Пионер
Детская футбольная школа
ГА
Гуля А
Ходим почти год. Ребенок доволен, расстраивается, если занятие отменяется. Тренеры и администратор Валерия находят подход к детям. Спасибо большое за внимание и обучение.
Жанна Аубакирова
Огромное спасибо футбольному клубу «Пионер» тренерскому составу и конечно же менеджеру Валерии! Невероятно отзывчивые, готовые всегда подсказать и поддержать, чувствуется теплота и забота к ребенку! Регулярные соревнования для детей и родителей, это отдельный вид искусства, всегда на высшем уровне👍 однозначно советуем🤝
Валерия Иванова
Нравится этот футбольный клуб 🔥 К сыну приезжают в сад и он очень доволен как проходят занятия 🔥 очень нравится ему Роман Витальевич, говорит хорошо и интересно учит 😃
Алла Асямова
Замечательная спортивная школа. спасибо тренеру Илье Витальевичу и Вадиму Владимировичу за спортивный вклад в детей. Тренера профессионалы своего дела ,прививают любовь к спорту!
Александр Савелов
Выражаю огромную благодарность от лица родителей администрации и тренерскому составу детской футбольной школы «Пионер»! И персонально наставнику наших детей Дамиру! Огромное спасибо за Ваш профессионализм, терпение и благоприятную энергетику, которой Вы заряжаете наших детей! С уважением, Александр.
МЕ
Марина Ерохина
Прекрасное место для занятий спортом. Тренера профи. Ребенок с удовольствием бежит на тренировки к тренерам Валерию Валерьевичу и Андрею Андреевичу.Находят подход к каждому ребенку.
Olga Loo
Уже второй год ребенок занимается в Пионере и есть результат 👍🏻 и главное - желание заниматься и развиваться в спорте дальше! За что спасибо нашему тренеру Оскару 🙏🏼 Видно профессиональный подход и любовь к своему делу.
Ирина Мелль
В ФК "Пионер " мой ребенок занимается более трёх лет. Очень полюбился этот вид спорта. В манеже на Волочаевской отличные условия для тренировки. Большой плюс- это искусственный газон. Дети от него восторге . Тренировочный час проходит на одном дыхании. Спасибо нашим профессиональным тренерам. 👏👏👏
Ilya Kochekov
Занимаемся в этой школе уже много много лет. Ребенок ходит с удовольствием! Тренировки проводятся динамично и интересно, также привлекает участие в соревнованиях, периодические выезды в другие города. Тренеры учат не только, как вести себя на поле, преуспевать в спорте, но и служат примером для ребят как просто быть хорошими людьми.
ЖЕ
Жанна Ершова
Ребенок недавно перешел в команду «Пионер» ему очень нравится команда, приняли тепло. Спасибо большое тренерам, за поддержку, веру. Местоположение манежа удобное. Нам все нравится!
ЛС
Лика Ст
Ребенок занимается футболом в этой школе 5 лет.Нашли своего тренера,Валерий Валерьевич и Андрей Андреевич,лучшие тренера,какой подход к детям и дисциплина,мотивация👍 Ребенок с удовольствием посещает тренировки и стремится к лучшим результатам.спасибо нашей школе Пионер🫶
Александр Кравцов
Занимаемся 2,5 года. Все отлично-тренеры, зал, турниры.
СГ
Светлана Герк
Ребенку очень нравится, бежит на тренировки! Спасибо тренеру Оскару! Умеет заинтересовать, найти подход к детям! Теперь все любим футбол!!!
Пд
Пионер, детская футбольная школа
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
ГГ
Гульназ Горобец
Очень замерзли, в остальном неплохой манеж
Лучший тренер — лучший футбол! 🎯⚽ Ребята после тренировки прямо светятся от счастья: бегают быстрее, пинают мяч точнее и улыбаются шире 😍 Тренер Оскар заряжает позитивом и энергией наших детей! Крутые упражнения, поддержка и мотивация делают занятия незабываемыми. Мой сын бежит на тренировку, а всё благодаря этому замечательному тренеру ⭐️ Рекомендую от всей души!
Ольга Дрокина
В Пионере ребенок больше 5 лет. Наш тренер Оскар😍 Это самый лучший тренер, ребенок всегда с радостью на тренировку едет, а главное тренер не просто обучает игре в футбол, он настоящий наставник для ребят и друг! Его работа основывается на любви к детям, всегда на соревнованиях смотрю на общение тренеров и детей, Оскар лучший! И это даёт свои плоды, наша команда за все 5 лет в 90% случаев занимает 1-2 места и всё это в атмосфере дружбы и поддержки! Желаю новых достижений нашей команде и Оскару💪🥳
Екатерина М.
Ребенок занимается 2 года у тренера Оскара. Только положительные впечатления от занятий. Тренер внимателен, в меру строг, очень поддерживает свою команду во время соревнований, прикладывает немало усилий для того, чтобы объединить ребят и вне футбольного поля.
ЕТ
Евгений Тракай
Отличная школа!!! Высококвалифицированный Персонал!!! Оскар самый профессиональный Тренер!!! Администраторы выполняют свои прямые обязанности на все 100%%%!!! Рекомендую воспользоваться качественными услугами!!!!
Алена Кармацкая
Мой ребенок занимается в футбольной школе "Пионер" уже три года. Начали мы посещать занятия еще в детском саду. Главное достоинство школы "Пионер", на мой взгляд, это тренерский состав. В частности, наш тренер, Оскар, – настоящий профессионал своего дела. Он умеет находить подход к каждому ребенку, независимо от его характера или уровня подготовки. Дети с удовольствием идут на тренировки, потому что знают, что их там ждут интересные упражнения, поддержка и дружеская атмосфера.
F
Frida
Тренер Оскар 🫶ходим уже больше 5 лет к нему , еще с детского сада. С ним ребенок влюбился в футбол. Друг, наставник и самый лучший тренер! Поле - трава, удобно не скользко и падать не больно 🤭
Максим Эйсмонт
Очень классная школа, суперский инвентарь, идеальные условия для занятия спортом, много турниров проводят, и реально лучшие тренера в городе, тк на турнирах сборная команды всех возрастов в призерах
Марина Ковалева
Спасибо большое футбольной школе "Пионер"!!! Профессиональные тренеры,найдут подход к каждому ребенку. Мой сын с большим удовольствием посещает тренировки.
Валентина Савина
Ребенку нравится 👍
MA
Master Auto
Отличный футбольный клуб. Дети в восторге !
Анастасия П.
Ходим к тренеру Оскару, очень довольны! Ребенок не хочет пропускать ни одной тренировки😊
Alex Zamorochenny
Отличная поляна, хорошо поиграли в футбол, ничто не мешало
Евгении Черноусов
Хороший газон!
Алёна Омская
Самые лучшие тренера! Оскар и Егор, благодаря вам ребенок полюбил спорт