Доктор кит
ООО Доктор кит
3.4
S0
Sked 02
Всегда все есть, если чего то на данный момент нет, посоветуют дженерик.. Фармацевты грамотные!.....
Олег Михайлов
Отличная аптека! Адекватные цены на лекарства, следят за наличием медикаментов. Даже если какого то лекарства не оказалось в наличии без проблем заказывают со склада, доставка (в моём случае) в течение двух дней. Рекомендую
дд
дмитр д
Было закрыто.
Илья .
На двери объявление:аптека работает до 19-45(приклеена бумажка, к сожалению не сфотографировал). Зря сходил, уже закрылась
Melissa Evans
Цены нормальные, ходим только сюда, всегда всё есть.
Максим Владимирович
Парень фармацевт не компетентен !
ВВ
Вижу Все
Не берут трубку,дозвонится бесполезно,фармацевт парень вообще ни чего не понимает в лекарствах!
Честный Потребитель
В данной аптеке, работает фармацевт, молодой парень, и я вам скажу мне хватило одного раза спросить лекарство от горла, и услышив в ответ смотрите выберайте на ветрине, желание что либо у него брать сразу отпало, и сегодня в очередной раз зайдя в эту аптеку, пришлось идти в другую, когда он работает нужно просто идти целенаправленно уже со списком от врача что нужно, а так он не соображает какое лекарство можно предложить, бонально то же средство от боли в горле.
Танечка Филатова
Кошмар какой-то. Звонила насчёт заказа со здравсити. Заказала с услугой «забрать через час», аптека находится за 8,5 км от меня на секундочку. Фармацевт начал орать, что у него какая-то толпа в аптеке, он один и ему некогда ответить готов ли мой заказ или нет. Гневным тоном сказал ждать до завтра, хотя я специально выбирала услугу «забрать через час», ибо лекарства нужны сегодня. Вопрос к руководству: это что за животное у вас работает?
Владимир Таран
Прекрасная аптека!!! Всегда чуть дешевле, чем у раскрученных брендовые аптек. По карте всегда оплачиваю без проблем. К сожалению лишь расположения у "комсомола" вызывает сомнение. Хорошо хоть аптеку расположили с краю этого райончике, возле самой дороги.
Борис Гарец
Расположена удобно. Тут ничего не могу сказать плохого. Ну вот на протяжении последних 4-х месяцев я не могу у них рассчитаться по карте. Выглядит это так, словно я пришел без денег и это мои проблемы. Приходится искать ближайший банкомат, чтобы совершить покупку.
Владимир Болдышев
Пришли в 18.20 дверь закрыта! Покупатели мешают мыть пол! На замечание услышали от уборщицы отборный мат!!! Её даже не смутило присутствие ребёнка. Прошу администрацию обратить внимание на персонал! (к фармацевтам претензий нет, всегда подскажут и помогут)
Марина Власова
в 19:54 подошла в аптеку- даерь была закрыта. Через минуту вышел фармацевт одетый. Я сказала, что до конца рабочего дня у вас еще 5 минут и попросила продать лекарство. Фармацевт мне ответила, "ничего не продам, кассу сняла". Я вежливо попросила ее представиться, на что она мне сказала: "может тебе еще ключи от дома дать". Далее нецензурные фразы. Я в шоке от такого общения. Руководство прошу обратить внимание на такое неадекватное поведение
Лана Пономарева
Не могу сказать ничего плохого про эту аптеку, тем более что она рядом с нашим домом, Комсомольский городок, удобно. Единственное, что странно - никогда не дают чеков, оговариваются, мол, что-то с кассой, и так уже полгода)) подозрительно.