I Love English
Студия английского языка
Мi
Мария inso
Мой ребёнок ходит в эту школу уже третий год, и я могу честно сказать - это лучшее, что мы могли выбрать. Ребёнок идёт на занятия с радостью, никогда не нужно уговаривать. Учительница-потрясающая! Она не просто обучает английскому, а искренне любит детей, умеет увлечь, найти подход к каждому. Как проходят занятия -это нечто невероятное! Ирине отдельное спасибо за труд и огромнейший вклад знаний и любви нашим детям. Отдельно хочу отметить, что в школе всегда чисто и уютно. Мы очень благодарны и рады быть частью этой школы!
СB
Сергей BRNZ
Хорошие отзывы я обычно не пишу, наверное, как и многие. Но тут особый случай. На протяжении нескольких лет посещаем данную студию, и что сказать - ребенок доволен, и я доволен. За 4 года посещения мой ребенок безболезненно общается и разговаривает на английском, находясь в другой стране. В общем, хочу выразить огромный респект, так как мы посетили много школ в Омске, и нам есть с чем сравнить. Желаю вам процветания и успехов!
Олеся Ковалевич
Замечательная студия и преподаватель. Ребёнок занимается уже пятый год. Современный подход, нет зубрежки, дети проживают все ситуации и темы в игровой форме на английском языке, информация усваивается легко. Ирина Владимировна живет своим делом. Всегда проходят тематические мероприятия, ребёнок идёт на занятия с удовольствием. В школу бы таких учителей! Младший ребёнок пойдёт точно сюда, даже нет вопроса о переходе в другое место.
А Н
Рекомендую студию английского. Отличный педагог , внимательна к деткам. Занятия увлекательны,в игровой форме. Приятно, здорово, классно! Ходим три года.
Елена Богатырева
Ребёнок, ходит в студию уже 4 ый год, результат очень впечатляет, в 11 лет говорит свободно без стеснения, в школе английский самый лёгкий предмет благодаря занятиям в студии!!! Спасибо Ирина за Ваши старания и профессиональный подход!