Русский балет
Школа хореографии
Для детей от 3 лет. Пробное занятие бесплатно!
Узнать подробнее
Наталья Маратова
Здравствуйте. Замечательная школа ходим уже 3год.За эти годы дочь получила много наград, комплиментов , достижений. Школа ездиет по разным городам это большой плюс для роста детей. Отдельная благодарность хореографам и директору школы Вы делаете большое дело. Всем мамам советую своих деток с 3 лет отдавать. Просто прийдите посмотрите как проходит урок хореограф всю душу вкладывает в деток. У меня 4 деток и есть с чем сравнить. Желаю Школе "Русского Балета" Процветания 💐и много талантливых деток ❤
ПИ
Павел И
По занятиям сложно оценить, не танцор. Но могу оценить реализацию. 1. Это организация хранения вещей. Всё плохо, родительский табор с вещами разложился на диванчиках, кто успел тот и сел. На один диван сесть может 3 чел, а сидит один и его гардероб. Администратор не объясняет , не организовывает, не улучшает условия. 2. Туалет. Маленькие дети не сильно могу потерпеть и приходится ходить в туалет, очень далеко. 3. Абонимент. 2 абонимента. 1 - пропустил - сгорело. 2 - дороже. Пропустил и есть справка не сгорело. Почитайте ЗОЗПП статья 32. Не законно это.
ИМ
Ирина Меньщикова
Хорошая школа балета. Замечательные тренера🔥 организация мероприятий на 100%. Всегда чисто и комфортно для детей.
Дарья Елгина
Чудесная школа балета 🩰 классные хореографы. Ходим с удовольствием уже 2 года ❤️
ГМ
Гелия Мальцева
Первый раз дочка познакомилась с балетом в 3 года, летом 2021г. С удовольствием занимается до сих пор. Из года в год школа развивается, становится лучше. На протяжении учебного года много интересных мероприятий: открытые уроки, фотосессии, отчётные концерты, конкурсы, поездки в другие города, выступления на сцене с артистами театра, отбор в балетное училище. Если танцы - хобби вашего ребёнка, это отличное место, где можно воплотить мечты маленькой артистки в жизнь.
Вероника Шафионецкая
Спасибо Наталье Викторовне, Ларисе Григорьевне и всей школе Русский Балет в Омске за прекрасный отчетный концерт, где наши талантливые звездочки - балерины мерцали со сцены,было смотреть одно удовольствие! Отдельная благодарность за сценарий, композицию этого концерта, это же сколько тонкостей сюжета надо продумать! Я получила эстетическое удовольствие от постановки танцев, костюмов, оформления сцены! Желаю успехов, вдохновения и новых побед! 🚀🩰🌷☀️🎉
ТП
Тома Пальянова
Очень хорошая школа! Ходим уже третий год, ребенок заинтересован в занятиях, идет с большим удовольствием и интересом. Замечательные педагоги! Потрясающие отчетные концерты, с большим количеством номеров, красивыми костюмами и музыкой! Познавательные открытые уроки. Очень любим наш Русский балет!
Анна Анна
Ребенка возим уже третий год сюда , довольны очень . Конечно, были и смены тренеров , ( к сожалению, так везде ), но пед.состав устоялся и снова все стало отлично. Прекрасные концерты , новогодние праздники . Вежливое отношение к ребенку и к родителям , радует все. Ребенок привык к сцене, делает маленькие победы над собой , занимается с удовольствием. Большое спасибо директору , что умеет решить оперативно любой вопрос ❤️
Надежда Надежда
После долгого поиска хорошего места для занятий с детьми, наконец-то мы довольны этим выбором. За месяц обучения мои дети стали гибкими, садятся на шпагат, улучшилась осанка. А всего месяц прошёл!!! Так же для меня было очень ВАЖНО, что тренер очень уважительно относится к детям и умеет заслужить от них уважения без криков и унижения, как было в других школах хореографии(. Девочки с радостью идут на занятие, дома повторяют что изучали на уроках. Поверьте, я очень придирчивая! И тот плохой отзыв, который написан ниже- вероятно просто конкуренты, никак иначе)
Людмила Родионова
Посещаем школу Русского балета в общей сложности около года. Занятия построены грамотно и увлекательно для детей, с учётом возраста, что очень важно). Могу отметить, что для нас это находка. Идёт развитие и физическое и интеллектуальное! Для девочек это очень хорошая подготовка. Формируется осанка, развивается гибкость!!! Мы за 2 месяца занятий сели на шпагат, это заслуга преподавателя!!! (Смогла увлечь показать) Спасибо, Екатерина Владимировна!!! На занятиях встречаемся не только с нашим преподавателем, но и с руководителем школы и преподавателем младшей группы. Весь персонал очень приветлив, внимателен. Рекомендую, приходите!!!
Роман Львов
Очень довольны занятиями, у дочки виден хороший результат. Она научилась концентрироваться, сосредотачиваться. Становится красивая осанка, вытянулась шея. Улучшилась координация движений. Ребёнок не только полюбил балет, но и различает движения артистов на сцене. Стала слушать классическую музыку и демонстрировать шпагаты.
Елена Бычкова
Дочь ходит на занятия с момента открытия Русского балета в Омске, то есть второй год. Очень нравится ребёнку: хороший преподаватель Екатерина Владимировна, интересные уроки, возможность позаниматься на мастер-классах балерины Омского Музыкального театра Нины Маляренко. Нам нравится, что дочь стала плавно двигаться, красиво ходить и держит спину прямой. С удовольствием продолжим заниматься.
ivanovanata841
Очень слабая школа. Увы, как и многие франшизы ничего общего с настоящим русским балетом этот кружок не имеет. Детсадовские танцы а-ля балет. Сбор не малых денег за очень посредственное обучение. Были на отчетном концерте, база у детей отсутствует, ни подтянутости, ни выворотности, ни выученности. Обычные кружения по сцене в костюмах "я у мамы балерина". Постановки морально устаревшие для 2019 года. С детства сама занималась танцами и многое видела, но то что педагог на занятие приходит в юбке-пачке не говорит о том, что школа балетная, уж извините. Ни разу не встречала. чтобы в хореографическом училище, школе искусств или еще где-то, где люди занимаются искусством, педагог приходил на занятие в розовой пачке на занятие. Детский сад, штаны на лямках, сплошная бутафория, Для тех, кто ходит от безделья, лишь бы куда-то, сгодится, но для тех, кто действительно хочет узнать, что такое хореография, - бессмысленная трата денег и времени.
tatimissia
Здорово!!! Мы в эту субботу случайно с дочей (6 лет) попали на бесплатное занятие школы "Русский балет" в Меге в доме культуры, дочь в восторге от занятия, мне понравились хореографы очень внимательные и доброжелательные!