#Хочу Чехол
Магазинов аксессуаров для смартфонов
Ризван Нугманов
Клеил и плёнки и стёкла,себе и жене.Чехлы брал ни раз,выбор большой.один из лучших сервисов,работу выполняют качественно. В общем ,так держать!
Капитошка Капитошка
Уже не первый раз покупаем чехлы в этом магазине. Отличное качество, приятные цены, хорошее обслуживание.
Ася К
Поклеили стекло за 1150 рублей в середине сентября, спустя чуть больше 2.5 месяца стекло отклеивается.
8 декабря 2025, официальный ответ
Ася, добрый день! Очень хотим разобраться в вашей ситуации ,но к сожалению не совсем понимаем в чем…
ВФ
Виктор Фулыбан
Спасибо стекло поставили отлично, девушка доброжелательная и ответственная
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть!
Оксана Л
Благодарю сотрудников компании за вежливое, культурное и доброжелательное обслуживание!!! 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Razor Ublydok
Цена средняя, все понравилось 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Мадияр! Благодарим за отзыв 💛 🤗
ВИ
Валерия Исмагилова
Приобрела зарядные устройства. Ребята быстро подобрали нужные "провода". Приятные, вежливые продавцы.
15 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗
СЛ
Савелий Ложников
Приобретал здесь чехол и стекло, при покупке стекла быстро и качественно наклеили, очень сильно доволен. В общем отличный сервис, спасибо 💕
17 мая 2025, официальный ответ
Савелий, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😊 Рады видеть вас снова.
Кристина Варакина
Очень большой ассортимент и приятный персонал ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💛
Дарья Александрова
Продавец Диана ответственно подошла к своей работе и помогла с выбором чехла! Хороший магазин и большая разновидность товара
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв!!! Рады стараться ❤
Олеся
Очень хорошее обслуживание приветливый персонал спасибо большое тем более девочки ❤️
12 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова.
Juliana J.
Всегда меняю защитное стекло на телефон в данном месте, молодцы, качественно, быстро, ещё и гарантия пол года, рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Juliana, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Даниил Ратников
Посещал ранее подобные магазины, но только в этом есть такие прекрасные сотрудники и сотрудницы, много разнообразных чехлов. Цены оптимальные, и что самое главное вполне доступные. За аксессуарами хожу в этот магазин.
12 марта 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😉
Алексей Липчиу
Обращался за заменой защитного стекла Работают быстро, качественно, цены приемлемые Большой выбор всячески аксессуаров
8 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
Оксана Ратникова
Большой ассортимент товаров. Стекло подобрали и наклеили. Всем довольна. Отдельное спасибо продавцам. Очень приятно было с ними общаться. Спасибо за сервис ❤️
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться! 🥰🥰
Юля Дедовец
Консультант очень компетентна и доброжелательна. Сервис на отлично! Стикеры просто бомба🔥
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили! 🤗
Dmitriy Zaytsev
Замечательный чехол и стикер приобрели в данном магазине. Отличные условия гарантии и крутой сервис. Девочкам огромное спасибо за помощь в выборе!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitriy! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😊
Артём Волков
высшее качество и хорошие чехлы . хороший персонал
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, всегда вам рады 🤗
Анна Л
Нашла классный чехол на свои наушники
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
Светлана
Обратилась в данный салон по поводу замены защитного стекла на телефоне. Сотрудник, Голымбовская Ольга, помогла определиться с выбором стекла и поставила его вместо разбитого. Всё было сделано быстро и качественно. Спасибо Олечке за профессионализм и приветливость!
2 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за ваш отзыв ❤
Мурзабай Сулейменов
Спасибо продавцу за обслуживания
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
JS
Julia Smirnova
Спасибо большое за чудесное обслуживание. И классные чехлы. Ксения и Алина - самые лучшие продавцы в Континенте!!!!!! Такие милые, отзывчивые, аккуратные продавцы. Ксюша- просто волшебница. Я в восторге!!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🥰
СР
Сергей Руснак
Быстро и качествкнно наклеили пленку! Отоично!
27 ноября 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за добрые слова 👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Шендель
Здравствуйте! Хороший магазин и очень приятные продавцы! Которые знают своё дело и отлично консультируют с выбором стоющего аксессуара для своего телефона. Особенно спасибо продавцу Ольге которая помогла с выбором чехла для моего телефона!
23 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ТТ
Татьяна Татьяна
Отличный магазин и сервис! Очень качественные стёкла, хватает на долго, как бы не роняла телефон, как бы дети не прикладывали руку, стёкла, купленные и установленные тут, действительно крепкие. Всегда большой выбор чехлов. И наклеек на чехлы. Спасибо Ксюша и Алина, девочки, сегодня вы преобразили мой телефон. Заняло это буквально 5-10 минут. Спасибо вам за улыбку и тактичное отношение. Стекло+чехол+стикеры. Цены приемлемые. Советую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна 😊 Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны качеством и сервисом…
Илона Филатова
Всегда в наличии есть необходимые чехлы
20 ноября 2024, официальный ответ
Илона! Спасибо за отзыв ❤
ЮУ
Юлия Уланова
Всей семьёй пользуемся услугами "хочу чехол". Доступные цены, большой выбор. Сегодня были в континенте, любезная девушка продавец помогла выбрать чехлы и защитное стекло, спасибо!
16 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Наталья Соловьева
Отличный сервис, приветливый персонал! Цены нормальные, нанесли плёнку гидрогель очень аккуратно. Рекомендую!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам ❤
Марина Арсеньева
Быстро подобрали зарядное устройство, проверили, все работает отлично. Консультант подробно объяснила в чем отличия.
21 октября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤️ Нам очень приятно!
Ирина Калякина
Замечательное обслуживание!!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Кристина Кристина
С помощью сотрудника удалось выбрать необходимые защитные стекла и пленки на 4 телефона. Всё наклеили быстро и качество.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Очень приятно ❤
. .
Спасибо консультанту Марине, очень приятная девушка , помогла с выбором и ответила на все вопросы )
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 😍
Виталий
Всё отлично
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Сергей Сергей
Магазин просто топ. Покупал здесь чехол для s21+ в далёком 2021 г. И сеголня купил чехол и стекло для s24 ultra. Продавцы - просто улёт. Жаль не запомнил как зовут девушку, но очень желаю ей всевозможных успехов в карьере и в жизни, а магазину - процветания)
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда.
ЛД
Люда Дегтярева
Очень хороший киоск,выбор чехлов огромный,стекла и плёнки девочки приклеивают быстро ,качественно и бесплатно! Девочки очень приятные в общении, вежливые и всё покажут и предложат! Всем рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Люда, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
гж
городской житель
сервис отличный, все показывают и рассказывают😍
1 сентября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, благодарим за доверие. Мы стараемся 🤗
Денис Слюсарь
спасибо за обслуживание
26 августа 2024, официальный ответ
Денис! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Были рады помочь.
ПШ
Павел Шевченко
Спасибо за жевачку love is
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😊
Александр Соснин
Отличный сервис дешевле чем везде дали жвачку
18 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😊
АЭ
Андрей Эшпай
Все на вашем уровне. Пользуюсь вашей продукцией не впервые. Товар отличный. Гарантия также присутствует. Все четенько!
17 августа 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём снова ❤
Ерлан Ермаков
Хочу выразить благодарность, за то что во время среагировали на мой отзыв и разрешили ситуацию, которая возникла со мной. Компания "Хочу чехол" действительно ручается за свой товар!! В дальнейшем буду пользоваться вашими услугами!
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ерлан! Спасибо за ваш отзыв и что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что пле…
НЗ
Наталья Зайкова
Здравствуйте, заказывал в вашей организации чехол в "Континенте"с фамилией и номером любимого игрока. Пришёл 14.08 назвал определённую модель телефона, сотрудники долго искали, но на мою модель телефона не было заготовки, сотрудники пытались обратиться на склад, позвонить руководствуно на складе не оказалось, сотрудник быстро с ориентировался попросил оставить номер телефона и в этот же день меня оповестили, что нашли заготовку и смогут помочь сделать мой заказ, оперативно вме сделали я приехал в "континент" 15.08 под закрытия 20:30 сотрудники меня дождались отдали мой заказ, всё супер, спасибо сотрудникам и руководству за профессионализм и оперативность,очень хорошая организация, крутые профессионалы, хороших продаж, заказов и всего самого наилучшего!!!!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв и тёплые слова! Мы очень рады, что смогли опер…
Ам
Артем мистер black Вондра
Хорошие сотрудники 12 августа дайте им премию они заслужили
13 августа 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо большое. Рады работать для вас 😉
Эля
Спасибо огромное. Наклеили пленку быстро и качественно. Девочки очень вежливые, все подробно объяснили про гарантию, а так же рассказали про акции. ❤️
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Andrej Zherybyatev
Отличные чехлы. Рекомендую
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andrej! Спасибо вам, что оценили 🤗
Ирина Кошелева
Приходила заменить стекло, сделали быстро и качественно, девочки молодцы, так же есть большой ассортимент красивых чехлов
29 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно💛
СЧ
Сергей Чмелев
Все отлично
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку ❤
ВШ
Валентина Штельман
Классное обслуживание 🖤 Большой выбор чехлов. Устанавливают стекла максимально быстро 👌 Так же очень нравится что есть гарантия на все 2 недели
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за теплые слова ❤
Николай Кисиль
Очень приятно, девчонки умнички 👍👍👍купил стекло и чехол на 13 про Макс. Стекло вклеили очень быстро и качественно
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Серж Серж
Хороший магазин. Большой выбор чехлов по приятным ценам. Несколько раз покупал там чехлы и стëкла себе и жене, остались довольны. Отдельное спасибо продавцу Елизавете!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады ❤