Аптека плюс
Аптеки
4.2
Акции на лекарства. Скидка при заказе через приложение
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Милафарм».
Сделать заказ
4.2
Аннастасия Константиновна
Очень медленно работает женщина (
АЦ
Анастасия Цыбенко
Купила сегодня послеоперационный бандаж и его даже не использовала так как узнала нужный размер пришла через час в этот магазин для обмена на 1 размер больше, или возврата товара поскольку он был не вскрыт и не использован продавец начала мне тыкать на упаковку говоря, что в каждом углу написано что возврату обмену не подлежит, где это написано мы так и не нашли закрыла магазин и пошла искать закон об этом, самая не приятная личность которая даже в положение не войдёт.
Горкольцев П.
Не высокие цены и вежливый персонал, всегда помогут, подскажут, по дозировке и аналогу ✊
Суслова Е.
Хорошая аптека, доступные цены 👍
ZO
Zhulduz Omarova
23 августа оформила заказ на сайте. 19.05 пришла за заказом аптека закрыта! В 2GIS написано, что работает до 20.00. Специально заказывала именно в этой аптеке, т.к удобно забирать. А теперь вечером не могу найти товар в другой аптеке! Требую разобраться в ситуации, жду обратной связи
Максим Аввакумов
удобное расположение
Knight Rider
Будьте внимательны, в моем случае цена на препарат в аптеке была ниже, чем если бы я оформил заказ через приложение (из наличия).
ТМ
Туева Марина
Сегодня была в аптеке, посоветовали взять хорошие противовирусные таблетки
алексей худов
Все отлично
Виктор Скоробов
Нашел здесь препарат которого не было в других аптеках, спасибо
Елена Денисова
С каждым визитом убеждаюсь, что это лучшая аптека в нашем районе. Всегда все необходимое в наличии, часто даже редкие препараты. Быстрые продавцы и приятная атмосфера.
Филипп Кудряшов
Обратился в эту аптеку впервые, был приятно удивлен быстрым обслуживанием и большим ассортиментом. Заслужили 5 звезд
Софья Аверина
Стала регулярным клиентом этой аптеки, и каждый раз радуют своим обслуживанием. Большой выбор товаров, включая косметику премиум класса, которую сложно найти в других аптеках, класс
Лев Рябов
Удобная аптека. Разнообразие товаров радует - от лекарств до косметики. Приятные цены и доброжелательные сотрудники. Всем советую!
Антон Меркулов
Шикарная аптека! Персонал доброжелательный и грамотный, помогли подобрать нужные препараты. Буду приходить
Ульяна Преображенская
Всегда приятно зайти в эту аптеку. Красивое оформление, широкий выбор товаров и компетентные сотрудники. А еще, удобное мобильное приложение, упрощает выбор и покупку препаратов!
Вероника Левченко
Понравилась качественная косметика и подгузники, которые я приобрела в этой аптеке. Продавцы приветливы и вежливы, помогают с выбором. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Арсений Коровин
Пользуюсь услугами этой аптеки уже давно. Всегда помогут подобрать необходимые препараты, да и акции радуют. Удобное расположение, мне нравится
Анна Аверина
Эта аптека - лучшая. Всегда внимательный персонал, помогут подобрать аналоги, если препарат отсутствует. Удобное расположение и просторные помещения
Софья Галактионова
Всегда остаюсь довольна после посещения этой аптеки. Персонал внимательный и готов помочь. Важно, что продукция в наличии всегда основные товары, да и в приложении посмотреть можно
Эдуард Иванов
Замечательная аптека с хорошим выбором товаров и лекарств, даже техника есть. Мне понравилась четкая и быстрая работа Татьяны, всегда приятно покупать здесь
Артем Якушев
Очень понравилась эта аптека! Обслуживание на высоте, быстро нашли все необходимые мне лекарства. Продавцы всегда доброжелательны и готовы помочь. Буду сюда возвращаться
Злата Лучная
В эту аптеку хожу уже давно, и ни разу не было проблем. Всегда помогут найти что ищешь, в приложении можно заранее взять. Татьяна Васильевна знает свое дело, всегда поможет с выбором!
Ashot Ashotov
Сегодня первый раз посетил аптеку и остался доволен. Удобное месторасположение, большой выбор товаров и приветливый персонал. Приложение скачал, можно заранее заказ оформлять - удобно
Елена Канаховская
Мой визит в эту аптеку оставил приятные впечатления. Очень просторно, ярко и красиво оформлено. Широкий выбор товаров для ухода и лекарственных препаратов. Персонал всегда готов помочь с выбором и посоветовать. В этот раз мне нужна была косметика. Оказалось, что они имеют в наличии то, что искала. Большое спасибо!
Иван Щукин
Обратился в аптеку впервые, когда жена заболела. Был удивлен скоростью обслуживания и уровнем знаний персонала. Большой выбор препаратов и доступные акции. Здесь точно знают, что делают!
Георгий Бобылёв
Неоднократно обращался в эту аптеку за лекарствами для своих родителей. Обслуживание быстрое, персонал внимательный, никогда не бывает проблем с наличием нужных препаратов.
Ярослав Борисов
С каждым визитом в эту аптеку все больше убеждаюсь в своем правильном выборе. Прекрасное обслуживание, широкий ассортимент и приятная атмосфера - то, что ищешь в хорошей аптеке.
Илья Цветков
Был впервые в этой аптеке, нужно было купить некоторые препараты. Очень помогло мобильное приложение, удобное и понятное. Сразу нашел нужное, обслуживание быстрое. Понравилось!
Альбина Горобец
Здравствуйте, аптека очень хорошая, формацевты классифицированы очень хорошо все рассказывают, подсказывают если что то не понятно, я была довольна ☺
Алексей К.
Норм аптека 👍
Лариса Сахар
Фармацевт Татьяна Федоровна абсолютно не компетентна. На вопросы покупателей отвечает с нескрываемым раздражением и высокомерием, естественно сопровождая всё это вздохами и закатыванием глаз. Ни здравствуйте, ни досвидания, ни рекомендаций по использованию препарата. Не приду только из за отвратительного персонала,благо аптек в округе много!
ЕХ
Елена Худякова
Фармацевт недоброжелательная, после вопроса о лекарственном препарате закатила глаза, после повторного вопроса, ответила с раздражением. Вроде бы мелочи, но заходить к вам больше не хочется.
ЕО
Елена О
Отличная аптека, цены норм
Анастасия Изосина
Ужасная аптека. Сегодня 25.03 купила хлоргексидин. Вышла из аптеки и села в машину. Увидела, что срок действия указан 03.22. То есть до конца срока оставалось 5 дней, а мне данное средство необходимо было на длительный срок. Вернулась в аптеку, чтобы поменять. На, что мне фармацевт давай доказывать, что ещё целых 4 дня, не хотела менять. В итоге кое как поменяли сроком на 12.23. Клиентоориентированность никакая.
Анастасия А.
Очень интересная ситуация произошла. Пришла за препаратом, который по данным сайта аптека-справка был в наличии , фармацевт после продолжительных поисков сообщила что препарата нет в наличии, при этом назвав совершенно другой препарат!!! На мои слова что я просила другой препарат, она сказала что точно искала то, что я просила.. но при этом сказать название мне не смогла.. У меня просто нет слов.
AG
Abisheva Gulmira
Хорошая аптека. Фармацевт тебе не предлагает никакую дичь по акции, в ассортименте аптеке нет бредовых продуктов которых там быть не должно ( например футболок, такое видела в фармакопейке). И самое главное ЦЕНЫ они правда низкие в сравнении с другими ближайшими аптеками.
Екатерина ...
Приобретали средство от простуды, фармацевт предложила приобрести "Терафлю", попросили пару пакетиков, на что поступил ответ - можно приобрести упаковку, в которой 10 пакетиков, добавив, что данный препарат принимается 4 раза в день. Хотя принимать его можно не более 3-х раз в день, следовательно фармацевт ввел нас в заблуждение, что могло нанести вред нашему здоровью. Возможно такой совет был дан для увеличения продаж более дорогостоящего препарата.
Анастасия Звягинцева
Заходила много раз, всё время нужных мне лекарств не было в наличие. Один раз нужны были капли глазолин, другой раз широкий пластырь, вообщем не самый редкий товар. В итоге пришлось идти в фармокопейку.
Vitaly Sideltsev
Внимательно следите что отбивает провизор. пытались купить длянос спрей, а она нам подсовывает капли, хотя спрей в наличии.