На Карпинского
2.1
2.1
МР
Мария Речкина
Купила беляши в кулинарии на Карпинского, когда начала кушать, была просто в шоке, в одном беляше просто один лук и 10 грамм фарша, пишите тогда не беляш, а пирожок с луком!!!!
Евгений Котов
Шикарный магазин, всё что нужно есть в наличии.
Шанцев Сергей
Отличный магазин!!!!!!!!
Игорь Яр
Сегодня приехал в магазин. Но он был закрыт. Хотя работает до 21. Причина вроде в том, что нашли коронавирус. Объявление повесили только в 19:35, что магазин работает до 19:30.
Елена Строганова
Продукты просроченные. Всегда. Отношение продавцов хамское.
Maskit
Жаль что меньше оценок нет, в этом случае бы очень пригодилось. Пришла за картошкой в этот магазин, так как он возле дома и тащить далеко не хотелось. Но теперь лучше подальше схожу, но сюда больше ни ногой. Пошла вместе с сыном. И перед прилавком стояла коробка картонная с капустой. Пока я расплачивалась за приобретенную картошку, мой сын приносит мне мертвую мышь, я удивлённо у него спрашиваю ты где ее взял. А он показывает на эту коробку с капустой. У меня чуть глаз не выпал. А продавец такая улыбается и говорит. Ой я думала я ее хорошо спрятала. А оказывается не очень. Это вообще что такое. Она прячет мышей мертвых в коробку с продуктами. Это ужасно. Куда вообще смотрит руководство данного магазина. Продавцы это вообще отдельная история. Такое ощущение что они живут по своим закона.
Maskit
Данный мини рынок оставил только негативные впечатления. Продавцов на месте нет, некоторые бутики вообще закрыты. У многих точек вообще нет оплаты по карте. Но в молочном отделе разочаровали больше всего. Продали детский йогурт у которого просроченны сроки годности. В магазине была с двумя детьми, поэтому не получилось посмотреть сроки, видимо продавец поняв что я не посмотрю их,решила подсунуть его. Ужас. Других слов нет. Уже детей готовы травить, лишь бы продать фигню
Oksana Arkhipova
Ужасное место, после открытия через два месяца у них уже продавались просроченные шоколадки, которые настолько были испорчены, что внутри они уже побелели, потом как-то купила йогурт тоже с истекшим сроком годности, решила что больше туда не ногой, а недавно муж зашел и купил там сметану на развес, которая не из дешевых, а она оказалась со вкусом маргарина, я пошла и вернула ее, попросила на нее документы, и это оказалась совсем не сметана, а сметанный продукт с добавлением растительного жира, которую продают как деревенскую сметану, как вообще так можно, то людей обманывать?