Шаурмафия
Кафе быстрого питания
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.9
ak
aleks kot
Повара хамоваты , за заказ берутся неохотно ,что касаемо еды , мясо в нем мало и оно состоит из одних хрящей , прикрывают все это большим количеством салата ,остаются очень негативные впечатления о заведении
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Для того, чтоб…
Николай Сипко
Вкусно, хороший персонал. Рекоменлую
26 ноября 2025, официальный ответ
Николай! Благодарим 😌 Нам очень приятно!
Все быстро, чисто уютно и комфортно
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИМ
Иван Малькин
бывает захожу сюда за шаурмой. всё вкусно, девушки приветливые
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
КФ
Константин Федоров
Я постояннный клиент Шаурмафии на ул. Серова. Всегда приветливые девушки, стараются быстро обслужить. Спасибо им за отзывчивость и вкусные изделия. Было бы побольше таких труженниц! А девушкам еще раз благодарность за их труд и отзывчивость.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей Жнецов
ужасно грубая женщина, отчитывала, что ей не дают покурить, и мы напрягаем ее, даже когда совершили заказ продолжила выводить на конфликт, зачем нанимать людей которые не хотят работать и постоянно хамят, не первый раз заходим перекусить, после этого посещения желания заходить в данное заведения отсутствует. посетили 19.11 в районе пол пятого.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! С поваром была проведена разьяснительная работа и сделан выговор!
ПК
Полина Кузнецова
1. шаурма всегда холодная, 2.персонал постоянно хамит, разговаривает так, будто посетители ей чем-то должны. один раз меня буквально выгнали из заведения со словами "девочка, не видишь я курю". 3. ни разу не видела, чтоб персонал мыл руки после перекура, возвращаясь с улицы, трогая дверные ручки и т.д. лучше пройти лишние 10 минут до лаваша, чем выслушивать грязь на себя без какой-либо причины, еще и рисковать отсутствием санитарии.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за сигнал! Для того, чтобы мы приняли соответствующие меры, нам нужно знать в к…
Алиса Славянская
Очень вкусно и качественно
15 октября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать снова!
Sokol .
Очень вкусная шаурма сделали быстро каждый день тут беру и никогда не было невкусной шаурмы
13 октября 2025, официальный ответ
Дима, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Александра Попова
Очень понравилось обслуживание Ольги! Быстро, вкусно и замечательно! Дальнейшего процветания!
8 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Вкусно, не дорого. Поварам отдельное спасибо.
5 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Григорий Борисов
Отличное место, где можно вкусно и сытно поесть, вкусная шаурма и хорошее обслуживание
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова в адрес наших сотрудников!!!
oleg rumbelstinsky
Типичная капуста в лаваше
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! С поваром будет проведена беседа и направлена на переобучение!
Света Крамских
Пришли сегодня с ребёнком за шаурмой,попросили разрезать её на две части. В оконцовке готовки повар взяла целофановые пакеты с читящего средства и положила туда шаурму! Тоесть стоит флакон как из под доместоса и на нём сверху надеты много целовановых пакетов. На моё замечание,что это не соблюдение норм мне в ответ посмеялись и скзали "что такого, чистящее средство же не вытекло, и пакет я вам дала не последний который был на самом средстве, да и пакеты это последние, больше нет". Так что будьте осторожнее, так можно и помереть с такими халатными "работниками".
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приносим извинения за предоставленные неудобства! С поваром будет про…
Владислав Владимирович
Спасибо вам. сегодня заезжали 18.05. Очень вкусно все приготовили как было раньше.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приносим извинения за предоставленные неудобства! С поварами будет проведена беседа и на направлены на переобучение!
JS
Julia Shevchenko
Ужасное отношение женщины продавца! Зашли втроем. Начала орать на нас из-за того что мы якобы долго выбираем. Мы пытались ей что-то возразить, на что она сказала что ей ничего не будет всё равно, работать некому поэтому её не накажут, и в конце своей истерики добавила что если нам не нравится, то не приходить больше. Разумеется мы не придем больше) и никому не советую, в целом по вкусу 2 из 10(сухое мясо, горькая капуста) бабулька -100000 из 10 лучше прогуляться до рынка в «лаваш» там и качество и сервис☝🏼
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! С поваром буде…
AP
Al Pl
Брал ,ганкстер.,, В целом не плохо,но были в Омске и вкуснее на много,но не стало. А так..хотелось бы,чтоб мясо срезали при ,,тебе,,. Посетил данное заведение 29.3.25 и снизил оценку с 4 до 2, тк не вкусно. Какая-то маленькая и мясо куры как ошметки положили. Не советую это есть. Можно с голодухи, но пробовать тут больше не хочется... 28.06 решил дать еще один шанс заведению и с 2ух звезд снизил до 1:) Мясо накладывают с мешочка, в целом все невкусно. Хамоватая женщина. Нужно закрывать точку, это дрянь.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Приносим свои извинения за неудобства! С поваром будет проведена…
хапаев шабит гашишович
грубо
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё.
Дарья Янчугова
Работает неприятная женщина (
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы обязательно примем во внимание!
Егор Кравец
Подача быстрая, а шаурма бомбовая🔥🔥🔥🔥 Продавец очень хороший)
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь!
Kirill
Вкусная шаурма, вкусный соус, мясо хорошо прожаренное, советую
11 июня 2025, официальный ответ
Kirill, добрый день, большое спасибо 🔥 Мы старались 💛
Александр Леонов
Все шикарно! Сделали шаурму вне очереди)
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ИМ
Игорь Морозов
Все вкусно, бабулька молодец
2 июня 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Анастасия Лукьянцева
Хотела купить ребенку нагетсы, ужас какой. Зашли с улицы после курения, руки не помыли, начали накладывать нагетсы в миску, парируя что они же не соприкасаются с продуктами. Насыпали и все🤦🏻♀️ В зале грязно, вечно ругаются между собой по утрам, маты.. Мимо проходишь, дверь открыта, в помещении грязь, есть ли тараканы непонятно, но по взгляду такой кошмар творится👌
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за сигнал! С поварами обязательно будет проведена беседа и приняты…
Артём Литресов
Хорошая шаурма
7 мая 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Маша Баранова
03.мая возникла обстановка - ваша повар, выясняла по видеосвязи, с вашим старшим поваром - наличие в моем кошельке денег, хватит ли мне заплатить за 2 двойных сосиски, и за 2 тортельезы. Взяв во внимание то что Ваши сотрудники решают что кому и как, буду вынужден составить обращение в инстанции регулирующие Вашу деятельность. Чувство правоты у Вашего повара - зашкаливает! Понимание безнаказанности позволяет разговаривать буквально о чем угодно в присутствии покупателя. Я понимаю что мой звонок очень важен для Вас. Поэтому будет и другое обращение в органы регулирующие Вашу деятелтность. В конце я тоже перегнул, за что не извиняюсь. У нас теперь такой сервис в приоритете?
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, нам нужно…
Снежана Хлопотова-Краснопёрова
В шаурме куски сырого мяса. Не слегка недожаренного, а конкретно сырого. Не понимаю, как можно было не заметить абсолютно неготовое мясо, когда заворачивали. Готовила новенькая девочка под руководством постоянной сотрудницы.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приносим извинения за предоставленные неудобства! Для того, чтобы мы…
(|\ /|)
Сырные сосиски в лаваше отборное *****. Очень мало всего, сухо и не вкусно. Не пишут граммовку, и мне не понятно, почему сосиски сырные и гангстер разного размера в 2 раза
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Граммовка шаурмы прописана! Сосиска "Гангстер" больше, т.к. в состав…
Ира Алексеева
Доброжелательные люди, чуткие к требованиям и просьбам.
25 апреля 2025, официальный ответ
Ира, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ВН
Валерия Никитина
Лучшее заведение!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
ВН
Всеволод Никитин
Приветливый сотрудник, все отлично!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Всеволод, спасибо большое за приятный отзыв, рады видеть вас снова.
Евгений Бохан
Положительное впечатление, живое общение, классные
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Л
Лидия
Просто шикарное завидение ,я в восторге,продавцы добрые и отзывчивые
16 апреля 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас снова ❤
ДГ
Дмитрий Галкин
Очень вкусная шаурма, готовится быстро, всегда чисто и приятные сотрудники
15 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Н
Настя
Прекрасное место ,очень вкусно готовят ,быстро,девушки доброжелательные ,добрые ,советую сходить
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Были рады помочь ❤
НЛ
Никита Лузин
Хорошее заведение,вежлевые сотрудники,еще и круглосуточноработают
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 💛
Вадим Сопко
11.04.25 8:48 Свет горит ,дверь закрыта,никакой предупреждающей табличке о перерыве нет ,круглосуточно говорите ,верим
УВ
Ульяна Великолепная
По графику круглосуточно, а по факту нет.Заведение открыто вопросов нет,но повар отсутствует и не появился за время моего ожидания. Со слов работника соседнего заведения уехал на машине.(надеюсь он у меня кухне готовит шаурму, но очень сомневаюсь)время посещения 04.03 4:00
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! При просмотре камер видеонаблюдения, было установлено, что повар нахо…
Lesy Kr
Потрясающая ганстерская шаурма
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lesy. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Роман Хаов
А чо закрыто без предупреждения? Умер с голоду. 👎
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Торгова точка была закрыта по техническим причинам!
Евгений Филиппов
Вкусная сырная шаурма.
3 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤝
уже дважды за месяц при попытке зайти за шаурмой, встречает табличка за стеклом * закрыто по тех причинам*
Владислав Келли
Пришёл после закрытия, молодая девушка не отказала сделать шаву всё скучно сервис 10/10
28 января 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Очень приятно.
ВП
Виталий Пухов
Закрыто было хотя еще почти час до закрытия
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, с поваром будет проведена беседа и сделан строгий выговор!
все вкусно
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
DS
Denis Sluzhaev
Заказывал тут не раз. Всегда чисто опрятно добрый повар. Всегда помог в трудной ситуации вкусно. Люди будьте добрее к окружающим.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Андрей Бережной
Доброе утро. Зашли на серова пообедать. Было все вкусно, повар доброжелательный. В киоски чисто и тепло Брали острую шаурму, кому как нам понравилось и острота в меру
24 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать!
HC
Hjtbj Cbn
Хорошее место всегда очень чисто и очень быстро готовят так-же отличный персонал
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛
ОБ
Олег Барсунов
хорошая шаурма приятный персонал столы чистые не во всех заведениях так
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤