного срока. Теперь не стыдно ездить. Очень благодарна!🫶🏼
Денис Чурпанов
Быстро и качественно сделали мою машину. Думал стану пешеходом на неделю, ребята сделали все за три дня! Советую!
Marta Polikarpova
Сделали все очень достойно. Теперь бампер снова идеальный, как будто ничего и не было. Цвет лег ровно, никаких отличий от остальной части кузова.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Сергей Плиско
Машина после ремонта как новая! Мастера работу выполнили очень качественно! Приезжал ремонтировать бампер, капот и крыло на Mazda CX-5.
София Семенова
Работа выполнена быстро и качественно, мастера справились за отведенное время, заменили лобовое стекло, все приклеено герметично, не течет.
Степан Бернев
Делал у них дверь после небольшого ДТП. Покрасили идеально, цвет подобрали как родной. Даже придирчивый глаз не заметит разницы)))
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Арсений Семенов
Заезжал для выставления зазоров на полик, сделали все быстро и качественно, нашел место где работают настоящие профессионалы своего дела !
Nikita Bell
Здесь работают настоящие профессионалы! Уже 3-ий порог здесь крашу: быстро, качественно! Даже раньше назначенного срока отдали машинку.🙂
Игорь Харин
Работу выполнили, как договаривались) Качество, стоимость работ, сроки, всё соблюдено)
21 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😌 Были рады помочь!
Рамазан Утеш
Безмерно благодарен за Ваш профессионализм и работу 👍🏻 Загонял подкрасить царапки
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамазан. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались ❤
Николай Калинин
Обращался по ремонту Лады Весты, покраска капота, замена фары плюс работы по пластику. Более чем доволен результатом, сроки выдержали, даже чуть раньше готов авто был
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв !Обращайтесь !
СХ
Сергей Хозей
Отличный автосервис, ребята работают быстро и качественно
2 ноября 2025, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь 💛
Александр Терехин
Привез сюда свою Киа Рио после столкновения с газелью. Рабята сделали отличную работу: ремонт кузова и покраска на высшем уровне. Теперь даже не видно следов происшествия.
30 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь .Мы стараемся !
Иван Шевяков
У меня была вмятина на крыше, сложная работа. По цене и качеству работ все как и было оговорено в начале.
Никита Федоров
Не пожалел, что решил обратиться сюда. Получил качественную покраску с точным тоном, никаких разводов и повторной коррекции не понадобилось.
Дмитрий Смирнов
Делали переднюю дверь на Шевроле Круз, все отлично 👍. Сроки соблюдают, работают качественно. Ценник адекватный
Максим Яковалев
Идеальная работа, придраться не к чему! Все на высшем уровне. Остался доволен
НУ
Наталья Успенская
Отличный автосервис! Рекомендую 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 😉
Анастасия Сергеева
Покрасили автомобиль, думала придется менять запчасти, сказали смогут восстановить, результатом очень довольна 🙂👍
Vanya Solovev
Покрасили капот на моем автомобиле так, что различить место ремонта невозможно. Хороший сервис.
8 октября 2025, официальный ответ
Vanya, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно!
Valera Asparov
Порекомендовал друзьям этот сервис и сам вернусь, если потребуется кузовной ремонт. Rem55 держит марку, качество и сервис на высоте.
5 октября 2025, официальный ответ
Valera, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Были рады помочь 🤝
Павел Тихонов
Спасибо мастерам сервиса за качественную работу. Неприятности на кузове устранили, покрасили точно в цвет. Машину не узнаю свою. Вполне приемлемые цены за такое качество, теперь знаю кому можно доверить свой автомобиль и где быстро отремонтируют.
Лев Кузнецов
Качественно произвели ремонт, сделали на совесть, и помогли в поиске запчастей, всем доволен. Спасибо за вашу работу
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤
Арина Калашникова
Пересобирали двери, красили, полировали, регулировали петли - все профессионально, быстро и качественно. Цены адекватные, отношение к клиентам на высоте. Рекомендую🫶🏼
21 сентября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Илья Медведев
Отличный сервис. Ремонтирую тут уже не первую свою машину, мелкие дтп все таки переодически встречаются, то там бампер притру, то на паковке машину заденут. Сервис делает качественно, исправляют ошибки предыдущих сервисов допущенных при ремонте, предоставляют фото-видео отчет по ходу ремонта. Цены приемлемые. Сервис рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Успехов вам 😉
София Семёнова
Обращалась по покраске заднего крыла. Сделали, покрасили отлично. Очень качественно красят.
15 сентября 2025, официальный ответ
София! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно!
Кирилл Морин
Прекрасно отреставрировали нашего Равчика!!!Побывала в трех подобных местах, но выбрала именно этот сервис
София Петрова
Делала покраску переднего бампера на шкоде, всё сделали отлично, в цвет попали, не придраться. Автомобиль отдали в срок. Выражаю большую благодарность ребятам.
Клименко Вячеслав
Красил 9 элементов - 2 бампера, 2 порога, 2 зеркала, 2 задних крыла, капот. Цвет не простой - серый металлик, но подобрали с первого раза, попадание на 95%, глазом сложно отличить. Вся работа заняла неделю, считаю это очень быстро. Настоятельно рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,благодарим за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼
Коля Климов
Прекрасные мастера, офигенная клиентоориентированность! Подлатали моего пострадавшего железного коня быстро и качественно! Спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Николай, за такой приятный отзыв, очень приятно 💛
Мария Зимина
Привезла в Rem55 машину друга - нужно было немного подкрасть и выровнять. Всё сделали отлично: быстро, аккуратно, без лишних разговоров. Машина теперь как новая, друг остался доволен, и я тоже. Спасибо мастерам за хорошую работу! 👍🏼
Леонид Постов
Убрали вмятины, привели в хороший вид на сколько позволяет 30ти летний автомобиль👍
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🤝
Валерий Малиновский
Не первая машина проходит через их руки. Сегодня была забрана уже третья по счету. Замена штатного ковролина, химчистка салона, полировка кузова, подкраска проблемных зон. Как всегда супер. Рекомендую.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся!
Влад Арминов
Чинил бампер на крауне. Порадовало, что очередь пришлось ждать всего пару дней. Бампер подлатали, сделали быстро, выглядит хорошо.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!!
Родион Игнатьев
По советам многих знакомых выбрал этот сервис, произвели замену порогов и полный перекрас в белый перламутр 057! Рад что обратился именно туда
9 августа 2025, официальный ответ
Родион! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Екатерина Красовских
Наконец-то я дошла до отзыва,надо было покрасить дверь и крыло, по цвету и сумме меня проконсультировали ребята очень вежливые и сделали все в срок как и обещали
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас!!! Обращайтесь !!!
Серега Хорин
Загнал бмв востонавливали гиометрию кузова машина как новая, не чего не заметно зазоры все на месте, очень хороший сервис.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы стараемся 💛
Светлана Осипова
Отличный сервис,полировка и покрытие всё хорошо,быстро и вежливо.Теперь знаю куда обращаться!👏Есть ещё в нашем городе качественные сервисы👍Спасибо вам🙂
31 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь.
Николай Суриков
Пригонял субаря переваривали погороги,днище обрабатывали антикором,с работай справились на ура,уложились в обговоренный срок!!всем советую. ребята мастера своего дела!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🤗 Обращайтесь!
Николай Осипов
Ребята молодцы. Работают быстро. Если работа не сложная, могут взяться сразу по приезду, как это было у меня. Приехал на замену двери, голый металл, всё переставили со старой, подключили. Работой остался доволен
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Олег Софинский
Отремонтировали Ладу после жесткого ДТП в кратчайшие сроки. Ребята приветливые всегда были на связи скидывали фото прохождения ремонта. Однозначно рекомендую. Сделали шикарно.
Ярослав Соколов
Обратился с просьбой покрасить держатели для дворников. Несмотря на то, что у ребят было очень много более крупной и прибыльной работы, не отказали, а наоборот, сделали все очень быстро и качественно. Очень клиентоориентированный сервис
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь !
Н
НН
Поплыли от жары молдинги на двери. При открывании двери погнулись. Запрос был покрасить и выгнуть 2 молдинга. Убрать царапину под молдингом. Стоимость озвучили 8,5 т. В результате молдинги не до конца прямые, полностью покрашен только один. Его же приклеили на чёрный скотч, теперь он как в чёрной рамке в отличие от остальных. Царапина стала менее заметна и всё. И так сойдёт! Молдинги- это доп страховка двери от удара. На работу авто не влияет. Понятно, что кое-как их ремонтировать нет смысла. Если у вас нет возможности сделать хорошо, будто ничего и небыло, так не нужно браться!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, отправьте фото проблемы, почему не приехали сразу если что-то не устроило?
Сергей Семенов
Нужно было выпрямить вмятину на двери и покрасить. Сделали все идеально и даже цвет подобрали точно, следов ремонта вообще не видно. Роботой остался доволен, спасибо за сервис!
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь!