Контр АдмиралЪ
Торгово-офисный комплекс
В здании
Службы
Алекс Па
Отличный БЦ. Вежливый персонал. Чистота и порядок что не маловажно! Администрация комплекса на обращения реагирует адекватно и своевременно. Удобное расположение. 👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс, большое спасибо за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
МТ
Михаил Тимохин
Администрация комплекса сделала все и даже больше для комфортной работы арендаторов. Очень отзывчивые сотрудники, все на высшем уровне.
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались ❤
Алексей Степанов
Огромная благодарность администрации бизнес-центра за отличную работу. Всегда оперативное решение вопросов, внимательное отношение к арендаторам и поддержание идеального порядка в здании. Приятно работать в таком комфортном и надежном офисе. Спасибо!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Вячеслав Столяров
"Хочу Айфон" чистой воды развод-во, в Авито цена на 17-ю модель 72 000, в наличии. Через 20 минут были на точке, с наличкой ибо только такая форма оплаты. А у нас нету, на другой точке (а она есть вообще?) и цена 82 000, кто вам сказал 72, Авито? Ну не знаю.... Может поэтому менеджер с Авито Мария не отвечает на звонки, а общается текстом, что бы не вызывать подозрений о мужском голосе))) в общем и целом не рекомендую это место. Хотели с женой купить два телефона, чехлы и стёкла с Озона уже едут) Возможно напишу жалобу в соответствующие инстанции, но это не точно)
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны услугами нашего арендатора "Хочу…
м
мария
На каком основании дворник «Адмирала» в этом году чистит снег и скидывает кучи на парковку за адмиралом,строит ограждения из паллет.30 НОЯБРя 2025. Дополнение. ТАК ПОНИМАЮ РАБОТАЕТ ТОТ ЖЕ ДВОРНИК. ВЫПАЛ СНЕГ, ЗАЧЕМ ОН СГРЕБАЕТ СНЕГ СЮДА?!Адмирал совсем уже обнаглел. Перекрыл все цепями своими. Лишил людей парковки. Теперь сюда добрался.Будет накидывать снег на места , где ставятся машины не поленюсь, верну обратно на ваш тротуар.
Мила М.
Административный персонал просто ужаснейше люди. Не тратьте свои нервы и не связываетесь с ними. Наглые, надменные, заселяют в помещение только тех, кто им нравится, если вы хоть немного неугодны, то Вам прямым текстом скажут, что Вы недостойны снимать эту лакшери коробку)
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила. Очень жаль, что мы не смогли подобрать для Вас подходящее помещение. Кабинет, ко…
Николай Калинин
Отлично
Anna М
Уважаемая администрация это когда прекратится? Не слишком ли вы наглеете мыть машины керхером ????
Павел www
Как не приедешь, постоянно ищешь парковку !
Татьяна Теплинская
Всё
Ю
Юлия
Ходим в стоматологию улыбка. Как всегда на высоте, все супер, прекрасные специалисты
нп
наталья пономарева
Прекрасный комплекс. В нем находится ателье Кокетка( цокольный этаж)) Прекрасный мастер своего дела!!! Вера СПАСИБО Вам за прекрасную работу!! Рекомендую всем мастера.
Томас Моро
Непорядочный 102-й офис портит вашу репутацию
Alina Kistaubaeva
Красивый дизайн , все в одном месте
Оксана Марочкина
Чисто, красиво .
Константин Шовников
Адмирал залyпа
ЖА
Жанат Аубакиров
Большая парковка! Большой комплекс! Стоматологическая клиника "Улыбка"! Ребёнку понравилось! 👍
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы!
Ксюша Насекина
Ездила в стоматологию в этом здании. Красивый комплекс.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Анастасия Колесникова
Ездили с ребенком 23.07 в стоматологию и не могла не отметить, какой же у вас замечательный охранник, мне в жизни такой вежливый не попадался, побольше бы таких!
25 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!
ЛАНА РУМЕР
Очень нравится этот современный, красивый комплекс! Посещаю там косметолога, и всегда только приятные впечатления!замечательные офисы чистейшие туалеты, вообщем все на уровне!спасибо.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова.
Олег Романов
На первом этаже, офис 102 продолжительное время арендуют недобросовестные продавцы, на авито называются «ХОЧУ АЙФОН». Компании нет в 2гис на этом адресе, поэтому пишу отзыв всему комплексу. ПРОДАЮТ Б/У УСТРОЙСТВА ПОД ВИДОМ НОВЫХ. Конструктивно: 02.07 купил устройство в данном магазине iphone 14 256 за 60 тысяч рублей. При покупке составляется формальный договор с продавцом КАК С ЧАСТНЫМ ЛИЦОМ(ни свои ни ваши паспортные данные продавец не указывает). При покупке продавец отвечал на все вопросы и настаивал на том, что устройство НОВОЕ. При осмотре не обратил внимание на некоторые моменты, которые заметил спустя полдня пользования устройством: 1. Пылинка под верхним стеклом камеры 2. Цвет разъема красный на белом устройтве После решил подключить данное устройство к компьютеру и узнать точное состояние аккумулятора: телефон в настройках показывает 100%, а фактическая емкость в программе imazing 96% и 120(!!!) циклов зарядки, следовательно устройство никак не может быть новым. В течение дня по мере обнаружения проблем несколько раз перезванивал продавцу: 1. Аккумулятор со слов продавца накручивали (повторюсь 120 раз по 100%) на таможне для того, чтобы занизить стоимость(сейчас это звучит смешно) и АККУМУЛЯТОР ДОЛЖЕН ПРОЙТИ ОБКАТКУ😂 2. Устройство активируется для ввоза по параллельному импорту - единственная правда, тк таким путем идут большие ретейлеры 3. На телефон не оделся ни один из 5 чехлов что я примерял, блок камеры и задняя крышка переклеены Во время каждого разговора продавец допускал такие формулировки: «ну устройство же нормальное, без дефектов, попользуйтесь и дальше видно будет» - что недопустимо в контексте НОВОГО устройства. Спасибо, что без проблем сделали возврат в тот же день, ничего кроме негатива от этой покупки не испытал. Продавец при мне сидел и делал вид: «а как же так, такое плохое устройство попалось вам».
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег. Очень сожалеем, что Вы остались не довольны работой одного из наших арендаторов…
Азамат Омаров
Красивый офис!
Серик
Очень понравился торговый комплекс
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас!
KS
K S
Шикарный офисный центр, действительно премиум! Этажи все на кодовых ключах, никто не мешает работать вечными блужданиями. На всех этажах указатели с номерами офисов и в какую сторону идти. Холлы перед Новым годом - отдельная любовь! Приятно работать в такой красоте и чистоте. Людмила - клининг менеджер просто душка, всегда поднимет настроение и пошутит, если вы пару дней не появлялись в офисе! Если Вам нужен премиум офис, в котором Ваши клиенты будут чувствовать себя уютно, Контр Адмиралъ именно такой!
15 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Мы стараемся 🌸
Юлия Никитина
Рппппппппппппп
РР
Римма Руденко
Рекомендую!
23 января 2024, официальный ответ
Римма! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!!
Евгения К
Современный офисный центр,приятно работать.
23 января 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!
ОС
Ольга Семычкина
Отличный комплекс)красота чистота тишина)приятно бывать здесь)спасибо руководству и всем кто причастен к образцовому содержанию!
23 января 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе .
Майот Павлович
Очень красивый, стильный тц
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
L2
Lena 2021
Отличное место 👍
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!!
КП
Константин Помозов
Шикарные офисы
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Константин , спасибо большое, что оценили . Будем стараться и дальше.
ИВ
Ирина Василенко
Красиво и со вкусом все оформлено!
20 января 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за добрые слова ❤ Мы старались 🤝
МЯ
Максим Яковенко
Первое, что приходит на ум: изыскано! Сразу захотелось там свой маленький офис 🙂
19 января 2023, официальный ответ
Максим! Спасибо большое за приятный отклик. Будем рады видеть Вас в числе наших арендаторов!
Ольга Ступакова
Номера офисов на светящемся табло плохо видно, размывается четкость
Отвратительная администрация.
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства.
ЯС
Ярослав Старобогатов
Лучший ТОК нашего города! Вежливая администрация, любые вопросы решаются оперативно. Везде чисто, опрятно, приятный запах, а в жару - прохлада. Удобные кожаные диванчики, на первом этаже замечательная кофейня, где можно отведать вкусные напитки и перекусить. Однозначно рекомендую!
7 июня 2022, официальный ответ
Ярослав! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова!
Валерия Степанова
Постоянно бываем здесь , посещаем клинику Улыбка, все очень нравится
Анна Балова
Шикарное здание, супер интерьер, в Омск ничего подобного не встречала. Уровень на высоте!
Анастасия Кистнер
Хуже администрации в жизни не встречала. Отвратительное отношение к людям. Бежали от туда дальше чем видели. Никому не советую однозначно.
Ivan Bake
Пожарные выходы закрыты! На сделанное замечание, администрация ответила, что таковы правила ТЦ
КГ
Константин Гуляев
Мусорок нет кидайте напол или уносите с собой. Просто включил камеру подошёл какой то фиг пойми кто без бейджа и такой камеру выключи как будто я ему друг. Вы своих шавок когда на работу берёте смотрите внимательней кого взяли. Плиз не кому не советую да и по прошлым отзывам понятно что лучше не приходить.
Olga Lan
В целом комплекс хороший, но вот в дамской комнате творится нечто... Везде пыль, неприятно пахнет, мусор давно не выносили, от этого и неприятный запах, невозможно зайти в кабину туалета... Была 26 июня в 12:00 график о уборке висит, но отметок нет.
ГК
Гульнара Карабаева
Отлично здесь , чисто и современно
ИС
Игнатьева Светлана
03.04.21 хотела посетить шоурум, с шестимесячным ребёнком в коляске, но в здание меня не пропустил охранник, сказав, что я должна оставить коляску при входе и только тогда могу проходить, т. е. взять ребенка на руки и идти по отделам, а как мерить одежду , ребенка кому-то отдавать или класть куда попала, что крайне неудобно. Поняла одно, что клиентов с детьми вы не желаете видеть, что крайне не приятно. ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ ходить в Адмирал НИКОМУ.
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Предприняты все меры по недопущ…
Денис К
А вот здравствуйте! Арендуем офис в этом здании уже более года, сначала были в наименьшем по площади офисе, за 12К в месяц, на втором этаже, офисы полностью и качественно мебелированы, есть все, что необходимо для работы, единственный минус маленького офиса был в том, что там нет окна. Поэтому мы переехил в лфтс большей площади, с окном. Все четко, в туалете всегда чисто, работает мощная сушилка для рук, туалетная бумага, мыло и горячая вода присутствует, уборку в офисах проводятк аждый день, приходит уборщица. Приятный дизайн и качественный ремонт помещений не оставляет рпвнодушными ни сотрудников, ни клиентов, милая подсветка в стене, блэкаут жалюзи, ковролин по всему помещению. Идеальные условия для бизнеса и работы с клиентами. Исключительно рекомендую.
5 января 2021, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего бизнес-центра! Будем стараться продолжать создавать Вам комфортные условия д…
ЮК
Юлия Князева
Я хочу выразить огромную благодарность администрации офисного центра «Адмирал». Два года я арендовала офис в этом замечательном месте. Самый красивый, стильный. Клиенты, приходя впервые, пребывали в приятном шоке. Сравнивали обстановку с дорогими отелями в Эмиратах. Безупречная чистота, контроль за порядком. Атмосфера, которая настраивает на успех и продуктивную работу! В этом году все столкнулись с трудностями, связанными с введёнными ограничениями. Администрация без проблем пошла навстречу. И облегчила во многом этот финансово сложный период. Если бы не мой переезд в другой регион, осталась бы с вами на долгие годы ❤️ Спасибо! Ответственных вам арендаторов!
21 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо, Юлия! Нам очень приятно было с Вами работать!
Tati Fedorova
Являемся одними из арендаторов помещения ТОК «Адмиралъ» довольно длительный срок и ни разу не пожалели, что арендовали офис именно здесь! Мега стильный креативный дизайн, идеальная чистота, обалденное сказочное оформление к НГ каждый год🎄. Такого нет нигде! Это самое стильное и красивое место нашего города, не оставит равнодушным никого! Большое вам спасибо, что даёте возможность арендовать престижную площадь по абсолютно приемлемой цене. А это самое важное для арендатора.
17 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам приятно, что Вы отметили чистоту в нашем бизнес-центре, а…
Кристина Бурмистрова
Вот уже три месяца я арендатор в этом самом красивом офисном центре Омска. Очень хочу оставить отзыв. Оформление и интерьер помещения погружают в мир уюта, комфорта и престижа. Именно престиж является отличительной чертой этого центра. Каждый из приходящих моих клиентов в восторге от дизайна холла и прекрасного кабинета. В холле всё продуманно до мелочей...удобные диваны, лёгкая музыка, приятный освежитель воздуха, как в 5* отеле. Уже поднимаясь по эскалатору ты впитываешь эту атмосферу! Эстетика! В таких условиях и работа становится продуктивной. С огромным удовольствием прихожу на работу. Обожаю нашу сотрудницу клининга Людмилу, очень добродушная и милая девушка. Отдельное спасибо администратору Марине за её отзывчивость в решении возникающих вопросов. Спасибо вам!
14 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Рады видеть Вас в числе наших арендаторов!
makarovayulia3
Хочу поблагодарить врача косметолога Прохорову Елену Васильевну. Действительно профессионал. Сколько я делала носогубки и губы- но такой отличный результат получила только у нее. Профессионально,быстро и без синяков. И главное- все натурально! Спасибо Вам , Елена! Аккаунт в инстаграм: kosmetolog_omsk_elena.p
Денис
Являюсь арендатором офиса в данном комплексе уже 9-й месяц и каждый день заходя в комплекс утро начинается с улыбки и ароматного кофе «Зёрна». Комплекс действительно хорош не только внешне, но и внутренне. Отзывчивые сотрудники администрации, ответственный обслуживающий персонал. Дизайнерский интерьер делает свое дело и привлекает своими роскошными видами. Очень приятно работать в таких помещениях, а особенно приятно, когда приходят партнеры к нам в офис и немного завидуют 😎. В случае возникновения вопросов администратор Марина Евгеньевна всегда все растолкует и ответит на все вопросы, отдельное ей спасибо! Когда все хорошо, когда все устраивает в офисном помещении, когда не отвлекаешься на посторонние вещи, тогда и работоспособность увеличивается, что несомненно приводит еще к большим результатам!