Ателье
Швейные ателье
4.3
4.3
Евгений Цайдер
Отличное ателье 😉сделали идеально и быстрее срока
Эльза Наурузова
На днях подшивали мужу брюки,остались довольны работой , рекомендуем !
ДП
Дмитрий П
Хамское отношение, работают как попало - попасть в ателье проблема- то выходной среди недели, то на месте нет.
Н Т
Быстрое обслуживание, хороший персонал, надо было срочно поменять замки на вещах, сделали это быстро и качественно 💥👌
Елена Егрищина
Большое спасибо,сделали работу быстро и качественно,перешивали костюм все сделали как я просила ,осталась очень довольна.
Таня Гончарова
Спасибо всё в срок быстро, качественно и аккуратно,а главное не дорого!)
СМ
Станислав Марков
Быстро и качественно подшили брюки. Цена немного выше среднего, но мне нужно было срочно.
Владимир Курилов
Ателье огонь. Всё быстро,недорого. Качество выше всяких похвал!!!!
Ник 12345
Молодцы, выручили. Подштопали мои штанишки
Андрей Шрейдер
Все отлично, результатом работы доволен!
Елена Шрейдер (Рудницкая)
Ателье самое лучшее! Делают всё качественно и в короткие сроки! Спасибо персоналу! Вы супер!
Ирина Трущелёва
Доброго времени суток! Пользуюсь услугами данного ателье уже очень давно, все качественно и быстро делают, адекватные цены. Всем рекомендую!)))
Евгения Соколова
Отличное ателье, теперь я хожу только туда. Спасибо Вам за Ваш труд и добросовестное отношение к людям! Удачи и процветания Вам!
Анастасия Харитонова
Отличное ателье! Внимательные сотрудницы! Делают свою работу на совесть! Частенько туда хожу и пользуюсь услугами! Всегда все очень качественно!))
NK
Nati Kekkonen
Несколько раз пользовалась услугами данного ателье, всё устраивает. Девченки молодцы!
НШ
НАТАЛЬЯ ШЕЛЕПУГИНА
Не ателье, а одно название. Отдали куртку требовалось зашить маленькую дырочку возле кармана, когда пришли в назначенный срок, куртка не готова, так ещё и петлю оторвали.
Анастасия Кравцова
Всегда делают качественно, сильных задержек по срокам не было
Евгения Морозова
Отдала на реконструкцию дубленку, мастер обозначил срок исполнения, предупредив что возможен перенос срока, я согласилась. При настеплении срока исполнения я пошла в ателье. Дубленку не была готова, при этом звонков о переносе не было, ладно думаю работы много, мастер обозначил следующий срок, я согласилась. Наступил срок исполнения, звонков никаких не было, я пошла в ателье, но увы сказки не случилось, за дубленку даже не брались. Итог: потраченное время 2 недели (хотела в период отпуска отремонтировать). Если вам важно исполнение в срок, то вам точно не сюда, по качеству работы судить не могу.