Тюкалиночка
Фирменный розничный магазин
Кристина Роман
Приятные продавцы работают в магазине, не грубят, не обманывают, следят за сроками годности, ни разу не продавали просроченную продукцию. И продукция здесь очень вкусная.
Андрей Анатольевич
Удобно что рядом с домом есть магазин тюкалиночка, всегда можно купить свежее молоко и творог. К качеству и свежести продукции вопросов нет, все свежее не просроченное. Продукция вкусная - как в деревне у бабушки.
e83670103
Продавцы дружелюбные и вежливые, в магазине всегда чисто и приятно пахнет. Вся продукция разложена по местам. К срокам годности тоже вопросов никогда нет, продукция всегда свежая. Молочку берем только здесь уже на протяжении года.
nord.liya
Хороший магазин, каждый день захожу сюда после работы за молочной продукцией и разными вкусняшками. Ассортимент разнообразный, выбор большой и всегда все свежее.
Валентина
Чистый и приятный магазин.
PP
Polsy Pan
Ужас а не тюкалиночка!!!молоко продают лузинское!!! Творожную масу продают кислую просроченую сроки перебивают сами!!! Не советую!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы передали информацию…
О
Ольга
27 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Виктор
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктор! Мы рады, что остались довольны обслуживанием в нашем магазине. Благодарим за положи…
Вагиф
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Вагиф, за ваш отзыв о нашем магазине! Мы рады, что вам понравился наш персонал, чистота и у…
Елена Сидорова
Всё-таки кадры решают многое, спасибо продавцам!!! Девочки работают очень доброжелательные, приятно зайти и что-то выбрать! Живу рядом, ребёнка отправить не страшно, не обманут, не нахамят, а ещё и подскажут, посоветую!!! Спасибо большое!!!
30 января 2024, официальный ответ
tlysenko _
Люблю этот магазин, встречала только 2 кассиров, обе с юмором, добрые, никогда ничего лишнего не предлагают и не навязывают. Всегда все свежее - спасибо компании. Магазин в очень удобном расположении. Одни плюсы👍🏻
27 января 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 😉
Полина Машкова
Киоск прям на остановке. Не привычен формат покупается молочки в киосках, но иногда туда забегаю по пути домой с автобуса. Здесь прикольные творожные запеканки и вообще большой ассортимент продукции, не только молочной, но и кондитерской: печенья и пряники, хлеб хороший. А так привычные нам сыры, кисломочка и прочее. Продавцы компетентные и приятные
30 октября 2023, официальный ответ
Doggy
Часто заходим сюда за трубочками сырниками и мороженным. Вчера 08.09.21 около 20:00 заглянул прикупить что-нибудь к чаю. Был просто огорошен новой продавщицей, вернее ее фразой "Я Вас не обслужу, я делаю заявку" Вы у себя что то подкрутите и делайте заявки после закрытия или расписание повесьте или я буду ходить в другой магазин. И еще сам видел как покупателю без чека купившему соус "Мерси" вернули деньги даже без чека. (не вчера) Вижу что Вы отвечаете на комментарии поэтому вопрос "А что так можно?" Я бы не хотел купить продукты которые кто то уже вернул. Общее впечатление на 4 благодаря качеству продуктов и приветливому продавцу который давно работает
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за неравнодушие и такой подробный отзыв и приносим свои извинения за про…
Ирина Ю.
Продавцы Тюкалиночки, прекратите набрасываться на покупателей с порога. Вы не понимаете, что этим отталкиваете покупателей, поэтому я и не хожу в магазины данной компании и никому не советую. Это какими не уверенными в себе надо быть? Что людям надо они купят, а такое отношение раздражает. Особенно продавцы в магазине на 10 лет октября, 109.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои искренние извинения, с продавцом будет проведена работа. Напишите, нам…
S
Sofia
Сегодня зашли, купили творог, сыр.. Творог очень вкусный, выпечка из него обалденная получается. Сыр ещё не пробовали) Девушка-продавец очень приятная! Помогла с выбором, оформила карту скидочную! Если в чеке верное написано, то - Иванина Елена. Всё как в аптеке (по весу). Думаю, постепенно попробуем всё!)
26 января 2024, официальный ответ
Денис Денисов
Отличный, всегда нужный павильон)! Творог , сметанка как в деревне у бабушки! Очень вкусный творожный пирог, нигде больше такого не пробовал! Жаль что отменили акционные скидки, с ними было поприятнее холодильник наполнять)!
26 января 2024, официальный ответ
Эрика Лореш
Очень вкусный творог! Творожная запеканка 🔥
5 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады Вас видеть в магазинах у дома «Тюкалиночка»!