Контр АдмиралЪ

Торгово-офисный комплекс
Алекс Па1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс, большое спасибо за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
МТ
Михаил Тимохин1 отзыв
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались ❤
Алексей Степанов1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Мила М.24 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила. Очень жаль, что мы не смогли подобрать для Вас подходящее помещение. Кабинет, ко…
Николай Калинин9 отзывов
Константин Шовников5 отзывов
ЖА
Жанат Аубакиров74 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы!
Ксюша Насекина80 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Анастасия Колесникова12 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!
ЛАНА РУМЕР7 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова.
Олег Романов6 отзывов
На первом этаже, офис 102 продолжительное время арендуют недобросовестные продавцы, на авито называются «ХОЧУ АЙФОН». Компании нет в 2гис на этом адресе, поэтому пишу отзыв всему комплексу. ПРОДАЮТ Б/У УСТРОЙСТВА ПОД ВИДОМ НОВЫХ. Конструктивно: 02.07 купил устройство в данном магазине iphone 14 256 за 60 тысяч рублей. При покупке составляется формальный договор с продавцом КАК С ЧАСТНЫМ ЛИЦОМ(ни свои ни ваши паспортные данные продавец не указывает). При покупке продавец отвечал на все вопросы и настаивал на том, что устройство НОВОЕ. При осмотре не обратил внимание на некоторые моменты, которые заметил спустя полдня пользования устройством: 1. Пылинка под верхним стеклом камеры 2. Цвет разъема красный на белом устройтве После решил подключить данное устройство к компьютеру и узнать точное состояние аккумулятора: телефон в настройках показывает 100%, а фактическая емкость в программе imazing 96% и 120(!!!) циклов зарядки, следовательно устройство никак не может быть новым. В течение дня по мере обнаружения проблем несколько раз перезванивал продавцу: 1. Аккумулятор со слов продавца накручивали (повторюсь 120 раз по 100%) на таможне для того, чтобы занизить стоимость(сейчас это звучит смешно) и АККУМУЛЯТОР ДОЛЖЕН ПРОЙТИ ОБКАТКУ😂 2. Устройство активируется для ввоза по параллельному импорту - единственная правда, тк таким путем идут большие ретейлеры 3. На телефон не оделся ни один из 5 чехлов что я примерял, блок камеры и задняя крышка переклеены Во время каждого разговора продавец допускал такие формулировки: «ну устройство же нормальное, без дефектов, попользуйтесь и дальше видно будет» - что недопустимо в контексте НОВОГО устройства. Спасибо, что без проблем сделали возврат в тот же день, ничего кроме негатива от этой покупки не испытал. Продавец при мне сидел и делал вид: «а как же так, такое плохое устройство попалось вам».
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег. Очень сожалеем, что Вы остались не довольны работой одного из наших арендаторов…
Азамат Омаров31 отзыв
Серик53 отзыва
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас!
Юлия Никитина16 отзывов
РР
Римма Руденко2 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Римма! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!!
Евгения К30 отзывов
23 января 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!
ОС
Ольга Семычкина4 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе .
Майот Павлович30 отзывов
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
L2
Lena 20213 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!!
КП
Константин Помозов9 отзывов
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Константин , спасибо большое, что оценили . Будем стараться и дальше.
ИВ
Ирина Василенко3 отзыва
20 января 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за добрые слова ❤ Мы старались 🤝
МЯ
Максим Яковенко1 отзыв
19 января 2023, официальный ответ
Максим! Спасибо большое за приятный отклик. Будем рады видеть Вас в числе наших арендаторов!
Apple User2 отзыва
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства.
ЯС
Ярослав Старобогатов6 отзывов
ГК
Гульнара Карабаева1 отзыв
Денис К10 отзывов
5 января 2021, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего бизнес-центра! Будем стараться продолжать создавать Вам комфортные условия д…
ЮК
Юлия Князева6 отзывов
21 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо, Юлия! Нам очень приятно было с Вами работать!
Кристина Бурмистрова2 отзыва
14 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Рады видеть Вас в числе наших арендаторов!
Денис5 отзывов