Альфа-ритуал
Городская ритуальная компания
Организация похорон от 19 200 руб. Кремация от 5680 руб. Круглосуточно
Бесплатный вызов агента
Анастасия Самохвалова
Все было организованно быстро, без лишней суеты, профессионально. Отдельно могу отметить Ганощенко Марину, подсказала что нужно делать, проявила такт. В целом могу отметить высокий уровень сервиса.
Аня
Хорошо организовали похороны, всё прошло спокойно и достойно. Цены реально самые доступные, сравнивали с другими ритуальными службами. Видно профессиональный подход и высокий уровень сервиса, сотрудники берут на себя все вопросы. Отдельно спасибо агенту Ганощенко Марине за поддержку и внимательное отношение.
КА
Карина Анисова
Менеджер Марина помогла с выбором памятника, проконсультировала по всем интересующим вопросам. Сделали всё аккуратно и в срок, цены на порядок ниже похороны прошли нармально, Рекомендую!
МТ
Миша Туров
Всё прошло идеально Артём Постников молодец всё организовал на высшем уровне, цена приемлемые, сотрудники вежливые, приветливые, прошло всё на высшем уровне.
Карим Каримов
Хорошая организация, ребятам огромное спасибо. Все прошло на высоком уровне.
Валерий Сабуров
Похороны организовали быстро и профессионально. Отдельно отмечу сотрудника Артёма Постникова внимателен, деликатен, помогал во всём. Всё прошло достойно, низкий поклон за вашу работу.
АЖ
Алсу Жунусова
Благодарю компанию и агентов за грамотную организацию похорон. Все было с пониманием и учтены все наши пожелания. Спасибо.
Антон Шевченко
Остались довольны работой Дмитрия Кинле. Всё прошло чётко и организованно. Низкие цены приятно удивили. Сервис высокого уровня, сотрудники внимательны и заботливы. Большое спасибо за поддержку в трудную минуту.
Василий Никифоров
Я хотел бы выразить свою благодарность за предоставленные услуги в сфере ритуальных услуг. Организация похорон была проведена профессионально и с должным уважением к памяти моего близкого человека. Стоит отметить, что цены на услуги данной ритуальной службы являются конкурентоспособными, при этом качество предоставляемых услуг не уступает более дорогим предложениям на рынке. Особую признательность я хотел бы выразить агенту Постникову Артему за его тактичность и высокий уровень профессионализма. Его работа произвела на меня положительное впечатление. На основании вышеизложенного, я рекомендую данную ритуальную службу всем, кто нуждается в организации похорон и сопутствующих услуг.
Андрей Вит
Вся процедура похорон прошла хорошо. Ответственная компания, отличный сервис, грамотный и вежливый персонал. Расценки низкие по сравнению с другими компаниями. Спасибо агенту компании Постникову Сергею.
Елена Иванова
Недавно хоронили Дядюшку, были все на эмоциях, было сложно понять и сконцентрироваться, да и после посещения социальных служб, пришёл агент без приглашения. Взяли паузу на подумать, посмотрели цены, и выбрали альфа ритуал. Правильно подобрать и оформить помог кинле Дмитрий, рассказал о компании, ответил на вопросы, и выбрать помог оптимальные варианты по бюджету. Остались довольны
Саша Бродяной
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность за высококачественные ритуальные услуги, которые мы получили в трудный для нашей семьи момент. Похороны прошли на высшем уровне, и мы были приятно удивлены профессиональным подходом сотрудников.
АФ
Амира Фаррухджоновна
В такой тяжелый момент, когда теряешь близкого человека, очень важна поддержка и профессионализм. Хочу выразить огромную благодарность компании Альфа-ритуал за помощь в организации похорон. Особенно хочу отметить агента Артема Постникова, который взял на себя все заботы. Он очень деликатно и внимательно подошел ко всем нашим просьбам, все объяснил и четко организовал. Мы сравнивали цены в разных агентствах, и здесь оказались действительно самые адекватные и честные расценки. Все прошло достойно и гладко, на очень высоком уровне сервиса. Спасибо за ваш труд и человеческое отношение.
Закир Ибрагимов
Большое спасибо Ганощенко Марине за помощь в организации похорон. Когда у человека горе то ему всегда нужна помощь таких профессионалов.
ТЖ
Темирлан Женисов
Пользовались услугами «Альфа-ритуал». Организацию похорон взяли на себя, основные вопросы решили без затягивания и лишних разговоров. По деньгам вышло недорого, перед обращением сравнивали с другими вариантами. Все прошло спокойно и без накладок. Работали корректно, ничего лишнего не навязывали. Спасибо сотруднику Ганощенко Марине за помощь и нормальное отношение. В целом услугу оказали на ожидаемом уровне.
Ильнура Сафина
Хочу выразить благодарность персоналу ,которые занимались организацией похорон. Все прошло благополучно, всё присутствующие остались довольны. Цены приемлемые,в бюджет уложились как надо.
Альмира Гладышева
Выражаю благодарность Дмитрию Кинле, это хороший специалист вежливый и внимательный. Процессия похорон прошла организованно, цены, не дорого.
Дмитрий Григорьев
Хорошая компания, все быстро сделали и ценник не большой. Советую.
KB
Kuspek Batyrali
Обращались в Альфа-ритуал на Партизанской, 20/1. Похороны прошли спокойно, без суеты и задержек всё организовали на очень хорошем уровне. Отдельно отмечу агента Постникова Артёма, очень профессиональный подход, помогал на каждом этапе и всё объяснял человеческим языком.
МИ
Михаил Ильичь
Касания хорошая недавно бабушку харанили , пасибо ребятам все хорошо организовали
МП
Михаила Поздняков
Хорошая компания харанили нидано тетю маю , спасибо большое ребятам похороны прошли нормально
ДД
Денис Дубинин
У каждого может наступить тот самый день в жизни к сожалению.Обратились сюда, все быстро подготовили и оформили оперативно
Кира Белая
Прошли похороны было сложно сканцентрироваться, но Ганощенко Марина помогла, ответила на все вопросы которые меня волновали. Прежде чем принять решение, решила сравнить цены, поняла, что здесь дешевле. Осталась довольной
Филип Сысаев
Дмитрий Кинле координировал чётко, всё гладко. Дешевле рынка, факт. Высокий сервис.
ДЩ
Дмитрий Щукин
Обратился в эту компанию в очень трудную минуту. Ганощенко Марина помогла с организацией похорон и поддержала меня. Цены не завышены Похороны прошли спокойно.
A.
A .
Обращались в «Альфа-ритуал» на Партизанской, 20/1 всё прошло спокойно и достойно, за что большое спасибо. Похороны организовали чётко, без суеты, помогли со всеми этапами и документами. Отдельно хочу отметить Ганощенко Марину очень тактичный и внимательный специалист, чувствуется профессиональный подход. По ценам выбирали долго, сравнивали с другими компаниями здесь действительно оказалось дешевле при хорошем уровне сервиса. В трудный момент получили реальную поддержку, благодарны за работу.
Похороны прошли спокойно и хорошо организованно, без лишней суеты и накладок. По ценам самые дешёвые из всех вариантов, которые мы рассматривали, специально сравнивали заранее. Подход профессиональный, всё объясняют понятно и по делу, ничего не навязывают. Отдельно хочу отметить агента Постникова Артёма помог на всех этапах, был на связи и всё сделал аккуратно. В трудный момент это очень важно для клиента
ФМ
Фархунда Мирзорахматова
Благодарю Ганощенко Марину за поддержку и профессиональный подход к своему делу. Организация похорон прошла на высшем уровне, всё было четко и вовремя. Перед тем как обратиться сюда, мы сравнивали цены в разных местах, и здесь они действительно самые доступные.Очень порадовал сервис и внимательное отношение к деталям в такой сложный для нас момент.
НД
Николай Доронкин
Здравствуйте. Всё было организовано агентом Кинле Дмитрием, за что я ему очень благодарен. И цены не кусаются, сравнивали. Спасибо за возможность организовать достойный провод человека. Рекомендую.
Игорь Шестаков
Похороны организовала Марина Ганощенко на высшем уровне всё от транспорта до церемонии прошло гладко и с уважением, без суеты. Сравнивали цены по всем фирмам, здесь самые доступные, профессионалы настоящие, спасибо 🙏
Захар Левченко
Дмитрий Кинле координировал профессионально, церемония удалась. Сравнивали цены самые выгодные, сервис топ 👍
Кирилл Романенко
Хорошая организация. Цены были одними из самых доступных. Особенно оценю профессиональный подход к каждому клиенту, всё было на высшем уровне. Хочу выделить работу Марины Ганощенко, она была очень внимательной и поддерживающей в этот трудный момент
ар
алина романовцева
пришли в данную компанию, сразу из всего персонала нам ответил Кинле Дмитрий, все подсказал и сделал все возможное чтобы похороны прошли идеально, хочу отметить цены, они тут просто волшебные, в ходе сравнения всех альфа ритуальных услуг, эта отличилась в цене, и как выяснялось позже качеством, всем советую
Азиз Абакиров
Обратились в трудную минуту в данное агенство. Цены очень доступные,Марина профессионал в своем деле, все сделала превосходно! Отличительная черта, как договарились изначально, сумма не поменялась. Обычно, подобные агенства постоянно накручивают на доп. услугах. Огромное спасибо Кириллу! Рекомендую всем!
Юрий Стаханов
Артем Постников координировал похороны друга быстро, аккуратно. Дешевле конкурентов, высокий уровень.
ЛН
Людмила Николаевна
Хочется выразить признательность за проведение церемонии. Дмитрий отнесся к нашей ситуации с большим пониманием и тактом. Все было организовано четко и достойно, без лишних волнений. Цены действительно приемлемые, что в такой момент очень важно.
Олег Руденко
Дмитрий Кинле помог с похоронами мамы полный цикл услуг. Дешевле других, честно. Уровень высокий.
Тут все зависит только в понедельник учитесь парковаться
Артём Шаталов
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в организации похорон Дмитрию Кинлу. В такой тяжелый момент сотрудники проявили максимум такта и сочувствия. Нам помогли со всеми документами, подсказали, как лучше всё организовать, и при этом ничего не навязывали. Всё прошло достойно, спокойно и без лишней суеты. Большое спасибо за вашу человечность.
Стас Саенко
В тяжёлый момент Дмитрий Кинле всё организовал профессионально похороны прошли, достойно, без хлопот. Обзвонили конкурентов, цены здесь реально самые низкие, сервис высший гроб, венки, документы всё учли. Спасибо за поддержку, рекомендуем!
Артём Николаев
После утраты знакомого человека, обратились в данную компанию. Все прошло нормально. Цены самые низкие , если сравнивать с конкурентами. Отдельное спасибо хочется сказать Постникову Артему
Петр Урожок
Дмитрий Кинле всё спланировал точно, без суеты. Цены минимальные, подход профессиональный, сервис на высоте.
АФ
Алмира Фаразманова
Хорошая компания, помогли с похоронами,благодарим Ганощенко Марину за отзывчивость и профессионализм, спасибо!!!
Олег Вольвак
Ганощенко Марина с похоронами брата справилась на ура, порядок идеальный. Доступно и профессионально
Роман Гордеев
Артем Постников кремацию родственника сделал урна, документы чисто. Дешевле всех, выбрали после сравнения 👍
Алексей Давыдов
Хорошая компания, услуга была оказана на высшем уровне. Особая благодарность Кинле Дмитрию за профессионализм и отзывчивость, спасибо!!!
Алина Кузнецова
Ганощенко Марина организовала достойно, цены порадовали. Сравнивали лучшие, подход профи.
Ольга Петренко
Ганощенко Марина организовала без стресса. Сравнили цены самые дешёвые, уровень отличный.
Миша
Обращался в альфа -ритуал,ребята молодцы очень помогли, плюс цены приемлемые все прошло хорошо,огромная благодарность Ганощенко Марине, за ее труд и работу.
Всё прекрасно , Спасибо Вам огромное ❤️❤️ Не когда не видел такое хорошее компание . И за это я ставлю 5 звезд